Бэмби
Сергей Денщиков
Все нормально
RI
Ri Isaeva
Мы обращались в клинику на повторную стерилизацию, так как в другой ветеринарной клинике ранее сделали некачественно. Здесь всё прошло просто отлично! Перед операцией сделали УЗИ, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и дали нужные рекомендации. Операция прошла успешно, всё удалили как нужно. Отдельное спасибо Нине Сергеевне — очень внимательный и доброжелательный врач! Персонал в целом отзывчивый, добрый и профессиональный. Спасибо большое руководителю и всей команде клиники за высокий уровень работы, заботу и внимание к животным! 💛
Иришка Шулина
Оценка вет.клинике-администратору,как хотите. Обзванивала дважды. Первый-при сравнении цен по городу. Удаление фаланги-озвучили 3000руб+скрининг сердца 450. Во второй раз позвонила,чтобы записали питомца на операцию. И я снова спросила-цена операции?? 3000... А теперь,самое интересное,после операции-подхожу на кассу,мне выставляют счёт-7690 рублей. На мой вопрос,почему цена выросла в 2 раза,мне вразумительного ответа не дали. Оказывается,человек звоня в данную клинику должен спрашивать,а сколько стоит операция ,расходный материал,использование воротника,введение анестезии и т.д. Коммунальные платежи и аренду здания в счёт не включили,и на том спасибо. Серьёзно?! Я звонила в другие клиники и мне называли окончательную цену,которая никак не меняется в 2 раза. Первый раз сталкиваюсь с таким обманом. Если ваш администратор не знает точной стоимости процедуры ,могла предупредить,что цена не окончательная!!! Значит,вы сознательно обманываете людей,заманивая в клинику совсем другими ценами. P.S. к проведению операции и самим врачам вопросов нет. Вежливые,всё хорошо сделали. Но отзывы я оставлю на всех площадках.
Яна Маланьина
Ходили на стерилизацию кошки ,все сделали хорошо ,за это большое спасибо врачам. Прописали противовоспалительный препарат за место 10 таблеток в пачке оказалось только 5 таблеток ,видно что отрезали т.к. срок годности видно на половину
Ю
Юппи
Цены на сайте одни, по факту другие. Так же после проведения стерилизации, сказали через 14 дней повторный приём и снятие швов. Это бесплатно, входит в цену первичной оплаты. По итогу хочу записаться на снятие швов. Мне отвечают, что швы саморассасывающие не обязательно приходить. Пишу, чтобы всё равно записали. Как мне кажется, это ведь операция, а не стрижка, шов надо посмотреть, как заживает. Мне не отвечают. Второй день.
О
Ольга
Ходила со своим пожилым йориком на чистку и удаление зубов. Была оказана адекватная квалифицированная помощь врачей без навязывания лишних услуг и траты денег.
Софья Кравец
Постоянно обращаюсь сюда, для того чтобы подстричь кошку, иногда к сожалению оставляют ранки на коже, но в целом, спасибо врачам и всегда не составляет проблем найти время для записи, спасибо администратору
Валерия Буланцева
В этой клинике постоянно ставим прививки и в этот раз прошли обследование, после которого был назначен другой корм , название которого я не запомнила, ну раз на дворе 21 век, я подумала что не обязательно ехать в клинику для этого и что можно всю информацию узнать дистанционно : собственно вот так клиника со мной пообщалась. Я думаю в интересах клиники клиентоориентированность ( как минимум поздороваться с клиентом!) , но видимо не в интересах ваших сотрудников. Вы должны понимать и осознавать огромную конкуренцию, как в ваших услугах, так и в товарах! Для меня не составит проблем обратиться в другое место !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Буланцева! Уточните пожалуйста с кем Вы обращались к нам на прием, так как по д…
Сергей Сергей
Хорошая клиника
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв!
Ольга Кондратьева
Клиника хорошая, но администратор... колхоз просто. Путается в ценах и услугах
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. И нам очень жаль, что Вы разочарованы работой нашего ад…
Анна
В последнее время стараюсь посещать эту веткл нику со своими пушистиками.дешевле чем в зоодокторе и при этом специалисты отличные)2 кошки у меня.лечили уже всякое. Всегда они помогают понять что с кошечкой произошло и назначить правильное лечение) спасибо вам ❤там ещё сразу магазин, удобно)
14 июля 2025, официальный ответ
Ася,спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
ВШ
Виктория Ш
Нас загубили. Пришли на прием с кошкой, смотрела врач Вероника. Был вопрос по зубикам, кошке что-то мешало и уже кровоточила десна. Нам сказали, что есть камушки, но не критично (ну и понятно нам 13.5 лет). Сказали, что воспалена десна и чтобы точно посмотреть надо снять воспапение препаратами. А так вроде все зубки крепко стоят. Отправили на 10-12 дней лечится. Лечились, но довели до флюса. После 7-8 дней поехали в другую ветклинику. Там просто удивились и сразу на удаление. Конечно уже всё очень усложнилось.
Наталья Алексеевна
Конечно не хотелось даже вспоминать об этой клинике. Но оставлю отзыв, даже одну звёздочку не ставила бы. Обратилась в клинику с котиком. Да случай тяжёлый. Оставили они его, сделали определенные процедуры. Сумма не маленькая. Далее ещё в течении недели каждый день , ему ставили капельницы , промывание. Тоже встало в норм сумму. На что коту лучше не ставало. Каждый раз разные врачи. Понятно дежурство. Ответ у них один и тот же может быть хуже. Хочется много описать, но долго. В итоге котик умер, даже последнего дня лечения не дожил. Как в другой клинике сказали. Должны нам предложить с его диагнозом усыпить, чтоб не мучался. Но за счёт него и таких животных , которые хозяева не понимают в этом, в таких клиниках сдерают деньги. Все мы понимаем эта ваша ЗП и доход. Но получается вам не жалко животных. Очень много эмоций, все не описать." Спасибо вам" . Хозяева лучше подумайте , читайте отзовы, поспрашивайте знакомых прежде чем в такой ситуации быть. Ещё раз спасибо (((
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Алексеевна! Удалось Вас идентифицировать по имени отчеству. Вы обращались с кот…
Наталья К
Уже не первый год обращаемся в клинику "Бэмби" по поводу здоровья наших питомцев. Всегда вежливое и приятное общение, очень бережное отношение к животным и чёткие разъяснения. Особенная благодарность Шильниковой Татьяне Сергеевне! Она уже второй раз спасает нашу любимицу Тусю от онкологии. Спасибо огромное за возможность продлить жизнь нашей кошечке!
РП
Роман Петров
10 января 2024 г. обратился в клинику за помощью для кота Шустрика с симптомами у его отравления. Позвонил утром, для нас администратор любезно нашла свободное окно в приеме, связавшись со мной дополнительно. Приняли без ожидания, очень внимательно и детально, профессионально осмотрели кота, любезно и крайне вежливо пообщались с его хозяином. Оперативно сделали анализы и УЗИ. Определили диагноз, назначили лечение. Осталось приятное впечатление. Благодарю ветеринарного врача Михайлову Нину Сергеевну и ее симпатичных и милых помощниц.
Irina Edel
Клинику «Бемби» посещаем с недавних пор. Наблюдали собаку по беременности, лечили кота от мочекаменной болезни. И дохаживали очень старенькую кошку в дневном стационаре. К нашему сожалею старенькую любимицу спасти не удалось и пришлось принять решение об эвтаназии. Чувство переживаемое владельцем в принятии этого решения не легкое, скорее тяжелое и крайне эмоциональное. Специалисты врачи помогали и словом и делом. Врачи в клинике правда достойные, отдельное спасибо Нине Сергеевне и Дарье. Все бы очень хорошо и оценка могла быть и выше, если бы не одно но… После эвтаназии было принято решение кремировать нашу старушку любимицу, мы заказали индивидуальную кремацию и эко-урну, у нас уточнили дату рождения животного, тк кошка была взята с улицы, дата была озвучена примерная, месяц июнь 2007 года. Получив урну я засомневалась в том, нашу ли любимицу нам отдали, надпись на ней была кличка животного, имя владельца и возраст животного 6 месяцев. Нашей кошке на момент смерти было 17 лет. Я понимаю это, как халатность персонала отправившего животное на кремацию . Хорошо даже, если что то напутали с документами, но когда вы получали урну в клинику у вас не возникло вопросов к тому лицу, с кем заключен договор о проведении кремации, почему несоответствие в датах? Как так возможно? При этом вы видимо не учитываете чувства владельца, выдавая вот такую урну? Я набрала в клинику и просила объяснить мне как так произошло? И моя ли там любимица? Мне ответили точно ваша. Извинений по этому поводу я не услышала, слов что мы разберемся тоже. Для меня это патовая ситуация, которая сильно повлияла на оценку. И осадок в душе остался, свое ли я животное буду хоронить. Очень это все не приятно и допущения ошибок и халатности просто не приемлемо в этой ситуации, владелец заказывает услугу, доверяет вам и ждет такой же обратной связи. Будьте внимательнее, возможно для вас это мелочь, а для человека обратившегося к вам такая ошибка может стать очень драматичной и оставить очень неприятный осадок в душе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Irina Edel, приносим Вам наши извинения по поводу сложившейся ситуации. Нами была проведен…
Инга Охрий
Недавно были в другой известной клинике и после того визита пришлось выбирать другое место для предстоящей стерилизации кошечки. Было волнительно, но все прошло отлично. Понравилось обслуживание, общение с доктором, милая женщина-администратор. Кошечку вернули без стресса, все доступно объяснили. Спасибо, что у Вас есть индивидуальный подход к каждой зверюшке и их любящим хозяевам. Мы это почувствовали ❤️
Anastaсia
Спасибо, за лечение моего рыжего любимого котяры. С любовью и профессионализмом помогли ему физически и мне психологически). Сейчас всё хорошо.
Svetlana Duvanova
Записались на стрижку когтей 2-х кошек на 15:20. Подошла к администратору сообщить, что мы подъехали на стрижку. Администратор сказала: «Ждите, вас сейчас примут». Через 30 минут ожидания, когда я повторно подошла к администратору, она сказала, что все врачи заняты. Я ответила: «Зачем нам врач, мы только на стрижку когтей». Администратор только сейчас стала уточнять фамилию и кличку кошек и попросила ожидать. За 30 минут, что мы ждали, персонал толпой куда-то все бегал, видимо, покурить. Прождав ещё 20 минут, мы уехали, так и не дождавшись приёма. За это время, что мы ожидали, на приём приносили только кролика. В кабинете он пробыл 5 минут, других пациентов не было. Очень халатное отношение персонала в этой клинике. Кошки только нанервничались. Не советую эту клинику.
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Svetlana Duvanova, мы рассмотрели все обстоятельства сложившейся ситуации, и выяснили, что…
Alyona Oborina
Пошли в эту «ветклинику», чтобы поставить прививки щенку, так как начитались хороших отзывов. Попросили поставить лучшие прививки. После второй прививки щенку стало плохо. Звонили в эту клинику, чтобы нас срочно приняли, нам отказали. Ссылаясь на то, что это нормально. Мы поехали в клинику «Неовит». В «Неовите» нам разъяснили, что у нас волосы стали дыбом. Во-первых, поставили подряд 2 прививки от бешенства, что категорически запрещено. Во-вторых, эти прививки нелегально возят в Россию. За первые прививки с нас взяли 1500 руб., через месяц на повторной вакцинации с нас взяли 3000 руб., заранее не предупредив, а сообщили после того, как поставили. Хотя на сайте указана другая информация. В «Неовите» щенку, слава богу, помогли. Пришлось пройти курс лечения: уколы 3 раза в день на протяжении 8 дней. Малыш намучился. Я не понимаю, откуда столько хороших отзывов? Я категорически не рекомендую эту шарашкину контору.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая ОlyonaOborina, во первых, очень жаль, что в клинике, в которую вы обратились, не ознакомле…
Светлана Храмова
Передаем привет с Апельсиной доктору Дарье за внимательное и чуткое отношение и любовь к нашей волосатой даме! Дарья Владимировна, Вы чудо! Мы теперь красивы и здоровы!
VB
Valerу's Blog
Очень хорошая клиника,часто обращаемся. Все нравится
МП
Максим Ползухин
Здравствуйте, хочу выразить огромную искреннюю благодарность специалисту Звеняцковской Д.В., очень внимательная, приятная в общении врач, хороший человек. Приводил кошечку на стерилизацию все сделали очень хорошо и все быстро зажило. Также получил консультацию по котику, к сожалению, он имеет отклонения с рождения и Дарья Владимировна помогла нам сделать его жизнь лучше и приятнее! Как же было бы замечательно, если бы во всех клиниках работали такие чуткие люди, но радует, что они есть в Вашей клинике 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МИ
Мария Иванова
Делали здесь профилактические осмотр котёнка, затем ставили прививки, думаю вернёмся делать стерилизацию кошечки
Sa
Sasha and Julia
Были с котом Пряником (ему 8 лет) на ультразвуковой чистке зубов (по моим меркам у нас было очень много камней на зубах) - все прошло отлично. Я тревожная хозяйка, но врач, мне все объяснила и я решилась оставить любимца, большой плюс, что надолго расставаться не пришлось утром привезли, а к 5 вечера уже забрали. Дома кот отходил от наркоза именно так, как описала врач. На следующий день я осмотрела ротовую полость и она была очень чистая и не было никаких нарушений десен, крови или ещё чего то, кот давался мне для проведения процедур, запах из пасти пропал, кот почти сразу стал есть. В клинике очень приятно и чисто, ( кот не пропах биологическими запахами других животных, как бывает в других клиниках) я очень счастлива и рада, что такие места ещё есть. Цена очень демократичная, если у вас несколько животных, а не одно, это очень важно. Спасибо врачу Татьяне Сергеевне и ее ассистентке.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошая клиника. отличные специалисты. Обратились в клинику в конце мая, заболел кот. Оказали квалифицированную помощь, составили план реабилитации, назначили необходимые процедуры. Кот выздоровел, чувствует себя нормально, вернулся к полноценной жизни. Рекомендую!
Е.
Елизавета .
Всем привет , хочу просто написать , чтоб знали Тут так много хороших отзывов , но я напишу правду ! Мы пришли с кошкой, у нее была шишка на ушке , анализы сдали и все пришел результат Что у кошки мастоцитома -это как бы правда , но что сказали нужно делать , я офигела просто Сказали , все ухо удалить нужно , она не будет слышать , у кошки рак , не известно , что с ней будет дальше , очень сильно на пугали!!! Естественно я как хозяин своего питомца очень стала переживать Думаю как , что теперь будет ?! По итогу у меня закрадывались сомнения , а вдруг меня просто обманывают , чтобы заработать , ведь все это обошлось бы в 15-16т как они сказали Я стала спрашивать по итогу по родственникам ко знает хорошие клиники или у кого есть своя И узнала о клинике от тети свой , ее подруга там директор и никто уже точно не обманет нас Свозили кошку , все показали , показали заключение с этой больницы и рассказали , что нам наплели и какая сумма Сказали , что часто навариваются на животных , на хозяевах животных им лишь бы заработать побольше и ценник загнуть , обмануть Так что я очень расстроенна , что такие клиники вообще есть , на беззащитном животном зарабатывать , уродовать его - это беспредел полный!
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Apple User! Мастоцитома является злокачественным образованием, в связи с этим проводится у…
ЛД
Людмила Денерт
Обратилась с новообразованием на коже у собаки. Первым делом взяли биопсию, затем приняли решение удалять. Пёс (РОС) возрастной, 12 лет, поэтому перед операцией прошли обследования: УЗИ сердца и брюшной полости, рентген легких, кровь био и общий. Затем день сильных волнений и восстановление. Пришли результаты гистологии, рака нет. Считаю, что помощь оказана в полном объёме, качественно и своевременно. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Татьяне. У Джоя сейчас всё хорошо🥰
ТД
Татьяна Ди
Благодарю хирурга Татьяну Сергеевну за сделанную моей кошке операцию (удалили часть загноившейся щеки из-за зубного камня)! Во-первых, мне понравилось, что кошку забрали на операцию сразу при первом посещении, а не отложили "на завтра", во-вторых, отнеслись очень внимательно, дали необходимые рекомендации, в-третьих, очень удобно, что при клинике есть магазин, где можно сразу приобрести все препараты.
Sabina Verkhoshanskaya
Отвратительная клиника, врачей видимо с улицы набирали, привели собаку по всем симптомам понятно что отравилась, но убеждали что она что то прогладила и это застряла в кишечнике. В итоге у собаки отказалась энтерит собака между жизнью и смертью из за того что эти «врачи» не приняли нужные меры. Никогда в жизни я больше не пойду в эту клинику. Несколько дней что собака там провела были разные врачи.
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Sabina. В нашей клинике Вашему животному были проведены анализы крови и узи брюшной полост…
Элисон Мэк
Обращались в эту клинику с крыской, всё прошло успешно. Теперь ходим с котёнком тоже всё замечательно, впереди прививки и стерилизация, позже дополню отзыв 💞
Алина Султанова
Клиника не понравилась. Обратилась по хорошим отзывам, но больше сюда ни ногой. Вопрос был о замене сухого корма, на что мне грубо ответили, что нужно записаться на платную консультацию. Рядом стояла ветеринар, многозначительно улыбаясь, хотя для знающего и опытного специалиста ответ на этот вопрос, дело одной минуты. Я согласилась оплатить консультацию, но мне ответили, что записи нет. Как записаться и где, естественно мне не ответили. После этого обратилась в нормальную клинику, где сразу подобрали альтернативу сухому корму, без всяких платных консультаций и грубости администратора. РУКОВОДСТВО! Прошу обратить внимание на не клиентоориентированный персонал!
Клинике и Ассистентам высший бал, Администратору Наталье похвала и комплименты, какой замечательный сотрудник, добрая, отзывчивая, участливая и внимательная и при всем этом великолепии -администратор Дарья, такого непрофессионального сотрудника я не встречала!!! Никакого приветствия, все из под палки, все ее раздражают, просто потому что пришли, но это пол беды! Сдавали анализы мочи кошке, так она напутала, сказала анализ не получился и его не выполнила лаборатория, хотя на приеме врач все нашел, она не хочет ни в чем разбираться, этот человек лишний в профессиональном количестве клиники Бэмби» . Знаете, честно планирую посещение клиники не в смену Дарьи! Не понятно, как держат такого некомпетентного сотрудника, которая позволяет себе такое отношение к клиентам!!! Портит положительное впечатление о клинике!!!Лично присутствовала при разговоре, в котором она фыркала ассистенту , никакой этики поведения!
Екатерина Кулакова
Отличный сервис. Магазин маленький, но ассортимент не плохой. Работа вет врачей четко по времени. Ездили несколько раз прививку ставить, все аккуратно, чисто, вежливо.
ЮМ
Юлия Мащенкова
Пришла с кошечкой, которая неделю отказывалась ходить в туалет. Поставили слабительные и разрешили кошечке сделать свои дела прямо за тумбочкой в их кабинете😍 Ну разве это не показатель доброты и хорошего отношения к животным? Лишних анализов не брали, все по делу.
Ксения Лесных
Ноль клиентоориентированности. Написала в ватсапе, что хочу записаться, по какой то непонятной причине администратор не хотела записывать меня через сообшения, сказала позвонить, позвонила, никто не ответил. Снова написала, пишет, позвоните снова. Хорошо, взяли трубку, вроде всё в порядке, записалась. Никакого сообщения продублирования записи не было, я конечно же в итоге позабыла во сколько я там записывалась и непонятно, записали ли меня вовсе. Написала, был какой то странный диалог, я сказала, что хочу перезаписаться и мне снова стали говорить позвонить. Почему нельзя через указанный Вами же мессенджер спокойно записать человека? Я например не люблю разговаривать и записываться куда то по звонку, предпочитаю онлайн запись или хотя бы сообщения. Ещё и никакой заинтересованности в клиенте, в итоге так и не перезаписали. Неприятное отношение
Ириша Белая
Доступные цены, очень хороший персонал.
ИС
Игорь Савицкий
Лечат кота. Все хорошо. Посмотрим как будет дальше. Ещё два стационара. Надеюсь будет здоров. К весне
efakron
Ходим в эту клинику к доктору Шильниковой Татьяне Сергеевне. Прекрасный специалист, экстренно приняла и спасла нашего собакена при серьёзной травме с большой кровопотерей. Ветврач от Бога. Всегда спокойна, вежлива, не запугивает владельцев, не назначает лишнего и отлично знает своё дело. Советуем знакомым и друзьям. На Уралмаше - только к ней. Татьяна Сергеевна, если вы это увидите - от борзого Капитошки приветы и большое спасибо)!!
Alik Raf
Всем добрый вечер, возил овчарку на стирилезацию, очень быстро выполнели операцию, спустя 4 часа она уже кушала и игралась, спасибо докторам!
Татьяна Шевелева
Быстро приняли, провели необходимую диагностику, назначили лечение, которое, надеемся, поможет нашей кошечке. Буду рекомендовать этот филиал своим знакомым
denevgen777
Обращались с кошечкой, делали стерилизацию, все прошло успешно, консультация на высшем уровне, посоветовали отличные витамины, очень довольны!
BlackWolf
Огромное спасибо доктору Татьяне Сергеевне! Я всех своих кошек стерилизовала у неё,а так же лечила кота от мочекаменной болезни. Швы получатся аккуратными, быстро зарастают, кошки уже на 2-3 день чувствуют себя хорошо, активно кушают и возмущаются надетой на них попонкой. Татьяна Сергеевна всегда все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, даже, наверное, на глупые) По ценам в клинике - очень демократично, в сравнении с другими клиниками. Все препараты и корм можно купить там же, в магазине. Всем рекомендую данную клинику.
diminsoft5
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике и врачу Нине Сергеевне, которая вела приём. Вежливо и доброжелательно объяснила, что нам необходимо дальше сделать, какие анализы сдать. Анализы можно сдать сразу же в клинике, очень удобно. Результаты пришли быстро, записались снова к Нине Сергеевне. Нашей собачке поставили диагноз и дали рекомендации по лечению, понятно и доходчиво всё объяснили. Будем обращаться ещё.
СP
Сергей PLUS
Отличная клиника, у нас собачка и щенок, теперь постоянные клиенты. Отличный мед персонал, дали советы по содержанию животных!!! Спасибо огромное!
Ekaterina Gavva
Замечательная клиника,приветливые врачи,цены меня тоже устроили! Все очень, очень понравилось. Профессионализм врачей соответствует. Придём еще.
Александр Ти
Хорошая клиника с приемлемыми ценами, персонал внимательный и грамотный. Регулярно обращаюсь с ежегодными прививками своему коту. Работают без выходных, в клинике достаточно чисто. Рекомендую.
Izabella Mironova
все понравилось. придём ещё. отличные цены. кастрировали кота, все ок. проснулся быстро и даже ничего не понял.
Юлия Комарова
Хочу оставить отзыв о вашей клинике, потому что такого чуткого, заботливого отношения к питомцам не встречала в других клиниках. Понравилась сама атмосфера в клинике: дружелюбный коллектив, врачи и ассистенты - мастера, все четко и профессионально. Желаю побольше клиентов вам.
Anastasia Podoxenova
Мы обратились в эту вет клинику, чтобы почистить зубки нашему Йоркширскому терьеру, наша собака в принципе всего боится, а как зашла в клинику, перестала трястись, специализированные врачи сделали все по красоте, зубки теперь чистые, мы довольны работой, большое спасибо за качественные услуги!🫶🏼