Lr-service
Автокомплекс
Александр Преснецов
Меняли рулевые тяги с наконечниками и делали развал схождение. Машина отлично едет, без бряков! Лишнего не накидывают, цена приятная. Позвонил, записался, всё быстро и отлично сделали, без лишних движений 👍 Большой спектр услуг! Есть зона отдыха! Желаю развиваться!
SA
Sareshik Aredun
Хороший-адекватный сервис по LR
Николай Скорняков
Сход-развал очень хорошо делают и всё по хорошей цене
Анатолий Петрович
Неоднократно обращаюсь в этот сервис. Демократичные цены на работы. Замена ГРМ еду сюда. Менял на Лексусе и Паджеро, результатами выполненных работ доволен. На последней замене выявили детали требующие замены. Установили свои, не пришлось покупать и везти. Ребята общительные. Спасибо!
Ivan Fedorov
Сервис хороший, все делают отлично, цены доступные, если есть необходимость сами закажут и привезут запасные части для автомобиля. Единственный недостаток-далеко. Но лично меня это не смущает.
Хозяин
Ездил на замену масла, приехал со своим маслом и фильтром, фильтр не подошёл, в наличие подходящего не оказалось, владелец сервиса очень сильно выручил, в итоге все поменяли успешно, спасибо большое, в следующий раз обязательно только к вам!👍🏻
Виталий Калинин
24 апреля 2019 записался в данном автосервисе на развал-схождение Опель-Зафира 2010 года на 25 число 12 часов. При звонке человек по ту сторону линии не представился, не обозначил наименование компании, не поинтересовался номером автомобиля. Пришлось самому задавать наводящие вопросы. Сказал, что записал меня. Приехал на следующий день в назначенное время. В автосервисе присутствовал один механик, который был не в курсе нас и подобные работы не производит. Человек с которым договаривались по телефону уехал по своим делам и должен был приехать через 2 часа со слов механика. Мне оставалось только развернуться и уехать. Сервис ниже плинтуса. Делайте выводы ! Ни кому не рекомендую !
Lа
Lr-service, автокомплекс
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Калинин.На 24 апреля ваш Опель Зафира был записан на шиномонтаж, а не на развал…
Антон
Быстро, четко, аккуратно. Все же приятно когда новое оборудование. Можно отдохнуть, выпить кофейку и посмотреть телик пока работа идет. Что считаю плюсом, поскольку многие шиномонтажки лишены этой возможности.