Аквилон-сервис
Автосервис
Андрей Астафьев
Устанавливал у ребят сигнализацию, сделали все качественно, дали гарантию, советую. Огромное спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, Большое спасибо вам за ваш отзыв мы рады что вам всё понравилось!
ЕЛ
Евгений ЛЕВ
Здравствуйте. В этом сервисе устанавливал видеорегистратор и сигнализацию, внимательное отношение к клиенту,Игорь всё доступно объяснил, показал, посоветовал с выбором сигнализации, вопросов не возникло. Рекомендую!!!
НТ
Надежда Тишина
Устанавливала ребята сигнализацию . Игорь подобрал сигнализацию под мои ,требования и машину. Установил, всё объяснил У меня даже никаких вопросов не возникло ! Уехала из мастерской и с отличным настроением !
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Yakov
Добрый день! Устанавливал в этом центре сигнализацию. Понравилось внимательное отношение к клиенту и конкурентные цены. Хорошо проконсультировали, предложили несколько вариантов. После установки все подробно рассказали и ответили на все вопросы, заполнили свидетельство об установке. Качеством работ очень доволен, сигнализация работает на отлично.
БВ
Борис Венцлавович
Искал где поставить сигнализацию, чтобы качественно и не дорого, спасибо друзьям, дали телефон Игоря, позвонил, мастер все расспросил, какая машина, какого года, какие требования у меня! Предложил на выбор два варианта, я выбрал чтобы без брелка, а управление с телефона! Утром загнал, часов в шесть мне позвонили, сказали можно забирать, приехал, Игорь мне всё объяснил, помог в установке приложения на телефон, сам настроил, даже денег за это не взял! Самое приятное что человек добродушный, всё объясняет, показывает! Побольше бы таких мастеров! Машина Шкода Рапид.
Олег Китаев
Приехал в этот гараж так как сломалась сигнализация. Некто Игорь взял 500 рублей , якобы за перезагрузку блока сигнализации, якобы зависла надо скинуть питание. Пол минуты что дела, якобы нашел блок сигнализации и перезагрузил , как потом я сам понял это и не блок сигнализации был , эффекта естественно ноль. Сказал что будет звонить в сервисный центр шерхан и надо позвонить ему через 4 дня. Позвонил ему и через 4 дня и через 5 - телефон не доступен. Как будто заблокирован мой номер. Не советую никому.
18 ноября 2020, официальный ответ
Извините что не мог ответить ,тяжело заболел. 500 руб взял за диагностику сигнализации.
Александр медведев
Был у ребят месяц назад устанавливал сигнализацию с автозапуском сделали качественно всё объяснили очень доволен рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось!!!! Приезжайте ещё !!!!!!!
Gleb Lyuboff
Полтора года назад перетягивал руль кожей в этом сервисе. Заплатил также как везде, перетянули отвратительно, и спустя полтора года кожа вся отклеилась. Не советую.
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв !Эти люди уже у нас не работают и перетяжки рулей у нас уже 3 года…