Кани сервис
Центр проката легковых автомобилей
ООО Кани сервис
Sara Murano
Екатеринбург, Барвинка, 21
Прилетала в командировку , воспользовалась данным прокатом автомобилей. Цены доступные, сервис хороший, рекомендую!
schannara
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Пользовалась арендой 2 месяца, все прекрасно. Менеджер всегда на связи, машина в хорошем состоянии, жалко было расставаться :)
Карина Баева
Екатеринбург, Барвинка, 21
Просто супер! Мы с друзьями спонтанно решили отправиться в поездку, и этот автопрокат стал нашим спасением. Несмотря на сжатые сроки, нам быстро подобрали отличный автомобиль. Вождение было легким и приятным, а сама поездка – незабываемой! Спасибо вам за заботу о своих клиентах и за то, что делаете путешествия доступнее и приятнее!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina Staritsyna
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Моя недельная поездка стала по-настоящему незабываемой благодаря превосходному сервису компании! Я хочу выразить огромную благодарность за безупречное качество предоставленного автомобиля и высокий уровень обслуживания.
Благодарим Вас за отзыв!
Максим Городов
Екатеринбург, Барвинка, 21
Очень доволен сотрудничеством с этим автопрокатом. Взял машину в командировку, и она не подвела ни разу. Все системы работали исправно, салон был чистым. Сотрудники компании профессионалы своего дела, все объяснили четко и ясно. Чувствуется, что они заботятся о безопасности и комфорте своих клиентов. Буду пользоваться их услугами и дальше!
Спасибо за Ваш отклик☺️
Зимин Анатолий
Екатеринбург, Барвинка, 21
Отличный автопрокат! Брали машину на выходные, остались очень довольны. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и полностью исправный. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Цены приемлемые, сервис на высоте. Обязательно обратимся снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️
Ольга Аписарова
Екатеринбург, Барвинка, 21
Нашла данную фирму на авито, с целью аренды автомобиля, ответила очень вежливая девушка, все условия объяснила. Процесс оформления документов и выдачу машины осуществлял - Константин, очень хочу поблагодарить данного сотрудника за доброжелательность, грамотность и отзывчивость! Константин всегда поддерживает связь, на все вопросы отвечает сразу. Машины ухоженные и чистые. Парк не маленький, всегда есть свободные машины. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. Все честно, без подводных камней. Обращалась уже два раза, огромное удовольствие работать с профессионалами. Спасибо Вам, желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
Vadim Gaynitdinov
Екатеринбург, Барвинка, 21
Отличный сервис, отличные авто, орендую уже третий месяц, всё устраивает и цена тоже. ТО производится в сервесном порядке. Лучшее решение не найти 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Доверие!
Александра В.
Екатеринбург, Барвинка, 21
Пользовались услугами компании и остались довольны. Всё прошло именно так, как и должно быть. Представитель компании очень вежливый и дружелюбный. Предложенные схемы аренды демократичные и понятные, без лишних сложностей. Все оговоренные условия были выполнены в полном объеме. Немаловажным плюсом было близкое расположение пункта проката к нашему дому. Спасибо! Обязательно обратимся снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😌
Tatyana Starkova
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Топ 🔝 услуги классные машины и сервис у ребят. Михаил был оч любезен и внимателен к деталям. Рекомендую всем
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️
Данат
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Взял в аренду автомобиль, салон чистый, все технические жидкости меняются во время, на дороге автомобиль показал себя на отлично без нареканий. Автомат переключал скорости плавно, двигатель шепчит. Остался очень доволен, удачи на дорогах!
Артём
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Обратился в эту компанию, чтобы арендовать автомобиль для поездки в область. Всё быстро, чётко и прозрачно. Приятная цена, автомобиль выдали в хорошем состоянии. Офис удобно расположен в самом центре города. Однозначно рекомендую.
Andrey Bryndin
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Взял автомобиль Логан на целое лето, машина в хорошем состоянии, ни разу не подвела. Если вам нужен хорошо обслуженный автомобиль — советую кани сервис
Анна
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Мы уже обращаемся в прокат Кани сервис наверное четвертый раз, уже и друзьям давали контакты. Все лето ездили в длительные поездки за город на машинах проката, очень удобно. Машины всегда чистые, в наличии. Никаких казусов ни разу не возникало, все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Pavel Larinin
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Брал автомобиль для личных целей, авто обслужено, чистый салон. Менеджер всегда на связи. Хорошие цены. Советую👍
Спасибо за Ваш отклик!
edelinus
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Прилетали в город на 3 дня, с пятницы по воскр. Обращались в несколько прокатных компаний, разное не устраивало: цена и высокий депозит, не было машин, не отвечали. С Никитой все звёзды сошлись. И цена - выходного дня, и машина и все вовремя. Спасибо за быстрое обслуживание, общение по Вотсапу, без задатка, все на честном слове с обеих сторон. Также быстрый возврат. Будем в Екатеринбурге , обратимся только к Никите. Спасибо!
Andrey Vyazemsky
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Всё прекрасно👌, без проволочек) адекватно и быстро! Чистый, заправленный автомобиль, менеджер на связи, оперативно отвечает! Всё супер!!!)
Sergey Nikolaevich
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Добрый день в июле месяце 2025 года пришлось обратиься в эту компанию. В связи с поломкой своей машины. Нашёл компанию в инете. Не разу не пожалел. На связь вышел менеджер Никита, быстро всё обговорили человек одекватный всё подсказал рассказал не в чем не обманул. Приехал заключили договор взял машину всё чётко быстро и по сути! Брал машину на две недели машина отслужила верой и правдой не подвела. Приятный бонус залог вернули день в день без каких либо напоминание с моей стороны. Никита ещё раз спасибо тебе!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Nataly
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Брали автомобиль на три дня в личных целях, остались только положительное впечатления от проката. Очень внимательное отношение, начиная с момента обращения, по всем возникающим вопросам, менеджер Никита оперативно отвечал, оформление документов и выдача авто заняла не более 10 минут. Машина в хорошем состоянии, прозрачные условия договора, залог вернули без проблем. Обязательно обращусь снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Sergey Kasper
Екатеринбург, Барвинка, 21
Первый раз столкнулся с необходимостью взять автомобиль в прокат. Выбрал фирму по хорошим отзывам, в наличии была свободная машина. Цены отличные. Очень удобно, можно взять на несколько суток, намного выгоднее, чем ездить по городу на такси, когда много дел 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Kostya Chaykov
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Брал машину на неделю всё супер машина чистая хорошая неразу не подвела, буду ещё обращяца спасибо большое што вы есть.
Tatyana Lod
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Большое спасибо за сервис! Всë замечательно:подача машины в аэропорт, там же забрали. Машина чистая, в исправности. Возврат залога вовремя. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
alexeyz03
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Брал в прокат авто на выходные для того, чтоб проехать по области в личных целях. Машинка хорошая, бодрая, без нареканий как по внешней, так и по технической части. Отзывчивый персонал всегда на связи, всё объяснили, показали, рассказали, на все вопросы ответили. Во время использования авто тоже поддержка была на связи. Соответствие цены и качества здесь железобетонно присутствует. Огромное спасибо компании. Уже планирую снова обратиться сюда для аренды авто в скором времени🤝👍
Oleg Tagaimuradov
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Воспользовался услугами компани "Кани Сервис" Хочу поделиться впечатлениями. Обстоятельства заставили искать автомобиль на прокат на дальний путь. Сотрудник Александр послушал и решил мою проблему .Я очень благодарен Минусы не обнаружил .Общее впечатление рекомендую всем компанию "Кани Сервис"
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина Чадова
Екатеринбург, Барвинка, 21
Аренда авто просто спасает меня с маленьким ребенком. Отличная цена, в салоне чисто, менеджер на связи. Очень удобно, я теперь ваш постоянный клиент ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
nelly202181
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Добрый день! Обратилась в компанию, все быстро, оперативно. Консультация на 100%. Менеджеру спасибо! В центре города офис,отличное решение! Спасибо.
Tanyushka Panova
Екатеринбург, Барвинка, 21
Благодарим Кани сервис за оперативность. Мы обращались уже несколько раз и всегда сразу, в этот же день забирали автомобиль в аренду. Автомобили всегда чистые и исправные. Спасибо, успехов вам в работе👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Для нас это очень ценно!
Yana Raspertova
Екатеринбург, Барвинка, 21
Обращалась уже много раз и буду обращаться вновь. Менеджеры вежливые, авто всегда в наличии и ЧИСТЫЕ! Один раз муж взял в другом месте и там простите внутри была просто помойка 🫣 Благодарим вас за работу, ждите нас снова ❤️
89501931312
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Хочу поделиться впечатлениями о компании "Кани Сервис". Обстоятельства заставили искать автомобиль на прокат, поскольку своя машина в ремонте. Впервые столкнулись с поиском машины в аренду. Остановились с мужем на компании "Кани Сервис". Остались очень довольны. Сердечно благодарим компанию "Кани Сервис" за оказанную помощь и проявленную поддержку в трудные моменты. Особенно в период длительного ремонта семейного авто. Искренне оценили неравнодушие сотрудников компании и готовность поддерживать в экстренных случаях, как у нас, а именно: Никита, сотрудник компании, заблаговременно подготовил машину. Все понятно объяснил в согласованные сроки. Машина передана в ухоженном состоянии - чистая. По цене вопросов не возникло, все разумно и доступно. В период проката, Никита интересуется все ли хорошо, есть ли замечания по машине. Всегда на связи. Семья осталась довольна. Надеюсь на продолжение нашего взаимодействия в будущем. Отличное отношение к клиентам, рекомендую 👍.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Ilya Smirnov
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Недавно воспользовался услугами компании "Кани Сервис" и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Профессионализм сотрудников: Все специалисты, с кем я общался, показали высокий уровень знаний и внимательное отношение к клиентам. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставили подробные консультации. Качество обслуживания: Все работы были выполнены в оговоренные сроки и на высоком уровне. Персонал проявил заботу о каждом этапе обслуживания, что создало ощущение надежности и доверия. Доступные цены: Цены оказались вполне разумными и конкурентоспособными. Никаких скрытых платежей или неожиданных расходов не возникло. Минусы: Не обнаружил значительных недостатков. Возможно, единственным моментом, который можно было бы улучшить, является более удобное расположение офиса для некоторых клиентов, но это скорее субъективный момент. Общее впечатление: Очень доволен сотрудничеством с "Кани Сервис". Компания произвела на меня положительное впечатление своей оперативностью, профессионализмом и клиентоориентированным подходом. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и надежное обслуживание!
Ksenia Dmitrieva
Екатеринбург, Барвинка, 21
В Кани сервис мне дали хорошую, исправную, чистую машину. Наша машина была в ремонте и было очень много дел, арендовали на три дня. Все отлично, сервис у ребят на высшем уровне. Буду советовать всем друзьям, спасибо Вам за вашу работу!
Anya Stankovskaya
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Брали машину с услугой доставки в/из аэропорта, все быстро, удобно, очень комфортно, спасибо большое! По машине нареканий не было, брали Киа, влезло 2 велосипеда и багаж, прекрасно!
Евгения Гугушина
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Обратились в компанию за автомобилем, т.к. свой пришлось отдать на ремонт. Брали Логан на 3 дня. Всё быстро и ясно. Сам автомобиль в отличном состоянии. Нареканий нет! За 3 дня пользования проблем не возникло. При необходимости будем обращаться ещё)
Adam Sergeevich
Екатеринбург, Барвинка, 21
Выручают как всегда. Что нравится в Кани, это то, что демократичная стоимость аренды и требования к выдаче в аренду не завышены, по сравнению с другими сервисами. Однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Pro Fit
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Все отлично, встретили, все грамотно объяснили показали, вежливые менеджеры. Авто в отлично состоянии.
Lyolya Kominova
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Всё прошло просто отлично! Автомобиль выдали быстро, он был в идеальном состоянии: чистый салон, приятный запах, полный бак. По цене тоже всё честно, без скрытых платежей. Остались самые приятные впечатления – рекомендую! 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
kuma.1987
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
всё хорошо списались созвонились, договорились о сделки всё прозрачно приятно работать, простыми словами заморочек никаких не было доки отправил на проверку, т. е к ним (Кани) по ватсап, короче рекомендую. спасибо
kuznetsovsasha2003
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Брал Солярис на 4 суток. Подготовленная машина, приятная на ходу, в поездке проблем не возникло! Очень удобно что появился новый офис в центре! С парковкой не возникло проблем при возврате машины, хотя были опасения) Спасибо менеджеру Никите за отзывчивость и оперативность! Спасибо Кани Сервис за качество!
Ekaterina Bunkova
Екатеринбург, Барвинка, 21
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Сервисом очень довольна и однозначно рекомендую! Быстрое оформление договора, идеальное состояние автомобиля, надежность вселяет уверенность в продавце этой услуги! Выражаю благодарность компании!
Nikolay Cherepanov
Екатеринбург, Барвинка, 21
Спасибо Кани сервису за сотрудничество! Необходима была машина на пару недель, обратился в данную компанию, все рассказали , объяснили, порадовала приятная цена. Автомобиль в отличном состоянии, чистый. Все в срок все во время, буду обращаться еще и советовать знакомым. Спасибо!
Anastasia Antonova
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Приехала в Екб, понадобился автомобиль на неделю. Созвонилась с данной организацией, предложили несколько вариантов авто, выбрала Солярис. Машина в хорошем тех.состоянии, ухоженная. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за профессионализм.
11 мая 2025, официальный ответ
Kirill Duplinsky
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Спасибо за машину, все понравилось! Брал машину на пару дней на отдых и все было замечательно. Показала себя отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Alina Dyomina
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Очень рекомендую компанию! Брала машину на несколько дней, машина в хорошем состоянии в салоне очень чисто и опрятно Всё исправно работает. Сотрудники вежливые, быстро оформили все документы и также вовремя были на месте.
Евгений
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Недавно понадобилась машина на пару дней, и решил попробовать обратиться в автопрокат. Выбор пал на Кани Сервис, так как ребята предлагали хорошие условия проката и большой автопарк. Опыт оказался положительным. Забронировал машину онлайн, все удобно и понятно. В офисе встретили доброжелательно, оформили быстро, что меня очень порадовало, т.к. я спешил. Машина оказалась в хорошем состоянии, ухоженная. Ездила без проблем. В общем, если нужна машина, можете смело обращаться в Кани Сервис, ребята молодцы
Луговая Наталья
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом от посещения автопроката "Кани Сервис". Недавно мне потребовался автомобиль на несколько дней, и я решила воспользоваться услугами данной компании. Первое, что хотелось бы отметить, – это удобное расположение офиса. Он находится в самом центре, было легко добраться на метро без пробок. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Менеджер был внимателен к моим потребностям, подробно проконсультировали по всем вопросам и помог подобрать оптимальный вариант автомобиля. Я арендовала автомобиль марки Hyundai Solaris. Машина была в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Во время эксплуатации никаких проблем не возникло. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и предоставленным автомобилем. Рекомендую компанию "Кани Сервис". Буду рада обращаться к ним снова и снова!
Anton Sogorin
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Брал машину на две недели, авто в хорошем состоянии, ездит без нареканий. Сервисом остался доволен, при необходимости буду обращаться повторно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Vladislav Kulev
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Понравился сервис, все быстро и без проблем. Машина в хорошем техническом состоянии. Брали машину на 2 дня, в соотношение цена/качество одна из лучших аренд машин. Из незначительных минусов, есть небольшие дефекты по салону, но для машины которая сдаеться в аренду, это мелочь
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
Elena Romanova
Екатеринбург, Барвинка, 21
Планировали поездку по области заранее, искала авто в аренду. Из всех вариантов выбрали Кани сервис. Быстро сориентировали на конкретную дату по свободным машинам. Устроила цена и условия. Машина предоставлена полностью чистая и в хорошем состоянии. Константин - компетентный и клиентоориентированный! Документы проверили быстро, буквально за один вечер договорились обо всем. От поездки только положительные эмоции.
Благодарим за Ваш отзыв
Alexander Valeryevich
Екатеринбург, Барвинка, 21
Всем добра! В начале февраля необходимо было взять на прокат легковой автомобиль, для личных нужд и работы. Моё авто постигла участь ремонта, который затянулся на месяц, а я самозанятый и без колёс ни куда. По совету моего знакомого обратился в компанию КаниСервис , услугами которой, он тоже когда-то воспользовался. Предварительно сравнив цены и условия на рынке, я сделал вывод в пользу этой компании, так как залог составил всего 3000 рублей и сутки проката 2000 за Хендай Солярис с автоматом. Машина была в наличии, не новая ,но в хорошем состоянии! Конечно у них есть и другие , но мне для работы, нужно что-то попроще! Забирал её с автомойки, чистую, там же оформили договор и провели осмотр, сняв все на камеру! Если необходимо продлить договор то можно сообщить об это менеджеру компании , через их канал в Ватсапп и произвести оплату удобным способом. Да и в целом, поддержка отлажена, ребята всегда на связи! За месяц эксплуатации, машина работала исправно, нареканий с моей стороны не было! Ни каких фотоотчётов авто , как в других компаниях и необходимости приезжать в офис для осмотра не нужно! Машину сдал обратно без проблем и прочей волокиты. Остаток суммы вернули в течении дня. Есть один нюанс, машину нужно возвращать чистую или мойка будет удержена из залога и с тем же количеством бензина с которым забирали. Тут всё на ваше усмотрение. Прокатом авто пользуюсь в первый раз и мои страхи не оправдались! Видимо всё зависит от подхода компании к клиенту. Со своей стороны всем рекомендую КаниСервис, впечатления только позитивные! Ещё раз, всем добра!
alieksandra.vasilieva.94
Екатеринбург, Маневровая улица, 9
Отличная компания, специалисты очень вежливые, всё подробно объяснили. Брали Renault Logan на двое суток. Машина в хорошем состоянии, проблем никаких не возникло.
Спасибо за Ваш отклик