Запчасти для спецтехники
Широкий ассортимент запчастей Doosan, Bobcat, Hyundai, Cummins
Перейти на сайт
Стенли Кубрик
Добрый день. Обратились в Компанию НоваПартс за ремкомплектами гидроцилиндров на экскаватор Hyundai. Спасибо нашему менеджеру Наталье за оперативную работу. Приятно работать с грамотным человеком.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Си
Сираж ишанов
Позвонил в организацию НоваПартс менеджер Наталья решила проблему. Советую организацию и менеджера Наталью👍👍👍👍.Обязательно ещё будем обращаться к вам!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Антон Шушарин
Все запчасти хорошего качества, не раз проверенные на нашей личной технике. Доставка очень оперативная, учитывая периодически габариты запчастей. Спасибо Евгению!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
НН
Наталья Назарова
Здравствуйте. Хотим поделиться хорошим впечатлением о компании Новапартс-Сервис. Купили ТНВД из наличия на складе, что не может не радовать и цена очень привлекательная. Благодарим за оперативность.
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Копылов
Заказывал запчасти для ремонта гидромотора поворота Hyundai R320-7. Все пришло во время (1 неделя) и по ценам ниже остальных! Буду обращаться еще!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий ! Нам очень важно ваше мнение ! Надеемся на дальнейшее , плодотворное сотрудничество наших компаний !!