Монетка

Универсам
3.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.1
Наталья Куркина9 отзывов
Ужасное место! 1. Сегодня нагрубили ребенку. У него не сработала карта с первого раза. На что продавщица с недовольным видом высказалась матом на ребенка (я бы привела пример, но цензура не пропускает сейчас) Продавцы - грубиянки!!!! 2. ОБМАНЫВАЮТ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! В чек пробивают продукты, которых по факту вы не брали. Сегодня так маме пробили лук, до этого кошачий корм пачку. Мастерски приспособились конечно, даже не заметили там. Дома обнаружили! Теперь чеки проверяем на месте. 3. Пробивают фрукты и овощи не внимательно. При мне женщине пробили не по правильной цене фрукты какие то (персики или нектарины) так вот вместо того чтобы уточнить какие именно она взяла, продавщица просто берет и пробивает по наивысшей цене. И это было не один раз! Есть там одна темненькая в очках, медленная очень, но видно очень хитрая!!!! Накипело уже!!! Руководство совершенно с этим ничего не делает !!!!
MG
Mari Green19 отзывов
Happiness_Inside74 .42 отзыва
Пишу пока горячо. Купила сегодня кешью на развес (что делаю ооочень часто). Поднялась в офис и через какое то время обнаруживаю в орехах личинки и плесень (а вот такое впервые). Прихожу в магазин для возврата товара. Возврат осуществляет только управляющая магазином, а у нее приемка товара, сказали подождать 10-15 минут. Я решила подождать, но ждала 20 минут. И если бы не завозмущалась-ждала еще дольше бы. А когда пришла управляющая -кассир ей говорит: вот отмена, кешью с личинками. На что управляющая говорит: я что, виновата что ли? На мой вопрос: почему я ждала ее 20 мин из за отмены за пол минуты-ответа не услышала. Ушла молча. ФИО управляющей: Жиляева Наталья Викторовна. Сервис на высоте! Молодцы! июнь, 24 г. купили с коллегой орехи Макадамия, внутри личинки как мелкие, так уже и большие, жирненькие такие, а в одном вообще какая то белая мушка спала с крылышками. Из 160 гр орехов чистыми оказалось штучек 4-5. По этому поводу уже с управляющей разговаривали. Контроля качества продукции -НОЛЬ!! Ждать от этой точки нормального качества продуктов давно уже не стОит, даже после многочисленных жалоб покупателей =(
ВЛ
Венера Лобова3 отзыва
Дмитрий Сысоев51 отзыв
Руслан3 отзыва
Му
Монетка, универсам
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Приносим Вам свои извинения. Постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе.