Beskamerka.ru
Магазин-сервис
В здании
Алексей Селиванов
Отличный магазин с услугами шиномонтажа. Рекомендую к посещению. Рядом сервис по ремонту ходовой. Прекрасное отношение к покупателям, стоимость ремонта и запчастей приемлемая.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, ждем вас снова в нашем магазине BESKAMERKA.RU Удачного дня!
Elena Shumova
Хороший сервис , покупала здесь шины , так же оставляю на сезонное хранение после пере бортовки колес, ребята профессионально работают , вежливы и приветливы .
Лидия Королева
Очень быстро и качественно приняли и купили шины. Всем советую ездить в эту фирму.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, ждем вас снова!
Андрей Николаевич
Добрый день, все хорошо, ребята молодцы, рекомендую и сам снова буду обращаться к ним, отнеслись с пониманием и терпением к моей проблеме!
Доктор Киса
Отличный сервис, заменили колодки в круг, тормозные диски, быстро по времени, и без проблем. После ремонта звонили, уточняли все ли хорошо, нет ли претензий. Спасибо 👌
ДБ
Денис Березкин
Все отлично. Спасибо этой команде. Все на высшем уровне. Четко. Быстро. Грамотно. Подход ко всему на уровне профессионалов.
У.
Уланбек .
Переобуваюсь каждый сезон, и не первый год, ребята профессионалы, сервис на высшем уровне! Сделали скидку за хранение колес, теперь не стоит задумываться где хранить резину!
ivan Kolmykov
Хороший выбор резины. Купил ту, которой не было больше ни у кого, да ещё и с большой скидкой. Шиномонтаж сделали на месте, быстро и аккуратно
Алексей Гуляр
Отличный магазин, купил диски, большой выбор
ЯЕ
Ярослав Едигарьев
Госпади, если ты читаешь это, благослави этот чудесный магазин, лучший магзин, величайший
Виктория Мальцева
Прекрасный магазин, покупала сегодня шины, все в лучшем виде
Владимир Соколов
Прекрасный сервис, работают быстро и самое главное качественно
Тимофей Буманов
Место классное, буду заезжать сюда ещё не раз, работники на высшем уровне
zp
z0r pwnd
Брал зиму, nordman 5. Колёса в отличном состоянии, хранились хорошо. Шиномонтаж быстрый и недорогой, несмотря на то, что переобувался в самую горячку.
Артем Карпов
Покупал резину, остался доволен👍
ЛЛ
Лиза Лукина
Всё понравилось, обслуживание класс, спасибо.
Стас Асташкевич
Обслуживание на уровне,приятный коллектив,делают скидки ,на шиномонтаж,если ты приобрел шины,в общем всё понравилось, рекомендую туда заглянуть всем кому требуются шины или же шиномонтаж.
Владимир Соколов
Купил шины в данном магазине, офигенный магазин, спасибо большое менеджеру Володе, выслушал все мои капризы, все сделал в лучшем виде
Василий Фоминых
Оставил предоплату за комплект, приехал забирать из области. Резина оказалась двухлетней давности, при этом цена, как за свежую. Будьте бдительны, уточняйте дату выпуска по телефону.
UR
Ulyana Ronzhina
Отличный магазин! Нашла резину, которая была очень нужна. Есть возможность купить одну, а не комплект. Быстрая доставка. Сотрудники магазина отвечают очень быстро и всегда на связи.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ulyana. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место! За пару минут решили вопрос с колесом, дали рекомендации на будущее, ну и цена за услуги очень приятная. А главное не пришлось долго ждать. Отдельная благодарность за уважительное отношение. Теперь буду только к Вам заезжать.
УЯ
УК Яна Кралина
Огромное сердечное спасибо, за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь выбора колёс, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Вы не просто отличные специалисты своего дела, но и обалденные ребята. Спасибо! С уважением Яна из г. Сургута.
BS
Big Smoke
Обратился по рекомендации Кента. Респект Денису, который очень чутко подошёл ко всем капризам по поводу покраски и ремонта дисков, изготовлению проставок и поиску новых летних покрышок. По ценнику за все вышло куда дешевле тех, кто берет за бренд, и где отношение уже на от..бись. Все сделали без спешки и с соблюдением всех пожелаемых нюансов.
Кирилл Расторгуев
Покупали два комплекта колес, цена шик,качество блеск. Все понравилось. Взгляды собираем на раз, два. Спасибо.5 звёздочек вам!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понра…
Александр Постников
Очень оперативно подобрали резину, цены лучшие в городе, спасибо!
Kri007
Заказал необходимые шины. Мне посоветовали какой лучше протектор. Тут же поменяли. На шиномонтаж сделали скидку. Старую резину помыли и дали четыре новых пакета для из перевозки. Рекомендую. Правда нет комнаты ожидания.
21 марта 2023, официальный ответ
Любовь Com
Благодарю за помощь! Все отлично, шины найдены, куплены и уже катаются 👌
23 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Андреянов
Магазин имеет вежливых сотрудников, ввели меня в курс дела консультацией о шиномонтаже, ремонте и продаже. Отправили уже на следующий день. Доволен, рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
SS
Schadows174 Sch
Хороший продавец. Очень быстро привезли резину.
2 декабря 2022, официальный ответ
Schadows174, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Mark Т
Отличный магазин. Большой выбор автотоваров и цены адекватные.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Боря Зубков
Парни постарались - качественно сделали правку дисков. Краску не попортили, геометрию исправили. Были средней выгнутости - ничего, справились.
28 ноября 2022, официальный ответ
ПК
Павел Катюргин
Очень неплохой шиномонтаж, даже хороший. Полный спектр услуг. Тут и правка дисков и ремонт боковых порезов. Если починить не получится-можно купить новые диски и шины. Всем доволен, персонал огонь!
28 ноября 2022, официальный ответ
Вадим Сумской
Вот это я понимаю качественный сервис. Приехал к ним для покупки резины на свою машину. Помогли определиться среди этого ассортимента. Тут же переобулся и поехал. Доволен всем
26 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Денис Костинов
Порадовал такой разнообразный выбор шин. Отдельное спасибо хочу сказать вежливому сотруднику за быструю помощь по подбору
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Ника Игришина
Магазин понравился, отельное спасибо ребятам, помогли подобрать то, что нужно. Ценники приятные и доставка быстрая. В магазине хорошее обслуживание и шины отличного качества.
Константин Горбачев
Хорошее обслуживание, отличный персонал. Работу выполнили отлично.
ЯЗ
Ярослав Зенков
Шиномонтаж на высшем уровне, большой выбор шин и дисков любых параметров. Парни знают своё дело. Рекомендую!
ПЗ
Павел Зуев
Много где отказывались браться за низкую машину, приехал в это место, сделали все быстро, четко и главное не слишком дорого, советую🤪
НШ
Никита Швецов
Классный магазин
Екатерина Дехонова
Заказывала колеса привезли быстро сразу же и установили, ребята одекватные.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
НР
Надж Рпхим
Ребята молодцы, цены адекватные, все супер.
Михаил Кравченко
Хороший шиномонтаж, поменяли шины быстро и не дорого.
Александр Игоревич
Приехал на шиномонтаж, ребята предупредили что диски нужно править, прямо у них все поправил, очень доволен
Александра Азикова
Первый раз сама покупала шины. Менеджер помог с выбором, купила из наличия. Шиномонтажник сразу поставил новые шины. Хорошие ребята. Все устроило.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Наталья Орлова
Заказала 4 шины, ситуация требовала быстрой поставки. Все привезли даже раньше, чем мы ожидали и день-в-день.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгений Зуев
Приехал купил 3 шины на газель, ребята сразу оперативно сделали шиномонтаж, есть наличный и безналичный расчёт, рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Андрей Ч
Отличный магазин, ребята отзывчивые и все делаю быстро! Сразу проконсультировали и дали всю нужную информацию! Отправка была на следующий день, все пришло без обмана! Остался очень доволен! Всем рекомендую
24 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Яковлев
Спикулирую ценами, стояла резина за 8800 после того как написал удивительным образом она стала 10190, думаете я и здесь это не напишу, ждите отзывы на всех отзовиках, хороших продаж и глупых клиентов)
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! В первую очередь приносим наши извинения за доставленные неудобства…
Dmitry S.
Приехал по записи. Сделали быстро и аккуратно.
24 октября 2021, официальный ответ
Евгений Хвостов
Хороший магазин. Оперативно нашли нужную резину с доставкой в мой город
21 сентября 2021, официальный ответ