Монетка
Универсам
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
Оксана Егорова
Благодарю сотрудников магазина, порядочный, трудолюбивый, хороший персонал! Оставила телефон в спешке, нашлись добрые люди, помогли быстро вернуть мне телефон. Спасибо ещё раз!
СБ
Светлана Биргер
Мне нравится, что в последние годы Монетка ушла от ассортимента, где в основном был дешевый СТМ. Сейчас здесь много качественных, проверенных брендов. При этом цена ниже чем в других торговых сетях города. Всегда можно что-то выбрать в охлажденке, чтобы приготовить быстро обед или ужин. Со сроками все в порядке. Очень нравится отдел заморозки, за ягоды AGAMA отдельное спасибо. Есть небольшие недочеты по отделу молочки и фруктов, но не критично. Персонал приветливый, все работают давно. Недавно магазин открылся после ремонта. Еще и красиво стало. Пока 2 недели шел ремонт, поняла, что привыкла к ассортименту магазина, не хватало)
alenka_stranger
Мне тоже, как и посетительнице из отзывов ниже, интересно посмотреть на директора, который в таком удачном месте (ходят жители окрестных домов, так как выбор магазинов у дома в шаговой доступности невелик, и пациенты госпиталя ветеранов) допускает такой хаос. Раньше по моим субъективным ощущениям всё было плохо, весной-летом 2024 на полках стоял бардак, теперь стало получше, можно звезду добавить. Когда прохожу мимо молочки, вижу, что сотрудники стараются, там обычно свежее и порядок. Мясо, рыбу не рискую брать. Люблю мороженое, но на него ценники постоянно либо отсутствуют, либо перепутаны, поэтому стоимость на многие позиции без сканирования не узнать. Цены на полке и на кассе постоянно отличаются, то на 10 рублей, а то уже на 100, ладно бы это был один раз, но на постоянной основе это уже начинает раздражать. Вчера 10.12.2024 г. взяла три батончика из орехов на кассу самообслуживания - и опять цена другая. Вернулась вместе с ценником. Нелюбезная сотрудница средних лет, славянской внешности вырвала у меня из рук и куда-то дела этот ценник, дважды повторив "они по другой цене", потом вообще раздраженно заявила "это не те", хотя на полке с батончиками всё чётко, стоит коробочка и под ней ценник. Ну и я давно хорошо знакома с этим брендом, умею читать и сравнивать, что написано на ценнике и что беру, там было точное совпадение. После слов, что их постоянная путаница с ценниками не мои проблемы, дама молча выдала мне разницу из кассы с таким лицом, будто из своего кармана, как ещё только не швырнула в меня эти монеты. Извините, но я правда не настолько богата, чтобы каждый раз дарить магазину деньги, я их тоже зарабатываю, как и вы, и ничего сверхъестественного не прошу, только продать мне товар по той цене, которую вы напечатали и повесили. Если бы была потребительской экстремисткой - купила бы всю коробку и пошла бы качать права, но я взяла три штуки. Все могут ошибаться, в чём проблема если не извиниться, то хотя бы признать свою неправоту, мне непонятно...
Д
Дания
Оплата Сбер
Егор Власов
Не следят за сроком годности продуктов Одна просрочка, достали уже
Владимир
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ВН
Владислав Неустроев
Прокалывают яйца
Тамара
Покупка 04.11.2023. По невнимательности не посмотрела, а они и рады просрочку продать. В магазине грязно, вечные очереди на кассе, сотрудников не хватает. Очень интересно посмотреть на директора, который допустил такого загнивания магазина в таком удачном месте.
Владислав Терещенко
Хороший магазин под боком 👍 все необходимое есть, овощи, фрукты, кисломолочка в принципе свежие, обновляются регулярно. С мясом бывают проблемы.
Копотлева Д.
Приезжала на днях к подруге в гости, решила зайти сюда, купить к чаю что-нибудь. На входе при спуске с лестницы (а помещение подвального типа), чуть не упала на скользких ступенях. Дальше по ассортименту - очень скудно. Выбирать просто не из чего. Кассы самообслуживания. Почему там снимает камера? Где это прописано, что камера может снимать мое лицо?
ЕР
Екатерина Рамазанова
Здравствуйте. Соболева 19 магазин. Время 8:20 всё ещё закрыто. Магазин работает с 8 часов. Прошу разобраться в данной ситуации!
Му
Монетка, универсам
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ситуации, спасибо за Ваше сообщение.
Николай Ш
Один тухляк. Овощи все в плесени
Му
Монетка, универсам
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы передали жалобу руководству над магазином, чтобы была проведена проверка и приняты меры! Спасибо, что написали нам
Александр Пушкин
Брал один раз орехи, 100 грамм, кассир Саид пробил как 1000, заметил уже только после отхода от кассы, вызвали менеджера делали возврат минут 30, попросил компенсации в размере килограмма тех орехов, отказали вообще от любого вида компенсации. Написала притензию, реакции никакой не последовало.
Игорь
Да когда наконец уберут этого кассира парня нерусского??? Он ведь уже и дерзить стал покупателям,руки постоянно грязные,неопрятный вид, а о мед.книжке я вообще уже молчу....Куда смотрят руководители? Постоянный бардак в магазине,воняет тухлыми продуктами,молочная продукция часто стоит просто в ящиках прямо в зале,приходится ее обходить...Ценники не верные ПОСТОЯННО, что нибудь да не верно отбивается на кассе у них.Ведь вечером когда нет народа (часто захожу к ним после 21 часа)можно навести порядок хотя бы в ценниках,а у них сотрудники ходят и тупят такие как нерусские,что бабы,что мужики ,зачем таких вообще они набирают???Такое чувство что они смотрят на витрину и не знают что и как выставить ,или как протереть например полки где стоят молочные продукты..Либо работайте ребята,либо уступите место другим ,более образованным сотрудникам,ведь смотреть не выносимо,одно и тоже постоянная помойка , приходится кричать и возмущаться т.к какой нибудь да косяк у них....
vladkinaa
Хочу дополнить свой старый (прошлый) отзыв , молодцы , наконец то запах устранили и стало почище у вас
Вова Васильев
14-го февраля на кассе вместо пакетов для продуктов выдавали синие мусорные мешки. Бесплатные! Любовь такая, видимо.
simkina.1973
Часто захожу по утрам , в 8:30 и сталкиваюсь с тем , что приходится по 5-10 минут ждать продавца , продавцы никогда не здороваются , когда отбивают продукты всегда отвлекаются на разговоры друг с другом !
Аnnet
Просрочки куча... Везде бардак , запахи неприятные , так еще и холодина жуткая , как бедные продавцы там работают не знаю, но вот у меня даже руки околели...больше не пойду!
vladkinaa
Ужастный запах тухлятины из холодильника ! По утрам приходится очень долго ждать когда продавец соизволит подойти ... В магазине бардак
Tanya Tanya
Я являюсь постоянным покупателем ,т.к живу в этом районе 18.11.18 в 17.55 я как обычно зашёл в магазин и ничего не выбрав для себя, пошёл к выходу через кассу где меня схватила кассир Мамедова,так она мне представилась и начала общупывать мои карманы.....я был в шоке от неё ,зная что это не законно, тем более без присудствия администратора и правоохранительных органов ,если это необходимо ..я конечно показал этой невоспитанной женщине, что в кармане у меня только мои очки ,но не понимаю как здесь вообще трудятся такие люди,которые не знают свои права и обязанности тем более на рабочем месте,куда смотрят управляющие,если они есть вообще.Срочно услышьте меня,увольняйте Мамедову.Вынужден обращаться в выше стоящую организацию.С Ув.Юрий Алексеевич.
bs438
По началу даже радовало, что в доме открыли монетку, наконец-то монополия одного супермаркета с супер ценами, на такой огромный дом закончилась. Но, увы. Не тут то было. Такое ощущение, что в этом магазине все плевать хотели на покупателя. Продавцы, сидя за кассой могут просто при тебе болтать по телефону и решать свои дела. Персонал грубый, хамоватый, причем русских работников я там вообще не видела, орут на весь магазин на своем языке, вечно чем-то воняет (тут другого слова не подберешь), на полках ценники не найдешь, все как-то разбросано по непонятным местам. Я считаю, что это просто неуважение к посетителям. И судя по всему директора данного супермаркета все устраивает.
Сова Евгения
Монетки вообше не отличаются удобством, чистотой и выбором товара... Но все же бывают магазины этой сети, где все аккуратно и на своих местах. Эта Монетка на Соболева не из их числа... Хочется верить, что дело в недостатке персонала и прочих организаторских косяках, а не в людях, но: - постоянные очереди и путаница на кассах - куча ценников, к которым не выложено товара - часто нет элементарных вещей (шампиньонов, зелени, огурцов, лука или моркови. И вечно пустые полки с хлебом) - грязь. Везде. И беспорядок. Какая то вонь периодически стоит Перечислять можно бесконечно...но это основное. Единственное, кассиры всегда мне попадались адекватные, приветливые и быстрые. В этом отзыве не будет пункта "хамство". И это единственный плюс.
Дарья Евгеньевна
Есть всё для пасты, кроме самой пасты. Фетучини тут видимо вообще не водятся. Плохо!!
Марина Марьинская
На Соболева 19, рядом с магазином «монетка», с утра оочень грязно: окурки на крыльце , тротуаре, в траве, очень много различного мусора, в самом магазине тоже постоянная грязь!!! В течении дня и говорить нечего. Ходить к Вам противно. До Вас здесь было чисто и приятно.
mensonusya
После этого магазина на Соболева 19 больше не собираюсь ходить в "Монетку" вообще. Закрывала глаза на разбросанные продукту, перепутанные ценники, медленных кассиров, но хамство терпеть уже не хочется. Женщина кассир, чтобы взвесить любой фрукт орала через 2 кассы своей коллеге "КАКОЙ НОМЕР У ДЫНИ???" "ЭЙ КАКОЙ НОМЕР У БАНАНА??", в итоге они запутались и я еще 10 минут ждала конца расследования какая же все таки дыня: колхозница или торпеда скрывается под номером N. Еще пока я покупала продукты, то разговаривала с другом по телефону, он был в соседнем магазине. Спрашиваю друга: "Ты пакет купил?" и тут же ко мне поворачивается кассир "Монетки": "Ну че с пакетом? купил ОН?". Я даже растерялась с ответом. Первый раз вижу, чтобы в такой хамской форме узнают пробивать или нет пакет. Надо же хоть что-то знать о клиентоориентированности. Просто ужасно. В первую очередь увольняйте директора, который на такое закрывает глаза.
Валентина
Посещала магазин 17.03 и видела как сотрудники данного магазина выкладывали орехи (которые идут на развес). Мужчина вываливал их из пакета, а сотрудницы данной сети мешали их руками своими 🤢 без перчаток и головных уборов 🤮. Прости возмутительно!!!!!!! Ужасно грязный пол и неприветливые кассиры - визитная карточка магазина. Спасибо, никому не рекомендую (разве что за кишечной палочкой).
Екатерина Золотарева
Купила мраморный сыр 15 июля, срок годности стоял до 18 июля. Дома обнаружила на сыре плесень. Когда принесла возвращать заведующая сказала, что это нормально. Деньги вернули нехотя.
BesBullet
Полный беспорядок и не организованность магазине. Начиная от очередей на кассе, заканчивая ценниками. Молодой человек не Русский очень долго всё делает, сдохнуть можно..
Татьяна
Д,Д 15.04 2017 купила сметану по ошибке не ту что хотела,возврат и обмен сделать мне отказали ,причем в очень не корректной форме.представилась девушка директором магазина по фамилии Ульянова.Прошу принять меры по обслуживанию покупателей всего персонала.
toni
Была в вашем магазине неделю назад. Везде беспорядок. Ассортимент ну уж очень скудный. А самое печальное, что ценники не соответствуют цене в чеке. Обратилась к сотруднику. ..развел руками. Хотя явно здесь подвох....Будьте внимательней. ...А я пожалуй больше не зайду,ведь рядом много других магазинов.
darya.tchudenkova
Зашла сегодня в этот магазин,а там полный ужас!Цена на ценнике не соответствует цене на кассе,мороженое всё в смятку.Вроде никогда раньше не было такого в этой сети магазинов-разочаровали(((