Prachking
Прачечная самообслуживания
Джейла Гусейнова
Быстро хорошо постирали. Мастер была приветлива.
Александр Дербенёв
Всего 30 минут, и вещи выглядят как новые. Да ещё и цена доступная
Вадим Кулешов
Прочная стирка, свежее белье — всего за полчаса! Моющие средства отлично справляются, а персонал всегда готов помочь и показать, как все работает. Удобно и эффективно!
ИФ
Илья Филипов
Круто! Закинул вещи, полчаса и всё свежее. Сотрудники подсказали, как лучше, показали что и как. Теперь только сюда.
Анастасия Гунина
Удобно, что стирка занимает всего полчаса. Вещи после нее мягкие и свежие, как будто только из магазина! И сотрудники всегда помогут.
СБ
Савелий Балванов
Отличная прачечная
НП
Николай Путилов
Закинул вещи, полчаса и готово. Качество стирки огонь, как новые стали. Сотрудники все объяснили, показали, помогли.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Приятно, что вещи после стирки реально как новые. И время экономит – всего полчаса. Сотрудники всегда подскажут, что да как.
ВА
Валентина Алиева
Удобно, что вещи как новенькие всего за полчаса. Сотрудники всё показали, рассказали, очень приветливые.
Анна
Отличная прачечная за свои деньги. Машины чистые и в отличном состоянии. Рекомендую
Пользователь Уверенный
Великолепная прачка с милыми женщинами, которые вежливо все покажут и объяснят, а так же переложат вещи из стиралки в сушку! Рекомендую! В ТЦ есть фуд корд и пока вещи стираются можно покушать, однозначно положительная оценка и рекомендация! Советую!
ЛБ
Людмила Боровкова
Перестала сюда ходить имеенно из-за хамства сотрудников.
Евгений
Стоит новая техника, это отлично. Хамское общение постирушки, без объяснения причин, отвратительно. На вопрос дает один ответ, я так сказала и точка
И1
Иосиф 1111
Грубая женщина отказалась принимать одежду за час до закрытия
KS
K S
Отличная прачечная. Очень вежливый персонал. Огонь.
Seryozha Maykov
Отлично стирает, есть сушка, объем стиральных машин как большие, так и маленькие. Сушильных машин две штуки, очереди нет. Персонал вежливый)
МЗ
Мария Захарова
Мне очень понравилась прачечная. Сотрудники приветливые, всё рассказали и показали, стиральные машины чистые, перестирала здесь объёмные одеяла, пледы и подушки. За полчаса стирки всё идеально чистенькое, как новое, средства для стирки классные, отстирывают просто всё! Не ожидала такого эффекта. Обязательно вернёмся еще.
Гоша Пашута
Хорошая прачечная. Впервые посетил такое место, не знал что и как, но сотрудница мне все показала объяснила. Отдавал плед в стирку, по итогу плед чистый. По времени заняло где то пол часа. Рекомендую
АЖ
Анастасия Журавлёва
Мне нравится пользоваться услугами большой машинки, которая рассчитана на 13 кг. Стираю большие пледы и покрывала, а также одеяла, всё то что не входит в домашнюю стиральную машинку. Время стирки всего 35 минут, есть сушка, очень удобная вещь. Постирал, высушил, забрал домой.
ИВ
Илья Валиев
Стирал одежду, Брюки Рубашки И Шапки Все отлично Одежда отстиралась, Оборудование нормальное, Сотрудники приятно разговаривали не Хамили так что все окей приятно было спасибо🧳
ПА
Павел Андреевич
Посетил прачечную самообслуживания и остался очень доволен! Чистота, удобное расположение и исправные машины сделали процесс стирки быстрым и простым. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую
кл
каша лера
Хорошая прачечная. Вежливый персонал, покажет, поможет, порекомендует средства в зависимости от сложности пятен. В общем полезное место)
ОГ
Ольга Голушко
Дома сломалась стиралка и очень выручала эта прачечная! Чисто, есть всё необходимое для стирки, машины работают исправно. Постирала и постельное, и верхнюю одежду ребёнка. Очень рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Классная прачичная! Используемые моющие средства отличного качества, и после стирки вещи выглядят как новые. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь — всё объяснят и покажут, если нужно. Теперь это моё любимое место для стирки!
Алиса Иванова
Очень хорошая прачечная, обращаюсь сюда частенько. Персонал вежливый, через полчаса уже вещи как новые выдают. Всё благодаря качественным моющим средствам.
СТ
Сева Т
Остался доволен посещением этой прачечной. Качество моющих средств на высоте: после стирки даже сложные пятна исчезли, а вещи выглядят как новые. Весь процесс занял около 30 минут — идеально для тех, кто ценит время. Сотрудники сразу подключились: показали, как работает оборудование, помогли выбрать подходящий режим и объяснили, какие средства лучше справятся с разными типами тканей. Приятно, что не бросили разбираться самостоятельно, а буквально провели за руку через каждый этап. Отмечу чистоту в зале: нет посторонних запахов, корзины для грязного белья регулярно опустошают. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и результат. Рекомендую тем, кто хочет быстро освежить одежду без лишних хлопот. Здесь действительно работают на результат, а не на формальности.
Кирилл Алилов
Хорошее место где можно быстро постирать если нужно низкие цены
Wow Inviolable
Супер, удобное расположение, приятный администратор. Стиральный порошок и гель не нужен, моющие средства подаются автоматически в стиральную машинку.
АЖ
Андрей Жданов
Ценник вполне приемлемый
RF
Rasim Faidrof
Приехал постирать хк.форму отправили домой стирать бабушка нахамила )))
Злата Городецкая
Удобное место расположения, прачечная отличная. Для одеял и подушек просто отлично, с удовольствием пользуюсь
Альбина Чернопрудова
Удобно пользоваться, машинки хорошие. Персонал всегда подскажет, если нужно. Чистота в помещении
Паша Лисин
Решила постирать постельное белье в машинке и ничего не поместилось. Решила воспользоваться вашими услугами. Так удобно и хорошо, отстиралось всё отлично, спасибо вам большое
Диана Денисова
Очень удобно что есть такая отличная прачечная, цена и качество все идеально и располагаетесь в отличном месте, очень вами довольна, спасибо.
Константин Константинов
Приехал в командировку на квартиру и не оказалось машины, нашел вас. Быстро смог постирать свои вещи, я всем доволен, спасибо вам большое
Аля Куницкая
Быстрая стирка и сушка белья.
Наталья Альмова
Хорошая прачечная, постоянно пользуюсь вашими услугами и всем рекомендую. Машинки очень хорошие, цены приятное, рекомендую)
Виктория Железная
Классная прачечная, адекватные цены, первый раз пользовалась и мне тут все показали и объяснили, это очень удобно, я осталась довольна.
Мария Лермонтова
Эта прачечная – находка! Машинки большие, и стирают отлично. Только к ним хожу.
Ангелина Соколова
Приятная атмосфера, современные машины и отличный сервис. Люблю это место))
Наталья М.
Отвратительно и омерзительно ! НЕ НАДО ПРИКАСАТЬСЯ К ЧУЖИМ ВЕЩАМ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ БЕЗ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ!!! Работница зачем то при мне взяла мои только что постиранные вещи и выложила на стол, на котором не известно кто и что ставил. Итог: после ВАС пришлось перестирать в другом месте. Жаль потраченного времени и денег. Ваш стандартный ответ сложите себе в одно место
Ольга Потапова
Очень удобно, когда выключают воду. Всегда в эти моменты к ним обращаюсь
ТС
Татьяна Суслова
Испорчена дорогая вещь. Принесла дорогое интерьерное покрывало, сшитое на заказ в стирку. Принимала седовласая женщина. Предложила поставить на 40 градусов, я согласилась. Спрашивала про сушку, на 10 или 20 минут. Я сказала, что боюсь, что ткань испортится от длительной сушки и что лучше дома досушу и 10 минут будет достаточно. Она мне сказала подойти через 35 минут и самой переложить в сушку. Я подошла через 37 минут и покрывало уже крутилось в сушке. Я не отразила, что она выставила (уверена, что специально) режим "высокий". При этом были варианты " Низкий" и "средний". Достала абсолютно испорченную вещь, растянутое, пятое, пересушенное и грубое на ощупь покрывало. При этом никого в прачечной не было, не было необходимости ей его перекладывать. Прошу обратить внимание руководителя на злобный и специально портящий людям настроение и вещи персонал. Очень разочарована. Плед очень дорогой((( когда писала отзыв на флампе, то увидела, что про эту неадекватную женщину уже писали плохие отзывы.
Tanya Isakova
Испорчена вещь. Пришла первый раз постирать плед, сделанный на заказ под интерьер, очень дорогой. Седовласая хозяйка предложила постирать на 40, я согласилась. Про сушку был вариант 10 или 20 минут. На что я сказала, что переживаю за ткань и лучше дома досушу и 10 минут достаточно. Она мне сказала подойти через 35 минут и самой переложить в сушку. Я была с двумя маленькими детьми и вернулась через 37 минут и плед уже 2 минуты крутился в сушке. Я не сразу обратила внимание, чти режим в сушке был выбран "высокий". По окончанию сушки достала пересушенный выжженной плед, ткань растянулась и стала грубая. Как будто утюгом всё обожгла. Я потыкала в сушку и поняла, что можно выбрать несколько вариантов " "низкий", "средний" и "высокий". Понятно, что если бы я сама вкладывала плед, то сушила бы только на "низком" режиме. А эта женщина специально сделала так. При том что в прачечной не было ни одного человека и не было необходимости перекладывать мой плед. Вещь испорчена. Не советую!!!
Остап Агапов
Прачечная – огонь! Всегда чисто, и машинки реально мощные. Даже пятна выводят.
Милена Тарасова
Однажды сломалась стиральная машина дома, пришлось искать альтернативу. Случайно наткнулась на эту прачечную и осталась довольна. Машины мощные, стирка быстрая. Плюс в том, что есть разные режимы, включая деликатную стирку.
Лев Овчинников
Хорошее место, где можно быстро и качественно постирать вещи. Машины большие, помещается много одежды за одну стирку. Особенно нравится, что здесь чисто и уютно, всегда приятно приходить
Святослав Прохоров
Захожу сюда каждую неделю. Никогда нет очередей, что весьма радует. Машины современные, стирка занимает мало времени. Спасибо.
Дарья Ленская
В прачечной всегда чисто, машины работают без проблем. Администраторы дружелюбные и готовы помочь, если что-то не понятно. Сушка быстрая, это очень важно. Отличный вариант для тех, кто не любит возиться с домашней стиркой.
Кирилл Соколов
Очень удобное место, особенно для тех, кто живёт в маленькой квартире. Стиральные машины большие, вмещают много одежды. Всё чисто, есть инструкции на стенах, легко разобраться. Хороший выбор программ стирки, можно подобрать под разные типы ткани.