ParoBar
Табачные изделия и товары для курения
s
satanic_lord_99
Был тут пару раз. Честно говоря, отвратительный магазин. В ассортименте только "ноунейм" жидкости за оверпрайс, ни одного проверенного временем бренда. Ладно бы они были приемлемого качества, так ведь нет - те две, что я здесь купил вообще не соотвествовали ни ожиданиям, ни заявлением продавца. Про испарители: купленные здесь экземпляры сгорели за 2 дня, хотя должны жить гораздо дольше. Жаль потраченных тут денег. Из плюсов наверно только доброделательный, клиентоориентированный продавец, но какой от него прок, если на полках брак и посредственный шмуряк? Да и то, это плюс с минусом - с порога требуют паспорт, даже с посетителей. Таким образом, вашего друга, что не взял документ, выпнут на мороз, пока вы условную жижку выбираете.
ИС
Илья Сказкин
Хороший магазин с богатым выбором. Паробармены - замечательные люди.
Анжон Сафар
02.05 Просили премиум вкусную жижу втюхнули эту (продавец ещё казал что премиум с USA больше нигде нет))))
Иван Турбин
Был в 14:35 27.04, на кассе была запредельно приветливая и милая девушка с рыжими волосами, быстро помогла выбрать жидкость и рассчитала Было очень приятно
Nick_050595
Беру тут жижи на постоянной основе. Единственный недостаток - нет доставки, только нужно прихоить и выкупать свой заказ.
A A
Зашли с мужем, попросили паспорт, муж предоставил паспорт, а мне предложили постоять на улице подождать :) При том что продавец (никак по другому назвать его нельзя) уже начал консультировать. Да и выбор скудный.
Рбрбббр Хасановна
Купила одноразку на 5000 тяг, за 1600 рублей. Использовала как обычно, никаких посторонних манипуляций с ней не было. Через пару часов после покупки вкус почти пропал. Итог - два дня и уже гарь. Это пи@@@ц, по другом и не скажешь. За такие бабки получить такое… Очень плохо, что гарантии на них только «До двери».
V
Vasua_Pivo
Продавец-консультант душнила, изначально не оказалось товара который был указан на сайте в наличии, потом Продавец не захотел заливать мою жидкость при установке койлов, предложил из товарного ассортимента, заманивая деньги из кошелька!!!! Раньше в паробаре так не было, как год назад!!!!!!
Е2
Еврокот 2023
Консультант приветливый, поможет подобрать товар, никогда не советовали плохого, товар всегда есть в наличии, работают по графику, как положено, думаю стоит сюда приходить.
Софья Крюкова
Достойный выбор жидкости без расфоршенного ширпотреба, сотрудники всегда идут навстречу и помогают подобрать вкусные ништяки до последнего. Нашла свою линейку, перешла на обслугу и радуюсь вкусу
Жека Горбулин
Хороший выбор!
Света Крохина
Безграмотный консультант, продал неверный испаритель
Соня Круглик
Отличное место с отзывчивыми сотрудниками, которые всегда помогут подобрать нужное устройство или жидкость, очень большой ассортимент, посещаю данное место не первый раз и всегда остаюсь довольна🫶🏻
Михаил Медведь
Отличный персонал знающий продукцию, помощь в подборе!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ПБ
П Б
Ужасный вейпшоп))) Консультант попросил документы и сказал
Владислав Рожков
Отличный вейпшоп, ребята могут обслуживать любой девайс, включая мой dot aio v2, что меня приятно удивило) , ну и жидосик само собой подберут ништяковый.🙌🤝
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Наталья Жилякова
Огромное спасибо ребятам.Всегда помогут подскажут,поменяют койл и вату (почему то в других подобных магазинах ни кто не меняет вату и койл,приходит топать в паробар)).Денис и Аким респект.Денис всегда досконально вычистит все устройство и всегда подскажет хороший вкус жидкости.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Михаил Волков
Покупал вуду под, прошло полгода, датчик слетел, пришёл сказал давайте починим, продавец во первых не знал что это такое, как будто первый раз пришел, во вторых даже отвёртку не мог дать чтобы посмотреть и увидеть чья это вина
8 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Диагностикой и ремонтом устройств у нас занимается специальный мастер. А прода…
Елизавета Симонова
Хороший выбор.
29 июня 2023, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Анна
Покупала здесь 2 разных пода и регулярно беру жижи. Нашла по совету консультантов 2 самые любимые. 💜
Трактор МТЗ-82
Не знаю, как тут было раньше, но расскажу как сейчас: Огромная витрина заставленная ноунейм-продукцией. Для меня как для неискушенного человека и привыкшего покупать только провернное- стресс. Для того чтобы сделать выбор есть человек за кассой, который вроде бы разбирается. Так вот, ДВАЖДЫ по его совету взял жидкость "как вы хотите, свежую с кислинкой", только со вкусом водопроводной воды с хлоркой и сладкую как сахарный сироп. Все ребята, больше не зайду, досвидос((
София Лалетина
Работаю по соседству и всегда захожу именно в этот паробар. Ребята всегда вежливые, знают наизусть за чем я прихожу. Всегда предлагают новинки из одноразок. Мы с коллегами в восторге от этого магазина и рекомендуем к посещению. Спасибо парни за вашу работу!
1 апреля 2023, официальный ответ
София, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
МF
Мария F
К сожалению паробар скатился, отошёл окончательно от своей изначальной идеи, что за стойкой стоит человек и он может тебе и правда что-то подсказать классное и дельное. Теперь за стойкой стоит просто бездушный кассир, которому насрать вообще абсолютно на всё в этой жизни. Мне продали устройство 19-20-годов выпуска, испарители найти на него по городу оказалось задачкой не из простых, остались они только в паробаре (как удобно правда? ), а при покупке я спрашивала точно ли с испарителями всё ок по городу у этой модели.))) Дальше веселее, устройство адово греется во время работы, очень быстро садится, на что мне предложили просто мощность поменьше сделать и испаритель соответственно другой(Ну это вообще гениальный совет, заводской испаритель стоящий там ещё на момент покупки и мощность в 16-17W из 40 возможных! это оказывается слишком много для этого устройства) Почему на момент покупки об этом меня не предупредили совершенно непонятно . Так же у устройства буквально в первую неделю использования сломался по резьбе дриптип, на что мне сказали что только менять(не гарантийный случай), а менять кстати не на что, устройство то старое уже, комплектации к нему даже там где я его брала нет ). В общем очень жаль, что такая хорошая сеть скатывается, ну и привет кассиру Толанов А.)))
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, день и примерное время, ко…
Andrey Karra
Красиво, опрятно, ребята вежливые, но по моему не за этим мы в магазины ходим, а за качественным товаром, который на данной точке отсутвует просто. Несколько раз заходил брать одноразки, и не важно, 2500 или 6000 затяжек в этой дрипке, она умирала через сутки, очень жалею и время и деньги потраченные здесь .
ПС
Полина Сергеева
Оригинальные электронки, все отлично, зайду еще
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили Полина)) рады что вам нравиться))
ГК
Галина Краснобаева
Жижу подбирают на ура. Вежливый и коммуникабельный персонал
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Галина) Рады что смогли угодить))
Николай Ватов
Отличный магазин, отличные продавцы, информативное консультирование, быстрое обслуживание, интересные диалоги во время ожидания
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили, Николай)) Всегда рады видеть вас в новь))
P&A &Ko
Как всегда дружелюбная атмосфера, обслуживаю устройство у Акима давно, сделает всё чётко, жидкость подбирает всегда на ура ! Спасибо большое, я ваш клиент !
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и теплые слова )) Будем ждать в гости вновь))
РХ
Роман Хоменко
Просто шикарнейшее место, с другими просто не сравниться. Когда бы не зашел, всегда на высшем уровне, отзывчивые продовцы, хороший ассортимент товара и приятная атмосфера с приятной беседой. Просто зашел после тяжелого дня, поменял вату и купить что то новое, а вышел с приподнятым настроением и хорошо наваливающим устройством ! Спасибо что вы есть !
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Роман за столь прелестный отзыв)) Ждем за обновками))
Александр Сторожков
И так прошёл ни один год моего посещения данного заведения, было много сравнений, много сомнений, парой сам не знал чего хочу. Но вот наступил тот момент когда я с уверенностью могу сказать одно.. Это лучшее место в городе Екатеринбурге не только по моему мнению но и мнению мойх знакомых кто хоть как то связан с миром вэйпинга))) Ламповая атмосфера приятная музыка и желание остаться там навсегда))) В первый раз когда я обратился за помощью в этот паробар меня обслужил бармен Евгений, он смог решить мою проблему с лёгкостью и уверенно и без всяких колебаний смог подобрать мне то что погрузило меня в мир вэйпинга (в далёком 2020), был ещё бармен Артём, который так же как и Евгений мог всегда сделать тебя счастливым при покупке той или иной жижи, подобрав индивидуально по вкусу то что мне хотелось))) Теперь же могу сказать смело что бармены Влад и Аким это Достойная замена персонала, ребята молодцы, компетентны, дружелюбны, всегда на позитиве, помогут и подскажут каждому покупателю подберут индивидуально всё что душе угодно))) Конечно же огромный респект Акиму, ощущение что я знаю его всю жизнь, и он понимает меня по одному взгляду, с полуслова))) Если же кому то не повезло и кто то остался не доволен посещением данного заведения то скорее всего проблема в вас самих))) всех благ господа сотрудники ParoBar)))
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за очень подробный и приятный отзыв, Александр! С нетерпением ждем вас каждый раз)
ГГ
Ганя Галбрейт
Лучшее место в нашем городе, где можно без напряга выбрать жидкость, простой хоть 40 минут но что-то подберут специально для тебя. Всегда позитивно, дружелюбно, атмосферно, уютно. Всегда выгоднее чем у других. Отдельный респект сотруднику Акиму! Всегда подсказывает именно то что нужно, он читает мои мысли!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили Галя)) рады видеть вас вновь)
RM
Roma Malinovskiy
Хороший паробар , большой выбор жидкости , как премиальной , так и российских производителей . Умеют хорошо поменять койлы и вату , дружелюбный персонал , спасибо !
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку , Роман) будем ждать вновь)
NT
Nikita T61kva
Очень дружелюбные ребята, особенно Аким. Недавно был в Parobar, под мой вкус жижу он с лёгкостью подобрал. Спасибо вам .
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, Никита) всегда рады вам))
Владимир Степанов
При покупке продавцу сказали 2 разных вкуса, в кассе пробил 2 одинаковых, поменять отказался.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, день и примерное время, когда вы у нас были и как выглядел бармен?
Зараза Злюкова
Заходила вчера посмотреть и покрутить девайс в руках. Раздумывала между двумя вариантами. Покупать сразу не планировала, хотела ещё подумать. И вообще собиралась ехать в другой магазин. Но в итоге вышла довольная как слон, с девайсом и двумя жижами, которые старательно помогали выбирать парни, так как я раньше использовала только солевую. Жидкость подобрали точно в соответствии с моими пожеланиями, учитывая всё, что хотела. Дали рекомендации по девайсу, всё объяснили, показали и т. д. Отличные ребята, приятно побеседовали. Явно хорошо разбираются в своей работе, в продукции и в парении. Не то что zen..., где пихают первую под руку попавшуюся бутылку и плевать, что ты там хотела)))) Был опыт уже. В общем, спасибо ребятам, приду ещё не раз это точно! Успехов компании и большой премии барменам!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зараза ))))) Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно! ))
Вячеслав Глинский
Покупал две одноразнки UDN на 5200 затяжек, обе перестали заряжаться. Одна проработала неделю неактивного использования, вторая ровно два дня, затяжек 100-200 максимум сделать успел :)
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, день и примерное время…
Максим Блин
Купил одноразку на 4000 тяг “udn” за 990 рублей только вышел она перестала работать зашёл обратно мне ее поменяли, с новой походил 30 минут и та сломалась 👍🏻 в общем не берите эти одноразки видимо вся партия бракованная…
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь! Заводской брак бывает у всех устройств в мире. Парт…
Святой Купер
Работаю рядом с этим местом в магазине и часто забегаю за жидкостью, продавцы классные специалисты и в отличии от других мест (кхм..кхм Zen) всегда подскажут и посоветует что-то годное или хотя бы парибельное. А Евгений просто булочка, а не продавец
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за великолепный отзыв) бармены передают поклон))
Денис Кравцов
всем привет это мой первый отзыв и хочу оставить ему именно этому месту! Здесь работают отличные ребята, которые подскажут не только в выборе жидкости, но и подберут устройство по вашим запросам. Проще говоря отличное место, чтобы тебе помогли определиться, да и еще и похихикать с сотрудниками можно) В общем и целом, спасибо людям, которые там работают, за всю атмосферу, которую они там формируют
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, Денис, а также за высокую оценку. Мы очень рады что вам все понравило…
Евгений Калашников
Время 11:15 дверь закрыта, подождал 3 минуты, никого. Молодцы, все по графику 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь! Мы проверили камеры, бармен был на смене вовремя…
Михаил Селезнев
Чудесное место. Нас встретил Денис, отличный специалист в своём деле)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады видеть вас вновь!))
Попов Илья
Многие так хорошо отзываются о данной сети, а я вот раза 4 сюда заходил и вообще не понимаю восторга. Да, продавцы дружелюбные, в помощи не откажут. Выбор девайсов и жижи хороший, но при этом когда я просил хорошую и достаточно популярную жидкость - её никогда не было в наличии. Консультанты сразу начинали предлагать мне альтернативы и вот тут самый подвох. Просил что-нибудь сладкое с кислинкой - дают просто сладкое. Просил хороший фруктовый микс (не важно по какой цене) - подсунули какую то откровенно говоря фигню безвкусную. При этом продавец на голубом глазу разрекламировал её что это чуть ли не лучшая аромка в жижах. До сих пор полный бутылёк валяется дома, не знаю куда его деть. Вот честно, как будто в прошлое вернулся, когда году в 2007 заходишь в связной выбрать телефон, а тебе консультант пытается продать не то, что надо тебе, а то, что ему выгодней продать. Поначалу подумал что может это мне так не повезло просто, а потом коллега тоже пожаловалась что ей в этой сети дали не то, что просила. Короче, мой совет - покупать здесь можно, но я настоятельно рекомендую идти за чем-то конкретным, что вы уже пробовали и знаете. Нет в наличии - разворачиваемся и уходим. Покупать то, что советуют консультанты крайне не рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за обратную связь! Обязательно учтём ваши пожелания ))
Даниил Шатилов
В общем столкнулся с такой ситуацией, на сайте цена у жидкости 200 рублей, а продавец в наглую продаёт за 350, ладно всё может быть ценны растут или просто на сайте не успели сменить, но данный магазин рекомендовать не могу, я лучше потрачу на автобус и доберусь до ZenMod’а чем ещё раз зайду сюда
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы разобраться в…
- -
Отвратительней места не видел
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать, сто же у вас произошло, что осталось…
Phailo
Отличное место. Меня проконсультировали по нужным мне вопросам и все доступно объяснили. Был очень доволен покупкой.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, и теплые слова)) Будем ждать в гости))
Кот Котов
Обращаюсь в данный магазин второй раз, первый раз продали жидкость 0% вместо шестёрки, сегодня не смогли или не захотели проконсультировать по поводу мода, продавцы как и в первый раз заняты больше общением между собой чем работой с покупателями, не рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кот. Сожалеем, что впм пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, помогите на…
head and shoulders
Есть из чего выбрать, но по большей части половина представленных брендов не стоит внимания. В любом сучае, здесь всегда есть то, что я курю постоянно.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать в гости!
ЕШ
Елизавета Шикина
Ужасное место! Купила две одноразовые сигареты на 5500 затяжек с подзарядкой, в итоге обе перестали работать на 4-5 день , причём жижа внутри есть
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Но это очень стра…
MN
Messgrave Naga
очень приятный ассортимент жидкостей и железа, есть то чего не встретишь в других магазинах. вежливые и доброжелательные продавцы всегда готовы рассказать обо всем что стоит на полках и посоветовать лучшее по вашим предпочтениям. особенно удивило количество всяких разных одноразок, от 600 аж до 5500 затяжек! крайне советую этот шоп к посещению
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ))
Максим Ушаков
Понравился широкий ассортимент и работа сотрудников
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, Максим!