ГенПроект
Проект перепланировки (АР, ВК, ОВ, ЭС) или техзаключение от 3 дней
Подробнее
Вероника Першина
Выбран компанией
Абсолютно четкие и профессиональные ребята. Я долго мониторила рынок, чтобы согласовать перепланировку. Здесь оказалось даже дешевле, при этом все понятно и прозрачно по всем этапам и ценам. Все шаги выполняют самостоятельно на основании нотариальной доверенности. Выслала все документы онлайн. Приезжала всего два раза - на подписание договора и чтобы забрать готовые документы. При этом мне еще раз разжевали, что было сделано и что означает каждая бумажка. Молодцы! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Компания "Генпроект" помогла сделать невозможное: согласовала в Орджоникидзевской администрации перегородку, которую можно было сделать только в виде дверного проёма, что было очень затратно, согласовала замену газовой плиты на электрическую (тоже редкое явление), и согласовала демонтаж дверного проёма лоджии! Большое спасибо Антону, директору предприятия. Все документы оформлены в Минюсте всё зарегистрировано. Никаких забот с нашей стороны, кроме денег. По деньгам тоже всё по-человечески. Руки никто не выкручивал, хотя поводов для этого было предостаточно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Гафуров
Не люблю бюрократию, но с ГенПроектом всё прошло спокойно. Бумаги собрали, согласовали, я только подписал и забрал готовое.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться.
Никита Бучко
Боялся, что будут доплаты и скрытые расходы, но всё честно. Цена сразу понятна, ничего сверху не добавили.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Алена Антонова
Отличные ребята! Не тянут, не нервничают, всегда на связи. Даже когда я сама запуталась в бумагах, помогли разобраться
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Покупайте новые квартиры-делайте в них перепланировки.
ЯГ
Ярослав Горов
Очень боялся, что будут какие-то подводные камни с перепланировкой. А тут всё просто: объяснили, показали, сделали. С документами никаких проблем
вн
вадим неизвестный
Всё сделали за меня, я даже не успел понять, как это работает ? Приехали, замеряли, оформили документы - реально удобно, когда нет времени бегать по инстанциям
ТХ
Тимур Христо
Понравилось, что всё прозрачно: договор, смета, этапы. Знаешь, за что платишь. Все документы отправляли почтой, ездили лично всего раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Arina Ata
Хорошая компания, знают свою работу. Минин Антон всё расписал по полочкам, проект сделали быстро, даже с сложными моментами справились
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Королёв
Случайно вышел на ГенПроект по рекомендации, и ни разу не пожалел. Работают грамотно, помогли согласовать кухню и коридор без проблем. Настоящие профи
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕН
Екатерина Немова
Нужна была справка о законности перепланировки для продажи. Без "ГенПроекта" сделка бы сорвалась. Очень благодарны за помощь
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
НП
Наташа Панарина
Брала услугу "под ключ" и реально не пришлось никуда ездить. Сдала документы, подписала доверенность, через месяц всё было готово
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Ариана Котова
Очень круто, что работа с клиентом не формальность, а реальная помощь. Видно, что команда работает с душой. Нам реально помогли
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ОС
Ольга Смирнова
Помогли узаконить уже сделанную перепланировку. Работают быстро, по цене вышло даже дешевле ожиданий. Теперь рекомендую только их
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Олейничук
Большое спасибо за терпение! Было много вопросов, но ни разу не увидели раздражения, всё объясняли до мелочей. Очень комфортно работать
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за доверие. Мы стараемся 🤗
ЛЧ
Люсинда Чистякова
Отличная команда! Все этапы расписаны чётко: консультация, проект, подача, финал. Без нервов и навязывания лишних услуг
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люсинда. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Артём Петечкин
Отдельно хочу отметить точность. Договорились на замер через три дня приехали ровно в срок. По Екатеринбургу это редкость
6 августа 2025, официальный ответ
Артём, наша команда признательна, что вы цените наш труд!
Дарья Горлова
Спасибо за помощь в ситуации, когда БТИ отказалось выдавать справки. Полина помогла разобраться, была на связи. Душевный и профессиональный подход
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MR
Miron Rodin
С нами работала Анжелика Михайловна - очень внимательная, всё подробно объясняла. Были вопросы по проекту, всё решала оперативно Спасибо ей огромное
14 августа 2025, официальный ответ
Miron, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Мадихан Агатанов
Самый лучший сервис. Антон Минин все делал на 10 шагов вперед. Весь процесс оформления перепланировки был максимально комфортным. Я нигде не участвовал, только отнес доверенность и финально забрал документы. Антон постоянно мне писал и отчитывался обо всех этапах. Как будто это нужно было ему, а не мне. Я доволен на 100%
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Лысенко
Выбирал из нескольких компаний - условия у «ГенПроекта» оказались самыми адекватными. Не прогадал: спокойно, без воды, согласование заняло чуть больше месяца
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Волков
Приехали на замеры через день после звонка. Вежливо, чётко, собрали бумаги, всё согласовали без моего участия. Очень удобно, когда некогда бегать по инстанциям
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
VK
Vitalij Kozlovskij
Обращался дважды - в 2019 и недавно. Оба раза качество на высоте. Внятные консультации, нет нужды приезжать, всё чётко по телефону Молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЛМ
Лилия Морозова
Очень довольны работой Полины Дмитриевны - всё объясняла пошагово, вежливо, грамотно. Документы получили вовремя, рекомендую
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Литвинов
Спасибо, что помогли согласовать нестандартную перепланировку - ванную сдвинули, кухню объединили. Только в «ГенПроекте» сказали, что это реально. Антон Владимирович держал слово на каждом этапе
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Карина Колесникова
Очень благодарны команде! Согласовали объединение кухни и зала, объяснили, что можно, а что нет. Мы просто подписывали документы, остальное сделали за нас
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Стефания Ушакова
Спасибо компании «ГенПроект» за отличную работу! Оформляли перепланировку на вторичке перед продажей - всё сделали в срок, без лишних услуг и навязчивости. Видно, что знают своё дело, смета прозрачная, результатом довольны
14 августа 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПУ
Полина Устюгова
Недавно пользовались услугами компании по согласованию перепланировки квартиры под ключ, и остались очень довольны. Сотрудники быстро и грамотно провели консультацию, далее оформили все необходимые документы. От нас только требовалась доверенность, все остальные вопросы ребята решали самостоятельно. Также бы хотелось отметить, что нас уведомляли о этапах работы. Отдельное спасибо Анжелике!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ТР
Татьяна Рожок
Профессионально, на высоком уровне, внимательно. Отличная работа! Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛
ES
Ekaterina Sv
Обратилась по поводу перепланировки квартиры, Антон все рассказал, объяснил, с первой минуты разговора было понятно, что это высококвалифицированный специалист! Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы старались!
ЕТ
Елена Тринко
всем рекомендую данную компанию, с мужем хотели перепланировку квартиры не знали где взять, ребята помогли сделать всё быстро и качественно, а главное за небольшую стоимость, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!
Оксана Романова
Отличная компания, приятный персонал, сразу видно что профессионалы, работу сделали быстро, цена приемлема,спасибо😄
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё !
МЛ
Милена Листова
Заказывал перепланировку квартиры, всё сделали чётко, качественно, а главное в срок, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Виталий Кириенко
Консультировался по перепланировке при покупке квартиры. Разъяснили все нюансы. Сами заказали необходимые документы. Подробно, оперативно, профессионально. Искренне благодарен за проделанную работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за отзыв!
КБ
Кирилл Бесов
Заказывал перепланировку. Удалённо проконсультировали, выслал описание, текущее состояние и что поменяли, быстро нарисовали новый план, дали подробную пошаговую инструкцию как дальше действовать с адресами и телефонами! И это всё по цене перепланировке, которая одна из самых низких по городу! Рекомендую! А ещё они делают гораздо больше чем от них ожидаешь и со своей стороны ускоряют как могут процесс и даже помогли в электронном виде всё документы в Росреестр отправить! И в тот же день все изменения зарегерстировали, в МФЦ даже ходить не пришлось
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались!
ЖЗ
Женя Зубко
Нужна была перепланировка квартиры. Договорились быстро,всё качественно. Работники вежливые. Очень благодарна,советую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
МВ
Милена Василенко
Специалисты супер,согласовали все в срок,советую
8 октября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
АЩ
Аня Щеголихина
Все просто на отлично. Спасибо за качественные документы в срок! Рекомендую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Покупайте новые квартиры - делайте там перепланировки, а мы поможем!)
Ольга К.
специалисты супер, огромное спасибо за качественно сделанные документы в срок!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!
Елена Елена
Все просто отлично!!! Согласовали все в срок и без проблем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь!
Николай Дорошенков
Был один раз!
Ivan Ionov
Огромное спасибо специалистам ГенПроекта! Оформляли документы на перепланировку с изменением площади санузла и газифицированной кухни. Понравилось, что с самого начала объяснили, возможно ли узаконить подобное решение, рассказали о тонкостях работы с администрацией района. Согласование оказалось непростым, но в компании сопровождали на каждом этапе, подсказывали и советовали. Отдельное спасибо хочу выразить Антону, без которого, мне кажется, у нас ничего бы не вышло. Всем советую обращаться в ГенПроект и сам с удовольствием приду к ним за новыми проектами!
8 октября 2024, официальный ответ
Ivan! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Netsend
Обращался за проектом перепланировки, но в итоге получил помимо этого подробную информацию по процессу согласования и доп консультации на всех этапах, хотя это в принципе в стоимость проекта не входит. Люди очень хорошо знают и делают свою работу и знают всю местную специфику по районам города и по УК. В другой раз буду обращаться только к ним.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Netsend, спасибо вам за отзыв!
Екатерина
Обращались в компанию для согласования перепланировки в квартире. Не хотелось долго ждать готовности документов, поэтому ремонт начали делать сразу. Выбор пал на "ГенПроект", т.к. в ходе беседы с Мининым Антоном мы поняли, что люди профессионалы своего дела, перепланировку делают под ключ, свои кадастровые инженеры. Нам не нужно было искать того, кто сделает проект, ребята все сделали сами, а также это единственная компания, которая сказала, что в нашем случае можно обойтись без суда (а значит меньше денежных и временных расходов для нас). И они не подвели! Оказались очень ответственными и пунктуальными людьми. Сказал, что через 5 минут подъедет, через 5 минут спускаюсь - уже ждет. Сказал, что на замеры приедут в течении двух дней - через день приехали. Возможно, кто-то считает, что это само собой разумеется, но кто делал когда-нибудь ремонт и работал со строителями, поставщиками и прочими, поймет, что это большая редкость! В процесс согласования нас практически не вовлекали. Все, что от нас требовалось - написать доверенность. Заветную выписку ЕГРН мы уже получили. Ценник на услугу очень даже адекватный, и оно того стоит! Не представляю, как мы бы со всем этим сами разбирались... По срокам у нас получилось чуть дольше, чем мы ожидали, но здесь была вина нашего банка. Для тех, у кого квартира в ипотеке, рекомендую оформлять доверенность на 2 года(на цену не влияет). В общем, ребят однозначно рекомендую
Пользователь Nova
Узаконивали перепланировку 3х-комн.кв.(переносили все перегородки) "под ключ". По срокам - 4 мес. (из-за праздников), по цене 25 тыс.р.(если через Администрацию, 30 если через суд) и 2 тыс.р.нотариальная доверенность. У нас ещё были + 3 т.р. доп.расходов (горгаз, т.к. площадь кухни изменили и комиссия УК). Специалист всегда на связи в вотсап. В первый раз пришли для заключения договора, второй - готовые документы забрать. Оплата в 3 этапа, окончательный расчет после готовности всех документов. Самим ничего регистрировать не надо. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Стараемся для Вас!
ТИ
Татьяна Иванова
Благодарю всю команду ГенПроекта за профессианализ и быстрый результат согласования! Очень приятно работать с людьми, которые знают и любят своё дело!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда рады помочь!
Елена Смирнова (Мехонцева)
Заказала в этой компании узаконивание перепланировки в квартире. Все сделали отлично. Профессионалы своего дела. Цены демократичные. Рекомендую обращаться в Генпроект.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Pablo P
Давно хотел оставить отзыв, написать что то хорошее, чтобы люди были уверены, что, при обращении к этим ребятам, столкнуться с профессиональным подходом, они знают свое дело. Ребята топ, очень помогли с перепланировкой квартиры и ее согласованием, а это было крайне непросто в нашем случае, сберегли наши нервы, взяли на себя все согласование и судебные разбирательства, качественно подготовили всю проектную и техническую документацию, были пунктуальны и очень ответственно подходили к делу. Огромная благодарность и всяческих успехов! Безусловно буду рекомендовать их другим.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Светлана Д
Согласовывали перепланировку с данной компанией, все прошло замечательно, итог - согласовали. Сотрудники-профессионалы своего дела. Спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Elen Gindavela
Заказывала проект перепланировки и узаконивание перепланировки на двух объектах, в том числе для памятника архитектуры ( объект культурного наследия республиканского значения) с отягощением. У объекта Было столько нюансов, подводных камней, неожиданно проявившихся препонов, не думала, что получится вообще. Но благодаря Генпроекту, все сложилось. Директор открытый, знающий, позитивный, умеющий договариваться с любыми людьми и решать нестандартные задачи, человек. Готов пойти навстречу, поразмыслить и привлечь ресурсы для разрешения вопросов по объектам. Все в срок, пунктуально. Соблюдают все договоренности. Рекомендую. Буду обращаться ещё.