Люкс
3.7
3.7
Ё
Ёжка
Вкусная и разнообразная еда. Аппетитные тортики, хочется попробовать все, но надо себя контролировать ;) . Большой ассортимент вкусного печенья! Профитроли и Наполеон с заварным кремом, сметанники - выше всяких похвал! Раньше покупала здесь "Поцелуйчики" - безе с кремом - пальчики оближешь, до чего вкусно, не оторваться, а сейчас их не делают, печалька (((. Здесь есть всё! И горячие блюда, и салаты к празднику можно и купить и заказать. Персонал вежливый, девочки - молодцы, всегда помогут и подскажут. Одно огорчает, очереди в обед, да и летом здесь довольно людно. Как говорится, люди голосуют рублём! Многим нравится, как и мне.
Евгения Патрушева
Почему-то нет доставки и возможности оплатить заказ переводом или по ссылке. По телефону отвечает женщина хамским тоном, больше не закажу и не порекомендую никому
Y
Yulia
Вижу, что далеко не первая пишу подобный отзыв, но игнорировать это уже просто невозможно. Раньше часто покупала еду в вашей кулинарии, по качеству вопросов не было, но перестала ходить еще в мае 2024 года по причине отвратительного обслуживания. Сегодня зашла вновь, ну мало ли, вдруг изменилось чего, но нет, та же пассивно-агрессивная интонация, вроде до откровенного хамства не доходит, но все равно очень неприятно, даже не в каждой заводской столовой такое бывает, не говоря уж о "люксовой" кулинарии в центре города. Печально, что многочисленные негативные отзывы других людей (еще с каких времен) не имеют влияния на ситуацию...
Алла М
Каждое утро практически захожу чтоб купить завтрак , очень нравится вкус еды , все блюда отличные ! Поварам огромное спасибо ! Но обслуживание крайне не приятное , просто хамское , при чем каждый раз , всегда с пониманием к людям отношусь , мало ли в тот день человек не в духе , но нет каждый !!!! Каждый раз грубость , хамство , очень обидно когда ты с хорошим настроем , приветлив , вежлив а тебе в ответ -ужасное , до слез иной раз хамство ! Не все сотрудники , есть милые дамы , но к сожалению в маленьком филиале на кассе крайне не приятный сотрудник ! Еще раз огромная благодарность поварам всех цехов ! Очень очень вкусно все !!!
Мария Зверева
Работаю в офисе Сбера рядом с этим кафе. В целом еда неплохая, выпечка вкусная, десерты. Но очень не нравится обслуживание в данном заведении. Во сколько бы я не пришла персонал все время недовольный. Куда-то уходит, не завершив обслуживание, или в принципе тебя игнорируют. Переговариваются между собой стоят, по 3 раза приходится повторять заказ. Очень медленно обслуживают, особенно в пиковые обеденные часы. Часто наблюдаю, что на раздаче 1 сотрудник, а все остальные просто стоят и разговаривают друг с другом. Причем эти женщины работают там уже много лет, не меняются. Много плохих отзывов именно по качеству обслуживания к конкретным сотрудникам. Считаю, что давно пора было провести с ними разъяснения по стандартам сервиса, или заменить на новых.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Разъяснения с сотрудниками мы проводим, но больше помогает материальное наказан…
Анастасия Ш
Переоцененная столовая, раньше хоть выпечкой подкупали, сейчас и она скатилась по качеству, предвзятое отношение персонала (то между собой что-то выясняют, обсуждая друг друга, пока посетители ждут, то недовольно обслуживают), из-за того, что цены указаны за 100гр - постоянно пытаются навалить побольше в тарелку, иногда разумнее поесть на обед бизнес ланч в кафе с адекватным сервисом и обслуживаем
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас всегда есть выбор!
ЖА
Жазгуль Арзыматова
Невежливый персонал. Не первый раз замечаю брезгливое отношение сотрудников к заказам. Особенно как они его выдают, ужасное место. Единственное кафе рядом со Сбербанком, к сожалению.
Спасибо!
Илья Ахметов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Regina Shakirova
Все очень вкусно! Особенно выпечка и торты!
Алена Кузнецова
Добрый день! Постоянно беру кушать на вынос в кулинарии еду. Все очень вкусно. Но возмущает женщина светленькая на кассе, не посмотрела как её зовут. Заказала салаты, посчитала, включила оплату и пошла в зал. Не здравствуйте , не до свидания. Салаты поставила на край кассы к себе у фискального аппарата , вышел чек, а он мне нужен. Пришлось тянутся забирать самой Не предложила пакетик даже, чек тоже пришлось забрать самой из фискального аппарата. Возмущена таким повелением, если не нравится работать с людьми, зачем вообще выбирать такую работу? !! Время чека 10:40
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся и накажем материально!
Настя Ли
Прихожу на обед в кулинарию (вход рядом с головным входом) почти каждый день. Поварам огромное спасибо, вкусно готовят. Меня возмущает темненькая женщина на кассе (она там одна) - грубит, цикает и дергается постоянно. Сегодня 2.10 на мой вопрос что есть из выпечки с творогом, начала психовать и говорит, для кого тут ценники, читайте! Это ужасно! Не нужно таких людей ставить на кассу, все настроение испорчено! Сегодня, кстати, подали еду в грязной посуде (фото прилагаю). Больше не приду, хамок терпеть не хочется! К счастью, в окружении много других достойных мест. Дополню комментарий ниже. Да, обвешивают постоянно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С продавцом провели беседу, она будет лишена премии по итогам месяца! Какие случаи обв…
ЛБ
Лола Большакова
Вкуснейшие профитроли
СПАСИБО большое! Стараемся!
ОШ
Ольга Шалгинбаева
Заказывала пироги на день рождения, на работу. Очень огорчилась! Как можно испортить пирог с капустой??! Не понятно, но она была сырая. Пирог с рыбой, рыба не понятного вкуса, сыроватый. Выкинули целый пакет. А у них продукция, не дешовая. И хотелось вкусно угостить коллег, а получилось всё наоборот(. Настроение было испорчено. Пришла в кулинарию, сказала, что большая часть ушла в мусорное ведро. На что, мне ответили, в следующий раз приносите!) Да..., я, больше никогда туда не пойду, и никому не посоветую. Как они себе это представляют, собрать всё с праздичного стола, и бежать с возвратом, у гостей из под носа? Ситуация не приятная. Хотя, часто заходим, что-нибудь купить перекусить, всегда вкусно, что на потоке. Но на заказ- ужас!!!
ИИ
Иван Иванов
Сделали заказ блюд на день рождения за сутки. Утром следующего дня звоним уточнить, все ли в порядке - оказывается наш заказ отменили, потому что в 9-30 звонили один раз и не смогли дозвониться. Заново оформить этот же заказ нельзя, хотя все есть в наличии. Больше сюда ни ногой.
МТ
Михаил Тарасов
Обвешивают постоянно!
Павел Godovykh
Неоднократно обвешивали, причем как с основным меню, так и с тортами. Оплачивал картой, после обращения возвращают разницу наличкой из кассы с недовольным лицом. Всегда просите чеки!
Андрей
Ходили с коллегами, кушали вкусные чебуреки. За 3 месяца цена с 90р увеличилась сначала до 120р, теперь 150р. Хорошая инфляция, за 3 месяца цена выросла практически вдвое. Спасибо, больше не придём.
Вкусненько и цены приемлемы. Рекомендую.
МВ
Марина Владимирова
Рулетики из баклажанов кушайте аккуратно, может волос быть закручен … (
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения! Готовы вернуть деньги!
Анна Мельникова
Заказывали пироги с горбушей из слоеного теста и сладкий с курагой с ананасом, очень вкусные, сочные и не жирные, масленные. Прямо все в меру. Спасибо большое кондитерам.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда Вам рады! ❤
Светлана Курилех
Мы приехали в гости в ваш чудесный город и после прогулки конечно хотели кушать 😊 Эта неприметная кулинария оказалась отличным местом! Большие порции, вкусные блюда! И очень приемлемые цены! Спасибо 🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! СПАСИБО Вам большое 🔥 Мы рады, что смогли добавить приятных впечатлений о городе! При…
Ульяна Психолог
Благодарность за чистоту, скорость обслуживания, вкус и качество блюд. Ваш меренговый рулет вкуснее, чем где бы то ни было 💕
24 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Лилия Малина
Еда вкусная, но поесть редко удается, т.к. в будни всегда очереди. Особенно нравятся салаты - как домашние. Вкусное печенье, правда не всегда в наличии есть нужные сорта. В офис заказывали пироги, тоже очень понравилось: и сытные, и сладкие. Доставка есть, но платная и недешевая, надо забирать самим.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое СПАСИБО!
ЕА
Екатерина Ак
Качество блюд - скатилось. Сметанники то очень вкусные, то жесткие . Выпечка периодически «не сегодняшняя» Треска паровая оказалась костлявой и с кожей , кость застряла в десне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Б
За профитролями только сюда, они здесь лучшие!
ТФ
Тимофей Ф
Радует ассортимент выпечки. Немного огорчает качество блюд (номер,в плове мясо постоянно какое-то резиновое что ли). Не хватает в ассортименте макарон, сосисок и мясных котлет. Ценник адекватный
Нежен Ка
Раньше очень любила это место. Всё вкусно, улыбчивые кассиры. Но что то поменялось. Поварам - 5 звёзд. Обслуживанию - 3 с большой натяжкой. Иногда думаешь - что тебе важнее сейчас - поесть или сохранить хорошее настроение.
Елена Моторина
Все вкусно: и горячее, и выпечка, и торты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое СПАСИБО за высокую оценку!
Прохор Куликов
Еда холодная, плов бомжи лучше приготовят из голубей на костре, чебурек необоснованно дорогой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но "плов у бомжей из голубей" пробовать не приходилось, в отличии от Вас! Ср…
Анастасия А.
Женщинам на кассе совершенно пофиг на посетителей, интереснее обсудить новые сплетни. Захожу сюда часто, такая ситуация каждый раз!
N
Name
Люблю в этом месте десерты, имбирное печенье и фисташковое. Меню очень разнообразное, хочется попробовать все. Обычно беру пюре и рыбку, все отличное , вкусное. Рецепт французского салата был открытием , теперь готовлю его дома. Жаль интерьер такой потертый.
Юрий Вернер
Всё очень вкусно,,по домашнему,большой выбор, на любой вкус, от салатов до горячего. Выпечка тоже на отлично... Печенюшки, пирожки,пироги, пероженое, штрудель очень люблю у них.. В общем иногда беру домой. Повора молодцы...
ИР
Ирина Ромашкина
Еда хорошая, выбора много, но как и везде....обслуживание на грани колхоза! Девочки загнанные, не по очереди на кассе обслуживают, вообщем впечатление не очень.
Любовь .
Отличное место, оооочень вкусные торты
Максим Макаров
Столовка которая всеми силами пытается спасти свой бизнес накручевая отзывы. Лучше делайте качественно для людей, а не пытайтесь отмыть репутацию в интернете. Обратите внимание, что бы не портить себе настроение. Салат и суп взял - все было кислое.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы работаем уже 15 лет и не пытаемся спасать свой бизнес, и не накручиваем отз…
Юлия Ж
Очень вкусно, по домашнему,цены приемлемые. Даже когда очередь, быстро продвигается . Рекомендую
Николай Бахтин
Очень вкусно, по домашнему готовят. Большое разнообразие и очень приемлемые цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Всегда Вам рады!
ЯК
Яя К.
Работаю рядом, покупаю здесь обеды. Готовят очень вкусно, всегда все свежее, большое разнообразие блюд, цены приемлемые. Работники на кассе молодцы. Но есть две сотрудницы, которые очень сильно хамят посетителям (одна постарше высокая с короткой стрижкой, вторая невысокая блондинка с хвостиком, всегда недовольные и раздраженные).
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы учтем Ваше замечание по сотрудникам!
Екатерина Н
Постоянно покупаю здесь на обед, захожу вечером когда очереди уже нет, но на кассе периодически пробивают совершенно другие позиции.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ошибки бывают! Проверяйте чек!
Ольга Дорофеева
Вкусно!!!самые обалденные тортики!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Волошина
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, периодически навынос на тысячи рублей набираю еды. Сегодня забежала в разгар обеда за фруктовым салатом. Отстояла очередь в кассу (возле прилавка с выпечкой). Попросила с собой порцию фруктового салата. Во-первых, меня выперли из очереди (кассир) и взяли следующего человека на обслуживание. Во-вторых я выслушала целую тираду о том, что мне надо было через общую очередь (где надо отстоять полчаса) идти. То есть за кучей выпечки можно стоять в кассу, а за одним салатом нельзя? Вы что там совсем с ума посходили так с клиентами общаться (выпирать из очереди, читать нотации на повышенных тонах), которые вам деньги приносят?
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Извините, пожалуйста, за недостойное обслуживание! С продавцами провели беседу…
Anna Andreeva
Вкусные салаты, горячие блюда, прекрасные торты и выпечка. Демократичные цены.
Дмитрий Сысоев
Волосы в еде, кучу женщин бегают, от которых толку нет, вечно на какой-то панике, а сегодня еще и нахамили на кассе, женщина с какой то челкой на бок. ушли так и не пообедали. С заказами пирогов всегда проблемы, заказываешь одно, готово другое или вообще не приготовят без предупреждения. Узнаешь только по факту.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Бегают, потому что всех надо быстро обслужить, будем помедленнее значит! С за…
Andrey Sultanov
Приличное место, персонал вежливый, цены адекватные. В целом очень все понравилось, всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Viktoria Simakova
Все было вкусное и свежее, очень красиво оформлено. Спасибо большое, будем заказывать еще и всем порекомендуем
13 августа 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Будем ждать новых заказов!
Nastya Levkovets
Очень вкусные и сытные пироги!! Заказывали много раз и всегда привозили вовремя, а иногда даже чуть раньше. Пироги были ещё теплые)) Начинки ну очень много, пироги просто огонь
Большое СПАСИБО!!!!
Вероника Вероника
Очень вкусно и недорого. Девочки приветливые. Народу много. Кружатся как пчелки. Успехов вам и процветания!Открывайте еще филиалы. У нас в городе мало хороших мест покушать на ходу.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО!!! Очень приятно!!!
MY
Mila Yonce
Блюда вкусные,а вот персонал ужасный. Не заинтересованы в посетителях, обычно стоят толпой за прилавком и общаются, а очередь ждёт. На просьбу обслужить просто игнор. Очередь обслуживают не по порядку, а хаотично,в итоге люди, стоящие с конца быстрее идут на кассу, чем те, кто ждёт, не понимаю этого, но тут так всегда. Продавцы, работая здесь годами, совершенно не ориентируются в весе блюда и ёмкости, готовы наложить салат 500г в 200граммовую ёмкость и стараться впихнуть до последнего, хотя даже мне очевидно, что вес блюда предполагает другие размеры упаковки. Неразумность и равнодушие.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем стараться искоренять указанные замечания!
subbotinatamara
Сегодня мне захотелось написать отзыв про Кулинарию ЛЮКС после очередного вкусного обеда! Выражаю свою благодарность всему коллективу за очень вкусную, по настоящему домашнюю еду! Ходим с коллегами в это кафе уже не первый год. Точно могу сказать еда всегда свежая, блюда отменно вкусные, радует разнообразие меню. Стоишь и не знаешь что выбрать, хочется всё попробовать. Очень нравятся вторые блюда, много мяса и рыбы, чувствуются качественные продукты. Мясо проваренное, тает во рту. Мои любимые это говядина, тушенная с овощами, манты, треска на овощной подушке, рыбный ералаш, котлета неженка. Супы наваристые, салатики всегда свежие. А выпечка у них вообще отменная, всегда берем торты на день рождения, профитроли. И к чаю обязательно что-нибудь на полдник, это или запеканка вкуснейшая, или печенье с вишней... Можно перечислять бесконечно! Уютное место с великолепной едой! Рекомендую всем!
Божена Уласевич
Несколько дней подряд приходила на обед, чаще в выходные дни чем по будням. Все вкусно было, и выпечка очень понравилась
11 июля 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Всегда Вам рады!