Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Аааа Ссс5 отзывов
На кассе сидит хамка, сначала не даёт мне чек, когда просишь повторно чек,то потом чек швыряет в лицо,затем ещё и находясь на рабочем месте,тыкает Покупателям,задаешь определенный вопрос и ответ,вообще не получаешь. Продавцы все хамки,весь персонал,тыкает покупателям,с большинство покупателей на ты, разве так можно ничего подсказать не могут,цен не знают. Ещё и оскорбляют покупателей кобылой и т д,это конкретно про ту,что на фото. На каком основании она себе позволяет оскорблять покупателей,а конкретно кобылой называть и все в таком духе,находясь на рабочем месте,за кассой Там только один нормальный продавец-управляющий Максим который со всеми вежливо и на Вы,жалко,что адекватный он один там Не советую,не выбора ничего, Ещё и просрок продают Будьте аккуратнее когда берете у них продукцию. Плюс в магазине только один,что есть кассы самообслуживания. А вот с той,что на фото прошу провести беседу И лишить премии.
ML
Mohm LeDy2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВГ
Вадим Горин2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Magretta Dering38 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Егор Панченко3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SB
Serg Black4 отзыва
ИМ
Ирина Миллер3 отзыва
Андрей Поляков2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Анастасия1 отзыв
Игорь1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Михаил el10 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Сергей Долгов3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
ПЖ
Попуг Жмыхнутый18 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
НФ
Надежда Филиппова5 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
СЛ
Станислав Лисицкий3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Светлана Ершова1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ОД
Ольга Дюпина1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Положительные отзывы клиентов, являются…
РК
Раиса Калинина1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
МР
Мария Воробьева108 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Дарья Курочкина4 отзыва
Оксана Суслова11 отзывов
Отвратительный магазин, хамское обслуживание! Пришла 14.06. и в спешке не обратила внимание на объявление про то, что не работает безнал. Об этом я узнала уже на кассе. Не стала спорить и ругаться, просто отнесла покупку обратно на витрину и тут началось обсуждение на весь магазин между кассиршами о том, что наверное пора сделать объявление крупнее или и вовсе прикрепить его себе на лоб, и прочие смакования в этом духе. Хочу поддержать данную идею, может хоть какой-то толк от вас будет, если вы с табличками на лбу будете работать. Может быть пропадёт желание высмеивать покупателей в их присутствии! Конечно, ходят тут какие-то, мешают болтать друг с другом, что тоже часто встречается в данном магазине. Ценники постоянно не соответствуют реальной цене, на кассе постоянно обманывают. Сплошная халтура! Больше принципиально не пойду в данную забегаловку и никому не советую!
Галина Балдина34 отзыва
Добрый день. Хотела бы оставить жалобу на магазин магнит по адресу г. Екатеринбург 8 марта 191. Произошла ситуация в 22:05 примерно. Молодые люди хотели купить торт по акции на ценнике была цена 179, на кассе проливалась 390. Обратились к кассиру с просьбой продать по ценнику, она сказала, что они не могут продать по ценнику потому что акция закончилась. Обратились к другой работнице в зале - она также отказалась продавать по ценнику выдернула из рук старый ценник и напечатала новый. И уже говорила "ну сейчас же ценник правильный", сфотографировать для доказательств старый ценник не дала. Говорила "мы сами знаем на что имеем право а на что нет". Говорила грубо. Когда я стала выходить из магазина без покупок и меня попросили подойти на кассу, также без каких-либо уважительных слов, например, "пожалуйста". А я ответила, что решила ничего не покупать в ответ прозвучало "ну и слава богу". Прошу разобраться в этой ситуации и рассказ ать продавцам, какие права есть у покупателя и что обязаны делать кассиры.