Апельтини
Центр детского творчества
Екатерина Бесфамильная
Хорошая детская студия. Удобное местоположение. Дочка ходит на хореографию сюда с октября. Коллектив участвует в танцевальных конкурсах, проводятся открытые уроки. Приветливый администратор, который всегда придет на помощь и педагог, которого любят дети. Дочке нравится ходить, очень переживает, когда приходится пропускать занятие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
ЗУ
Зиля Устьянцева
Апельтини наша любовь 💖💖💖 Дочь ходит в этот потрясающий центр развития с 3-х лет. Изначально выбор пал на него абсолютно случайно, когда выбирали что-то поблизости с детским садиком, для удобства передвижения. Но впоследствии остались тут, видимо, навсегда 🙈😅 На сегодняшний день ей уже почти 8 лет и хотя в детсад она уже не ходит, но сюда продолжает ходить с огромным удовольствием. Занимаемся вокалом, как групповым, так и сольным, хореографией и рисованием. Замечательный педагогический состав. 🔥 Ездим на разного уровня конкурсы и занимаем чаще всего первые места по всем направлениям. 🙏 Каждый год отчетные концерты для родителей. Это отдельные потрясающие эмоции за успехи наших детей. 🙏 Каждое лето всегда организован летний лагерь. Проводят много разных активностей для детей. В центре также преподают подготовку к школе, боевые искусства, Английский и другие направления. Отдельная благодарность и низкий поклон непосредственно нашим педагогам ✅по вокалу: Чичиновой Екатерине Сергеевне, по совместительству Основатель и Руководитель данного центра, Сысоевой Анастасии Алексеевне; ✅по Хореографии: Лапшиной Екатерине Михайловне. 🔥🔥🔥 И не могу не отметить наших замечательных администраторов, всегда добрых и внимательных Ксению и Оксану. Часто задерживаюсь и забираю ребенка позже, никто никого не гонит, всегда относятся с пониманием 🙈🙏 Однозначно рекомендую данный центр к посещению.
30 января 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим за такой отзыв. Очень ценно для нас!
Мария
Замечательно! — это если бы я должна была описать одним словом, но будет подробно и по пунктам от мамы вокалиста: ✅ отличный коллектив, просто горят своим делом и это заметно в каждой детали, от занятий с детьми до отчетных концертов ✅ есть форматы в группе и индивидуально ✅ ребенку очень нравится! С нетерпением ждет каждую неделю дней занятий и бежит из машины как можно скорее! ✅ дети участвуют в конкурсах, прокачивают навыки выступлений Большое спасибо, Апельтини и нашему руководителю, Екатерине Сергеевне, за возможность учиться в поддерживающей творческой атмосфере ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Такие слова воодушевляют, и значит мы все делаем правильно!
НЧ
Надежда Ч
Хорошее место, с адекватными ценами на занятия. Дочка ходила на танцы год. Но помещение тесновато и нуждается в косметическом ремонте.
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
МТ
Мирослава Ташлыкова
Здравствуйте,я была на танцах (в группе 9-13 лет) спасибо тренеру Диане Сергеевне у её профессиональный опыт, комбинации, номера,растяжка это все мне понравилось советую всем на танцы
Jane
Странно что нет отзывов. Хорошее местечко! всегда пойдут на встречу, подождут, позовут, позвонят, предложат, помогут распечатать документ 😁☺️ Персонал хороший. Хорошие залы, хороший материал. но мало) Понимаю что для малявок 45 мин это норма, но хотелось бы ещё) и побольше творческих заданий, и новенького что нибудь) Спасибо большое Марине) сын ее очень любит)
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!