Цех
Классные мастера. Качественный сервис. Последнее время стригусь только тут
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады Вас видеть 🙏🏼
Егор Коритняк
Мастер Люси , это верх профессионализма , понимает с полу слова что нужно и быстро выполняет поставленную задачу. А так же всегда рассказывает интересные истории
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
АФ
Александр Федечко
Благодарю мастера Ивана, всё кайф
27 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Виктор Мальцев
Очень достойный барбер Работают профессионалы Рекомендую👍👍 Только там стригусь 😁👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, что оценили 🙏
Все огонь, пушка петарда бомба. Самый лучший барбишоп, Иван лучший барбишоппер. Есть виски, кола и виски кола. Рядом еще есть пиво.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Kirill Nesmelov
Регулярно каждую неделю прихожу в данный Барбершоп, к мастеру Егору ну так как мастер Егор в отпуске 03.06.25 по 10.06.25 Записался к мастеру Маргарите на 19:00 Думал все как обычно, торопился чтоб успеть в пятницу на стрижку,записался у оператора по номеру +7 (343) 385-95-80 записали сумма 1000₽ как всегда стандартно и стабильно Но по приходу в ЦЕХ на ул. Луначарского Мастер Маргарита озвучила цену 1400₽ Я отказался, услуга 1 и та же заведение 1 Мастера разные но цены скачут, наверное больше не готов приходить в данное заведение если там нет мастера Егора Который всегда лоялен к своим клиентам
РП
Реальный Покупатель
был у барбера Сергея, всё понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Егор К
Стригся у мастера Маргариты, подход к работе очень понравился, удачно подобрала новый образ, провела консультацию:)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Отличное место.Классный интерьер,атмосфера.Все сотрудники вежливы,доброжелательны.Профессиональный подход.Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
СД
Саша Дюпин
Али профессионал своего дела,все на высшем уровне.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Александр
Мимо проходил,решил зайти Попал к мастеру Али,парень с талантом Сделал все на высшем уровне, рекомендую Не пожелеете!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
A
Ash
Все прошло быстро и грамотно. Рекомендую мастера Али
27 сентября 2024, официальный ответ
Ash, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова!
Александр Мишкин
Хорошие мастера, постригать так как надо и посоветуют как будет лучше выглядеть и что для этого нужно. Хороший сервис и гостеприимство.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Виталий #ЯГреч
Когда то случайно попал на стрижку и оформление бороды к Алле - это просто безумие, она великий мастер. Я полностью доверился ей и итог был выше всех похвал - она 100% ТОП. Интересное место, с хорошим сервисом, не большой и концептуальный зал, с панорамными окнами.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
PB
Pohoronnoe Buro
Посетив место впервые,расположил интерьер клиентоориентированная милая девушка,администратор. Приятный интерьер,качественное оказание услуг.Мастер Иван сделал мою стрижку,учтя все мои пожелания.Желаю ему роста в карьере !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дмитрий Бабинов
День ответственного мероприятия. Посмотрел ближайшие барбершопы к офису, увидел, пришел. Услуга Королевское бритье, ну королевское и королевское. Подровняли бороду, окей. Приступили к бритью черепа, (как видно волосяного покрова там и так практически нет) мастер Кирилл орудовал опасной бритвой, наносил всякие гели, пены. Но как оказалось это не помогло) Как итог, раны по всей голове, не царапки а именно порезы, где то нет кусочка кожи. Мастер Кирилл начал что то говорить чтобы сгладить эти «нюансы» . Дабы не сорваться на месте, ибо девчонки и оный персонал ни в чем не виноваты,отдал 2000р и ушел. Быть может и нормальная контора если не брить голову под 0)
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за то, что поделились своим опытом бритья головы в нашем заведении. Мы искренне изв…
Зи
Закон и Порядок
Отличное место.!! Домашняя обстановка! Все мастера и рецепш огонь! Особенно мастер Эльвира. Особая ей благодарность, за создание обстановки и золотые руки!.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Ольга Коровина
Ходила сегодня с сыном на стрижку. Мастер Егор хорошо постриг сына, учёл наличие алопеции на голове. Администратор невероятно приятная, услужливая девушка. Сервис на высоте, в самой парикмахерской чисто и аккуратно. И конечно не могу не отметить красивый интерьер, приятно находиться в заведении. Однозначно рекомендую это место 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Варенова
И мужа и детей только сюда. В сторону других барбершопов даже не смотрю) все мастера топ)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
FT
FK Tomb
Мастер Егор объяснили то,что нужно убрать над ушами,подстричь чёлку и сделать окантовку. А он состриг мне почти всю длину и срезал макушку
СS
Сергей Sad
Мастер Сарвар - невероятен. Быстро, профессионально. Классная атмосфера и внешний вид вам обеспечены!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
E
EvgeniyAdi
Опоздал на 20 мин. Не смотря на это мастер не торопился, отработал качественно и профессионально. Однозначно моя рекомендация!
26 апреля 2023, официальный ответ
EvgeniyAdi, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Супер место!!! Папа и сын ходят к Сарвару. Всем довольны, все прекрасно.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
NV
Nick Vladimirovitch
Очень крутой мастер Егор. Хожу только к нему на стрижку и оформление бороды. Раньше ходил еще, когда он в другом заведении работал. Теперь хожу в Цех на Луначарского/Малышева. Обслуживание на высшем уровне и самое главное быстро, не нудно. Девушка на ресепшен тоже всегда приветливая, внимательная. Рекомендую однозначно! 🔥💯💫
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
aa
andrew avdeev
Отличное место, работают «профессооы» своего дела
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
SK
Sergey Kulikov
Отличное место. Мастер Сарвар профессионал своего дела =)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артем Тамиев
Отличный барбершоп. Подстригли классно. В частности мастер Сарвар большой спец. Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Анастасия Власова
Супер мастера,супер заведение
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Коротких
Пожалуй лучший и самый уютный барбершоп в екб.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё! ❤
Александр Пирожков
Егор отличный мастер!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за Ваш отзыв.
RL
Rinat Latypov
Красавчик !!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны!
roma kurchenko
Эльвира самая лучшая
13 декабря 2022, официальный ответ
Роман, Благодарим за тёплые слова. Очень приятно 💛
Сергей .
Все понравилось,в цех пришел первый раз и к Людмиле тоже,мастер очень внимательна! Сделали все так,как попросил.Однозначно приду,рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за доверие ! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Сергей Ершов
Отличный сервис грамотные мастера,рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас вновь!
ID
Irina Davydova
Отличный сервис! Сын очень доволен!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
благодарим Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
RM
Roman Murnin
Замечательный салон вчера хорошо подстригли как и хотел !!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭА
Эльдар А
Эльвира - это лучшее, что случалось в сфере барбершопа!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ДД
Давид Давидович
Сервис на высоте , Людмила очень классный мастер 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Андрей Николаев
Отличный сервис, приятная атмосфера, Дарья мастер своего дела)
9 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили наше пространство! Будем рады видеть вновь!
ИВ
Иван Воронов
Лучший барбершоп! Всем советую стричься у Эльвиры. Один из лучших мастеров.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за тёплые слова. Очень приятно 💛
Konstantin Ermin
Был на первом визите в ЦЕХ. По моей просьбе Мастер Сарвар предложил 4 варианта причёски исходя из особенностей роста ( а где то уже и выпадения)😐 моих волос, реккомендовал 2 из них. Результатом выбраного мной варианта и работой Мастера я доволен. Обязательно вернусь.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Руслан Кудратов
Был впервые. Попал к мастеру Людмиле. Всё было на высоте. Администратор предложил напитки, очень понравилось у вас. Мастер знает свое дело. Обязательно приду к вам снова!
24 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждём Вас вновь!🔥
ЕФ
Елена Филиппова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Дарье! Мой мужчина остался в восторге от её работы. Для него было принципиально, чтобы оформлением бороды занималась девушка. Поиски длились недолго, хорошие отзывы о Дарье всё решили и вот мой МЧ с красивой и аккуратной бородой). Ещё раз спасибо ей! Теперь только к Вам❤️
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что смогли оставить отличное впечатление. Благодарим за теплые слова и неп…
Хазрат Адилзаде
Я фотограф и стилист снимал очень крутой ролик для жениха в Barbershop ЦЕХ. Я доволен и рад работать с талантливыми ребятами именно мастер Егору Николаевичу🙏🙏🙏. Вам и мне удачи😉.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Кристина С.
Дарья как всегда 👍
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Кэти
Дашулечка!!! Спасибо огромное, как всегда высший пилотаж 😍 Прическа и борода любимого, только к тебе. Дай бог здоровья, твоим рукам ❤️🥰😍👏
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё! ❤
Ирина Хазбатова
Мастер Егор очень понравился. Прямо мастер своего дела Мой сын особенный, Егор нашел к нему подход. Все быстро и качественно. Я в большом восторге. Были два раза и сейчас только к нему будем ходить. Вообще обстановка очень душевная, персонал вежливые и приветливые. Уходим всегда в хорошем настроение и красивой стрижкой. Спасибо большое барбершопу ЦЕХ🔥💕🤩
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам, приходите ещё ❤
A
Anton
Мой мастер - Эльвира. Она лучшая: тактичная, весёлая и профессионал своего ремесла. С ней стрижка одно удовольствие. Горячо рекомендую! 🔥🔥🔥 Девушки на ресепшен приятные и отзывчивые.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас вновь!
Alexander Sergeevich
Крутой Барбершоп! Мастер Сарвар, классный спец, своего дела! Знает толк в стрижках! Всё советую! !!!
Ольга Вертинская
Отличный барбершоп! Муж (иностранец) всегда сюда ходит. Пробовал разные барбершопы, этот всегда на высоте! Атмосфера и сервис тоже неизменно радуют.