Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
СБ
Светлана Быченкова
Отличный магазин 👍 Продавцы на кассе все подскажут . В зале так же помогут найти нужный товар. Цены соответствуют, не то что рядом стоящие магазины. Видно что сотрудники любят свой магазин . Утром всегда все по первой линии , чисто. Спасибо вам за работу.
nelvize# .
Хороший магазин 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Liudmila Nik
7 декабря были в этом магазине и кассир отбила нам за лимоны , которые мы не брали . Увидели только дома в чеке , что отбит лишний товар . Нам пенсионерам такие поступки от вашего кассира не нужны . Кассир сама не молодая женщина и совести у нее нет вовсе .
ЮБ
Юлия Березко
Оценка персоналу вообще 0 ! Соответствие ценников 0 ! Никто вообще не в курсе и ничего не знает - как это так ??? В этом маг творится анархия ???
Альфред Хичкок
Противная женщина на кассе, лет 50, ни "Здравствуйте", ни "До свидания" Ей деньги в руку, она вот специально мелочь бросила, с такой агрессией и видимо мыслью "Как же вы достали"
АО
Александр О.
Сыр мааздам ,минералка боржоми, выпечка,фрукты, молочка.
Виталий Л.
В принципе магазинчик хороший но с ценниками мошенничают на кассе совершенно другие цены бьются намного больше
ЕР
Елена Решетникова
Отличный магазин для покупок Обслуживание на высшем уровне
Отлично 👌👌👌
NM
Nessa M
Днище, а не магазин, и служба доставки соответствующая. Ситуация не меняется годами: заказываешь доставку через 5post, она якобы приходит, но по факту в магазине ее нет и непонятно где искать. Искренне жаль, что нельзя поставить оценку ниже единицы :)
Иришка Киршина
Отличная пятерочка
Александр Л.
Картошка в пятерочке очень дорогая, не социал ных скидок.
Виталий Л.
В ё радует, лишь ценники часто не соответствуют. На витрине одна цена, на кассе бьётся другая в высшую сторону. мошенничают как могут
СН
Светлана Н.
Пятёрочка выручает-это правда! Когда возвращаешься с работы и вспоминаешь,что дома нет того и этого- на помощь спешит она, Пятёрочка,быстро соберут и доставят всё,что надо,с приветливой улыбкой. Спасибо за работу,здоровья всем сотрудникам!
Виталий Л.
Часьь товара с поддельными ценниками. На витрине олна цена, намкассе бъётся более чем вдвое
Эдуард Кочергин
Расположение удачное и удобное)
МВ
Маргарита В.
Все супер, каждый день туда хожу, вкусняя выпечка
ЕТ
Елена Т.
Хорошие цены, в шаговой доступности
ЮБ
Юлия Б.
Последнее время очень часто попадалась просрочка и конечно же расхождение цены!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Беру периодически здесь кофе и выпечку, почему, да потому что вроде как выгодно, все вместе за 99,99, но в последние время кофе в стаканчике оказывается все меньше, по чеку идет объем 330 мл, по факту 161, т е в два раза меньше, уважаемые сотрудники это вы как можете объяснить, я конечно оптимист, но в данном случае, стакан наполовину пуст, что в получить заветные 330 мл, надо налить две порции кофе, но вот совесть не позволяет. Примите меры, вам воды жалко? А вся эта грязь на кофе машине, это тоже норма, почистите уже. Все фото прикладываю, чтобы не быть пустословной.
Марина К.
Магазин близкий к дому, самый любимый и уютный!
Анна А.
Оч круто , находится буквально в 3-х минутах от дома. Ценники на месте, на каждом товаре, все верно. Сотрудники в целом молодые, милые, хорошие ребята
Сергей Коновалов
Хороший ассортимент
ДТ
Денис Т.
Нормальный магазин, всё есть только в руках нет столько места чтобы унести больше покупок
ТГ
Тимофей Г.
Всë хорошо, но жалко что всë не по 5 руб
БС
Бакхтиёр С.
🤟
Андрей А.
Пятерочка выручает но не всегда
Асмар Финк
чисто, свежие фрукты, вежливый персонал
Андрей Т.
Один плюс- рядом с домом, наборы зелени не свежие, ценники на товарах одни, при оплате на кассе другие. Молочка старую выкладывают вперёд и наверх, посвежее поглубже и дальше. Люди по старше не видят этого подвоха, ввиду слабого зрения. Стараюсь по возможности ходить в другой магазин.
СН
Светлана Н.
👍
Марина С.
Хорошо но далеко
MR. ENOT
Зашла в 22.55 в пятёрочку, продавц сказала что все сигареты уже убраны и посчитаны, вы тогда график работы сделайте до 22.30, что бы лишний раз к вам не ходить! Убраны и посчитаны, это во сколько убрали интересно, все успели??? График работы до 23.00, а значит в продаже должен быть весь ассортимент!
Анастасия Макарова
Отличная пятерочка , все есть и свежее
СП
Софья П.
супер
СМ
Сибирбек М.
Всё дерзко! Обслуживание 10/10
Михаил
Нет ключей от шкафчиков сломаны.
Алексей Локотаев
Расположение рядом с домом. Цены и ассортимент вполне нормальный. Имеются кассы самообслуживания, вот в них и проблема. Редко когда рядом с кассами самообслуживания находятся сотрудник для удаления товара, подтверждения товара или помощи клиентам. Приходиться ходить искать либо ждать сотрудника с кассы, у которого очередь. Администрация магазина, обратите на это внимание.
Зара 🐞 Наруто 🐺и Соник Бум
Большой выбор продуктов, к новому году была грандиозная закупка
ЯЧ
Яна Ч.
выпечка 🔥🔥продукты тож огонь консультанты просто пушка и цены тоже хорошие
АХ
Айниддин Х.
Хороший 👍
Алеся Мамонтова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
АЧ
Андрей Ч.
Хорошая сеть магазина , но требуется научится в верном все продукты выкладывать над своими ценниками . Требуется обратить внимание на порядок и своевременное списание и снятие с полок товара , а не закладывать его в новый и расчитывать тем самым на дурного покупателя
ДР
Дмитрий Р.
В пятерочке покупаю в основном свежую выпечку, в целом хорошая сеть, броьшой ассортимент товаров.
Мелентий Григоров
Я только что посетила магазин "Пятерочка" впервые. Первое, что меня сразу поразило, это открытый ящик с грязевым следом. Это было немного неприятно и я задумалась, почему его не почистили раньше. Дальше я обратила внимание на ассортимент. Большая часть полок была заполнена, но практически половина была пуста. Ценники были, но товара оставалось совсем немного. Мясные продукты, такие как курица и фарш, были в холодильнике. Однако, с рыбой было хуже. Не было свежих охлажденных рыбных продуктов, а замороженных также было очень мало. Мне удалось найти салатные наборы, но не все овощи были доступны для покупки поштучно (например, перцы были только в фасовке). Я удивилась тому, что гриль был пустой. Кроме того, когда я пришла в воскресенье днем, из четырех касс работала только одна. В результате, образовалась небольшая очередь из 6-7 человек. Позже пришла вторая кассирша, но это произошло не сразу. Мне показалось немного странным, что оставили работать всего одну кассу на время. Это мой отзыв о магазине "Пятерочка".
Аэлита Мазина
Мне очень нравится расположение этого магазина, так как он находится всего в минуте ходьбы от моего дома. Я не читала предыдущие отзывы, но хочу поделиться своим личным опытом. Меня приятно удивляет чистота в магазине, учитывая большое количество посетителей. Я также ни разу не сталкивалась с просроченными продуктами, и цены здесь адекватные — гораздо ниже, чем у конкурентов. Особенно приятно, что женские журналы здесь стоят на 30 рублей дешевле, чем в Роспечати. Но есть и некоторые неприятные моменты. Часто ценники располагаются таким образом, что можно запутаться и на кассе обнаружить, что товар стоит гораздо дороже, чем ожидаешь. Например, на полках Барни представлен с шоколадной начинкой, но на кассе выясняется, что акция относится только к банановой начинке. Еще один негативный момент — в 8 из 10 случаев работает всего одна касса.
Д
Далер
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ТН
Тохир Н.
👍👍👍
Виталий Л.
Ноавится но ценник на какие то позиции выше гораздо чем у соседей
ТШ
Тимофей Ш.
Топ
РК
Раушания К.
Нет ценников, на товары, которые хочется купить, фрукты, овощи , ассортимент низкий