Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Д
Даниил
В совокупности я, наверное, провел около двух месяцев в очередях в этой 5ке. Пожалуйста поставьте кассу самообслуживания.
Ирина Зорина
Большая лужа у холодильников на первом этаже. Немытый пол с засохшими комками грязи. Ни уборщицы, ни начальства не видно. Один только кассир. P.S. на втором этаже чисто.
ДИ
Дарья Иванова
Постоянно нет помидоров
Н
Наталия
Грубый персонал. Кассир перед тем, как начать отбивать товар, не говоря ни слова мою корзину вверх дном перевернула и весь товар в кучу на транспортную ленту вывалила. Скажите, если нужно выложить, и я сама это сделаю.
ЕЗ
Евгения Зайнулина
в онлайн заказ не положили товар. но оплату взяли за всё
Владислав Пирумов
АЗ
Абдулхамит Закирджанов
Пришли в 9 утра закрыто
Шухрат Аббасов
Молодой человек как я понимаю администратор или какой то управляющий,ругается матом на кассе прям при поситителях. Кассирша не подошла, он встал сам на кассу с криками на весь магазин «**ка. ***ть не дождешься». Я попросил его расчитать меня по QR коду,а он начал копошиться в своем телефоне опять же с матами «б** эти *аные заказы еще». Совсем не стесняясь что в очереди стояли пожилые женщины. Прошу принять меры и как минимум оштрафовать.
NS
Nat Surr
На кассе работает женщина, которая не слышала про клиентоориентированность ничего, поэтому общается с клиентами на «ты», в приказном тоне без «пожалуйста», «спасибо» и других вежливых слов. Дно! Больше сюда не приду, чтобы не портить себе настроение.
Вера
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Alina Khusenova
Очень довольна магазином "Пятерочка"! Здесь всегда свежие и качественные продукты, широкий ассортимент и удобная система поиска товаров. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивляют - доступные и демократичные. Рекомендую!
Светлана
Нет очередей, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
НР
Никита Родионов
Продали сосиски в тесте с плесенью. Сегодня заказал доставку через Delivery Club. Если можно было бы поставить отрицательное значение - поставил бы.
ОМ
Оля Миронова
Магазин рядом с домом, удобно.
l
lærer
Магазин удобный, но не самый практичный, 2 этажа не всегда хорошо.
Н😉
Наталия 😉
Всё меньше хочется ходить в этот магазин. Цены на кассе выходят больше, чем на самом товаре, персонал оставляет желать лучшего.
Всеволод Тюлюкин
Кассирша грубит, работает нерасторопно, не говорит по русски
Александр Мурашкин
помимо того, что картошка проросла изнутри, в ней был шуруп, персонал отдыхает в подсобке, и на кассе скапливается очередь, очень скудный ассортимент, расстроен данным магазином, несмотря на «новомодный» вид и два этажа
Алексей Реу
не очень расторопные сотрудники, приходится постоять на кассе подольше!
Наталия Екб
Магазин рядом с домом. Бываю часто. Никаких посторонних запахов нет. Персонал приветливый. Кассиры на кассе внимательные. Ассортимент для продуктов первой необходимости устраивает. Всё равно в одном магазине никогда все не купишь, если хочешь затариться основательно. То ассортимент не тот, то цена завышена. Бывают акции, но не всегда на то, что надо мне. Всем не угодишь. Сама смотрю срок годности, как и всегда. Директор, может быть, и не похожа на директора, но часто с ней не сталкиваюсь. Один раз что-то у неё спросила, она ответила. Никакого хамства со стороны персонала магазина не наблюдала. Наверное, надо в первую очередь, на себя со стороны посмотреть. Надо всем быть менее агрессивными. Никогда не отвечайте злом на зло. Зла будет больше.
Александр В
Магазин очень чистый. Директор постоянно присутствует в магазине. Проблемы решаются. По срокам годности все соблюдается. Овощи и фрукты всегда в хорошем состоянии. Ни какой тухлятиной не пахнет . В этот магазин хожу 4 раза в неделю точно. Спасибо руководству за отличное состояние магазина!!! Может кто то специально ходит ругаться , якобы пообщаться!?
Маша Кормильцева
Решила взять корм феликс по акции 3+1 бесплатно. Сверила, что данный вкус проходит по акции. И что же? Конечно, на кассе никакой скидки не было. Дело не в 15 рублях, дело в том, что иногда хочется, чтобы акции соблюдались, ценники были верными, а продавцы более компетентны
Алексей Иванов
Дырявая Пятёрочка! Идёшь за молоком, там одна просрочка, идёшь за хлебом, там его нет, пустые полки. А сегодня вообще магазин закрыт по техническим причинам. Время 7 часов вечера, будний день. Какие технические причины могут быть в 21 веке. Больше ни ногой туда.
Добрейшей души человек
Для тех, кто задаётся вопросом "а где же взять хороший арбуз", скажу точно, что не в Пятёрочке. Сегодня взяли арбуз, а он оказался внутри почти белый (на фото получается ярче). Обидно? Обидно.
Евгений
Столкнулся сейчас с редкостным хамством со стороны работников этой пятёрочки , одна из продавцов начала рекламировать жёлтый листок со скидками встав рядом со мной , вторая напарница без моего согласия начала производить фотосъёмку . На мой резонный вопрос по поводу моего согласия на фотосъёмку и просьбы показать фото был ответ ,что фото не покажут и идти куда шёл фото бейджика хамки прилагается
Daisy Sun
Будьте внимательны,проверяйте сроки годности в этом магазине.После праздников на полках стоят прошлогодние торты,которые подвергались заморозке (это как вообще?!),колбасы с желтыми наклейками 40% у которых срок годности прошел как неделю.Помятые томаты в плесени за 250 рублей килограмм.В зале бардак,хлеб можно найти на полках с чипсами.Ценников нет на нужные продукты,но есть сканер в конце зала,цену можно узнать самому.Вечером работает один кассир,очередь по 8 человек.
sabirzanov
Зашел сегодня в этот магазин. Воды купить и сигареты. Сигарет не оказалось, видимо лицензии нет. Взял воду и пошел на кассу. Решил оплатить бонусами по карте выручайка. Не хватило 4 рублей. Я протягиваю сто рублей, на что мне кассир говорит "Вы с ума сошли, я чем сдавать буду". На мой вопрос "Вы со всеми покупателями так разговариваете?" посмеялась мне в ответ! Руководители этой точки научите своих работников вежливо разговаривать с покупателями! Глядишь и продажи пойдут!
Umnik
Здрасте. Каждый день там совершаю покупки. И каждый день какой то новый запах тухлятинки в магазине. То овощи, то мясо, не угадать сразу. Вот мне ни разу не нахамили. Обычно хамят тем, кто сам нарывается на это.
Крис Беннер
Вот такую крутую шоколадку я сегодня купила за 93 рубля! Я не люблю жаловаться, но, извиняюсь, за это "чудо" мне жалко потраченных денег.
Temis Temis
Буду тут первым. Ассортимент в данном филиале слабый, искали с мамой слоеное тесто - не нашли. Ладно, пошли на кассу. Мама выбирает сигареты. Подходит администратор и в хамской манере спрашивает, кто вам типа разрешил тут копаться? И отчитала у всех на глазах кассира, которая за это отвечала. Хреновый администратор, если обратную связь не дает тет-а-тет. Плохо всё.