Ezaza.ru
4.3
4.3
ДД
Дмитрий Десятов
Внезапно прекратили работу, без предупреждений. Завис оплаченный заказ.
ИБ
Ирина Б
Аналогично предыдущему отзыву, ранее оставляла заказ, оплачивала и все было ок. Сейчас оставила заказ 20 сентября и не але. Обратилась в Роспотребнадзор, в суд. Заказ оплачен
Иван Кряжин
Заказ забрал в день оформления, все запчасти на мой автомобиль в наличии. Цены очень хорошие, менеджер вежливый. Благодарю
Никита Крупнов
Нашёл только у них то что искал и по отличной цене. Выслали фото по приходу, всё честно. Отправили транспортной в другой город. Большое спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Анастасия Жаркова
Огромное спасибо за сотрудничество, за доставку, все пришло идеально, компания ezaza благодарю Деталь очень долго искала, но нашла у них по выгодной цене
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Татьяна Г
Супер лояльные и отзывчивые сотрудники! Всегда тут заказываю запчасти
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юрий Казарцев
Быстро привезли запчасть со склада в магазин
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Максим Рад
Хочу выразить благодарность Артему за чуткое понимание, отзывчивость, знания, клиентоориентированность! Еще вернусь!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Николай Николай
Очень хороший интернет магазин. Всегда есть большой выбор и доставка раньше срока.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Евгений Путилин
Все отлично)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
А9
Айдар 932
Покупал по интернету две лампы philips d2s 4300k в этом магазине (чек №15295). После установки на авто через пару дней одна лампа стала гаснуть или не включаться при запуске авто. Через месяц тоже самое стало со второй лампой. Обмен или возврат магазин делать не стал. Продают брак, поэтому не рекомендую👎
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Вы действительно приобретали у нас 2 лампы PHILIPS D2S P32d-2 4300K Vision 85V 3…
b0xes
Заказывал первый раз бампер на кию церато. Позвонил менеджер обговорили все нюансы. Отправили быстро. Все четко подошло. Советую
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
SRS
Справа в бутылке: остатки масла, купленное в этом же магазине в апреле 2021 г. Слева в бутылке: "масло??!!", купленное здесь же в феврале этого года (2022 г.) Товарный чек №12941. И это официальный представитель Idemitsu? Жижа более всего похожа на восстановленную отработку, имеет зеленоватый оттенок, очень плохую текучесть, резкий запах ацетона. При взбалтывании образуется белая пена. Заливать ЭТО в двигатель очень опасно. Крайне не рекомендую покупать в этом магазине моторное масло Idemitsu, если не хотите угробить двигатель! В ответ на вопрос продавца от 13.05: Масло было залито в двигатель согласно определенного объема. Остаток слит в прозрачную пластиковую бутылку, тогда и обнаружилось некачественное моторное масло. Вы готовы принять слитое из картера двигателя масло? Готовы ли вы предоставить мне аналогичную замену этого же производителя? Или вернуть уплаченную сумму за товар? В ответ на комментарий продавца от 26.05: Ваша компания не стесняясь торгует паленкой, прикрываясь именем компании Idemitsu. На прямые вопросы и звонки вы не отвечаете, пытаясь свалить все на добросовестных покупателей и давая непонятные ответы на отзыв. Товарный чек я предоставил. Мне всего лишь не хочется тратить свое драгоценное время на дорогу к вам, составление претензии и долгое ожидание "результатов" неизвестной экспертизы. Данной "жиже" я найду применение в тракторной технике, так как заливать ее в иностранный двигатель нельзя. Вношу вашу компанию в черный список поставщиков.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! И все таки вы не ответили по какой причине вы даже не пробовали связаться с нами из-за…
Наталия Сунгатуллина
Искали нужную запчасти, нашли в Екате в этом магазине..Заказ был забронирован из Перми. Родственники выкупили. Всё без проблем быстро, чётко.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в дальнейшем в числе наших клиентов!
Артём Хутченко
МОШЕННИКИ! Сделал заказ через интернет, стоимость 450, когда пришёл за товаром, с меня стали требовать 950 рублей.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Давайте по-порядку: вы разместили свой запрос на наше предложение интересующей в…
IVINOI
Компанию знаю уже достаточно давно, закупаем тут для нашей организации расходники, в основном масла и шины, хороший ценник у магазина. Компетентность сотрудников. Всем довольны.
Tiskov G
Решил приобрести у магазина зимнюю резину, так как хороший ценник предложили, заказал комплект + для замены заказал еще моторное масло и по мелочи запчастей, все понравилось, заказ привезли на дом.
Алла
Довольна осталась выбором, заказала комплект колес (диски и шины), доставка на дом, все уже установлено, смотрится красиво, шины тоже понравились как ведут себя на трассе.
Grigory
В ezaza заказали автозапчасти + заказал зимний комплект шин, выбором остался доволен, заказ делал через интернет-доставку обеспечили до подъезда, нареканий нет.
b.barunov
В Целом магазин понравился, удалось найти нужную резину по адекватной цене, товар оказался в наличии, обслужили достаточно быстро, заказ забрали, из минусов имеются недовольные отзывы, надеюсь магазин обращает на это внимание. Спасибо удачи!
Edder
Первый раз тут сделал заказ, нужны были масло и фильтры. Просто позвонил по телефону, помогли с выбором и все привез их курьер в тот же день. Очень оперативно и без какой либо предоплаты. Респект, однозначно.
Иван Исаев
Заказал датчик сказали привезут через 3 дня я как раз подгадал и записался к автоэлектрику на следующий день как должен был придти датчик, датчик так и не привезли прошло 7 дней после заказа датчика звоню говорят ещё в работе, проходит уже 14 дней звоню говорят приедет сегодня вечером ииии о чудо он не приехал)))) звоню на следующий день говорят он в городе будет завтра у нас. Вывод я сюда дольше ни ногой
Valera Lukoshkov
Продали паленое масло, на СТО отказались заливать, когда принёс возвращать послали куда подальше, денег не вернули
Lyokha Stepanov
Заказал запчасти в пятницу, сказали в понедельник в районе обеда будут, дело перед НГ. Понедельник, время обед, приходит смс " отказ поставки детали"!!! Звоню в чём дело? Говорят нет на складе, а в инете в наличии есть аж 5 шт, ватафак??? Хотел, покататься в НГ на авто, придётся на трамвайчике), С Наступающим !!!
tamyshev
Заказали правый амортизатор. Через сутки сами забрали. Приехали в мастерскую, где автомеханик уже после ряда проведенных работ сообщил, что амортизатор... ЛЕВЫЙ. Звоним в магазин. Менеджер посмотрел по остаткам, говорит, в наличии есть. Приезжайте завтра. На следующий день на всякий случай до выезда позвонил уточнить. Оказалось, что в наличии нет. Вопрос - к чему было говорить, что есть? Единственный плюс, что деньги за неправильный амортизатор вернули быстро. Минус - это уйма потраченного впустую времени.
nick1204
Много раз уже заказывал запчасти для Лачика. Всегда все привозят что в заказе, очень нравится магазин, большой ассортимент в наличии на складе и цены ниже чем у докторов и ксистов, этим и пользуюсь, приходит за 3 дня, так как живу в Челябинске, высылают сдеком. Молодцы ребята, достойно работают, жаль что не раскрутились в Челябе, могли бы заткнуть охамевших ксистов-шмистов!!! Удачи Вам и процветания!
elebukreeva
Заказала накладки-пыльники на диски. Специалист сам осуществил подбор. Выкупленные накладки не подошли по размеру. Забрать не качественный товар и вернуть деньги отказываются. Подчистили мой личный кабинет на своем сайте:удалили заказ,будто не покупала у них. Стыдно такими быть!
Михаил В
На сайте написано в наличии, делаю заказ, по телефону говорят точно есть в наличии и даже 2 шт., говорю выставите счет приеду из другого города заберу, теряются.... через неделю говорят что в наличии нет. Ребята, работайте честно, если перекупаете - то пишите хотя бы "удаленный склад" или что-то в этом роде а не "в наличии"
Ilya Krykin
Ужасная работа консультантов и доставки. заказал деталь только из расчета что придет на следующий день. На самом деле доставка задержалась на 3 дня и до сих пор не получена,без объяснения причин. Консультанты ничего не могут внятного сказать...Крайне не советую для заказа!!!
2elet
Заказал товар через сайт со статусом в наличии в магазине. Именно в магазине, а не на складе. Но по итогу пришло оповещение что можно забрать товар уже только на следующий день. В данном конкретном случае для меня 1 день не стал решающим, но ребята! Если вы делаете акцент на скорости обработки заказов и пишите на сайте, что товар в наличии, а человеку товар нужен именно в наличии, то возможно вы не слабо кого-то огорчите нарушив все его планы. И в следующий раз человек задумается стоит ли заказывать именно у вас.
Пирогов Алекс.
Долго выбирал магазин, где заказать автозапчасти, выбор конечно огромный, прошелся по разным интернет-магазинам, посмотрел ассортимент, нашел необходимое у вас на сайте, решил проконсультироваться, спасибо менеджеру, компетентно проконсультировал, заказ был с доставкой, спасибо, подвезли все четко по накладной, что и было заказано.
evgeniii.crotov
Через поиск нашел тут нужный мне товар. Большой реально выбор автозапчастей представлен. Компетентно проконсультировал менеджер. Доставили курьером, оплатил заказ картой. Удобно и быстро! Спасибо.
Сергей Н.
Большой каталог автозапчастей. сайт сложноватый, но если разобраться удобный, по марке автомобиля нашел тут нужные мне запчасти, созвонились с менеджером ,компетентно проконсультировал, доставили заказ по городу за 2 дня. Спасибо.___
Мирон Екб
Подобрал тут автомобильные диски JG4 LEGEARTIS, магазин понравился по нескольким параметрам. Во первых хорошим ассортиментом авто-товаров. Во вторых грамотно обслужили. В третьих доставили без опозданий и отговорок как иногда бывает. Диски установил, смотрятся отлично, думаю закажу еще шины, но пока не определился с выбором.
Леонид ИВ
Большой выбор автозапчастей для иномарок, много известных брендов представлено, подобрал в ezaza.ru нужный товар, а именно понадобился задний фонарь на BMW E60 + еще заказал трансмиссионное масло, работу магазина оцениваю на оценку хорошо, так как не сразу удалось созвонится, в остальном без вопросов. Надеюсь случай единичный.
navsickov.sergei
По хорошей цене заказал тут автомобильный компрессор AUTOVIRAZH AV010222. Магазин понравился и хорошим выбором автомобильных автозапчастей и аксессуаров. Ценник в принципе не высокий, товар в наличии, доставили на дом. Компрессор сразу проверил, работает. Спасибо.
ЕВГЕНИЙ М.
Относительно не дорогой магазин автозапчастей Езаза. Бывали у вас пару месяцев назад, приобретали шины и некоторые запчасти по мелочи, остались довольны, все отлично эксплуатируется, хороший сервис и доставка.
Kromnikow Maxim
Подумал о покупке дисков JG4 LEGEARTIS, по рекомендации решил заказать у вас их, с менеджером обговорили условия и сроки доставки, привезли в обговоренный срок, смотрятся отлично на моем авто, по работе магазина по нашему заказу вопросов не имею.
Петр
Заказали тут трансмиссионное и моторное масло, очень удобно, что есть онлайн консультация, проконсультировали по наличию, заказ был с доставкой на дом, оплатили заказ картой, спасибо.
TV-Room
Не смог отказать себе в покупке новых дисков VFS2 Bronze VOSSEN, хотя сначала хотел покупать более бюджетный вариант, но остался доволен выбором, диски шикарные, по магазину Ezaza без вопросов, хотя немного задержалась доставка, о ней предупредили, поэтому снижать оценку не стал.
Игорь Симонов
Хороший модельный ряд автозапчастей известных мировых производителей, нашел нужные мне запчасти, менеджер подтвердил о наличии, доставку осуществили как и договорились в наш регион через транспортную компанию, она заняла чуть менее недели Деловыми линиями, все доехало благополучно, по нашему заказу замечаний нет.
Леха Потап
Искал новый аккумулятор. Остановился в интернет-магазине ezaza. Нашел нужный мне аккумулятор "Тюменский медведь АЛЬКОР" Заказ был с доставкой на дом, спасибо, доставили в срок.
Д. Азеков
Запчасти здесь заказываю уже далеко не в первый раз и мне магазин очень даже нравится. Доставка быстрая
Igor Ivanchuk
Все время заказывал тут зачасти и все было отлично,все время это навсегда !!! Началось все с того что заказал колодки и это была суббота, меня уверили что они сегодня будут и вот долгожданное смс в 17:00 что они на месте и поехал за ними и тут печаль, магазин работает до 16:00. Я расстроен все дела ну ладно прошло время и я остыл. Заказал вчера подшипник ступичный и рулевые наконечники с утра !!! Меня убедили что все будет 100% по итогу я приезжаю за час до закрытия и задаю вопрос « ну что где то что я заказывал» и мне в ответ все будет ! По итогу в 18:55 приехал только подшипник ((( короче не доволен очень лучьше бы не терял время!
Виталий Н
Заказал тут шипованную резину, заказ делал по телефону, не очень понравился сайт, но в остальном все понравилось, менеджер проконсультировал и помог с выбором, спасибо, доставка была по городу бесплатной, спасибо. Выбором остался доволен.
Cheryatjev.Vasya
Интернет-магазину Ezaza спасибо, заказ доставили бесплатно, заказал тут пару запчастей для своего авто. Претензий не имею.
ИГОРЬ М
Соглашусь, что очень удобно, когда есть онлайн консультант на сайте, спасибо Евгению. Заказал тут шины, выбор остановил на AEOLUS CROSS ACE, договорились, что заберем заказ сами, забрали на ул. Щорса, д.32 (Автомагазин MILES) , спасибо, хороший персонал.
Слава МИН
Большой магазин автозапчастей. 1) Есть из чего выбрать. 2) Грамотно проконсультировали. 3) Своевременно доставили по Екб.
Евгений
Магазин понравился. Большой выбор автозапчастей и моторного масла разных мировых брендов, решил заказать моторное масло и аккумулятор на автомобиль, перед покупкой проконсультировался с менеджером по условиями срокам доставки и оплаты, заказ доставлен и оплачен. Спасибо.
ДОК и Ко
Тут заказываю во второй раз, конечно впечатляет большой ассортимент автозапчастей на автомобили, конечно сложноватый сайт для тех кто на нем первый раз, нужно разбираться, а так мне магазин понравился, хорошие условия доставки и удобство оплаты, в нашем случае вам ставлю 5*.