Petshop. ru
Зоомагазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
kta-sm
Оформили заказ в данном интернет магазине , корм для собак марки Organix для взрослых собак 10 кг, 12.12 привезли доставку , после оплаты курьер быстро ушел , уже после я заметила что упаковка нарушена (фото прилагаю ) , видно что было заклеено скотчем , сколько корм постоял в таком состоянии не понятно , но по запаху стало ясно что корм испорчен , затхлый сырой запах! Я не первый раз заказываю данный корм и знаю как должен пахнуть этот корм после вскрытия! В данном случае корм давать собаке нельзя! Получается со склада целенаправленно отгрузили корм с нарушенной упоковкой в надежде что проканает и покупатель не придаст этому значение! Далее я оперативно написала в поддержку интернет магазина о проблеме , на что получила отписку , ждите , отдел качества обрабатывает обращение в течении 7 дней ! 7 ДНЕЙ!!! И только в будни , то есть продажу и доставки они совершают без выходных , но контроль качества работают только по будням! То есть , тухлый корм в нарушенной упаковки доставили в субботу а решать проблему готовы только в будни и в течении 7 дней ! Клиентоориентированность просто ноль!!! От тех поддержи в пн опять пришла отписка , ждите своей очереди , как до вас дойдут вам позвонят 😂👌 Но сам факт что корм стоит и тухнет дальше очень конечно беспокоит. Заказывать конечно в данном интернет магазине мы больше не будем , так же антиреклама друзьям и знакомым у которых есть питомцы обеспечен. Очень жду обратную связь по данному вопросу !!! Вскрытый не качественный продукт не может стоять и тухнуть дальше в ожидании 7 дней пока отдел качества соизволит перезвонить для решения проблемы!
ЕЕ
Евгения Евгения
Заехал после работы купить собаке корм, а продавец говорит, что сдачи нет идите меняйте. Вы вообще законы знаете? Вот так клиентов и теряете!!! Благо выбор магазинов сейчас с хорошим сервисом большой!!!!
Vorlon Kosh
при заказе товар был в наличии но в карточке фигурировал как "нет в наличии". кормпания требует выслать им документы на почту, при регистрации нет формы согласия обработки перс данных фз152.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер…
ТП
Татьяна Пархоменко
Являюсь клиентом магазина более 4 лет, но сегодня был последний заказ. Научите своих курьеров общаться с клиентами и читать комментарии к заказам. Если не можете выполнить заказ - можно просто об этом сообщить, а не ставить ультиматумы в хамской форме.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Ксения Курбанова
Хороший выбор кормов.
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Jaxy
Магазин отличный! Всегда битком набит товарами для животных, здесь вы не увидите пустых полок. Ценник демократичный. Всегда в наличии корма для животных, и ветеринарные диеты. Персонал услужливый, всегда помогут в выборе. На кассе мне неоднократно подсказывали девушки о возможности списать "Сбер спасибо"! О них же чаще всего многие забывают))) Удобное расположение магазина - вокруг общественный транспорт разнообразный, около магазина - парковка. Рекомендую!
Alina Silver
Чаще пользуюсь интернет-магазином петшопа, бесплатная доставка, отличный, клиенториентированный сервис, даже если случаются накладки, что за 7 лет было всего раза два, все оперативно решается. В этот магазин забегаю, если срочно что-то нужно. Приветливые продавцы, с удовольствием консультируют, могут посоветовать. Большой ассортимент. Классно, что вы есть.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
НЗ
Ная Золотницкая
Все очень нравится!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Анастасия 🤔
Спасибо за прекрасный сервис. Не знаю у кого как, а для меня это единственная компания которая выполняет обещания по временному интервалу доставки. Всегда четко в трех часовой интервал. Заказывала и на утро и на вечер, всегда точно по времени
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных…
Екатерина Школьная
Люблю этот магазин в основном из-за бонусов спасибо 😉
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Анна
На определенный корм в данной сети действительны цены ниже. Однако, на сайте невозможно узнать в каком из магазинов данной сети есть товар в наличии. Только оформлять заказ через сайт в определенный магазин. При этом, данная компания является партнером Сбербанка по программе лояльности "Спасибо", однако при оформлении заказа на сайте невозможно сделать отметку, что оплата будет бонусами Сбербанка и получается замкнутый круг.
Ksenia
Отвратительные спекуляции на фоне внешних происходящих событий. 28.03 купила корм, которого долго не было в наличии, и который стал стоить 1800 вместо 1200. Ничего себе, подумала я, видимо, цена на закупку взлетела, но всё равно заказала - питомца своего я люблю. Спустя несколько дней я захожу на сайт и что я вижу? Правильно, корм по старой цене. Люди не дураки, и когда строят бизнес - не будут продавать ни в нуль, ни в убыток. Из чего можно сделать вывод, что наценка +33% была всего лишь предлогом. В чате мне тоже ничего не удосужились ответить. Больше пользоваться услугами данной доставки не намерена.
ЮШ
Юлия Шмелева
Никогда нет сдачи с налички. Не зависит от времени суток и от купюры. Покупаешь корм за 1500 - нет сдачи даже с 2000. И так с завидной регулярностью. Определите уж кассовый лимит на размен что ли
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и д…
Виктория
Раньше было хорошее обслуживание, сейчас невозможно заказать товар , потому что после заказа он всегда заканчивается и видимо на мне. В самом магазине ассортимент тоже победнел
axelsupremus
Покупаю здесь корм своему котейке который редко найдешь в других магазинах. Цены чуть ниже чем в других сетевых зоо магазинах. Всегда большой выбор товаров. Продавцы вежливые, всегда приветствуют на входе. Есть бонусная система. Нареканий никаких не возникало с этим магазином, так что твердая пятерка!
NAsta
В своё время нашла немецкие консервы, которые ест мой кот на сайте Petshop по очень привлекательной цене.... но магазин был в Питере, у нас его ещё не было. Дождалась, появился у нас в Е-бурге. Стала одним из первых, постоянным клиентом с самого открытия. Теперь заказываю у них наполнитель, который не представлен в других магазинах, при оформлении автозаказа предоставляется дополнительная скидка. Доставляют быстро и четко по времени. Магазин на Луначарского выручает, когда срочно нужно перехватить какую-нибудь штучную мелочь. Поэтому и пишу отзыв именно на магазин по данному адресу, т.к. нет возможности написать про интернет-магазин. Рекомендовала знакомым. Теперь тоже заказывают в Petshop кому, что актуально.
Андрей Самойлов
Лучший магазин зоотоваров на мой взгляд. Здесь купил всё для своих питомцев миски, переноски, игрушки и постоянно закупаю корм. Персонал очень внимательный и всегда помогают если возникают вопросы по кормам. 5 из 5. Рекомендую
lacrimula
Случайно забежала в магазин за кормом, а ушла с вкусняшками и игрушкой, которую давно искала. Во-первых, мне повезло, что в тот день были скидки, я взяла корм Cat Chow гораздо дешевле обычного. Во-вторых, ваш кассир - просто душка, именно она нашла мне шарик из кошачьей мяты и предложила взять лакомства по скидке. А ещё кассир создала мне бонусную карту. Питомец доволен донельзя. Я, соответственно, тоже.
Надежда
Всегда покупаю корм для собаки. Приятные продавцы, помогут, посоветует Но сегодня это вообще, сидят как с неба свалились Самое удивительное, сидят «бедные» продавцы без сдачи и отправляют покупателя искать размен Вообще отлично Думала уже нигде такого нет, а нет. Есть! Ушла я без покупки, так как не захотела выполнять работу продавцов, идти и искать размен
Anna Shverdina
Заказываем тут все кошачьи принадлежности на месяц: еду и наполнитель доя лотка. Приносят домой, заносят до квартиры на 10 этаж - прикольно, что самой таскать ничего не нужно
Эльдар Бактиев
Спасибо врачам данной клиники, уже второй раз они помогли котику, у нас мкб, + постоянное обострение цистита... врачи сами отговаривают от лишнего лечения, все по необходимости! Те что выезжают на дом им отдельное спасибо и низкий поклон, наш кот был с котетором, он пушистый, перс, естественно вода это для него равно убийству, девочки даже в данном случае помогли почистить мне кота от его фикалий! Спасибо
Ксю
Заказываем на дом или при возможности сама забегаю в магазин. Персонал всегда приветливый, подскажет посоветует. Карту спросит, скажет количество бонусов. Доставка приветливые курьеры, всегда на связи. Молодцы ребята!!!!!
Роман Романович
Отличный магазин , хорошие отзывчивые продавцы!!! Особенно продавец Анастасия , очень порадовала своими знаниями в области корма и не только!!! Не хватает жилистых косточек для псов:(
Елена
Заказываю корм для собаки , по цене самый дешёвый вариант. Корм 15 кг, поэтому заказываю домой, доставка не разу не подводила
naiv008
Согласна, что цены очень приемлемы, НО никакого удобства для покупателей! Захожу сюда, когда иду с работы, в руках пакеты, которые здесь просто некуда поставить - ни столика, ни тумбочки при входе, а на полу располагаться не хочется. Далее, выбираем всё необходимое и идём к кассе, а там высоченная стойка, очень неудобно поднимать товар до уровня груди, начинаешь искать в сумке кошелёк, и опять сумочку можно поставить только на пол - ни полочки, ни столика, где можно спокойно достать деньги, найти карточку. Всё это вроде мелочь, но мне очень не нравиться, поэтому почти перестала сюда заходить. Сейчас хожу в другой магазин, как-то посчитала, что переплачиваю по сравнению с этим заведение порядка 150 рублей в месяц, но удобства того стоят.
Elli
Пользуюсь услугами доставки вашего интернет-магазина. Что нравится: 1) цены реально самые низкие в городе, ранее заказывала в др.магазине, после знакомства с Петшопом - только у вас, 2) доставка - всегда точно по времени, на дом, что очень удобно, особенно, при заказе 10кг наполнителя, курьеры вежливые, приветливые. Доставка бесплатная при заказе от 500р. (в др.интернет-шопах условия не такие лояльные). 3) в наличии широкий выбор кормов, витаминов и добавок, которые не везде найдешь. 4) оказалось, недалеко от дома на Луначарского есть обычный магазин. Купила там переноску по приятной цене. Продавец -милая девушка, как и весь персонал компании. Минусов для себя не нашла. И мой котик доволен и счастлив :) Удачи и процветания вашей компании!
Натали
Как же я рада, что я открыла для себя этот интернет-магазин да ещё и с бесплатной доставкой на дом! Весь ассортимент здесь по самым низким ценам в городе, так же регулярно проходят различные акции и есть возможность купить по ещё более привлекательной цене. Спасибо, что вы есть! Теперь можно чаще баловать своего питомца
raylina11
Брала корм для котика. мало где его можно вообще найти да и по столь приятной цене. До дома доставят, в квартиру занесут - тяжести таскать не надо) Очень приятный сервис и отличные цены. Магазин-филиал у вас тоже очень хорош. Акции прикольные, продавцы всегда вежливые, всегда подскажут
Александр
Заказывали корм. Цена стала приятней. Даже дешевле зоорегиона. С доставкой проблем не было. Буду еще заказывать. Рекомендую данный интернет магазин
taina_bis
Обожаю Petshop :) Только через этот инет-магазин покупаю корма своим таксятинам. Каждый раз курьер встречается бурным ликованием собакенов. Обычно покупаю через инет, но тут, оказавшись рядом с магазином, зашла конечно же :) магазин большой, ассортимент большой - ужп привыкла, что это норма в Петшопе - наличие разных кормов и фасовок. Спасибо команде! Купила консервов, осталась дико довольна предложенными консультантом пробниками - их много и разные. В других магазинах обычно такие бесплатные пробнички корма разбирают сами же сотрудники, до покупателей не доходят такие акционные бесплатные фишки. А здесь лежат себе спокойненько, ждут покупателей :) Мои собачки презентами остались довольны :) Спасибо Петшоп! Всяческих удач в развитии! P.S. надеюсь и у нас на ВИЗе откроется магазинчик ;-)
_Safinka_
Недавно переехали в Екатеринбург из ХМАО и практически сразу начали поиска корма для наших лысачек (у нас 2 сфинкса). Были крайне удивлены ценником на наш корм, по Екб он в среднем дороже на 60₽ за 1,5 кг пачку, это при том, что всю жизнь считали что у нас на Севере всё дороже чем в других городах России. Поэтому принялась искать корм в интернет-магазинах. Наткнулась на Petshop, привлёк он меня тем, что здесь самая низкая цена по городу и бесплатная доставка от 499₽, а не от 1000₽ как у многих других. Заказала в пятницу после обеда, доставку предложили только на субботу с 12:00, ну это в принципе было не критично, хотя, конечно хотелось бы пораньше. В день доставки пришло сообщение о времени доставки, телефон водителя и его имя (мелочь, а приятно-вдруг планы резко поменялись, дак хоть можно предупредить человека). Позже последовал звонок от водителя, он уточнил дома ли мы и подъехал уже через 5 мин вежливый и добрый. Довольны ли мы Petshop? Нет... Мы в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты😉
Nastya
Сегодня проходила мимо по делам, увидела новый магазин и решила зайти купить вкусняшки и паштет для собакена. Магазин достаточно большой, ассортимент - преобладают низкокачественные корма типа Роял Канин, Про План и пр . Но самое главное - персонал!! Я давно такого не видела. Зашла в магазин - сидят 3 девушки-консультанта, никто не поздоровался, пока ходила среди полок разыскивала паштет Грандорф, Монж или Акана, никто не подошел не предложил помощь. Так ничего и не найдя, отправилась к выходу. И.. тут я поняла почему на меня никто не обращает внимание - 3 красотки увлеченно щелкают семечки на рабочем месте и болтают о своем. Когда выходила никто со мной не попрощался. Больше всего жаль руководителя, который просто так платит 3 зарплаты...
gurunoc
После отзыва в ленте от дружественного флампера(-рши), решила тоже сделать заказ. Как раз и запасы на исходе, и скоро не до покупок будет. А окончательно убедилась в том, что купить корм и наполнитель нужно именно здесь, после того, как увидела цены - они здесь ниже, чем у конкурентов. И еще в petshop есть в наличии необходимый объем нашего корма (а у конкурентов стабильно такого объема упоковки не было, и брали либо несколько маленьких упаковок без замочка, либо просто другой корм). В этом интернет-магазине тоже столкнулась с новой (ну для меня) тенденцией возможности не общаться ни с кем по телефону для подтверждения заказа и согласования доставки. Оплата, правда, производится не сразу в момент оформления, а после подтверждения (у меня оно было по смс). Но, это наверное еще лучше, чем если бы оплатить сразу, а потом при подтверждении заказа узнать о том, что какой-то позиции нет в наличии и заниматься поиском альтернативы и пересчетом. Кроме того отмечу большой выбор интервалов доставки. Вот прям как удобно - так и привезут. И в итоге так и привезли. Предупредили за 5 минут, мы как раз увидели въезжающую во двор фирменную машину. Рекомендую!
Nastya_tulipS
«Я девушка, а не грузчик!» - именно с такими мыслями я притащила домой первые 3кг кошачьего корма в дом и зареклась вообще поднимать в будущем такие тяжести. Время шло, корм каким-то волшебным способом материализовывался дома сам и мне было слегка серо-буро-малиново на его происхождение в квартире. Но настал тот день, когда меня поставили перед фактом о том, что и наполнитель закончился, и корм бы не помешало существу приобрести. Вспомнив ту адскую тяжесть, решила порыться в интернете и нашла Petshop. Сайт интуитивно мне показался не совсем понятен, но в итоге нужные наименования нашла, а доставка по городу от 499 рублей привела в дикий восторг, так как набрать на эту сумму вообще не сложно. Заказ оформлен, бонусы насчитаны, а заодно и в бонусной программе МногоРу предложили зарегистрироваться, вот теперь сижу свою именную карту по почте из Москвы жду, а на нее уже какие-то бонусы накопились. Заказ сформировала из тех наименований, которые есть в наличии и могут быть доставлены на следующий день. Понравилось то, что в виде смс приходит имя и номер курьера, который привезет заказ, а также он сам позвонил, когда подъезжал к моему дому. К поведению белой егозы отнесся лояльно и с пониманием – держал дверь, хотя некоторые представители животного мира ломились на волю. К чеку была приложена бонусная карта) P.S. как видите, котэ с радостью провел ревизию наполнителя сразу же после того, как ушел курьер.
caramelca93
Для меня самый лучший магазин. Большой ассортимент. Моя собачка ест корм только GO и его можно купить толко тут) Очень удобный интернет магазин, всегда есть скидки, накопительная карточка, бесплатная доставка)
Татьяна
Зашла по пути в новый магазин. Два больших достаточно просторных зала, два продавца. Компетентно ответили на все мои вопросы. Представлены практически все популярные марки кормов. Есть игрушки, поводки, витамины, наполнители для туалетов. Нет пока аптечных препаратов, например, от глистов. Но, сказали, скоро получат лицензию. Я попала на период больших скидок, так что покупками очень довольна. Надеюсь, и впоследствии будут такие акции. Раньше пользовалась услугами магазинов другой сети. Этот, на мой взгляд, не хуже.