Соболев сыр
Частная сыроварня
ИБ
Игорь Буйских
Вкуснейшие сыры, большой выбор гурманов, очень милашно и вообще просто зашибись!!! Я б там жил и мёд, и вино,и сыр...
ЕЦ
Евгений Цыбульников
Замечательный магазин с огромным выбором качественных и нереально вкусных сыров, ремесленного хлеба, паштетов, джемов и прочих вкусностей! Приятная домашняя атмосфера и уютный антураж! Большое спасибо девушкам-продавцам Анне и Ларисе за искреннее радушие, доброжелательность, приятное общение и профессиональную помощь в выборе покупок! Вы лучшие! 🔥🔥🔥 Всем рекомендую посетить это место, если хотите попробовать действительно вкусные и натуральные сыры! 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Белова
Заказали от компании клиентам на Новый год наборы сыров. Упаковка супер, деревянный поднос - стиль. Немного подарков не хватило, по звонку девочки собрали наборы. Спасибо большое! Вы создали прекрасное новогоднее настроение многим компаниям в городе ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что упаковка и сервировочная доска пришлись по душе и помогли создать но…
Михаил Гамов
Приятно обслужили и проконсультировали, дали рекомендации по хранению, спасибо)
Екатерина Мараховская
Спасибо Анне за приятное общение во время нашего визита! Сыры очень достойные, ароматные и вкусные!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
ОД
Ольга Деревянко
31 октября купили впервые сыр Итиль с чёрным чесноком. Очень понравился. Интересный нежный вкус. Чеснок ферментироанный, поэтому вкус не острый. Стилтон, Чеддер и Пеппер Джек хороши как всегда. Спасибо магазину.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем в гости вновь
НН
Николай Новиков
Соболев Сыр - это не просто сыр: это чудо вкуса, чудо огромного выбора и - главное - чудо упорства уральского предпринимателя, который создал уникальное качество и бренд, которые живут и радуют всех нас! Спасибо, Соболев, за сыр!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Прушинская
Приветливый персонал. Всегда готовы подсказать и помочь с выбором!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Бендас
Ассортимент впечатляет — огромный выбор сыров разных сортов, от классических до авторских. Колбасные изделия высшего качества, все с приятным ароматом и аппетитным видом. Особенно порадовала линейка премиальных сортов. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и дали отличные рекомендации. Цены немного выше среднего, но полностью оправданы качеством продукции. Магазин однозначно рекомендую всем ценителям качественных продуктов. Обязательно вернусь снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Н
Наталья
Отличное место для выбора подарка и сопровождения к вину! Огромный ассортимент порадует как любителей нежных, мягких сыров с белой плесенью, так и ценителей твердых сортов с трюфелем или прованскими травами. Также здесь можно найти оливки, фермерский хлеб, риейеты, полезные сладости и оливковые масла.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Александр
Супер сыры !!!! Супер продавцы!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши с…
Анастасия К
Хороший ассортимент, сыр на любителя, но увезти в другой город можно не весь сыр
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам 🤝
НМ
Настя Монтег
Уважаемый, Соболев сыр! Следите пожалуйста за качеством товара. Очень неприятно получилось с подарком. Продавец в подарочный набор с корзиной положил такую банку оливок.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. По фото не совсем понимаем, что не так с оливками. Напишите, пожалуйста, нам…
Очень понравилось и обслуживание и ассортимент! Буду рада прийти снова! Сыр просто замечательный!
Городская, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Сопкина
Сыр бомбический!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Альбина Шарова
Огромный выбор качественного ремесленного сыра и эксклюзивных продуктов!Все очень вкусно,красиво,стильно и замечательно!приятный персонал ❤️упаковка подарочного набора и коричневый бантик просто 🔝
7 июля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё!
Павел Дмитриев
отличные, по-европейски вкусные сыры. если не знать - можно не поверить, что из Еката. стилон пиканте - для настоящих, глубоких цинителей) чедер - не отличить от мировых грандов (привет Джейми Оливеру). пепер джек - восторг.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВА
Виктория Алахмеди
Очень крутой магазин,большой выбор и сыров и различных дополнений))) сотрудница просто 🔥🔥🔥🔥🔥 просто золото,все рассказала и показала ) я ушла с отличным подарочным набором и прекрасным настроением !!!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Larisa Volchenkova
Очень удобно делать заказ, быстрая доставка. Все понравилось. Подарочный набор хорошо оформлен, просто отличный выбор, думаю понравится. Себе взяли сыр Чеддер. Раньше уже брали. Дорого конечно, но очень вкусно, можно иногда себя побаловать.
аш
александр шипулин
9 января Приобрели в г. Екатеринбурге в магазине на Циолковского 3 продукцию компании Соболев сыр. Сыр очень вкусный, свежий, для ценителей тонких и изысканных ароматов и вкусов сыра. Рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КЩ
Кристина Щипанова
Пекрасный магазин и очень выжливый, грамотный продавец Анна. Были 7 января. Анна помогла собрать нам великолепный подарочный набор! Спасибо большое! Придем еще!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Александр Б
Лучший сырный магазин на всем диком урале! Рекомендую ценителям и не только 😉
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
м🦧
машуня 🦧
Очень вкусно, добродушные работники, хочется возвращаться! Индивидуальный подход к каждому, и это, если честно, подкупает. Спасибо за отличную концультацию по моему подарку, угадывают пожелания!
29 декабря 2024, официальный ответ
Машуня, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Катик Ка
Заказывала набор сыра и сертификат в подарок, все красиво упаковали. Очень приветливый и вежливый персонал, посоветовали оставить заявку через сайт, чтоб получить скидку 5%. Приятно заказывать подарки в таких местах, никакой суеты, все вовремя и с наилучшими пожеланиями. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤
Екатерина Сергеевна
Прекрасные сыры! Отличный белпер кнолле и Чеддер 🧀 всегда свежие и хороший выбор
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству!
Ксения Малахова
Максимально классный магазин! Очень вежливый, внимательный, знающий и грамотный персонал, девочки открыты к диалогу с Клиентами, чтобы иметь возможность дать правильный совет и удовлетворить потребности покупателя. Продукция - на высоте! Очень рекомендую!
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
ГИ
Галина Иванова
магазин «Соболев Сыр» на Белинского,30 заприметили давно и часто его посещаем. Девочки в магазине очень внимательные, Предлагают на дегустацию разные сыры. Всегда большой ассортимент сопутствующих продуктов: оливки, брускетты, джемы, мед, соусы, авторский шоколад, фермерский хлеб. Есть выбор фирменных подарочных наборов, всегда в продаже сертификаты. Удобно, что можно сделать заказ через сайт и на следующий день получить в магазине или заказать курьера. Дисконтная система тоже приятная, дополнительные бонусы к праздникам часто бывают. Рекомендую всем.
29 декабря 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Елена Диева
Каждый праздник берём на подарок любительнице сыра. Лучшее сочетание сыров и различных дополнительных вкусняшек. Прекрасные сотрудники,которые помогут подобрать идеальный подарок
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛХ
Людмила Хитровская
И сыры вкусные, и сам магазин достойного уровня. Очень приветливый персонал, - и с выбором помогут, и подскажут, как лучше собрать тарелку, когда прийти за подарочным набором. Внутри уютно, можно полистать каталоги, пока продавец занят с другим покупателем. Кроме покупок всегда уношу хорошее настроение!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕХ
Елена Ханова
Отличное место
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
S
Subzero
Отличный сыр можно найти только здесь! Большой ассортимент сыров, внимательные, приветливые, симпатичные продавцы! Заходите, не пожалеете!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭИ
Эдуард Ильин
Давно полюбил сыр от сыроварни Соболев! Очень нравится сыр чедер двухлетний! Также качота и соболевский пришлись по вкусу! Вобщем отличная компания! Приветливые продавцы приятны в общении! Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Николай Пономарев
Замечательный магазин, закупаюсь здесь на регулярной основе. Сыры от данной сыроварни являются очень качественными и вкусными.
8 октября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Марина
Отличный магазин с превосходными сырами! Всегда есть возможность продегустировать, это очень приятно)
Оксана Логинова
Часто бывают в магазине, очень люблю соболев сыр, девочки всегда помогут и посоветуют.дклаю подарки друзьям и коллегам, тоже очень довольны такому подарку!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Дубинина
Потрясающая компания, со своей историей. Поэтому и сыры у них особенно вкусные. Как говорится свое, родное.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, что выбираете и поддерживаете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Evgeny Tsar
Одна из лучших сыроварен, всегда найдется что-то новое к столу. Отличная сервировка подарков и презентов.
СБ
Сергей Баженов
Любимый магазин, где могу найти сыр на любое настроение. 🥰 Заказывал здесь и подарочные наборы – быстро, вкусно, качественно! Советую всем погрузиться в мир сыров! 🙏
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
barsik
Ну очень вкусные сыры 😋 уже и не надеялась найти в нашей стране такое качество продукта 👍🏻 Подарочные наборы класс 🙌🏼
Ольга Черняева
Мои любимчики. Обожаю их Стилтон дольче. Чеддер с портвейном в красной оболочке. Много партнерских сыров. К покупке обязательно.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Мария
Отличный вкусный сыр! Спасибо большое за клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому покупателю. Это очень ценно! Советую🙏будем вашими клиентами!
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Надежда К*
Очень оперативно подготовили заказ и ответили на все вопросы. Подходящий интерьер, который задаёт определенный тон и к продукции сыроварни
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgenichka
Всегда очень вкусно у ребят, что наборы, что сырные тарелки. Дарила пару раз подарочные наборы, одариваемые были в восторге!
Диля Курманова
Впервые познакомились с этой сыроварней через друзей - подарили набор сыра на день рождения. С тех пор влюблены и считаем вас эталоном сыров! Возим маме в другой город, она тоже без ума от качества и вкусов! Сервис на высоте, подарочные наборы выглядят так, что не стыдно подарить, а испытываешь особую гордость в этот момент - подарок достойный! Одним словом, любовь! Спасибо за ваш труд и старания!
5 февраля 2024, официальный ответ
Диля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Ш
Очень люблю приходить в Соболев сыр!Большой выбор сыров своего производства и от партнёров. Обычно беру стилтон, чеддер, белпер. И обязательно что-нибудь новое попробовать) на новый год на работе мне подарили набор от Соболев сыр с сырами, паштетом, джемом - вкуснотища!! Хочу попробовать ещё мясные деликатесы у них)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Alina Silver
Моя любимая сыроварня и магазин. Всегда очень приветливые, увлечённые продавцы. Можно попробовать сыр. И он реально вкусный. Сталкивалась с тем, что, в других сыроварнях, сыр горчит. Тут же стабильное качество. Ну и сыр Стилтон - амброзия!)))
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
Наталия Черницына
Здравствуйте! По рекомендации коллеги купила на пробу 3 вида сыра Чеддер, сыр для жарки и сыр с плесенью. Мне понравились все три сыра. Ещё очень приятное место по атмосфере (магазин на Белинского,30), много деталей, которые цепляют взгляд. Отзывчивый и доброжелательный персонал с готовностью консультирует по имеющейся продукции. В общем рекомендую это место!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Анисимова
Наш любимый сырный!!! Когда бываем в гостях или проездом всегда заглядываем!! Мои любимые сыры: Чеддер на портвейне и стилтон пиканте🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рекомендую 👌🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Даниил Абелинскас
Уже не раз покупал сыр. Продукция впечатляет и радует. Всегда встречают компетентные, доброжелательные продавцы. Приятно получить с помощью их сыров изысканую кухню у себя дома, ну и самому немного поколдовать на кухне:-)
31 января 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Пусть всегда на вашей кухне будут только шедевры 🙏
Алексей М
Очень очень вкусный сыр
25 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!