АДМ-авто
Магазин автозапчастей
3.4
3.4
Александр Галимшин
Смешной магазин, звоню, говорят нужно подвеску на лачетти, ответ - нее, мы не будем заниматься, у нас только «лампочки»
ЮТ
Юлий Тагатов
Ассортимента нет от слова совсем
Надеждина Светлана
А меня все устраивает в этом магазине. Лет 7 уже сюда езжу.
Михаил Каба
Отличный магазин и демократичные цены
Dessi
Ужасное отношение к покупателям. Продавцы хамят с ровного места! При этом всем ассортимента практически никакого
Ам
АДМ-авто, магазин автозапчастей
12 июля 2022, официальный ответ
Приходил не покупатель, а навязчивый представитель Альфа-Банка. Не получив желаемого для внедрения п…
Anastasia Frantseva
Обслуживание никакое, выбора запчастей нет, предлагают только то, что подороже, видимо из личной выгоды. И то запчасти которые здесь покупали, проездили месяц, в итоге зря потраченные деньги. Цена не соответсвует качеству. Больше сюда ни ногой.
Diman Maker
Товарищи - это дно!!! Уровень компании подтверждается клиентоориентированностью. Так вот здесь она отсутствует. Да, если вы заехали за чем-то незначительным, вам улыбнуться. Но если попросить вернуть деньги за товар, который не понадобился, сам ИП Виталий и его продавец, будут выставлять вас дураками, идти на обман, и всеми правдами и неправдами уходить от ответственности. В стрессовой ситуации они начинают грубить. Мы приехали с возвратом через 2 дня после покупки с чеком, товар не вскрывался. Вывод 1 платите - вам улыбаются, в противном случае получите обратный эффект. Деньги не всё, важен сервис и отношение, желание помочь. Алчность в этом месте решает! Деньги так и не вернули, сказали сами решайте. Девиз - главное заработать))) Всем благ, решение за Вами, но лучше обойти стороной!
Екатерина Бонина
Отпало зеркало у Opel Astra J. Позвонила, оказалось в наличии (а в другом месте сказали ждать после праздников только, а без зеркала сложновато на дороге))). Была приятно удивлена, что на мой вопрос о том каким клеем его приклеить, мне мужчина сказал, что клей не нужно и он поможет мне установить. Установил быстро и даже денег дополнительно не взял. При этом понравилась манера общения с клиентом, компетентность, простота и быстрота))). Вообщем мой опыт обращения в магазин оказался очень положительным, поэтому рекомендую!
Виталий Рабец
Искал на районе магазин где подешевле и без брака, наткнулся на этот. Пару раз заехал купить разную мелочёвку, всё качественно и за приемлемую цену. Хозяин огромный специалист в своём деле. Не пытается тебе что-то впарить и лишь бы продать, а наоброт, консультирует, помогает и советует, что бы приобрести только необходимое. В двух сервисах проходил диагностику и ни в одном не нашли проблемы с двигателем. Думал дело в датчиках, приехал покупать, они в сумме 6500 стоят. Разговорился с хозяином магазина, так оказалось, что он очень опытный диагност. Предложил посмотреть машину! Я очень удивился, ведь приехал в магазин а не в сервис, но не отказался. Так он проблему за 5 минут выявил. Сам всё починил!!! Всё объяснил до мелочей, дал советов кучу. Очень вежливый и отзывчивый, а главное видно что настоящий специалист. В итоге я сэкономил чуть ли не 6 тысяч. Был очень доволен. Ни в одном магазине такого подхода к клиентам не встречал. Советую всем !
Виталий Рабец
Лучший магазин из всех которые мне попадались. Цены дешевле чем много где в этом районе. Хозяин огромный специалист, всё объяснит и расскажет до мелочей. Мне вообще помог справиться с поломкой, которую в двух сервисах не решили! Не дал сделать дорогую и не нужную покупку. Сразу видно, человек работает на клиентов, а не лишь бы впарить. Огромное уважение к такому подходу!
Tatarin Li
Покупал масло GM в этом магазине. Цена хорошая и товар качественный. Продавец объяснил даже как отличить подделку от оригинала. А 22.01.2020 заказал гидрокомпенсаторы для opel. Даже в всем известном Экзисте срок поставки составлял 3 дня. А тут мне привезли в этот же день. И по хорошей цене. однозначно рекомендую этот магазин
Солонина Мария
Хороший магазин! Самые необходимые товары для опеля. Всем рекомендую, вежливый персонал, приемлемые цены.