Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Светлана Никифорова
Не знают на основании какого фз не могут продать энергетик
Сергей
Цены на витринах не соответствуют итоговым ценам на кассе. Вместо того чтобы продать товар по указанной цене начали хамить обе кассирши
АУ
Ашуров УЗ
Оплата Сбер
СГ
Светлина Григорьевна
Места вообще нет, как будто все люди ходят сквозь стены
Максим Бородин
Магазин небольшой. Такова политика компании. От экономии места получаются экономные цены на товары. Зачем Вы идете сюда, если Вам всё не нравится? Я не понимаю
Дмитрий Семёнов
зашёл с коляской за водичкой и дальше тамбура не проехал. все, абсолютно все проезды завалены товаром на полу.
Artyom Chepurnykh
В общем-то нормальный магазин, персонал вежливый и общительный, всегда готовы помочь в выборе или товар нужный найти. Только очень тесно, но это проблема многих кб.
olga3535
Ставлю 1 за обслуживание. Совершала покупку в магазине на ул. Восточная 19, 10.08.2019 в 14-51. Покупала сок и минеральную воду на сумму 508-64. Сдача с покупки 1-30 брошены на тарелку для денег таким образом, что 10 копеек оказались в стороне, я их не увидела. Беру сдачу и спрашиваю: "А мелочь то сейчас не сдают"?. Кассир взглядом показывает, на отлетевшую монету, ладно, забираю. Собираю соки и минералку в пакет. Хочу взять чек, а чека уже нет, он выброшен в мусор. Стою с протянутой рукой, кассир (со злым лицом) извлекает смятый чек из мусорки со словами:"ЧО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ВЗЯТЬ ЧТО ЛИ (без изменения слова автора)"? Хотела поправить: да ни"чо", а "что". Вот у Вас сервис на высшем уровне!!! Вам ни здравствуйте, ни улыбки. От такого "вежливого" персонала бежать хочется!!! Заходить к Вам больше желания нет.
Maxim Volkov
На кассе работает белобрысая женщина с хамским отношением к людям. Может конечно нужно попасть под её настроение. Стоишь на кассе и ждешь пока она свои дела доделает и соизволит отбить товар
Жрица Еды
Пользуясь случаем, передаю Привет всем алкашам с района, ведь мы с вами так часто стоим в очередях с покупками в этом чудесном магазине))) По своему целевому назначению магазин меня абсолютно не удовлетворяет. Выбор здесь своеобразный, на любителя, к коим себя не причисляю. Единственное вкуснейшее вино, которое здесь продавали — продавать резко перестали, так что печаль. Но! Когда дома резко кончились яйца/хлеб/молоко/масло можно зайти сюда и купить это все еще и дешевле чем в обычном продуктовом! Оливки, грибы, соленья? Да пожалуйста. Дешевый шоколад, печеньки, вафельки — будьте любезны. Чай, кофе, сок. Ну и конечно! Самая дешевая из всех минералок — Кургазак. Единственный минус — тесновато. Так что, когда какой-нибудь несостоявшийся сомелье пенного, зависает у холодильника, мучимый сомнениями выбора, протиснуться весьма проблематично. В остальном магазин—выручалочка.
Елена
Хороший магазин, и недалеко от дома. Если нужен алкоголь к празднику, то сюда. Если нет определенного напитка, то подскажут аналог с похожим вкусом. Тут же можно закупиться бакалеей, сладостями.
Ariadna Thompson
Магазин неплохой, открылись недавно. Беру там киндеры дочке, со скидкой по приложению получается у меня около 52 рублей, дешевле всех магазинов рядом. Правда один раз зашли с только что купленным в пятерочке йогуртом, продавщица на нас наехала типа отбивайте йогурт, я говорю при вас зашла и сразу к кассе, даже к холодильникам не ходила, да и камер хранения у них нет, вообщем отстали от меня)