Shahta lounge
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СИ
Сурков Иван
Атмосфера просто пушка, кальяный мастер просто огонь
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алена ♡
Была в первый раз. Прикольная кальяная, вайбовый интерьер, можно прийти с большой компанией комфортно посидеть и всем хватит места. Обслуживание быстрое и внимательное.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв , будем рады Вас увидеть снова , спасибо 🙏
Л.
Лина .
Отличная кальянная, с очень приятной атмосферой. Здорово, когда интересуются все ли в порядке, вежливое и внимательное отношение. Само заведение не большое, нет шума, можно посидеть, пообщаться. Оформление хорошее, не вырвиглазное. Александру большое спасибо, обязательно придём ещё
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Анастасия Данилина
Вкусный кальян, дружелюбная атмосфера
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Ксения Шевченко
Всё супер, вежливый администратор (скорее всего собственник, данного заведения) однозначно вернемся
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за доверие 😊 Ждём вас в гости снова!
Ксения Коваль
Супер место, атмосферное, обстановка настоящего lounge пространства, с вкуснейщими дымными кальянами и лучшим обслуживанием.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Павлушев
Очень классно проводить время тут свое!Сюда специально гоняю из Березовского!👍
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!💪
Дмитрий Волегов
Приятное заведение, бьют не супер быстро, но весьма качественно. Работает в основном владелец заведения, поэтому поддерживает качественный сервис. Много постоянников и из-за этого своя уютная атмосфера
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за честный и прекрасный отзыв , будем стараться для Вас и улучшать качество нашего сервиса…
Юля Каюмова
Первый раз была, все было хорошо. Второй раз Александр орал про клиентов которые расплатились частями на весь зал (матом, оскорблял). Сегодня при оплате картой мы заплатили с комиссией. Думала он шутит, сказал «конечно будет дороже, я в первую очередь думаю о своем кармане». Сервиса нет никакого, видимо по настроению. Больше не придем
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв , очень приятно читать. Скоро появятся большие подушечки, испр…
Олег
Такое ощущение что кроме хозяина Александра никто не умеет в его кальянной забивать крепкие кальяны, два раза попадал когда вместо него забивали другие кальянщики, в итоге полное разочарование, сколько не пытались переделывать. Впустую потраченное время и деньги.
Софья Антонюк
Была тут с подругой первый раз! Все понравилось очень вежливый и внимательный Александр😃Кальян вкусный, приятный(для человека который первый раз пробовал😹). Вкусные нагетсы, приятная атмосфера🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
александр левицков
Топ заведение лучше не найдете чем шахта
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !☺️
Артем Прес
Были первый раз с девушкой, очень внимательный администратор, классная атмосфера, хороший ремонт, не шумно, думаем в скором времени ещё раз посетить данную кальянную. Ещё кальян круто забивает)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв . Будем с удовольствием ждать встречи с Вами снова!
NH
Nick Hookah
Александр лучший кальнянный мастер😎 Теперь я тут постоянный гость😌
Михаил Бердников
Подобрали табак в точности по вкусу и бренду, Александру огромная благодарность, добрый и позитивный владелец замечательной кальянной💨
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Артем Медведев
Классное,уютное место, грамотный и вежливый персонал, рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , будем Вас ожидать снова!
Алексей klein
сервис просто божественный, всегда подойдут и спросят все ли в порядке кальян всегда вкусный, подскажут какие вкусы сочетаются есть прикольные настолки, с ребятами поиграли от души)
10 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв , благодарю за комплимент заведению, с удовольствием будем вас ждать…
MD
Mr D
Шикарное заведение. Сервис на уровне! Александр создает очень приятную атмосферу, уходить от сюда не хочется. Все очень понравилось!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, хочется стараться ради таких мнений о нас все больше и БОЛЬШЕ! :)
Житель Города
Очень понравилось, добродушный и отзывчивый администратор, придем ещё))
Частый гость
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , всегда будем рады видеть Вас снова!
Анастасия .
Очень уютное, отличное место, всегда чисто, свежо (вентиляция хорошая)! Чувствуешь себя ни как в типичной кальянной, а как будто в гостях у друга)) Александр всегда в хорошем настроении, общительный, помогает с выбором, каляны забивает просто круто, некоторым «лакшери» заведениям не помешало бы у него поучиться 😃 Спасибо за сервис, за атмосферу, и за вкусные, дымные кальяны!
29 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно такое читать и вдвойне приятно, что к нам ходят такие замечательные гости , спасибо ва…
Лучшая шахта где я только бывал, хозяин заведения - милейшей души Человек. Спасибо за высший сервис, уютное общение и приятный прайс
15 ноября 2021, официальный ответ
Безумно рады, что Вы посетили нас и остались в восторге, читать такие отзывы одно удовольствие, доброго Вам дня!
КЛ
Кристина Лагунова
Побывали недавно в Шахте ,отличное место для отдыха🤩 Сделал кальян приятный молодой человек Александр ,получилось супер-пупер классно 😻 посетим обязательно ещё раз ваше заведение ☺️
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо, что не поленились оставить отзыв о Нас, очень приятно читать, а ещё приятнее от…
СА
Степан Андреев
Отличное, душевное место! Всегда все на высшем уровне, очень компетентный персонал, знающий все на высшем уровне
25 января 2021, официальный ответ
Всегда приятно читать такие отзывы, огромное Вам спасибо за то, что посетили Нас и написали приятный отзыв. :)
Ольга 🫢
Очень атмосферное место! Далеко не во всех заведениях сотрудники настолько общительные и позитивные, как Саша, за это отдельные 5 звёзд. Радует, что забивки всегда на высшем уровне
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что радует нас своим присутствием в нашем заведении, будем рады видеть Вас снов…
Ульяна Артемова
Очень приятная атмосфера😍такая уютная В целом есть все, что нужно Удивил хороший кальян, в последнее время сталкивались с тем, что делали очень плохо, а тут прям вышка😄 Есть настольные игры, приставка, бар и цены очень доступные, теперь всегда к вам♥️
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, радует глаз читать такие прелестные отзывы, будем ждать Вас снова!
Ксения Сидорова
Проезжали с мужем,мимо этой кальяной.Решили не надолго заскочить,в итоге ездим туда,по два,три раза в неделю т.к. вкусней кальянов не у кого не получалось ,за это огромный респект 👍🏻.К сервису вопросов нет,музыка играет атмосферная,других кальяных пока не рассматриваем. Вообщем большое спасибо,за вкусные кальяны и хорошее обслуживание.Все на высшем уровне,просто пушка 💥
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ради таких мнений мы и работаем! :)
Сергей Бредихин
Отличное место, постоянно ходим сюда с друзьями. Обошли множество заведений Екатеринбурга, это запало в сердце) Всегда очень вкусные кальяны и большой выбор табака.
Сергей Бредихин
Постоянно ходим сюда, приятная атмосфера с очень вкусными кальянами и коктейлями. Ни разу не было проблем с данным заведением, считаю одним из лучших в Екатеринбурге
Анютка Колобова
Любимое место, куда прихожу после работы расслабиться и насладиться атмосферой. Всегда помогут выбрать вкус и делают все на высшем уровне👍🏼
Юля Залыбина
Хорошее место, уютная атмосфера, заводная музыка, чисто. Насыщенные, разнообразные вкусы кальянов. Угли меняют вовремя. Можно заказать чай, поиграть в приставку. Есть настольные игры.
a_nuta
Отличная кальянная! Когда решила зайти сюда первый раз, долго думала, так как сам вход не предвещает ничего хорошего и я была ранее наслышана про это место. В итоге я рискнула, все таки, и не пожалела. Как оказалось, сменился владелец заведения и это очень заметно. То, что я слышала раньше совсем не соответствовало тому, что я увидела реально. Приятный молодой человек Александр очень приветливый и всегда внимательно выслушает пожелания, забивает очень хорошие и дымные кальяны, которые держатся достаточно долго, что сейчас большая редкость. Ответит на все вопросы, даже если они не по кальяну )))))) Мега приятный собеседник и кажется, нет такого вопроса, на который он не сможет ответить)) Это тоже удивило. Атмосфера интересная, ненавязчивая музыка, своеобразный дизайн и что самое кайфовое для меня, это зонирование...В общем, сюда можно и нужно ходить (одному, с друзьями, с коллегами), остаться равнодушным просто невозможно. Спасибо Вам за работу и такой теплый подход к каждому клиенту.
28 декабря 2020, официальный ответ
Самый душещипательный отзыв , который читала наша команда, я , надеюсь, что мы никогда не изменим Ва…
Дмитрий Акулов
Классное заведение, все понравилось. Был первый раз, обязательно приду еще.
Антон Фралов
Очень понравилась забивка, удивило что место за плойкой бесплатное) , красиво оформленные зоны, спасибо за кальян ребята!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень стараемся для Вас!
Lesya Kirs
Качество обслуживания на высшем уровне, всем остались довольны. Кальяны очень вкусные, атмосфера приятная, есть приставка, настольные игры Очень нравится данное заведение
Lesya Kirs
Частенько сюда ходим, все очень нравится, классная атмосфера и дизайн интерьера, приятная музыка А кальянщик просто мастер своего дела, попадает в точку со вкусом и крепостью, всегда вкусные и дымные кальяны. Рекомендую 👍🏻
Илья Бетев
Был здесь неоднократно, всегда оставался доволен заведением и персоналом. Достойные кальяны, хороший выбор напитков, приятная музыка
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, каждый раз рады видеть Вас у нас и будем всегда стараться в том же духе :)
Илья Бетев
Приятная обстановка, хороший сервис, удобно разграничены зоны для комфортного отдыха
Александр Бронский
Если нужно хорошо отдохнуть, то вам сюда. Ходим в это заведение регулярно и ниразу оно нас не подвело, все на высшем уровне, от обслуживания до кальяна, количество табака просто огромное, а самое приятное это диваны,ю - максимально комфортные. В общем 5!
Илья Басалгин
Все очень замечательно, был уже несколько раз
A D
До карантина неоднократно посещали данное заведение, каждый раз когда приезжали из Челябинска по делам. С нетерпением ждём открытия! Кальяны очень сочные, всем рекомендуем.
17 июля 2020, официальный ответ
Наша команда рада это слышать, ждём с нетерпением, когда снимут ограничения, чтобы вновь вас обрадов…
Екатерина Сагдеева
Были несколько раз, всегда всё хорошо. Приятное заведение, вкусные кальяны, обслуживание на уровне. Рекомендую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях. :)
Alina Starostina
Были у вас не в первый раз. Очень нравится новый дизайн помещения, обстановка приятная, музыка не мешает разговорам, освещение супер. Приятно провели время, доброжелателтный персонал. Кальяны хороший, вкусные табаки. Спасибо!
Анастасия Темных
Пришли компанией, нам поставили два кальяна, кальянщик не поинтересовался, есть ли аллергия на что-то. Ждали 20 минут, принесли кальян, спустя минут 7 вкус пропал, нам сказали что мы залили чашу, ага, да. Вешалок мало, пришлось положить куртки на подлокотники. Как только пришли работник попросил пересесть компанию работников заведения, на что нам сказали: «Ну шас мы доиграем», ноль внимания от персонала на это. Угольки стряхивают на блюдце. В туалете заляпанные зеркала и неприятный запах. Отвратительное впечатление, в следующий раз воздержимся от посещения данного заведения.
19 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста , уточните дату обращения, а так же количество продуктов в вашем чеке, сколько вас было ч…
ehl7835
Хорошая кальянная! Уютная атмосфера. Вкусные и дымные кальяны! Соотношение цена-качество на твердую пятерку!
yazovceva
Мда. Ходили компанией в Шахту и были сильно огорчены навязчивости кальянщика впихнуть гостям дополнительный кальян. Нас пришло 8 человек (двое не курят), заказали два кальяна, чай, ребята пришли с напитками и закусочкой. Кальянщик подошёл первый раз - предложил ещё кальян, на что мы отказались. Подошёл второй раз - снова отказ. На третий раз подошёл и заявил, что кальян курится 40 минут. И вообще на нашу компанию 6 человек полагается 3 кальяна. Серьёзно? Где это написано? Скажите это кальянным гуру нашего города, они посмеются. В том же Пашкине или Шише чашу можно курить по 1,5-2-2,5 часа без потери вкуса и дыма. Поняв, что ещё один (третий) кальян мы брать не будем, к нам потеряли всякий интерес. Как будто мы просто пришли посидеть. Сервис - ноу! Переучите пожалуйста молодого человека из продажника в кальянщика.
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что сообщили о такой некомпетентности сотрудника, хотелось бы уточнить, ка…
Anton Valeev
Отличное место для встречи с друзьями, дружелюбный и отзывчивый персонал. Хорошая вентиляциЯ . Отличный кальян и вкусный чай)
30 ноября 2018, официальный ответ
Мы всегда стараемся быть лучше для вас. Спасибо за прекрасный отзыв! :)
Алексей
Демократичная кальянная, цены не высокие, есть вкусный чай а самое главное огромный выбор паровых коктейлей и кальянов . Персонал супер, за углями следят всегда предложат и сделают самый вкусный кальян. Каждый должен побывать здесь хотя бы раз, потом ноги сами пойдут в направлении к ним)
Алексей Кравцов
Прекрасная кальянная, отличная атмосфера посидеть с друзьями, кальяны на высоте как и обслуживание !
Илья Авдюков
Четкие кальяны, приставка вообще огонь!!!
Наталья Сурбашева
Уютная атмосфера, есть PS4 и самые популярные игры Приветливые кальянщики, помогут определится с выбором и сделают Дымный кальян)) Для таких цен сервис на высоте! По городу уже нет таких кальянов а соотношении цена/качество. Прийдем еще!