Kukla beauty industry
Салон профессиональной косметики
2.6
2.6
Фортуна Градская
Странный магазин в котором нифига нет что нужно, выбора мало. Года три назад ещё что-то можно было купить сейчас вообще печаль
Елена Ефремова
Вчера были в вашем магазине, выбирали краску-осветлитель Женщина посоветовала взять 4 оксикогента и 2 осветяющих порошка, на достаточно длинные волосы, краски конечно же не хватило. Хочу отметить женщина была не особо заинтересованная в том что бы нас нормально проконсультировать, отправив просто в салон что бы осветиться. Когда уже стояли на кассе для оплаты покупки женщина нервно с психами жала что то в компьютере, что то же очень отталкивает Сегодня же зайдя в магазин была другая консультантка, молодая девушка (ведь краски что нам посоветовали не хватило!) Взяла все тоже самое что и вчера, девушка предупредила что я выбрала неверные пропорции оксикогента и порошка, посмотрев инструкцию заметила что на 1 порошок действительно нужна 1 баночка оксикогента Руководство обратите пожалуйста внимание на то кого вы берете на работу, женщина видимо вообще не понимает то чем должна заниматься, а вот сегодняшняя сотрудница оказалась очень профессиональная и приветливо, спасибо ей большое
Анастасия Леонтьева
Закрыты в рабочее время,н объявлений, ни номеров, уже час хожу вокруг
Анна Кудрявцева
Здравствуйте!Моя дочка столкнулась с недопустимым поведение персонала в вашем магазине. Продавец проявила откровенную грубость и предебрежительное отношение к моей дочери. Это недопустимо! Приобрели лампу для ногтей в вашем магазине. Через день она сгорела, дочка пришла ее заменить, ей ее заменили. На следующий день лампа опять сгорела. Дочь пришла в магазин, ей нахомили,забрали у нее договор и чек. Сказали что больше менять не будут.Сломанная лампа осталась на руках. Подобное поведение вызывает негативные эмоции и желание больше никогда не возвращаться в ваше заведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры по данному случаю и для повышения уровня обслуживания клиентов.
Соня Рашитова
Молодая девушка хорошо проконсультировала в подборе краски для волос, очень довольна ) приятная обстановка и качественное обслуживание, советую!!!
Лидия Ткачева
Хожу только в этот магазин за шампунями, красками, бальзамами. Приятный отзывчивый персонал всегда проконсультируют и помогут подобрать идеально подходящие товары под мой запрос, а еще у них много товаров, которые в других магазинах стоят в разы дороже.
К.
Катрин ..
Рекомендую магазин! После множества непрофессиональных покрасок мои волосы начали напоминать сено или мочалку. В панике обращалась в разные магазины но помогли мне только в этом. Чудесная консультантка подобрала мне правильный оттенок краски и шикарный уход. Мои волосы будто заново ожили. Я очень благодарна магазину и консультанту за то что помогли выйти из безвыходной ситуации
Светлана Ростовцева
Ужасный магазин, хотела купить ножнички для маникюра, для срезания кутикулы, мне не правильно подсказала девушка стажёр (работала самостоятельно, без обучающего её действующего продавца), в итоге купила не ножнички для кутикулы, а для срезания натурального ногтя, а забрать у меня товар и поменять на нужный - магазин отказался! Вот такое там обслуживание!
Татьяна Малых
Ужас, отвратительно, консультировать совершенно не умеют, не знают палитру красок, не знают какой будет цвет, видимо совсем нет обучений, и причём продавала мне, администратор магазина, не спросила есть у меня карта или нет, подобрали мне не тот цвет краски и причём мне сейчас его очень трудно и тяжело вывести, там постоянно текучка, продавцы постоянно разные, даже не вздумайте туда ходить, Так и хочется написать возмещение ущерба, морального и вообще в шоке не могу с таким цветом ходить
Катюша Дыдыкина
Чисто , подсказали помогли. Но выбора мало, фирмы не известные всего что про ногти. Не знаю на чём они держатся )😁 еали бы завезли популярные фирмы - хотя бы один вид гель лаков но всю палитру, было бы здорово . А то , что ни спросишь нет)😁
Daria Klochikhina
Отвратительно! Купила ремувер для снятия ресниц кремовый, мало того что чек не выдали так еще и продали вскрытый засохщий и истыканный пальцами! Пришла на следующий день сделать возврат - сказали кто то там уволился и вообще «разведите водичкой» и будет нормально. Нормально у меня просроченный с 2017 года ремувер снимал все и даже не засох по сравнению с просрочкой что вы там продаете! На коробке даже срока годности нет! Не говорю уж о составе и производителе!
e
emanon
Сам по себе магазин неплохой, но консультантка, которая работала 01.10 и 03.10, просто ужасная! Навязчивая, высокомерная, сама ничего не понимает, не даёт посмотреть оттенки красок для волос, грубит. Зачем вообще нужен консультант, который не может проконсультировать и который даже не даёт спокойно посмотреть ассортимент в магазине? В итоге навязчиво продала одну краску, совершенно неподходящую (не давала посмотреть образцы), пришли снова, опять нагрубила, указала на то, что нам "нужно проходить курсы колористики", раз мы ничего не понимаем. Хотя сама просто оправдывалась и не могла признать свою вину. Продала другую краску, не смогла даже сказать, сколько её нужно держать для получения нужного оттенка. Вот такая вот она колористка! Не рекомендую к посещению. Есть у них и хорошая консультантка, всегда была милой и приветливой, всё подсказывала, но вот эта - просто ужас, отбила всё желание приходить снова.
Анна Майстер
Все хорошо, ходил молодой человек - принес что надо. Спасибо консультанту)))
SS
S S
Рекомендую данный магазин.Хочу отметить , что продавцы - консультанты на данной точке всегда опрятно выглядят! Мне сегодня подобрали очень хороший уход для волос , рассказали как смешивать , посоветовали какую краску лучше выбрать. Очень бы хотелось обратить к администрации магазина чтобы они закупили новые гель - лаки да и вообще добавили декоративной косметики и обновили ассортимент👍🏻
Alena Trenikhina
Здравствуйте Уважаемые покупатели! Хочу посоветовать этот магазин а именно продавец Диана, девушка очень компетентна, и разбирается в каждом продукте своего товара, порекомендовала как спасти мои волосы шампунем и маской. Я осталась довольна, мои волосы просто роскошные шелковистые. И перестали выпадать. Всем рекомендую обращаться к Диане! Теперь я 10 раз буду думать чтобы не стричь, а идти к Диане! Она обязательно спасёт ваши волосы! Такого компетентного продавца я советую держать руками и ногами.
Марьяна
Очень сильно изменился ассортимент данного магазина , ни нужного шампуня , ни парикхмахерских принадлежностей вечно нет , последние полгода !!! А продавец так это вообще нонсенс, обезьяна с зелеными волосами , грубая хамка, руководство возьмите на заметку что все-таки внешний вид сотрудников это важно! Заходила вечером , у нее сдачи с 1000 нет , как бы это проблема не клиента и разменные деньги в кассе должны быть всегда !!!! Ужасный магазин, лучше буду ездить в другие , чем сюда ходить , не смотря что рядом с домом . На рекомендую данный магазин от слова совсем .
Kir Kir
Ужасное обслуживание управляющей магазином Екатерины и я оказалась не одна, кто так считает . Если вы читаете и видите ,сколько недовольных клиентов после обслуживания этого недоконсультанта, то мы требуем о принятии мер! Хамство , бестактные замечания по поводу внешнего вида,9 этажный мат по телефону при покупателях и обсуждение личной жизни, недовольное лицо отпугивает всех покупателей. Задумайтесь о репутации. Такой человек не может работать с людьми.
Daushеva
Удивлена плохим отзывам. После неудачного опыта решила красить волосы сама. О существовании этого магазина знала, тк часто приезжаю в детский мир. Консультант помогла мне выбрать краску, услышала мои пожелания и тут же предложила тон. Я очень довольна цветом, больше никаких салонов по 5 т отдавать за окрашивание. Теперь за краской только к вам!
Marry S
Такого ужасного обслуживания я никогда не видела! Управляющая магазином Екатерина (не факт, что она занимает именно эту должность!) неоднократно хамит, корчит лицо при разговоре, книгу жалоб мне чуть ли не в лицо кинула и на прощание ехидно сказала «всего доброго» 😂 Не знаю, чем её так обидела жизнь. В этот магазин больше никогда не зайдём!
Дарья Попова
Ни здравствуйте, ни до свидания, при отбивание товара общую сумму покупки не озвучивают, карту скидочную не спрашивают, на клиента не обращают внимание говорят между собой на кассе при покупке, ассортимент скудный Ужасный магазин, очень сильно жаль что только он есть по близости, хоть обычно и заказываю все с интернет магазинов, но бывает что что-то нужно срочно купить и приходится обращаться в этот магазин с огромным не желанием!
Ирина Сузаева
Консультант не знает товар, ничего не советует. Выбрала 2 шампуня, один по акции судя по ценнику, на кассе пробили без акции, оплатила. Потом поняла, что сумма большая, попросила сделать возврат. Но возвраты в этом магазине не принимают, только по согласованию с менеджментом. Сама консультант не умеет делать возвраты, звонила каким то админам, начальникам, ничего не решила. Требую возврата.
ЕН
Екатерина Никитина
Добрый вечер! Советую руководству магазина если они все ещё дорожат своими покупателями провести беседу с продавцом. Ужасное ,хамское обслуживание. Консультантом этого продавца назвать сложно. За последнюю неделю была здесь трижды и ничего не купила из за грубого ничем не обоснованного тона продавца. Общается будто делает всем одолжение. Громко матом общается по телефону. Хамит покупателям. Больше к вам ни ногой!
Екатерина Герасимова
Очень неприятный продавец. Отбивает все желание что-либо тут покупать.
Катерина Рябухина
Ужасная сеть, просто не дозвонится!
Жапаралиева Гулназ
Не уважительное отношение к покупателям продавцам ужасно относиться как будто их на деньгам покупаем И пакет не давала сказала пакеты нету как можно в такой магазине нету пакета Лучше найдите новую сотрудницу тогда у вас будет хорошая работа...
Дарья
Ужасное обслуживание, всегда ходила в магазин так как обожаю продукцию для волос, НО ПЕРСОНАЛ просто жесть 🙈 не могут никак ответить нормально, ничего не могут посоветовать, общаются громко вздыхая, не знаю свою продукцию, не могут вежливо поздороваться и попрощаются. Уже видела как 3 девочки там сменилось, но чем дальше тем хуже 🙈 сам магазин хороший, и можно найти подходящий товар для волос и тела, но меняйте персонал. Даже не держите такой!
Tatyana Karpova (Zavodchikova)
1. Очень неприятная девушка- продавец. Кажется, Елизавета, есть тату. Общается грубовато, неклиентоориентированна. Я обратила внимание, что тон у неё изменился после того,как я спросила про обычный лак для ногтей. Выбирать не помогает. С другими посетителями общалась вежливо,т.к.они приценивались к дорогому шампуню. 2. На фото покупка сегодняшнего дня. Называется, попользовались и решили продать?! Такую сыворотку я увидела дома! Возвращаться в магазин не буду,т.к.очень неприятно.
Валентина Серых
Отличный магазин! Большой выбор и прекрасные консультанты! Пришла за шампунем , все рассказали показали и объяснили , подобрали мне уход Спасибо Екатерине за отличное обслуживание и консультацию
Valeria Zakharchenko
Просто ужасное обслуживание. Была 29.10.2020 вечером. Захожу в магазин, не успела ни к чему прикоснуться и мне грубым голосом:"Что-то потеряли?". Я отвечаю:"в смысле?", консультант :"в прямом, что вам тут нужно?", я:"ничего, сама посмотрю". Тут она начала на меня наезжать:"Не надо на меня так смотреть, понятно?". В конце все свелось к тому, что её слова "что вы тут потеряли?" с её слов оказывается профессиональная этика, и ничего в этом нет такого. Объясните, что за такая профессиональная этика в вашем магазине? Это не профессиональная, а отвратительная. И даже у вашего консультанта нет бейджика, чтобы хоть понять, кто у вас такой вежливый! Ужас!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина было омрачено данной ситуацией.
Валерия Захарченко
Irina Grekhova
Просто обожаю этот магазин))) Огромный ассортимент товаров. Очень часто покупаю средства по уходу за волосами. Девочки просто профи. Всегда подскажут и помогут . Много акций и скидок. Спасибо!!!!!!!
28 июня 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительную оценку, очень рады, что полезны Вам! Ждём снова!
Ирина Смирнова
Те, кто пишет про компетентный и вежливый персонал, сколько вам заплатили за отзыв? За качество персонала на этой торговой точке руководство не заботится, судя по всему. Если раньше, заходя в магазин, продавцы здоровались, предлагали товары по акции, озвучивали сумму покупки, спрашивали наличие дисконтной карты и как минимум БЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОКУПКУ И ПРОЩАЛИСЬ, то тут клиентоориентированность на 0. Вчера зашла после работы за покупкой, со мной не поздоровались, быстро отбили покупку на кассе и просто молча ушли в подсобку. Объясняйте обслуживающему персоналу азы работы с покупателями и напоминайте, что именно благодаря нам есть продажи и, соответственно, зарплата продавцов. Чем вежливее и качественнее они обслуживают покупателей, тем чаще хочется заходить снова и покупать. Нет желания там отовариваться, рядом есть подобный магазин с приветливыми работниками.
Laiza
Заходила за краской для волос. Именно здесь нашла цвет, который так давно искала. Девочки в магазине отличные, превосходно знают ассортимент, очень милые и приятные. Подробно дали ответы на все мои вопросы, рассказали как получить скидочную карту ещё и подарок за покупку дали!! Однозначно приду ещё)
13 марта 2020, официальный ответ
Laiza, а мы как рады, что Вы остались довольны! Ждём в гости снова! Благодарим за отзыв!
Вова Чернеев
Ужасное обслуживание, дорогие цены
Ольга Беляева
По наличию товаров в магазине - отлично, есть все что нужно, и даже больше. Персонал приятный, подойдёшь с вопросом - помогут и расскажут, не хочешь спрашивать, не будут навязываться. Однозначно ещё приду, спасибо.
16 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
nickslave4u
А по мне, так неплохое место. Зашёл, увидел, что мне нужно. Приобрел по выгодной цене. Вот только запутаться точно можно в цветниках. Есть ценники желтые-со скидкой для всех! И белые, где ценник указан со звёздочкой и содержит 2 цифры. Так вот, меньшая сумма действует в том случае, если общая сумма покупки достигает 2500р или даже 3000р. Поправьте меня, если ошибаюсь. Что не понравилось: платные пакеты. Что понравилось: цены на многие косметические препараты значительно ниже на распродажах, чем те же распродажи у "ЗЯ". Лайфхак: сюда лучше ходить со своим пакетом. Или без пакета. Берегите природу, покупайте холщовые тканевые многоразовые сумки!
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проработаем вопрос насчёт пакетов. Ждём Вас снова!
Мимоза
Добрый день! Вчера 27.08.19 посетила данный магазин. Почитав предварительно буклетик, который мне ранее дали в этом же магазине, решила воспользоваться акцией. Скидка на материалы для депиляции по вторникам 15%. Взяла упаковку полосок для депиляции. Обратилась к девушке консультанту. Она сказала что нет к них такой Акции. Я в недоумении. Что за обман? В каталоге акция есть. Пару дней назад другой консультант в этом же магазине мне это подтвердила. А та девушка, которая была вчера во вторник сказала, что нет такой Акции. Сумма не большая. Сама ситуация не понятна для меня. Может следует провести обучение для персонала данной точки? Что бы в следующий раз я знала на что расчитывать, готовясь у вас что то приобрести.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Подскажите в каком магазине консультант проявил такую халатность? Мы…
Ольга Крылова
Здесь понимают что Персонал - лицо компании! Девочки вежливы, компетентны, с хорошими навыками продаж !
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку!
Анни Вайс
Просто ужасный и отвратительный персонал других слов даже подобрать не могу. Мне нужно было несколько кистей для макияжа. Все кисточки висят на одном крючке выбрать тяжело приходилось все снимать потом обратно вешать. Попросила консультанта найти мне нужные для меня кисти. Девочки даже не понимают какие кисти для чего используются. Ценники не везде есть. Спрашиваю сколько до стоит и мне приходилось ждать когда она проверит цену на кассе и вернётся снова. Сделала для себя выводы, что в данном магазине консультации и помощь от продавцов не стоит ждать. Ушла так ничего и не купив. Всем кто хочет получить хорошую консультацию в выборе товара советую зайти с парфюм косметик на Сиреневом бульваре 1, рядом с Юничел. Увидела этот магазин случайно и нашла кучу кистей и ещё купила много декора. Там продавцы настоящие профессионалы всё рассказали, всё показали и нашли для меня всё, что мне было необходимо. Так что советую куклу обходить стороной, а заходить парфюм косметик.
17 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв! Подскажите о каком именно магазине идёт речь?
anna.dubynina
плохой персонал абсолютно. на днях пришла выбирать стартовый набор для гель лака. позвали девушку, она очень интересно начала все рассказывать, начала собирать нам все, ходили спрашивали выбирали, но вдруг подошла другая покупательница,что-то спросила и..консультант ушла с ней. и все. мы стояли ждали минут 5...после чего я подошла к консультанту этому(она до сих пор общалась с дугой покупательницей) и сказала что она вообще то с нами не закончила, она даже не повернулась в мою сторону.я постояла 3 минуты смотря прямо ей в глаза, она не посмотрела.мы развернулись с мужем и ушли. пришли на следующий день в надежде встретить более адекватный персонал. эта консультант так же была здесь. я походила по магазину, посмотрела еще раз и вышла к мужу, сказав что мы уходим. муж спросил "почему?" я сказала что не хочу тут ничего покупать. я стояла в магазине ОДНА и ко мне никто не подошел. обе консультантки стояли за кассой и болтали. муж пошел разбираться. в итоге сказали что номер директора они дать не могут, приходите мол на след.день утром, будет управляющая. даже не пошла. больше ни ногой в этот магазин. к слову, консультантка и нас потеряла(на сколько знаю,они имеют процент с продаж, и та девушка купила на незначительную сумму., а мы собирались купить не на 500 и даже не на 1000 рублей...) абсолютно ужасный персонал. никому не советую туда ходить, раз им самим это не нужно, продажи-не в их интересах.
Julya Panteleewa
Магазин хороший. всё всегда ,что ищешь найдешь. Часто туда хожу, так как занимаюсь покрытием ногтей гелем. Консультанты полный отстой !!!ничего не знают и не понимают в товаре вообще ничего. Купила гель задала девушке вопрос " он прям розовый или прозрачный в прошлый раз вы меня обманули" девушка начала суетиться бегать по магазину со словами " вроде да, а может и нет". Это как понимать? Пришла домой гель просто прозрачный , а значит он мне не подходит. На простые вопросы , чем эта фирма лучше ответить не может. Стоит мямлет как на допросе. Теперь хожу когда к вам в магазин прошу , чтобы ко мне больше не подходили, ибо толку никакого только мешают.
Eva
Этот магазин оставил негативное впечатление, именно на Сыромолотова. В других такой проблемы нет. Зашла в ТЦ из любопытства и обрадовалась, появилась Кукла поближе к дому (раньше я ездила в Радугу). Но радость моя недолго длилась. Сразу оговорюсь ассортимент хороший, есть все, что нужно. А вот персонал портит всю картину. Как только я вошла девушка-консультант прилипла с большим количеством вопросов. И пока я ходила рассматривала ассортимент, ходила за мной по пятам дыша в затылок. Я поблагодарила ее и сказала, что осмотрюсь и в случае необходимости позову ее. И когда необходимость возникла, я не смогла ее дозваться и подошла другая девушка. Хотя на тот момент в магазине я была единственный покупатель. Ох, лучше я ее не звала. Вторая девушка-консультант грубоватая и явно не понимает свой функционал. Вместо консультации по товару я получила несколько упреков в свой адрес. Желания покупать здесь больше нет.
Принцесска
Добрый день!пришла в ерц заплатить за кв,,и снова зашла в Куклу)купила гель-лак по акции 2по цене 1го))чему очень рада!девчонки молодцы,всегда дадут консультацию по ассортименту,особенно блондинка Анастасия,всегда подробно расскажет как лучше пользоваться покупкой!спасибо,приду ещё)
Ksusha
Ставлю такую оценку,только за ассортимент! Консультанты- просто продавцы,не понимают в чем их задача! Никакой дельной консультации Вы не получите,ассортимент знают плохо. Магазин и так не большой,что там можно не знать? Зато амбиций много у продавцов,даже на кассе пришлось простоять прилично,потому что товар не пробивался! Вообщем рекомендую покупать,особенно краску для волос в этом магазине только тем,кто сам разбирается!!!
Людмила Славная
Представленные бренды продукции и возможность выбора есть. Но с персоналом беда!!!! Девочки не совсем поняли где они находятся и в чём их функционал... И что это они консультанты, пустых амбиций много... На деле очень низкое знание продукции, нет никакого умения продать товар! Делала покупки пару раз в этом филиале, больше нет желания идти туда! После посещения этого места от НИКАКУЩЕЙ консультации персонала остаётся очень не приятный осадок!!! ОСОБЕННО ОТ КОНСУЛЬТАНТА НАДМЕННОЙ БЛОНДИНКИ ТА КОТОРАЯ ПОВЫШЕ ЛИШЬ РОСТОМ. По факту не умеет продать товар, грубая, неприветливая, отталкивает своим выражением лица "маска лишённая интеллекта и эмоций", попала в эту сферу случайно, от её консультации веет сплошным негативом и злобой!!!! Всё можно понять что бывает личное, но сфера услуг и работа с людьми особенно в сфере красоты... И покупатели тут не при чём, это нужно понимать когда идёшь работал с людьми !!! Всем кто хочет сохранить положительное настроение при выборе товаров КРАСОТЫ!!! ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ! Желаю администрации подбирать персонал который способен любить людей и умеет с людьми общаться что бы захотелось прийти в магазин вновь!!! А вот с таким персоналом теряете покупателей!!!!
dasha
Посетила этот магазин на днях. Помещение довольно небольшое. Девчонки (имён не запоминала) помогли найти все, что мне было необходимо. Единственное -не могли сказать, какие оттенки гель-краски по акции, а какие нет. Сказали, что только на кассе можно будет узнать. Ну да Бог с ними с красками. Выбрала сама, все что понравилось, а на кассе половина отсеялась🤗Персонал считаю не назойливым, а наоборот, отзывчивым и внимательным. И опять-таки, хочется сказать в защиту персонала любого магазина: каждый продавец старается ☝🏻именно старается помочь каждому покупателю, ему неведомо есть у вас настроение или нет. Он прощупывает вас с первого шага в магазине, пытаясь понять ваше настроение и вашу нужду в консультации. Вот ни разу не навязывались мне продавцы-консультанты. Не только в этом магазине. Если предлагали помощь-я вежливо отказывалась. А, собственно, чего отказываться? Продавец-консультант на то и продавец, чтобы вы воспользовались его услугами 🤷🏼♀️
Юлия Рындя
В по мне дак очень хороший магазин и персонал,все в меру,так держать девочки 👍 делайте таких как ниже ещё красивее и приятнее
Nasty
Ужасно назойливый персонал! Тысячу раз повторила, что мне помощь не нужна! Нет же продавец каждые 2 минуты спрашивала, что меня интересует и не отходила от меня ни на шаг, пристально следя за мной как будто я собираюсь что то украсть! Это конечно прекрасно, что сотрудники выполняют свою работу, но не настолько назойливо! Ушла без покупок и расстроенная! Руководство обратите внимание пожалуйста!