Алешка

4.1
4.1
КХ
Ксения Худобердина1 отзыв
Первый садик для наших троих детей с 2021 года. Это о многом говорит, что мы возвращаемся сюда вновь и вновь, уже 4 года. Старший ходил 9 месяцев до гос садика, дочь - 2,5 года (мы даже не пошли в гос садик с 3 лет, остались до 4), и младший пошел с 1,3 г. К слову о навыках, за месяц ребенок приучился к горшку, ложке и кружке. Ниже отзывы о ротовирусе🤷🏻‍♀️ не правда! За 4 года наши дети ни разу не пожаловались на животы. Питание разнообразное (с овощами, фруктами, морсом и компотом), стоит мини кулер для деток(сами подбегают и пьют). В среду ароматные блинчики, а в пятницу - румяные булочки, все с любовью! Игрушки, шкафчики моют каждую пятницу, и вообще в садике очень чисто!! О грубой женщине, даже обидно, что так наговаривают на Галину Александровну. Доброй души человек с любовью к детям, (даже если с утра кто-то из деток провожает родителей со слезами, через минуту успокаиваются рядом с нянечкой), и дети бегут с улыбкой в игровую. Отдельный шедевр - прически для девчонок, дочь каждый день красиво заплетена! Мария Николаевна, наш любимый воспитатель!! Каждый день не похож на предыдущий: английский с носителем, ЛФК, муззанятие, логопед, прогулки каждый день (за исключением дождей, снегопадов и сильных ветров). А праздники, это целые концерты: детки учат стихотворения, песни, танцуют, ставят сценки с костюмами!! И все это в ежечасном фотоотчете, это такие незабываемые воспоминания. Кто придирается к мелочам, видимо еще не посещали госсады! Где, не моют попы, не кормят с ложки, не завязывают шапки зимой. Для первого опыта - садик рекомендую на все 100!! Очень счастлива, что мы зашли именно в ту дверь и наши дети оказались в руках, любящих свое дело, воспитателей! Бежим с утра с удовольствием! 🫶🏼
Анна Максимова1 отзыв
Обычно не оставляю отзывы, но это место хочется отметить. Ходим в садик «Алешка» почти год. С ПЕРВОГО дня сразу на полный день. Этого удалось добиться за счет того, что воспитатели не дают скучать, постоянно развлекают детишек, учат самостоятельности, доброте и дружбе. Спасибо, что воспитатели не просто сидят и следят за детьми, а каждодневно увлекают их разнообразными занятиями(рисуют, лепят, красят, изучают окружающий мир, различные поделки), отмечают все праздники на широкую ногу, проводятся занятия с логопедом и по английскому языку. Все детки в одной группе (и старшие, и младшие), но на занятия делятся по возрасту. В садике всегда чисто, прибрано, кухня разнообразная. Отдельное пространство для игр, сна и питания. Ребенок быстро учится разговаривать, самостоятельно кушать, одеваться, ходить на горшок. Достойный уровень развития ребёнка! Ни разу не пожалели, что выбрали этот садик, рекомендую его знакомым, надеюсь и вам будет полезен мой отзыв. Отдельная благодарность за то, что нас осведомляют каждый день (фото и видео их времяпрепровождения), что позволяет не беспокоиться о том, как там мой малыш 🫶
Городской житель2 отзыва
Из 4х месяцев, что ходили болели 3 раза простудой по 2 недели каждый месяц и 1 раз Ротавирусом, которым ребёнка заразили в саду, но отказались от этого. Деньги за болезни не возвращают, в последний месяц были всего 4 дня, заплатили 18 тысяч. Ребёнок простужался, выходя на прогулку из жаркого помещения на ветер. Еда очень скудная - нет мяса, молочки, сыра, масло жалеют на хлеб, супы как вода. Ребёнок похудел ужасно за время посещения садика. Много раз видела, что воспитателя не бывает в саду, только нянечка пожилая (очень грубая женщина, которую боятся дети), она же кухарка и уборщица, она же водит гулять детей одна 20 человек, но часто вообще не гуляли. Видео наблюдение есть, но родителям доступа не дают, шлют только фото. Из плюсов только занятия с логопедом, английский, праздники, поделки. Если вам важно ещё и здоровье ребёнка, то категорически не рекомендую этот детский сад.
ЛК
Любовь Крашенинникова8 отзывов
Алена Цветкова2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наши детки гуляют очень дружно! Нас ежедневно можно увидеть по камерам и ежедневным фо…
Ирина Котова8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Marina Belim13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Кристина Плескач14 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова с сыночком 🎈🎈🎈
АЯ
Арсений Яровой22 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Арсений, за отзыв, мы стараемся 🤝
YI
Yulia Ilonska16 отзывов
Татьяна Гладских4 отзыва
1.Помешение с отдельным входом ,яркое ,светлое большое пространство для деток . 2.Развитие по возрасту, хорошая подготовка деток к гос.садику . 3. 5 разовое питание сбалансированное всегда свежие фрукты. 4.Вежливый персонал в опрятный одежде. 5.Всегда чисто ,без неприятных запахов . 6.Прогулки 2 раза в день это прям большой их плюс . Мы пришли ничего не умея, сейчас мы умеем все что нужно для нашего возраста .Выбирали садик внимательно так как с первым ребенком был печальный опыт .Рады что выбрали Алешку . Что в свои 2 года мы держим и ручку и кисточку и можем приклеить и вырезать , рисуем .Ребенок стал контактнее , самостоятельнее стало проще счастью и гордости нет предела, спасибо вам Мария Николаевна за ваш труд . Нижний отзыв идет в разрез тому что я вижу ежедневно ,садиков у нас много рядом ,а гуляют только они всегда весело у них мы до прихода часто гуляли с ними и понятно выбор пал по критерию отношения к деткам .Отношение хорошее ,все внимательные .Сделла вывод что конкуренты должны расти ,а не писать анонимно гадости ,жаль что опускаются до этого придумывая бред вас это не красит, а наоборот портит впечатление о вас еще больше . Рекомендую всем знакомым и друзьям его ,приходите не пожалеете я не пожалела ни на минуту
Наталия Кузнецова18 отзывов