Центры бытовых услуг
2.4
2.4
Арт Алексеев
Столкнулся с неприятным сотрудником, который вел себя крайне некорректно и неуважительно
Андрей Бердяев
Цены нормально так завышены! Качество оказываемых услуг - среднее.
Галина Хмельницкая
С железными ключами справляются быстро и без вопросов. Но с ключами от домофона делают дороже в 3 раза чем домофона компания и ключи не работают. Дважды меняла ключи, потом ещё 4 раза ходила для того, чтобы вернули деньги. Также оставляет неприятное ощущение вранье сотрудников и затягивание простейших вопросов решаемых за 5минут, мотивы неизвестны.
Николай Дорошенков
Спасибо большое за помощь!
Irka Vs
Мастер - хам!!! Мало того что два раза переносил срок готовности (в итоге делал при мне, когда я пришла в очередной раз), поставил вместо металлического колпачка пластиковый, так ещё и грубо разговаривал, сказал, что я всё вру, он ничего не обещал и нигде не написано, что будет металлический колпачок. В конце сказал, что вообще сейчас всё сломает и отдаст мне сломанное 😱
Дб
7 июня 2025, официальный ответ
Вы очень не честный клиент... — Выяснили мы это после просмотра и прослушивания записи разговора с м…
Айгюн Мамедова
Отдала на ремонт 2 пары детской обуви ,чтобы поменять липучки т.к. распушились .. взяли с меня 1600!! Легче было уж купить . По готовности должны были отдать в течении 4-ех дней , прошло уже 8 дней и нет звонка . Пришла сама 2 раза и закрыто , только умудрились поднять трубку и отдать мой ОПЛАЧЕННЫЙ товар . Всё время закрыто,не ответственно относятся к работе!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отдали сапоги на ремонт, вместо заявленных 2 недель ремонт составил 3 месяца, а сумму оплатили такую, что дешевле было купить новые сапоги. И за все нужно постоянно платить. Бесконечные отговорки и «кормление завтраками». Пока не начнешь скандал - работа с места не сдвинется
КЖ
Кристина Жигунова
НЕ СДАВАЙТЕ ТУДА ОБУВЬ! Мне испортили сапоги за 10.000 рублей Сама сделала бы лучше Весь сапог в клею! Жаль , что я не прочитала отзывы 😭
Не пишите свое имя Для безопасности
Постоянно закрыто
Иван .
Время 10:10 Не охото наверно в вск работать. Хочу-пришел в обед, хочу-выходной.
Яна Максимова
Ужасный сервис. Никогда не отдавайте туда свою обувь. Договариваешься о времени, когда обувь будет готова, оказывается, надо звонить и узнавать, готова ли она. И так 5 раз с одним заказом. В итоге месяц не могла забрать, то не готово, все в процессе, то нет его и не будет, а он оказывается всех предупредил, кто ему звонил, разумеется. И ты еще виноват, что не позвонил, хотя день и время заранее обговаривалось. Короче за одними босоножками бегала так 5 раз в течении месяца. Еще и сделано паршиво!
Вика М
Тянула я с отзывом, думала, что одна такая - а Оказалось, что много кому оказали некачественные услуги. Я отдала МАНИКЮРНЫЙ инструмент на заточку. В итоге: ножницы не смыкаются, кусачки рвут кутикулу. Жаль потраченных денег. На эту сумму можно было купить новые, но я предпочитаю отдавать в заточку. Буду искать Мастера. Здесь с задачей не справились.
Анастасия Ральникова
Два раза туда обращалась,первый раз приливали петельку на рюкзаке,быстро отвалилась,да ещё и на белом рюкзаке осталось пятно от мазута,во второй раз пошла менять молнию уже на другом рюкзаке,забирала его второпях,пришла,а собачка моя старая стоит,пришла спросить,сказали,что саму молнию поменяли,а собачку старую оставили,по итогу так же расходится,в том же месте,в общем,отвратительная контора
NS
Nancy Song
Пришла заправлять картридж. Оплатила заправку сразу. Через два дня пришла забирать, выяснилось что провели замену фотобарабана и необходима доплата 400₽ Дело не в деньгах, а в том, как преподнесли информацию. Мол доплата 400₽ и вообще то мы с вами согласовывали этот ремонт. Покопались в телефоне, естественно согласований не было. И в грубой форме: если бы мы это не сделали, то у вас бы картридж не печатал! Молодцы, что провели доп ремонт, но распоряжаться чужими деньгами и хамить при выдаче никто вам права не давал. Выбор обращаться в эту контору или нет, лежит за вами. Но клиентоориентированность на нуле!
D
Di
Предлагают делать ключи из пластика, мало того что цена несоразмерная, ну тут как говорится на рынке двое. Дак ещё этот пластиковый ключ на второй день использования сломали работяги когда выходили из квартиры. К замку претензий нет, всё легко крутится вертится. А в итоге пришлось воевать с куском пластика в замке
ПБ
Павел Беликов
Бесполезно, никого нет
Дмитрий Калинкин
Люди не тратьте своё время, захожу 5 раз не работает висит обявление работаем с 13.00 по итогу 13.48 закрыто
Евгений Д
Хочу поделиться своим опытом который мне пришлось пережить в этой мастерской. Это было нечто абсолютно неприемлемое и непрофессиональное. Я обратился к Вадиму с просьбой отремонтировать детские сандали (заменить липучку на ремешке – ворсистая часть). Первоначально он заверил меня, что работа будет выполнена в выходные, но обещание оказалось пустым. Я надеялся на качественное и надежный ремонт. Вместо этого, я получил истинную катастрофу, когда я наконец получил сандали обратно, увидел ужас: вместо нормального ремонта был сделано что-то странное. Мастер Вадим, по-видимому, решил попросту наложив (приклеить) новый кусок ткани поверх старого, оставив за собой астрономическую цену в 1600 рублей за этот позорный "ремонт". Результат был не только некачественным, но и ужасно грубым - ремешок стал таким жестким, что носить его было просто невозможно - постоянно отгибался. Когда я попросил исправить эту ошибку и сделать работу как следует (отпороть старый кусок ткани и пришить на его место новый), я столкнулся с категорическим отказом со стороны Вадима. Но это еще не все. Всего через два дня после "ремонта" сандали перестали застегиваться, и когда я принес их обратно по гарантии, мне был дан абсолютно неприемлемый отказ. Но самое ужасное во всей этой ситуации - это отношение руководителя (он же мастер Вадим). Вместо того чтобы решить проблему, он выбрал путь насмешек и непрофессионализма. Его комментарий о том, что "у вас ничего не получится" на письменную претензию, является абсолютным проявлением его непрофессионализма и невежества. Я считаю, что никто из нас не заслуживает такого ужасного обслуживания и отношения к клиентам. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой мастерcкой и искать более качественные и профессиональные места для ремонта обуви.
Евгений
Хочу поделиться своим опытом который мне пришлось пережить в этой мастерской. Это было нечто абсолютно неприемлемое и непрофессиональное. Я обратился к Вадиму с просьбой отремонтировать детские сандали (заменить липучку на ремешке – ворсистая часть). Первоначально он заверил меня, что работа будет выполнена в выходные, но обещание оказалось пустым. Я надеялся на качественное и надежный ремонт. Вместо этого, я получил истинную катастрофу, когда я наконец получил сандали обратно, увидел ужас: вместо нормального ремонта был сделано что-то странное. Мастер Вадим, по-видимому, решил попросту наложив (приклеить) новый кусок ткани поверх старого, оставив за собой астрономическую цену в 1600 рублей за этот позорный "ремонт". Результат был не только некачественным, но и ужасно грубым - ремешок стал таким жестким, что носить его было просто невозможно - постоянно отгибался. Когда я попросил исправить эту ошибку и сделать работу как следует (отпороть старый кусок ткани и пришить на его место новый), я столкнулся с категорическим отказом со стороны Вадима. Но это еще не все. Всего через два дня после "ремонта" сандали перестали застегиваться, и когда я принес их обратно по гарантии, мне был дан абсолютно неприемлемый отказ. Но самое ужасное во всей этой ситуации - это отношение руководителя (он же мастер Вадим). Вместо того чтобы решить проблему, он выбрал путь насмешек и непрофессионализма. Его комментарий о том, что "у вас ничего не получится" на письменную претензию, является абсолютным проявлением его непрофессионализма и невежества. Я считаю, что никто из нас не заслуживает такого ужасного обслуживания и отношения к клиентам. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой мастерской и искать более качественные и профессиональные места для ремонта обуви.
Александр Лысов
Отличное место👍👍👍
Александр Зиновьев
Очень помогли с ботинками для борода. Все чётко, в срок. Спасибо!
Анастасия Игоревна
Клиентоориентированность на низком уровне. Набирают заказы, потом не выполняют в срок. Не звонят, не предупреждают об изменении сроков. Не рекомендую, особенно мастера Вадима!
ЯК
Яна Коробкова
Принесла ботинки, сказала нужно починить. Поменяли бегунки, заплатила 700₽, забрала, в этот же день сломались. Слетели без усилия. Принесла обратно, мне говорят: «случай не гарантийный» могу скидку сделать. КРУТО! Я принесла ботинки и попросила сделать. Сказали б сразу скобок заплатить, я б заплатила. А то теперь с барского плеча мне скидку сделают. Сразу нельзя сделать нормально! Ужасная контора
Семен Семеныч
Постоянно не работает в указанный график работы.
MrBelka500 .
Хорошее место, отзывчивый и доброжелательный мастер! Доступные цены и хорошее качество услуг! Рекомендую!
*"*"" *****
Слишком дорого. В ателье по соседству в три раза дешевле
Александр Лысов
👍👍👍отличный сервис!
Полина Чиркова
Отличное место. Все четко сделали
Аня Голубятникова
Отдала ключ для изготовления двух дубликатов. Дубликаты не подходят и мой ключ погнули! И теперь он не открывает замок. Мастер спорил со мной, доказывая мне, что всё хорошо, нет следов деформации и ключ не может не подходить. Пришлось звать на помощь мужа. Мужу мастер согласился поправить ключ, но ситуацию это не спасло. Теперь замок на замену. Тк оригинальный ключ был один.
Обращался в данную мастерскую, нужно было сделать несколько ключей! Ключи нужно было проверять за городом, ну все подошло с первого раза, быстро , качественно и гарантированно
Elvira Lysova(Рахматулина)
Мастера знают свою работу. Делают все качественно. Обращалась в эту мастерскую не один раз и каждый раз оставалась довольна работой мастера. Обуви дают вторую жизнь. Все было хорошо сделано. И так же по изготовлению ключей все было сделано качественно. Мастера вежливые все расскажут, подскажут. Советую вам эту мастерскую
Надежда Аксельрод
Пришла заменить батерейку в часах. Мастер на мой вопрос ответил, чтоо у них швейцарские батарейки со сроком работы 2-4 года и запросил за работу 500 руб. Вместо этой батарейки он поставил, не предупредив меня, батарейку Varta (китайскую?), которые работают в лучшем случае полгода, но цену не снизил. Обманщики! Не рискуйте, не ходите к ним.
ТД
Такие Дела
Безответсвенная компания. Отдал в ремонт обувь, во-первых дерут будь здоров, во-вторых в графике указано что работают до 20:00, я пришёл 24.10.2021 в 19:50 думал успеваю, а нет. Всё уже закрыто, свет выключен.
Крайне не советую нести обувь на ремонт в данную мастерскую, мне здесь испортили обувь. Прикрепляю фото до и после, чтобы без лишних слов вы сами смогли оценить результат. Скажу лишь, что мастер обещал приклеить мех изнутри и сделать аккуратный шов снаружи, я специально переспросила, точно ли удастся сделать аккуратно и незаметно, мне ответили «да». На результате после совершенно небрежно приклеен мех внутри, так что обувь теперь невозможно носить, потому что просто давит. Так же снаружи была дырочка 1 см, сейчас если рассмотреть, видно, что распороли замшу на 6 см и прошили всё это неаккуратным швом и залили клеем. ЗАЧЕМ? Такое ощущение, что прежде «мастер» имел дело только с грубыми армейскими берцами. Очень жаль мою красивую и теперь испорченную обувь, которую я не успела проносить и сезон. Что мне теперь делать с ботинками за 14.000₽? Жду вашего ответа
ЛЛ
Лена Леонова
Сделали ключ с дубликата, всё отлично
Дб
29 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Мы так же делаем копии домофонных (Брелков) ключей от любых си…
александр середкин
Выточили автомобильный ключ из купленной мною болванки. Ключ четко работает, сделали быстро за 20-30 минут. 👍
Sergey Zhdanov
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ сервис! Не РЕКОМЕНДУЮ! Берегите своё время и кошелёк! 9 марта 21г. обратился в данный сервис, изготовить 4 ключа = 950р. Один ключ (самый сложный видимо = 400р) не подошел к замку двери, переделали, но и в этот раз не подошел, к тому же ключ сломал пины в замочном цилиндре, что повлекло за собой выход из строя самого цилиндра – вертушка перестала закрываться изнутри квартиры. Принес им на ремонт данный цилиндр, сам Беляев В.О. не смог отремонтировать. На вопрос возврата денег = 400р за не качественно сделанную копию ключа и компенсации стоимости замочного цилиндра, мне ответил сам управляющий ИП Беляев Вадим Олегович: «Мы не несем ответственность за то, что ключ не подошел, мы отвечаем только за проделанную работу, можем сделать еще одну копию ключа» Смешно даже))). Я говорю, дак мне не нужен уже ключ, т. к. вами сделанный ключ сломал замочный цилиндр мне надо менять цилиндр. В общем Беляев В.О. отказал мне в возврате 400р за ключ и какой-либо компенсации замочного цилиндра. Написал ему Претензию, ИП Беляев В.О. отказался ее принимать. Судиться за столь малую сумму - себе дороже будет (закон прав потребителей на моей стороне), написал отзыв, надеюсь эти 400р жадному ИП - эшнику поперек горла встанут, больше клиентов потеряет. А я попал на 2 500р за замочный цилиндр. Ответственности НЕТ. На Клиента наплевать. Работают без кассового аппарата, в связи с тем, что Налоговая приостановила счёт компании из-за налоговой задолженности (из источника ИФНС на 16.03.21 ИНН 668200885945). Так бизнес не делается ИП Беляев Вадим Олегович. Не рекомендую пользоваться услугами данного предпринимателя, ключи не их конёк — это точно!
Максим Комаров
Не в коем случае не обращайтесь сюда. Отдал рюкзак на замену молнии сказали 2 дня и все ок за работу попросили 1500 потому что обратный шов и тд, я ну ок ладно. Пришел через 4 дня мой рюкзак как стоял в углу так и стоит!!! Я в шоке говорю, что с работой, мужчина начал дискутировать и огрызаться на все, говорит работа сложная если вам надо берите сами и везите ее в ТЦ ФанФан у меня нету определенного инструмента. Что за бред? Изначально нельзя было так сказать? Естественно сказал возвращайте мои деньги и сумку. Пошел в ближайшее ателье за 600 руб поменяли течении 5ч Вообщем не стоит не советую!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ!
ЕЖ
Евгения Жданова
Меняла батарейку в часах, поменяли хорошо, быстро явсем довольна
malyutin.i9
Нужно было сделать комплект ключей (один английский, второй с горизонтальной перфорацией, третий для домофона). В итоге к домофону ключ работает через раз, английский более менее, с горизонтальной сделать не смогли.
Наталья Новичкова
Хороший сервис, удобное местоположение
Екатерина Бурова (Бойко)
Замечательный сервис, всё быстро и качественно, удобное расположение. Обязательно буду обращаться ещё.
Андрей Ч
Нужны были хорошие ортопедические стельки, заехал к ним, цена очень порадовала, такие в салоне раза в 4 дороже. Качество понравилось тоже. Заодно ключ выточил. Мин за 5 уложился. Все устроило, спасибо.
Александр Потапов
Не знаю чем там были недовольны предыдущие люди,но я очень доволен этой мастерской. Неоднократно обращаюсь к ним и всегда остаюсь довольным их работой. Молодцы ребята, можете!!!
Виктор К
«Специалисты» крайне низкого класса. Не способны пробить 4 отверстия в одну линию на часовых ремешках! Пробили зигзагом и такое ощущение гвоздём. А потом объясняют, что это ни на что не влияет! Слов нет, одни маты!
Александр Тебнев
Делал ключи все 👍 отлично, сделали хорошую скидку персонал на высоте!!!
Дмитрий Потрепалов
Не обращайтесь к ним, заправили картридж в принтер,принтер сообщил что мало краски в заправленном как они сказали картридже, мастер сказал что принтер не может определить количество, хорошо послушали мастера, но хватило на 5 страниц и краска кончилась!!!
krasotulya
Ужасная конторка! 04/06/19 сдали Часы ориент в ремонт, приёмщик сказал что в течение 1-2 дней позвонят согласовать стоимость ремонта. Срок ремонта обозначили в течение 5 дней. Но никто так и не позвонил, два раза ходили за часами, но и при визите никто стоимость ремонта так и не сказал!!! Часы оказались готовы 12/06/19!!! За 700 рублей!! На вопрос управляющему :почему не согласовали?? Он сказал, так стоимость же до 1000 руб, господа! Где логика??? Нахрена вы тогда говорите клиентам о согласовании стоимости ремонта, не звоните, при визите не озвучиваете, а тупо берёте и делаете!!! Потом управляющий по телефону начинает мне говорить о том, что типа если вы платить не будете, мы снова их сломаем!!! Вы вообще в своём уме??? Где ваша клиентоориентированность ??? На вопрос откуда такая цена за чистку? Мне начинают говорить о том, найдите дешевле, я вам такую же цену сделаю... я пришла за услугой, должна понимать сколько она стоит до того, как мне ее окажут, а не после... сплошное надувательство!!! должен быть прайс на Услуги и нормально по стандарту заполненные квитанции, чек за оплаченные Услуги и гарантия на выполненные услуги Никому не советую туда обращаться, отвратительно!!! 14/06 Добавлю продолжение истории: в день получения часов звонит мне управляющий Вадим и начинает уверять меня в том, что его мастер приёмщик все таки звонил собственнику часов!!! Прошу скинуть скрин звонка... скидывает мне скрин звонка ВХОДЯЩЕГО НА ИХ ТЕЛ!!! Вы кого за дураков считаете?? Да, собственник часов звонил вам САМ, чтобы уточнить когда будут готовы часы, а не вы ему!!! Мало того, чтобы извиниться за инцидент, он начинает мне говорить о том, что чеки на оплату услуги они не обязаны предоставлять и гарантию тоже!!! Что за бред?? Законы читайте!!! Ну и в продолжении МОНОЛОГА УПРАВЛЯЮЩЕГО ВАДИМА, который по сути ОБЯЗАН ВЫСЛУШАТЬ КЛИЕНТА, и суть претензии, начинает втирать мне типа разговор сейчас записывается... , мне не хочется вам на отзыв отвечать в письменном виде..., да мне вообще без разницы, записан он или нет!!! Вы записывайте разговоры своих мастеров с клиентами, чтобы понимать и разбираться в ситуациях!!! И в завершении монолога Вадима на вопрос :вы что от меня хотите? Чтобы я убрала отзыв? Он сказал ДА! А мы типа вам расширенную гарантию!!! Вы вообще в каком мире живете?? Вы даже не извинились за свой косяк!!! А собственник часов на минуточку человек преклонных лет, пенсионер, который ходил к вам, сам звонил!!! Где уважение к клиентам?? Хамье бессовестное!!! Обращаюсь в Роспотребнадзор
Елена Ильина
Ужасная конторка! 04/06/19 сдали Часы ориент в ремонт, приёмщик сказал что в течение 1-2 дней позвонят согласовать стоимость ремонта. Срок ремонта обозначили в течение 5 дней. Но никто так и не позвонил, два раза ходили за часами, но и при визите никто стоимость ремонта так и не сказал!!! Часы оказались готовы 12/06/19!!! За 700 рублей!! На вопрос управляющему :почему не согласовали?? Он сказал, так стоимость же до 1000 руб, господа! Где логика??? Нахрена вы тогда говорите клиентам о согласовании стоимости ремонта, не звоните, при визите не озвучиваете, а тупо берёте и делаете!!! Потом управляющий по телефону начинает мне говорить о том, что типа если вы платить не будете, мы снова их сломаем!!! Вы вообще в своём уме??? Где ваша клиентоориентированность ??? На вопрос откуда такая цена за чистку? Мне начинают говорить о том, найдите дешевле, я вам такую же цену сделаю... я пришла за услугой, должна понимать сколько она стоит до того, как мне ее окажут, а не после... сплошное надувательство, должен быть прайс на Услуги и нормально по стандарту заполненные квитанции, чек за оплаченные Услуги и гарантия на выполненные услуги Никому не советую туда обращаться, отвратительно!!!
ПА
Полина Андреева
7 марта отдала сапоги на замену набойки, кроме того что совершенно дикие цены 450 руб пара, так ещё и сделали ужасно! Сапоги на шпильках, каблук узкий а набойки разные! Одна набойка подогнана в размер каблука, а вторая как большая бляха! Края выпирают! Как так ужасно можно менять набойки! Первый раз такое вижу! Никому не советую сюда обращаться!