Ломбард надежный 2016
Ломбарды
ООО Ломбард надежный 2016
Алексей Соболев
Постоянно хожу в этот ломбард , когда не хватает денег до зп , быстро оформляют и на витринах всегда есть что купить в дом или для работы
ER
Eugene Radiant
Евгений и Александр отличные работники, связался на Авито, всё что купил соответствовало описанию, рекомендую.
Aleksei S
Отличное место! Был просто поражен отзывчивостью продавца Алексея. Очень грамотно рассказал про телефон который я хотел купить, но у меня не хватало денег и его коллега Александр рассказал что я могу на время оставить свой телефон, за недостающую сумму!! Спасибо парням! Просто красава!!! Взял Xiaomi 13 телефон радует!
Mr Alexander
Купил шурик , работает норм, сделали скидку еще типа
ВА
Виктория Алимпиева
Продала им телевизор, по цене договорились, все ок, молодец человек выполняет работу грамотно и быстро
No Name
Приносила сюда свою шубу норковую. Очень хорошие оценщики. Не успевала выкупить в срок, пошли на встречу и отложили до нужной даты. Процент маленький. Рекомендую этот ломбард однозначно.
Макс Ш
Закладывал не первый раз ноут. Оценка хорошая. Процент меньше чем в других ломбардах. Не успел выкупить пошли на встречу отложили. Советую.
Свят Птицын
Хороший ломбард. Приносил сюда свою приставку сто раз и никогда возражений не было. Процент не высокий, вежливые консультанты и операционнисты.
Viktoriya Slepchenko
Мне странно, что нет отзывов о данной конторке, возможно их удаляют, но я, все же, напишу. 31.03.2020 принесла ноутбук. Сразу объяснила, что не сдаю им его и не продаю, а закладываю на 10 дней. Мало того, что за него предложили всего 4500 ,так еще, сунули на подпись какую то пожеваную бумажку , в которой черным по белому написано, что я свою технику продала данному ломбарду за 4500,а не взяла у них деньги под залог. На словах да, сотрудник начал объяснять, что до 40 дней ноут будет у них под ставку 1% в день, но документально все совсем по другому! То есть, обманывают нагло и даже не стесняются.. С такой позорной наглостью, я конечно давно не сталкивалась. ХОТЕЛИ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ МОЙ КОПМ ЗА КОПЕЙКИ? ОБЛОМИТЕСЬ И ВЫКУСИТЕ!!! Ладно я все прочитала как следует и обратила внимание, но ведь есть люди, которые в спешке все делют, ставят подпись в смутных бумажках и уходят.