SPFinans
Микрокредитная компания
ООО Срочная Финансовая Помощь
Анна Высоцкая
Обратилась в данную организацию по совету знакомого, деньги получила в день обращения, без всяких комиссий и страховок. Сотрудники все объяснили и рассказали, тк образуюсь в первый раз и были сомнения. В итоге все в порядке, оставила только ПТС. Спасибо за помощь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Николай Соколовский
Срочно понадобились денежные средства наличными на пару месяцев. Получил желаемую сумму под залог ПТС. В течение часа деньги упали на счёт. Переплата не больше чем в банках.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
НИ
Наиля Ильдусова
Срочно понадобились денежные средства. Обратилась в данную компанию за помощью. Сотрудники хорошие, компетентные и все оперативно сделали, не пришлось долго ждать. Спасибо за помощь вам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
IN
ILFIR N.
Выражаю благодарность сотрудникам, а также руководству организации. Ребята работают и принимают клиентов быстро и четко. Долго ждать не приходится, рекомендую! Надежная компания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Alin Alina
Качественное обслуживание, сотрудники - профессионалы своего дела. Быстро помогли решить вопрос. Буду обращаться еще.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Grin A
В не сезон поставил мотоцикл на стоянку. Получил необходимую сумму. Решил продать. Компания пошла на встречу и позволила показывать покупателям. Всем доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Вадим Боронников
Срочно понадобились деньги и по совету коллеги обратился в данную компанию. В этот же день получил деньги на адекватных услових. Без переоформления и доп платежей.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Алена Орешкина
все понравилось, очень рекомендую! компетентные сотрудники, все быстро, четко и по делу👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Карина Латыпова
Хорошая компания, компетентные сотрудники. Все быстро оформили, получила деньги сразу же. Однозначно рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СН
Сергей Невзоров
Для своего рынка отличные ребята! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Ангелина Рассказова
Все быстро, оперативно. Срочно понадобились деньги, оставила заявку, быстро рассмотрели, одобрили, в течении часа подъехала в офис -получили деньги. Менеджер все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Никаких «подводных камней», скрытых пунктов, комиссий нет!!! Однозначно рекомендую!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ангелина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕШ
Елизавета Шматкова
Срочно понадобились деньги, решили заложить машину под ПТС, искали компанию где это можно выгоднее всего сделать. Нашли данный ломбард и не пожалели, оформили все быстро, четко, без «подводных» камней, через час деньги уже были на руках. Ответили на все интересующие нас вопросы, все объяснили, подсказали. Все на высшем уровне👍
30 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
М.
Марина .
Хотела бы выразить благодарность данной компании, помогли в трудной ситуации когда понадобились деньги. Оформлялись под ПТС, все прошло гладко и быстро, на все возникающие вопросы ответили . Вообщем, молодцы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Александр Баландин
Рад, что обратился именно в эту организацию. Довольно быстро и понятно все объяснили за чашкой кофе. Комфортный офис и грамотные сотрудники. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤗
Алексей Шакуров
Подвели контрагенты и срочно понадобились деньги. Оформили за 30минут. Уже в обед деньги поступили на р/с. Понятно удобно оперативно
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛМ
Лилия Мустафина
Понадобились деньги срочно, хотела оформиться в банке - но ушло бы много времени. В первые обратились в ломбард и было небольшое недоверие. Но опасения были зря, все очень вежливые, по условиям все разъяснили и намного быстрее проходит процесс оформления, чем в банке. Спасибо большое что выручили, обращусь к вам еще раз !
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Аветисян
Сотрудничаем более 3х лет. Понятный договор. Удобно вносить платежи. Адекватный процент. Ни разе не пожалела что обратилась именно сюда.
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Павел 💪🏼
Компания проверена временем. За 4 года сотрудничества ни разу не пожалел что обратился именно к вам. Благодарю за скорость и сервис.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем …
Брал 400 000. Оставлял ПТС. Платеж приемлемый. Страховок не требуют. Комиссий не было. По юр. части вопросов и проблем не возникло.
Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Мария 🌸
В сегодняшних реалиях всё чаще и чаще возникают кассовые разрывы которые необходимо срочно покрыть. Здесь как раз приходит на помощь данная организация. Оперативно оформляют. Деньги приходят в этот же день. Есть возможность закрыть договор раньше срока с перерасчётом платежа. Сотрудничаем более трех лет. Ни разу не подвели.
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Яна Некрасова
Спасибо за индивидуальный подход. Отличная компания. Всегда идут на встречу в трудные моменты.
Анатолий Вахитов
Грамотная консультация и адекватные условия займа под залог ПТС. При оформлении в договоре были именно те условия которые озвучили по телефону. Это редкость в наше время.
17 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
ЮП
Юля Пономарь
Не первый раз к ним обращаюсь. Сотрудники очень компетентные и отзывчивые. Без обмана и серых схем. Деньги получаю по звонку. Команде спфинанс спасибо за их работу. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Ольга
Брала в данной компании займ под ПТС. Все хорошо, займ закрыт на сегодняшний день. Деньги получила в тот же день, когда оставляла заявку, наличными. Они не работают по договору купли продажи как другие автоломбарды, это и подкупило. Процентная ставка приемлемая. Хотелось бы чтобы было несколько офисов по городу, так как мне пришлось ехать в другой конец города.