Leo and Rose
Цветочное бюро
ВД
Вера Донец
Мой любимый салон рядом с домом. Ходили на мастер-класс- 👍👍👍. Всегда вежливо, красиво, цветы свежие. Бонус всегда🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДТ
Денис Титов
Моя девушка обожает это место. Лучшее цветочное бюро в городе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
эЯ
это Я это Моя
Обратился с срочным заказом на букетик из роз и не пожалел. Цветы шикарные, чудесное и оперативное оформление, так же порадовала быстрая доставка. Всем советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нашу скорость 🔥 Обращайтесь 💛
Максим Овечкин
Как же нам невероятно повезло с такими замечательными соседями. Большие букеты далеко не всегда в тему и к месту, а вот маленьким аккуратным чудом, любимой женщине приятно сделать - это всегда за радость. Девочки в магазине замечательные, всегда подскажут, посоветуют, что выбрать, как сделать так, чтоб букетик пожил побольше - обязательно расскажут. В общем, спасибо, что вы есть, такие замечательные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Митрофанова
Регулярно беру интерьерных букеты тут — и получаю удовольствие не только от того, что цветы радуют меня по 1,5-2 недели, но и от того, что процесс выбора получается крайне приятным: девочки в магазине всегда заботливые, вежливые, готовы помочь, не смотрят свысока. К ним никогда не страшно обратиться. Чудо просто ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Быстрова
На все праздники заказываем здесь цветы Классно делают и по референсам, и когда приходим и просто словами описываем желаемое) Девочки всегда на месте подсказывают, что с чем красиво сочетается и как при этом вместится в бюджет Берём и модные букеты , и что-то классическое понятное для наших бабуличек, всегда все отл Короче - любовь
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваши добрые слова! Очень стараемся для вас каждый день ❤️
Наталья Сидорова
Молодой человек часто заказывает доставку в этом магазине. И каждый раз присылают несвежие цветы. Распаковываешь бумагу, а внутри подрезанные ветки в колбах. Цветы вянут к вечеру. Сегодня снова прислали букет доставкой с завядшей гортензией с поврежденным стеблем. Отправитель думает, что дарит незабываемые эмоции, а магазин каждый раз превращает их в разочарование.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы с трепетом относимся к обратной связи и эмоциям клиентов от наших букетов…
Мария К
Красивый свежий букет, приятный пунктуальный курьер. А еще - приятно, что букет составлен с уважением к цветам. Стебельки не перетянуты изо всех сил скотчем, как обычно делают, а аккуратно подхвачены липкой лентой, которую легко снять, не передавлены. Спасибо !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸 Нам очень приятно.
VI
Vika Ivanova
Продают свежие цветы и современные букеты . Занимаются оформлением свадеб, мероприятий . Флорист Елена составила красивый букет из разноцветных хризантем . Я долго радовалась этому красивому и яркому букеты , большое спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛШ
Лунтик Шершулович
Покупал букет цветов для бабушки. Ей очень понравилось. Большой выбор цветов. Цены также приемлемые. Однозначно приду снова.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
ЕЛ
Екатерина Любимова
Самые красивые и максимально оригинальные, необычные букеты всегда здесь Очень люблю это цветочное бюро, благодаря Полине, научилась плести новогодние венки. А еще Полина потрясающе красиво всегда украшала мой отель
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно много лет видеть вас нашим…
МШ
Маргарита Шагиева
Впервые заказывала букет, и выбор был большой, все/таки вернулась в Leo за букетом для мамочки и малышки которая появилась на этот свет ангелочком красивым и долгожданным. Букет собрали очень необычный и стильным светлым и легким. Надули конфетные шары с любовью и первым появлением в мир девочки . Спасибо огромное Ксении которая быстро все собрала.
Эльвира Шамиданова
Классный цветочный магазин. Стильные букеты с необычным составом. И за приемлемую цену, что тоже важно. Букеты собирают с учетом пожеланий, скидывают фото на согласование. Флористы внимательные и дружелюбные.
Юлия Сорокина
отдали 3000 за букет листочки оказались дырявыми и больными (мы не проверили так как торопились, и хотелось скорее приобрести и подарить) букет очень грустный и мы теперь тоже очень грустные
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень сожалеем, что букет вас расстроил! Вы бы могли лично написать нам, чтобы м…
Диана Сайфуллина
Очень милое место и красивое. Сервис приятный, цветы разнообразные, буду к вам приходить ещё за цветами 🌷
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Надежда К*
Понравилось обслуживание, заказывали букеты заранее. С нами согласовали композиции, прислушались к правкам. Отвечали на все вопросы и спрашивали информацию заранее. Вежливый, пунктуальный персонал.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Виктория Кырченова
Всего три маленькие розы и эвкалипт,но так мило собрано❤️ Розы свежие,цвет необыкновенный🌹Чудо
25 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Цветы прекрасны в любом количестве ☺️
Злата Владимирова
Отличный магазин! Достойный выбор цветов и букетов,приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал! Получила исключительно положительные впечатления от посещения данного салона! Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё!
Карина Малышева
На днях заезжала за букетом, но не удержалась и взяла и гелевые шары, как моя подруга обрадовалась такому подарку, это был идеальный комплект, ставлю вашему магазину пять звёзд!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Денис Львов
Хороший выбор цветов, самое главное что есть доставка, это то что было мне нужно. Сработали просто идеально, буду ещё к вам обращаться.
ДБ
Дарина Баринова
Лучшие, место замечательное, цветы супер, выбор потрясающий, спасибо вам за оперативность и профессионализм, всегда покупаю цветы только у вас.
13 мая 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Татьяна Новак
Купила отличный букет для своей мамы, красивое оформление, было очень классно, рекомендую ваш цветочный салон и буду сама ещё к вам приходить.
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Святослав Хомяков
Ну какой тут потрясающий выбор! Покупаю постоянно цветы для своей любимой жены, выбор шикарный, свежие и красивые букеты, спасибо вам за профессионализм.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Антон Риманов
Неплохой магазин цветов, хороший вкус у дизайнера, жене нравятся, там заказанные букеты. Буду брать еще)
Антон, спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Элина Сахарова
Заказала букетик цветов на доставку, такие приятные сотрудники, учли все мои пожелания и сделали все потрясающе, цветы были очень свежие и вкусно пахли, самое для меня главное что цветы стояли долго и радовали меня. Спасибо большое за моё прекрасное настроение!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Матвей Белов
Заказывал недавно букет для коллеги, сделали мне шикарную композицию. Оформили все круто, доставили точно к нужному времени, большое вам спасибо, теперь буду вас всем советовать)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТП
Татьяна Паньшина
Спасибо за всегда свежие, красивые и необычные цветы!) Заказываю букеты в бюро уже не первый раз. Всегда большой выбор, доброжелательные флористы, интересные красивые цветы. Посмотрите, какие шикарные секси лилии я урвала для подруги на день рождения! Ну, шик же!)) Флористы всегда согласовывают состав и количество цветов по фото, это очень удобно, и очень приятно. Всегда можно заказать оперативно букет из цветов, которые в наличии. В наличии всегда есть что-то «вкусненькое» и необычное. В бюро удобные способы доставки. Никогда не было проблем с доставкой букетов. Ставлю большой лайк и рекомендую всем обращаться в Leo&Rose за цветами!🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия С
Крайне не рекомендую связываться с этой компанией. Будьте готовы к тому, что ваши референсы никому не интересны и смотреть их никто не будет, потратите время и нервы. Более того, до согласования букета они уже связываются с получателем, согласовывают доставку и только после этого собирают… я даже не знаю как ЭТО назвать. Референс vs реальность на фото
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Мы, действительно, не можем повторить референс, когда нужно собрать букет в…
Тарас Алексеев
Хороший магазин, отличный сервис. Успеха вам и процветания, покупаю цветы только здесь. Они очень долго стоят, ещё прекрасно пахнут!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Ян Большаков
Хороший сервис, отличные и приятный флористы . Работаете действительно на качество, всегда беру букеты для своей любимой только здесь.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ян, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тимофей Морозов
Мне у вас понравилось, был впервые. Приобретал цветы, так же увидел что у вас есть в наличии ещё и различные сопутствующие товары. Не удержался и взял у вас мягкую игрушку и гелевые шарики для ребёнка. Спасибо вам, качество и цены супер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Прокопенко
Благодарю вас за отличную работу, сделали идеальный букет из роз. Получился очень нежный, отличный и в стильной упаковке. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аня Нестерова
Вы супер! Пришла к вам за букетом цветов, но не смогла устоять и приобрела ещё и вазу. Очень хороший ассортимент, а цены приятные.
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Глеб Белкин
Приобретаю уже не первый букет, очень красивые композиции, клиенториентированность на 100 %, выбор цветов очень большой. Всё свежее а какой здесь приятный аромат, однозначно советую всем этот цветочный салон!
15 декабря 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Назар Козин
Спасибо за букет! Очень хорошее качество, быстрая и своевременная доставка. Все просто супер, я всем доволен и всем вас рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Назар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Татьяна Павленко
Приехала к вам, нужно было подобрать цветы маме. Приятные флористы, все сделали мне идеально букет по всем моим параметрам. Очень довольна результатом, спасибо вам.
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно слышать такие приятные слова ✨ Заходите…
Ttshk@
Первые раники в подарок маме на день Мамы 💖 Что может быть круче?! — быстро, пусть и спонтанно — без визита в магазин — доставка под ключ — красота в простоте — счастье от покупки и от сюрприза Спасибо, что вы есть и что делаете экзотику доступной 🤍🧚
N
N
Засохшие цветы по стоимости крыла самолета. Покупала цветы раз 10 в этом магазине, раньше были хорошие, свежие и стойкие цветы. Последние несколько заказов были очень посредственные, но самый последний заказ это просто кошмар. Заказала онлайн букет из гербер и роз на день мам. На третий день розы завяли, герберы все повесили головы. На фото букет как он выглядел в день покупки и на третий день. Букет за 5 тысяч простоял 2 дня. Не рекомендую данный магазин никому. Жаль, когда хорошие места, набрав популярность, теряют уважение к себе и своим клиентам, и скатываются до уровня цветов из плохого ларька по цене в 10 раз дороже. Ах, да, когда я обратилась в магазин и прислала фотографии, они ответили, что это нормально, что их розы завяли так быстро, они нежные 🤣 и я должна была обратиться с претензией к ним сразу, тогда бы они что нибудь сделали, а не через неделю (когда я зашла к маме и увидела, что от букета остались рожки да ножки). Ну по всей видимости, когда вы дарите букет на праздник, вы потом должны ежедневно звонить получателю и спрашивать, как там ваш букет, не завял ли он на следующий день. Или получатель букета должен вам позвонить и сказать "твой букет завял на следующий день!". Это именно то, зачем мы обращаемся в цветочный магазин, верно ведь? Потому что когда мне нужны цветы на один день, я могу купить их в продуктовом магазине у дома. Если мне хочется сделать человеку приятное в особенный день, хочется, чтобы цветы напоминали о моих чувствах и радовали получателя, я обращаюсь к профессионалам. Если вы тоже, то вам не сюда.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, мы были удивлены тем, что вы считаете наши букеты очень посредственными, поскольку никогда…
Наталия
Кристина Куликовская
Постоянно родным приобретаю букетики именно тут. Качество цветов очень нравится, всегда свежие и стоят довольно долго!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Пешкова
Свежие цветы, всегда классное обслуживание. Очень нравятся флористы🥰 за настроением и красивыми цветами точно сюда 🤗 А еще красивые шарики
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Данил Ахметгалин
Хороший выбор! Приятные консультанты
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Лиманов
Не раз тут заказывал букеты. Всё супер!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Евгений Волков
Действительно хороший выбор цветов и профессиональные флористы, увлечённые своим делом.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kirill Eriskin
Удивлению нет предела! Я никогда не считал тюльпаны красивыми цветами, до этого дня. Мой мир перевернулся! Подарил жене букет белых тюльпанов, не можем ими налюбоваться. Цветы шикарные, жена каждый раз уходит с кухни и оборачивается на них, как мужик на свою только что помытую машину, кошка с удовольствием их ест. В общем все довольны. Спасибо, за этот переворот моего мира 🫶🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь 🙏🏻 Тюльпан, действительно, очень красивый цветок, особенно в мон…
Darya
Увлекательная история про путешествие несчастных трёх букетов и яркая антирекомендация одного цветочного магазина! Вчера (8 марта!🌸) завтракая всей семьей к нам позвонили в домофон) как вы уже догадались это был курьер с цветами. Открыв ему дверь, мы его ждём еще минут 10, понимая что он как всегда заблудился в нашем корпусе и прогулялся в высокую секцию) Через примерно 10 минут, он до нас дошел. Открыв дверь, мне (не мужу)) были резко вручены цветы. Не спросив ни имени, ничего, курьер начал спешно разворачиваться и уходить, как я уточнила: Это нам? На что он уверенно сказал Да! Я сразу! Подумала на своих подруг, некоторые из которых мне дарили цветы в прошлом году. Да, и такое бывает) написала подруге, она не отвечает. Надо отметить, что у нас 2 дочки) Потом цветы еще минут 40 просто лежали, а когда я уже спешно засобиралась на массаж, поставила их в вазу, сняв упаковку. Выйдя с массажа, я увидела наш любимый чат дома, где нас уже называют "такими людьми", видимо которые берут чужое без спроса) и отвечает подруга, что это не она) Оказалось, что это полностью ошибка салона цветов, который написал курьеру неправильный номер квартиры! Наша квартира 30, а квартира заказчиков 35! Вчера передо мной никто не извинился. Я решила, что просто неудобно перед ребятами из 35 кв. и решила подарить презентик) больше конечно девочкам, которые расстроились. И я бы ничего не написала здесь, я очень лояльна к такому роду ошибкам. Но! Самый треш начался сегодня! Когда мне пишет владелица этого салона Полина, с просьбой вернуть цветы магазину!!!!🤯 Нашли специально мой номер телефона, чтобы забрать цветы! Хозяйка салона уверила, что был уволен курьер, хотя его вины я здесь не вижу. Сейчас ко мне заехал другой курьер и забрал цветы😂 Как вы понимаете у нашей семьи полностью испорчен праздник, и это продолжается сегодня. Я впервые вижу такое отношение к сервису, клиентам. Вчера я промолчала, но сегодня обязательно делюсь контактами данного магазина! Позор!🤮 Мое мнение, что как раз в таких турбулентных для бизнеса ситуациях и проверяется предприниматель! В данном случае Полина поступила не как владелец цветочного бюро, а как девочка, которая хочет цветы)) Я на многое закрыла глаза, но забирание б/у букета обратно, это нонсенс!
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация по вине курьера из курьерской слу…
ЕА
Екатерина Андреевна
Заказала композицию, в итоге вручили маленький букет, который явно не стоит своих денег. Кроме этого , работа флориста мягко говоря не на высоте, композиция крайне посредственная. Обозначила один бюджет, в итоге собрали дороже, при оплате уже 3я сумма была... не советую
23 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, когда вы сегодня обратись к нам с заказом композиции на 2500 р, мы предложили в…
Людмила Пахомова
Благодарю за оперативность, доброжелательность,красоту, свежие цветочки. Рекомендую !! Доставили в лучшем виде!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем бюро.
Анна Беликова
Всегда свежие цветы! Уже неделю любуюсь подаренным букетом из фиолетовых и кремовых хризантем! Радуют и очень нужно пахнут. Всегда интересные цветы в наличии и очень качественный сервис обслуживает по любви ❤️
Nikita Maximoff
Заказал впервые в данной компании букет. Букет получился потрясающий. Нежные цветы, красивая экспозиция и конечно же профессионализм флористов, который порадовал супругу и дочку 🍼)).Доставили до места назначение в конусообразной термоупаковке, чтобы не заморозить. Все было четко! Огромное спасибо Цветочному бюро за Вашу клиентоориентированность, которая на высоте!
11 декабря 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова! Поздравляем с рождением малыша 🙏🏻