Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Гри
Добрый день! Прошу починить "дневной" терминал, он не считывает карты которые вставляются. "Ночной" терминал фармацевт отказалась включать, хотя он считывает вставляющиеся карты (Дата визита 17.11.25)
ДП
Денис Пластовец
Неприятное общение, пришли вечером фармацевт стояла за стойкой в 10 метрах от входа за стеклом, абсолютно не было слышно и не видно, хамское общение
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Валерий М.
Прекрасная аптека Планета здоровья!!! Цены не кусаются и для всех потребителей аптек Планеты Здоровья!!! Обслуживание очень хорошее и всегда подскажут, что лучше приобрести!!! Классно!!!
АЯ
Анна Я.
Удобное расположение. Есть возможность заказать лекарства через Аптека.ру. Собирают заказы быстро. Приветливый персонал.
АЕ
Анастасия Е.
Люблю заказывать препараты через приложение, т.к. цены ниже чем в самой аптеке. Спасибо, что работаете 24/7
МЗ
Марина З.
Устраивает по ассортименту, ценам, расположению. Но бывают очереди по вечерам в будни
Оксана К.
Всё отлично, быстрое обслуживание, очереди нет. Цены как везде
КШ
Ксения Ш.
+++++++
Данил Леканов
Внимательно следите за тем что вам предлагают на кассе, за милую душу впаривают БАДы называя их витаминами, пробивают "скидки" для увеличения чека! "бесплатными" препаратами без уведомления, по возможности стараются продать наиболее дорогой аналог. Если нет четкого понимания что вы покупаете, желания разбираться в чеке и отпущенных вам средствах, или конкретного списка - выберете другую аптеку. Это лучше, чем переплатить х2 за аскорбинки и красивые упаковки.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья Наталья
Удобно, но дорого)
ТЯ
Татьяна Я.
Отличная аптека, цены ниже, чем у конкурентов. Работают с различными поставщиками, удобно заказыаать с доставкой в "Планету здоровья".
Ольга К.
Молодцы, хорошее и качественное обслуживание.Хорошие цены
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая аптека! Отличные сотрудники вежливые и доброжелательные) обслуживание хорошее сам магазин не плохой
КТ
Константин Т.
В нескольких аптеках не было цирамона. Но в целом хорошие фармацевты, готовы подсказать что-то
Виктория С.
Хорошие цены. Работает круглосуточно. Фармацевты всегда подскажут, если есть какие-то вопросы
ШР
Шухрат Р.
Самый лучший аптека в мире Удобно быстро найти свой
Абдурахимжон Ш.
Супер
Светлана С.
Заказываю онлайн, забираю вовремя, все нравится
Елизавета Верхоланцева
Ужасный персонал. Заказала пантенол, пришла в аптеку за заказом через час, провизор с кислой миной, ответила , что в лучшем случае, разберет заказ завтра. Хотите, возьмите то, то на витрине, но в два раза дороже. Так себе , клиентоориентированность. Не рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ВР
Виталий Рыжков
Грязно на входе, нерасторопный персонал. Из двух касс работает всегда одна. Отмечена как принимающая Сберспасибо- ан нет! Только по заказам на их собственном сайте🤥
10 декабря 2024, официальный ответ
CC
C. Chief
Аптека ни хуже, ни лучше иных. Работают через интернет магазин, поэтому можно заказать требуемые медикаменты и получить их в удобные время
НР
Наталья Романова
Круто. ₽₽ О
Александр Солуянов
Так себе ,цены выше....
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними можно на сайте или в м…
ЕР
Елена Р.
Много раз выручала, как круглосуточная аптека рядом с работой. Когда еще ничего не открылось рядом, а лекарства нужны срочно
МД
Максим Д.
Очень быстрое обслуживание, что очень радует. Вежливый персонал, практически всегда всё есть в наличии
РЕ
Роман Е.
👍👍👍
ЕГ
Евгений Г.
Удобно пользоваться при катастрофической нехватке времени на посещение аптеки
ГХ
Геннадий Хорошилов
Хороший ассортимент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
ЮГ
Юлия Г.
Хорошая аптека с ввгодными ценами. Заказыааю в их прилодении на телефоне - выходит еще дешевле
ИГ
Иван Г.
Отличная оптека с большим ассортиментом, плюс если чего то нет, всегда можно подобрать аналог
СШ
Сергей Ш.
Хороший ассортимент, приемлимые цены, вежливый персонал и круглосуточно!
ОЧ
Ольга Ч.
Всегда в наличие нужные препараты. Шикарные акции!
Александр Прончищев
Отличное место
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Михаил М.
Большая аптечная сеть , многие аптеки работают в круглосуточном режиме, на сайте можно найти цены лекарств.
Елена П.
Хорошие товары по нормальным ценам
ЮС
Юлия С.
Отличная аптека с самыми низкими ценами, всегда есть необходимые препараты
Анастасия Баженова
Нравится что аптека работает круглосуточно. Часто лекарства тут дешевле чем в аптеках поблизости. Вежливые продавцы. Теперь о недостатках: Сделайте что-то со ступеньками! Покрытие нормальное нескользящее, например. А не те ошмётки покрытия, что там сейчас. Ну реально неудобно подниматься (я уж молчу про бабушек). Вы рискуете нарваться на судебный иск, если кто-то получит травму, упав с тех ступенек.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему отзыву б…
Ксения Степанова
Была здесь 30.11, пришла с рецептом, всё написано русским языком, фармацевт дала молча другой препарат, я спросила, мне ответили что такое больше не выпускают, вот есть похожее, ну я взяла, потом звоню в клинику где рецепт давали, мне сказали что такой препарат выпускают, просто в той аптеке его не было. Почему нельзя было сказать что у них нет этого препарата? Нужно было придумывать стоять и впихивать другое лекарство, в котором не хватает одного компонента…
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
С Л
Неудобный подъем по лесенке в аптеку, может оказаться для пенсионеров. Но очень Удобно, если заранее заказывать через приложение. Цены через приложение дешевле чем оффлайн. Заказы собирают не очень оперативно, но если придёшь и заказ не собран , то при тебе собирают быстро. В данной аптеке всегда есть покупатели, 1-2 человека в очереди. Круглосуточная! Рядом с метро.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Александра Швыдченко
Люблю эту аптеку, там есть почти все, что обычно необходимо, милые провизоры, которые посоветуют лучший препарат и сэкономят ваш бюджет! Так же там иногда бывают акции «подарок за покупку», не сказала бы что препараты «в подарок» всегда необходимы, лучше давать аскорбинки или гематоген))
16 февраля 2021, официальный ответ
Андрей Ласточкин
Хорошая аптека. Удобно расположена рядом с выходом из метро. Есть возможность сделать заказ онлайн. Цены в основном ниже среднестатистических по городу, ассортимент огромный. Всем рекомендую!
6 октября 2020, официальный ответ
Ольга #####
Сегодня выкупала заказ. Милая девушка фармацевт/провизор показала весь заказ на соответствие заказанному, акцентировала внимание на спообе приема лингвальных таблеток, что не везде втсретишь. Была вежлива. Прям заряд положительного натсроения на весь день.
19 августа 2020, официальный ответ
Егор Решетников
Сделали онлайн заказ на препарат. Приехали за ним через 45 минут. Вместо готового заказа коровий взгляд провизорши которая кроме как "никаких собранных заказов нет" ничего из себя не смогла выдавить. Попросили собрать при нас. А вот хрен вам! Ни про какие заказы она ничего не знает, но може просто продать препарат "вживую" а это на 600 р дороже, чем онлайн заказ. Делать нечего - препарат нужен срочно, пришлось переплатить. Без особой нужды не советую в эту аптеку заходить.
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также дату и примерное время посещения аптеки.
Вячеслав
Отвратительное обслуживание! У жены хронический цистит, с трудом доехала с работы до дома, побежал в аптеку купить Монурал (как делаю всегда), а мне его не продали по причине отсутствия рецепта, не молодая женщина заведующая пустилась со мной в спор, понеслись разговоры о законе и уголовной ответственности, было тошно ее слушать, впрочем как и смотреть на нее. Вышел из аптеки, дошел до 8 Марта 188, купил средство без каких-либо проблем. Поинтересовался у фармацевта, почему она не спрашивает о рецепте. Ответ меня просто убил - на лекарственные препараты такого рода рецепт не является обязательным и отпускается они свободно. "Заведующей" из аптеки на Щорса 94 желаю здоровья, желательно умственного.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Отзыв передан ответственным лицам.
pW
pltmn W
10/01/20 ужасно медлительный и мнительный фармацевт. Сам создал большую очередь. За препаратами ходит долго, несколько раз перепроверяет и их не оказывается
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Sunlight
С возможностью бронирования нужного товара на сайте, стала частым посетителем этой аптеке. Через сайт получаются самые дешёвые цены по городу. Само местоположение удобно, находится рядом с метро. Из минусов - раскрошившиеся лестницы, но осенью их отремонтировали) Балл снизила за ожидание работника. Порой раз заходишь и минут 5 стоишь у пустой кассы, а сотрудник роется в коробках в подсобке. Вы уж хоть звоночек какой-то сделайте))
30 ноября 2019, официальный ответ
Юлия Граб
Заказала на сайте , пришла выкупать. Выкупила-дома обнаружила, что вместо креона 50 капсул всучили 20 капсул (оплату взяли как за 50!). Ну это ладно-сама виновата-не сверила. Разницу вернули -НО! я то заказывала на сайте-цена 498р -50 капсул, цена 219 -20 капсул. Мне же пересчитали разницу по сумме- якобы продали из аптеки за 276! На мой вопрос-почему же не можете пересчитать по цене сайта, я же заказывала на сайте и вы неправильно сформировали заказ. Ответ-не можем! Мошенники, самые настоящие. За их косяк я же еще и переплатила 50 р.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Информация будет передана ответственным лицам, вопрос с аптекой про…
Карина Нутфуллина
Хоооший ассортимент, и цены доступны👍☺️ Удобно что работает круглосуточно
9 сентября 2019, официальный ответ
Елена
Сегодня мама забирала заказ, сделанный в интернет-магазине. Спросили номер заказа, нашли, швырнули на прилавок со словами "Проверяйте" . Озвучили цену, она подала деньги и потом вспомнила про наличии дисконтной карты. На что сотрудница ответила: "Нам это не интересно", проводить карту не стала, но возможно уже выбила чек, поэтому ладно. На вопрос, почему не напоминают о возможности воспользоваться картой, ответила, что "это копейки, что вы там считаете". И все это с ухмылкой на лице. Ну и какой-то еще диалог такого-же плана, не запоминала. И тут выяснилось, что за прилавком сегодня сама управляющая... С учетом того, что перед ней пожилой человек, всего этого можно было не говорить либо как-то доброжелательно хотя бы. Давно в эту аптеку ходим - претензий никаких не было к персоналу, а вот руководство очень расстроило, недостойное поведение. Больше сюда - ни ногой, считаю недопустимым такое отношение к пожилому человеку со стороны именно "руководителя". Категорически не рекомендую эту аптеку.
Jah-Love
Переодически покупаю в этом заведении, очень удобно, выбор хороший, фармацевты очень внимательные,девочки разговаривают открыто и всё по делу, что увы не часто встречается, честно прямо чувствуется что хотят помочь, уважение за это, вообщем 5 по всем моим личным критериям.Рекомендую
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!