Ганина яма
4.4
4.4
ВХ
Вячеслав Хрупов
Место очень эффектное и сильное! На территории и внутри храмов очень красиво! Имеется столовая, где можно покушать.
КУ
Константин Удод
Это место стоит посетить каждому
Денис Ковылин
Кровати мало того что очень твердые, так ещё и скрипят при попытке повернуться, так что просыпаются все спящие в келье. В бесплатных паломнических домах (например в Тарасково) за бесплатно кровати удобные, а здесь за 3300 р. на семью такое. Решите уже вопрос с кроватями, столько лет, а проблема остаётся. Сеть wi-fi не добивает до ряда номеров, например в 109 уже нет, тоже вполне решаемая проблема.
Гя
Ганина яма, епархиальный паломнический центр
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как мы понимаем, вы пишите про какую-то гостиницу. Но не понимаем, при чем здесь монаст…
Анастасия Гребенщикова
Хочется выразить Благодарность за гостеприимство всему паломническому центру. В свой ДР приехала сюда за тишиной и уединением. Очень тихо, спокойно и уютно. В номере есть все самое необходимое, горячая вода бежит сразу же. Трапезная выше всех похвал - выбор больше чем в трапезной Ганиной ямы и очень вкусно. Рядом с центральным входом есть место отдыха, вечером на закате было приятно посидеть там на свежем воздухе и попить травяной чай, который брала с собой в термосе.
ИТ
Ирина Тупик
14 июля посетили семьей Ганину Яма, ехали специально из Тюмени с маленькими детьми. Очень понравилось это место. После посещения, когда поняли, что уже вечер, решили разместиться в поломническом центре, так как ночевать нам было негде. На входе нам сказали, что нет ни одного свободного места. Мы спросили, не подскажут ли нам, где в этом населённом пункте можно ещё разместиться, нам ответили нет. Мы были немного в растерянности куда нам ехать, при этом администратор поняла, что мы оказались в непростой ситуации. На выходе один из детей, которой нет 2 лет, расплакалась уже от усталости. Мы пошли на стоянку, муж сел в машину и начал искать в интернете где нам переночевать. Я с детьми почти 2 года и 7 лет была на улице. Дети вели себя абсолютно прилично, ничего не рвали, не ломали, никого не трогали, так как на территории мы были абсолютно одни. Они между собой играли, громко смеялись, что свойственно детям. И тут у меня и моего мужа случился шок, когда к нам подошёл охранник. Его слова были следующие: МАТУШКА просила передать, что тут дети кричат, прыгают перед камерами, ведут себя шумно, она этим недовольна, необходимо покинуть территорию! Мы не поверили своим ушам, мы точно находимся на территории церковных служащих? Путников, оказавшихся в непростой ситуации с детьми ВЫГОНЯЮТ? мы объяснили охраннику, что как только найдем куда поехать, мы покинем территорию. Он сказал, что всё понимает. Человек прям добрый попался! Он не успел от нас отойти и в рацию ему женский голос начал говорить строго - что это у вас на территории за ряженые ходят?? Это мы услышали вдвоём с мужем, так как рация была прямо рядом с нами. Повторюсь, кроме нас на территории никого не было. Мы были одеты обычно, как люди, которые перемещаются на машине на большие расстояния, по походному. То есть помимо того, что нас выгоняли, нас ещё и оскорбили при нас же. Вопрос к служителям церкви, бога этого места - где же ваша душевная доброта, терпимость к детям, людям, милосердие??? Полное разочарование ((
Гя
Ганина яма, епархиальный паломнический центр
23 июля 2025, официальный ответ
Вы написали отзыв монастырю святых Царственных страстотерпцев. Нам очень жаль, что с вами случилась…
Василий Вертешев
Остановились здесь однажды на ночь. Тихо так, что удивлению нет предела. В трапезной сначала поели, потом кассиру говорили - кто и что ел. -А у нас не обманывают, говорит. Как поехали дальше - номер надо сдавать, а женщина не идёт пересчитывать полотенца с простынями. -А у нас не воруют, говорит. Удивительное место. Не слышал и не видел птиц. Жутковато.
Александр Манаков
Прожили три ночи. Чисто, спокойно, близко к монастырю, охраняемая парковка, в трапезной вкусно. В номерах есть нельзя, но можно со своим в трапезной, кипяток есть. И очень, очень тихо в номерах. Хорошая благоустроенная территория.
AM
Alex Mudry
Отличное, красивое, спокойное место!
Anastasiya Savelenko
Отличное место! Уютно и спокойно. Мы оказались в непростой ситуации, в 12 часов ночи за 300км от дома. Нашли это место и остались ночевать, нас приняли добро.
ТВ
Татьяна Волкова
Отличное место. Мы часто здесь останавливаемся. Даже просто вырваться из городской суеты и напитаться энергией этого святого места. Рядом лес, есть прудик с рыбками (дети с удовольствием кормят). Территория очень ухоженная, всё в цветах, деревьях. Номера чистые, уютные. Есть экономичные ( платить за койко- место) и есть люксы. Есть столовая. Всё очень вкусно. В шаговой доступности монастырь Ганина яма. Парковка, Wi-Fi- бесплатно.