Бережный переезд
Компания
Студия массажа Ксении Щеголихиной Щеголихина
Заказала грузчиков за 1,5 часа до приезда транспортной компании, поднять новый массажный стол. Ребята Сергей и Михаил приехали вовремя, очень аккуратно выполнили работу и даже помогли большую упаковочную коробку выкинуть. Благодарю за такую качественную работу. Буду обращаться вновь.
ИА
Игорь А
Огромное спасибо фирме "Бережный переезд", и особенно ребятам, за бережное отношение к перевозимым вещам. Приехали вовремя. Выполнили все мои просьбы. Сработали оперативно, учитывая объём и вес перевозимого.
Яна Лисневич
Круто! У меня отменился заказ из другой компании. Позвонила в Бережный переезд. Через 2 часа уже были на месте. Разобрали, упаковали, на второй точке собрали, установили. Сервисные ребята! Спасибо!
ОС
Ольга Страсс
Хочу выразить благодарность работникам компании «Бережный переезд» Сергею и Михаилу за отличную работу по разборке сложной мебели, её упаковке и погрузке. Ребята - молодцы! Всё чётко, аккуратно и ответственно. Настоящие профессионалы, рекомендую обращаться только к ним.
Анатолий Иванов
Заказал услугу переезд, и был в восторге.!!! Сергей и Михаил приехали во время, знают как и что делать, все аккуратно вынесли, упаковали и погрузили, по месту доставили. Все быстро и аккуратно загрузили без лишних движений. За собой все двери закрыли и уехали. Отлично! Очень комфортно!
НЛ
Наталья Леонова
Обратились в компанию бережный переезд и не ошиблись, ребята грузчики ( четкие , молодые, здоровые и внимательные к каждой просьбе) мебель разобрали, упаковали, перевезли и собрали , за что ребятам Сергею и Дмитрию огромное человеческое СПАСИБО ❤️
Артём Плотников
Нужно было оформить срочный переезд с города Заречный в Екатеринбург. Многие компании не смогли помочь. И лишь Бережный переезд молниеносно справились с задачей! Аккуратно и бережно упаковали, погрузили и перевезли! Очень качественно сработали! А главное без подводных камней, всë прозрачно по цене! Спасибо парням. Кирилл, Сергей, Артëм с тату. Очень рекомендую данный ребят!
С1
Семен 123
Переезд прошёл максимально быстро, всё аккуратно. Кириллу и Сергею огромное спасибо!
Ксения Карнаух
Уже второй переезд совершаю с компанией «бережный переезд». Сегодня мне помогали Сергей и Артём. Ребята работают быстро, с полной отдачей. всегда корректное общение. Откликаются на все просьбы. Очень благодарна!
ladypolin
Обратилась в компанию Бережный переезд, планировали переезд из квартиры в 2 таунхауса. Сразу был понятен профессиональный подход к делу. Уточнили все детали, согласовали все моменты и отправили подробный предварительный расчёт. Договорились и все обсудили заранее. Ребята грузчики пришли вовремя и очень слажено работали. Очень вежливые ребята. Действительно бережно относились ко всему. Процесс реально отлажен очень четко и профессионально. Мебель разобрали, перевезли и собрали в новом доме. Вещей было очень много 😁🙈 Но так шустро все было сделано! Несмотря на длительный переезд ( около 12 часов) все прошло идеально! Я очень довольна, что есть в этой сфере такие профессионалы. Теперь знаю куда обратиться если нужно будет что-то куда-то перевозить😊 Рекомендую однозначно всем, кто хочет без лишних нервов и проблем переехать 😁
П
Полина
ar
adm r
Все прошло на высшем уровне! Спасибо Артему и Андрею!
Irina Dolgopyatova
Переезд прошел быстро и аккуратно, огромное спасибо грузчикам Данилу и Дмитрию , ребята позитивные, все просьбы при погрузке были учтены😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Irina, Спасибо за Ваш отзыв!
ЕО
Екатерина Орлова
Очень профессиональные ребята: быстрые, аккуратные и приятные в общении) особенно поразило, как они разбирали/собирали шкафы) оперативнее не видела никогда работы! СПАСИБО
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв! Были конечно недоработки с нашей стороны, но в целом все прошло хор…
Алексей Бурнашов
Мы грузчиками пользуемся в основном. Возим большие и тяжелые холодильники. Удивляюсь как к них так ловко и аккуратно их носить получается.
Алексей, Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!😊
Дарья Яковлева
Очень надежная компания, провели предварительный расчет, приехали вовремя, все аккуратно погрузили! Грузчики вежливые! Буду еще обращаться! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо за Ваш отзыв!😊 Будем рады вновь вам помочь))
Денис Каргапольцев
Являюсь постоянным клиентам Бережного переезда. Наше сотрудничество началось после того, как подставили в другой компании. Машину надо было срочно выгрузить, и выручить смогли только они. Из плюсов: -Отвечают быстро -Приезжают вовремя, если незначительные задержки, предупреждают заранее. -Отзывчивые к просьбам
Денис, Спасибо за Ваш отзыв😊 Всегда рады сотрудничеству
Мария Истомина
Хочется выразить огромную благодарность команде компании «Бережный переезд» в Екатеринбурге! Когда мы переезжали, было столько волнений и переживаний, но сотрудники буквально взяли всё в свои руки и сделали этот процесс максимально комфортным. Отмечу внимание к мелочам и готовность помочь в любом вопросе — начиная от упаковки вещей и заканчивая расстановкой мебели на новом месте. Я чувствовала себя спокойно и уверенно рядом с такими ответственными и доброжелательными людьми. Отдельное спасибо ребятам за терпение и понимание, ведь переезд — дело непростое. Вы молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв !
Dobrobro
Обратились в «Бережный переезд» по рекомендации и не пожалели. Отличный сервис: · Всё упаковано профессионально (использовали плёнку, пупырку). · Работали быстро, без простоев. · Ничего не повреждено, не потеряно. · Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Очень довольны, спасибо за бережное отношение к нашим вещам! Компанию рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Dobrobro, благодарим за ваш отзыв!
Marina Erykalova
В очередной раз потребовались услуги грузчиков для переезда офиса, 5 из 5 👍 Вежливые, в хорошем настроении, перспектива подъема мебели на 4 этаж пешком не разу ребят не испугала
Спасибо за ваш отзыв 😊
Роман Денисов
04 октября заказывал перевозку дивана с разборкой и упаковкой, ребята Артем и Дмитрий просто супер, быстро четко на одном дыхании
Роман, Спасибо за Ваш отзыв!😊
Марина Королева
Заказывали переезд офиса, оставшись очень довольны. Ребята приехали во время, разобрали несколько шкафов, всю мебель и оргтехнику упаковали. На новом месте собрали помогли расставить.
Евгения Бохенек
Всё прекрасно. Переездбыд не легкий, много мебели, техники и вещей. Приехали вовремя, всё аккуратно и бережно перевезли. Большое спасибо Владимиру и Дмитрию!!!Отдельная благодарность водителю, довез аккуратно и помонал тоже!!!)))
Ю
Юлия
Заказывали переезд офиса. Ребята прибыли вовремя, работали профессионально. Учли все наши пожелания. Спасибо огромное!
Анна Московская
Заказывали доставку, бережный переезд. Быстро, качественно, надёжно. Спасибо ребятам Сергею и Данилу!
КВ
Кристина Верховодко
Все было очень быстро,качественно,огромное спасибо за комфортный переезд
ЕШ
Евгения Широкова
Очень понравилось, спасибо Антону и Сергею. Очень аккуратно и бережно, рационально и профессионально
Александра Николаева
Все хорошо, только дорого по стоимости. Можно найти дешевле
ПА
Павел Антонов
Всем доброго утра!) хотел выразить большую ребятам и всей компании Бережный переезд. Вчера нужно было перевести очень большой объем мебели и вещей (не думал что столько у меня наберётся 😅). Добавлю что нужно было разобрать и собрать шкаф-купе. По итогу все запоковали, аккуратно перевезли и собрали как и было💪 Вывод такой что могу рекомендовать компанию другим людям😉
ак
антон карманов
Перевезли на высшем уровне! Все прошло быстро и качественно , однозначно рекомендую 👍
МТ
Марина Титова
День переезда стал для нас адом. Один из двух грузчиков значительно опоздал к назначенному времени. Потом просто слился в ходе погрузки. В итоге все вещи грузились двумя руками вместе четырех. Естественно, не уложились в отведенное время. Машина уже должна уезжать на другой заказ. В итоге уже погруженные вещи из неё выкинули на улицу, часть оставили на 1 этаже, часть на этаже погрузки, часть в квартире….Просто бросили и машина уехала. Дальше сплошные непонятки: машина будет через 10 минут, потом ждите ещё 20 минут, потом снова 20 минут….Бешенству не было предела. И всё это при том, что на новом адресе уже давным-давно нужно было быть (ждет маленький ребенок)! Про оплату холостых часов я вообще уже молчу!!! Итог горе-переезда с горе-недокомпанией: нервы потрачены в хлам на год вперед, ПОРВАННЫЙ ДИВАН и огромное желание разрекламировать «бережный переезд» соответствующим образом. Что я обязательно и сделаю!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, еще раз приносим свои извинения, просьба удалить отзыв
Елена
Сегодня ребята перевозили наши вещи и мебель из Пышмы и мы были очень поражены их сервисом. Пунктуальные, вежливые и очень аккуратные. Очень приятно с вами сотрудничать. Спасибо большое ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Лена Савинкова
Спасибо огромное ребятам, которые сегодня (3.08) вывезли наши вещи и мебель из Верхней Пышмы. Очень вежливые, аккуратные, грамотные ребята! Молодцы! Мы очень довольны, всё доехало в целости. И очень здорово, что все расчеты четкие, прозрачные, при заказе нас сориентировали. Это ценно!
Svetlana Doucier
Спасибо мощным мужчинам Игорю и Сергею за помощь с перевозом дивана. Диван габаритный, лестницы и коридор узкие, но ребята справились, сделали все быстро и бережно
Veronika Biryukova
Пользовалась услугами данной компании. Осталась очень довольна. Все максимально профессионально. Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо за ваш отзыв!😊
ИА
Иванов Алексей
Спасибо Сергею и Ивану, приехали вовремя, мебель была загружена и доставлена оперативно и профессионально. Желаем вам стабильного процветания.
Vlad Trufanov
Компания помогла сделать квартирный переезд. Достаточно комфортная цена и ребята помогли отлично, без опозданий. Рекомендую
Ирина Лемих
Заказывали услуги двух грузчиков, все прошло хорошо. Сотрудники порядочные, приехали вовремя, быстро выполнили необходимый объем работ.
К‘
Константин ‘
Сегодня воспользовался сервисом переезда, 3е ребят приехали вовремя, сразу принялись к работе! Все прошло очень быстрого, и действительно бережно! Заказ оформил через ватсап, что тоже удобно! Рекомендую!
Алексей
Реально бережный!! 10 из 10 ребятам - Алесею и Владимиру, очень порядочные, аккуратные и вежливые! 100% еще обращусь именно в эту компанию!
Алексей, спасибо за Ваш отзыв 😊
НШ
Наталия Шабалина
Пятый переезд с этой компанией. Переезжали и частично, и полностью. Все недостатки, которые были раньше, исправили. Приезжают вовремя, работают быстро. По ценам - вполне демократично. Выезжают за город. Молодцы, спасибо Вам огромное.
Marina Erykalova
Не впервые пользуюсь услугами переезда данной компании, и каждый раз остаюсь максимально довольна. Ребята приезжают вовремя, все аккуратно упаковывают. Переезд с данной компанией ставится в удовольствие😊 Отдельная благодарность, диспетчеру Кириллу. Стоимость рассчитали точно, никаких доп оплат.
Марина, спасибо за Ваш отзыв😊
ИГ
Ирина Гайнулина
С магазина доставку назначили на 11, оповестили в 10. Срочно нужно было найти грузчиков. Позвонила, быстро все обговорили. Ребята обещали подъехать к 11:30. В результате приехали раньше, не пришлось даже ждать. Все аккуратно занесли в квартиру. Спасибо за вашу работу.
Макс
Переезжали из двухэтажного дома в СНТ в городскую квартиру на 4-ом этаже. Сотрудники приехали даже раньше назначенного времени, всё, что требовалось, аккуратно разобрали, упаковали, погрузили даже цветы, без каких-либо вопросов. На месте быстро всё подняли, собрали, спросили - нужно ли им ещё что-либо сделать и получив отрицательный ответ попрощались и уехали.
Макс, спасибо за Ваш отзыв!😊
ТС
Татьяна Суслова
Хорошие ребята, действительно бережно относятся к чужим вещам. Сработали четко, вовремя приехали и быстро все перевезли.
НГ
Николай Григорук
Воспользовался услугами данной компании для перевозки промышленного холодильника вес (350кг) приехали вовремя, погрузили и разгрузили быстро а самое главное аккуратно, спасибо ребят большое за помощь 😊👍
Николай Федорахин
Быстро, качественно, недорого - это про этих ребят. Перевезли мебель и домашние вещи, подача машины, грузчики - всё вовремя, оперативно, без проблем
ЕХ
Екатерина Хан
Быстро, аккуратно, без проблем произвели переезд. Спасибо компании. Очень обрадовали предоставленные услуги.
nat-sluzhenikina
Уже не первый раз обращаемся в эту фирму. Каждый раз очень довольны работой команды. Ребята всегда приезжают вовремя. Работают действительно аккуратно. Машина очень чистая, что влияется плюсом для перевоза квартирных вещей. Цены очень приятные. Особая благодарность Александру и Кириллу. Очень приятно было с ними общаться и работать. Рекомендую эту фирму, и в случае необходимости обязательно ещё раз обращусь именно к ним.
nat-sluzhenikina, спасибо за Ваш отзыв!😊
Dmitry Motorin
Искал тех, кто организует переезд 3 дня. Первые 2 никто не приехал.. на 3 день наткнулся на этих парней. Без особых надежд, но парни красавцы. Приехали за 10 минут до назначенного времени. Учтивы, вежливы! По финалу все перевезли, парням респект !
24 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо за ваш отзыв!😊