Пятёрочка

Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.5
Анастасия Макарова3 отзыва
Михаил2 отзыва
Зара 🐞 Наруто 🐺и Соник Бум5 отзывов
Мелентий Григоров3 отзыва
Я только что посетила магазин "Пятерочка" впервые. Первое, что меня сразу поразило, это открытый ящик с грязевым следом. Это было немного неприятно и я задумалась, почему его не почистили раньше. Дальше я обратила внимание на ассортимент. Большая часть полок была заполнена, но практически половина была пуста. Ценники были, но товара оставалось совсем немного. Мясные продукты, такие как курица и фарш, были в холодильнике. Однако, с рыбой было хуже. Не было свежих охлажденных рыбных продуктов, а замороженных также было очень мало. Мне удалось найти салатные наборы, но не все овощи были доступны для покупки поштучно (например, перцы были только в фасовке). Я удивилась тому, что гриль был пустой. Кроме того, когда я пришла в воскресенье днем, из четырех касс работала только одна. В результате, образовалась небольшая очередь из 6-7 человек. Позже пришла вторая кассирша, но это произошло не сразу. Мне показалось немного странным, что оставили работать всего одну кассу на время. Это мой отзыв о магазине "Пятерочка".
Аэлита Мазина2 отзыва
Мне очень нравится расположение этого магазина, так как он находится всего в минуте ходьбы от моего дома. Я не читала предыдущие отзывы, но хочу поделиться своим личным опытом. Меня приятно удивляет чистота в магазине, учитывая большое количество посетителей. Я также ни разу не сталкивалась с просроченными продуктами, и цены здесь адекватные — гораздо ниже, чем у конкурентов. Особенно приятно, что женские журналы здесь стоят на 30 рублей дешевле, чем в Роспечати. Но есть и некоторые неприятные моменты. Часто ценники располагаются таким образом, что можно запутаться и на кассе обнаружить, что товар стоит гораздо дороже, чем ожидаешь. Например, на полках Барни представлен с шоколадной начинкой, но на кассе выясняется, что акция относится только к банановой начинке. Еще один негативный момент — в 8 из 10 случаев работает всего одна касса.
Д
Далер1 отзыв
РП
Рафаил Пестов1 отзыв
Мадина Маликова11 отзывов
РА
Роман Асатрян1 отзыв
Миледи284 отзыва
Зачем по всему городу эти бездарные магазины? Заходить сюда, только настроение портить, вчера из -за собственной лени заехала в этот магазин, что имеем по факту? - на всех полках, почти пусто; - овощи и фрукты имееют непрезентабельный вид; - помидоры в упаковках, абсолютно все покрыты плесенью; - помидоры чери морщатся от старости; - нашла просроченные сосиски от 18.12 (ну т.е это не праздники добавили халатности персоналу, а просто стиль жизни у них такой, авось купят..отдала с просьбой убрать); - на кассе пакет не предложили, попросила сама, но продавщица видимо витает в облаках, потому на мою просьбу выдать мне все же пакет, сообщила, что не отбивала и с видом, как будто это я та еще "курица"..ну что сказать, любое место красят люди, видимо поэтому магазин в таком упадке😐 Больше эксперементировать не планирую..буду ездить в хорошие магазины
k_julija_v3 отзыва
Пришла злая как стая собак! Дело было 26.12.Зашла купила всякие нужные штучки для Нового года, подарки, и так из того что необходимо домой. Иду и думаю, что б приготовить , думаю дай зайду в 5 ку, лучше б не заходила, вышла с пятерки , а пакета моего нет в ячейке😪😪😪подхожу к продавцу и спрашиваю, часто ли у вас здесь тащат вещи, -дааааа, часто🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ - и камер у нас там нет - вызывайте полицию - типа вали и все 😪😪😪 - где админ магазина? - я админ,ни чем помочь не можем - пишите в книгу жалоб😈😈😈 - так на кой вам эти ящики ? Если с них тащат -😤😤😤 - а вы не оставляйте вещи, с собой берите -😈😈😈😈👹👹👹👹блиииииинннн, чтоб я ещё раз оставила покупки где-то 😈😈😈😈👹👹👹 все настроение к х......, и все покупки тоже 💩💩💩 Вот так я подарила покупки , воришкам которые орудуют в пятерочке на энную сумму ₽ просто, вот просто взяли и стащили. Оставила в книге отзыв, а толку🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ написала жалобу на сайте пятерки, не думаю что мне ответят. Полицию не вызывала, не хотелось остаток вечера провести в заявлениях и опросах от полиции, да и не думаю что мой пакет они будут искать, да и нервы себе испортить напроч 😩😩😩. Не оставляйте пакеты в ячейках, берите с собой. Для жителей района, чтоб знали...... Вот если б, я прочла такой отзыв ранее, что в нашем спокойном районе такое😡😡😡, я б не оставляла пакеты с покупками..... пятерка на Краснолесья 111а. Сумма была +- ( сумму можно не публиковать) покупок. Опубликуйте плиз, чтоб жители знали. Писала для академа, чтоб опубликовали, но видать «моя новость» про ячейки стара как мир
Winnie the Pooh279 отзывов
Пишу свой отзыв в продолжение темы исследования продуктовых магазинов в Академе. Порадовала "Пятёрочка". Относилась к ним с недоверием. А сегодня зашла в магазин на ул. Краснолесья 111 А. Пришла, как всегда, с ребёнком (куда ж я без него). Магазин просторный, светлый. Противного запаха подпорченных продуктов не заметила, кругом чисто. Обратила внимание, что много желтых ценников с акциями. Мой любимый " Бабаевский " со скидкой аж 50%. Взяла все необходимое. Расплачиваюсь на кассе, проверяю чек (*мне повезло, неправильно отбитых продуктов не обнаружилось*) и вижу скидки на все товары. Удивилась. А оказывается, что у них акция "Семейная среда" для покупателей с детьми. Скидка 10% каждую среду до 17.00. Приятно))) Посмотрела на их магазины другими глазами. Для "затаривания на неделю" они , конечно, не вариант, но как "магазин возле дома" - отлично.
evfrolova19945 отзывов
Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в Пятерочке. Первый раз был на Щорса-Белинского, теперь на Краснолесья. Покупаешь товар по желтому ценнику - отбивают на кассе без скидки по обычной цене. В первый раз я сглупила и не сфоткала ценник, поэтому на мои возмущения на кассе был вызван администратор и она под видом того, что пошла проверять, какой висит ценник, она тупо убрала акционный ценник и оставила ценник с обычной ценой. Предъявить было нечего - нет там никакого желтого ценника. Сегодня точно такая же ситуация на Краснолесья. Пробивают энергетик за 106 руб., хотя цена указана 79,90 руб. Говорю кассиру "вы мне неверно пробили товар", на что она сделала удивленное лицо, мол, вы серьезно?! Позвала (я так поняла) старшего продавца, и та пошла смотреть, какой же ценник висит на самом деле. Я ехидно улыбнулась, предвкушая такую же ситуацию, как в прошлый раз, ведь сейчас-то я сфоткала ценник, и могу в качестве доказательства своей правоты показать его. Слава богу, разбирательства не потребовалось, и мне сделали возврат и снова пробили уже по акционной цене. НО! после того как отбили, она просто выбросила желтый ценник. Это так и надо, боюсь спросить?