Лондон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТП
Таня Портная
Я попала в непростую ситуацию и мне пришлось срочно ночью искать место, где можно остановиться, переночевать, почувствовать себя в безопасности. Заехала в 6 утра, по раннему бронированию, просто спасение, что есть такая функция и были свободные места. Администратор Олеся очень радушно меня приняла, отнеслась с заботой и пониманием, прекрасный человек и сотрудник🙏 В самом хостеле чисто, уютно, мягкие кровати и спокойные постояльцы, которые относятся друг к другу с уважением. Цена приемлемая для центра города просто супер. Я осталась очень довольна и передаю огромною благодарность за то, что в этом месте работают чуткие и отзывчивые сотрудники 👍 рекомендую однозначно!
Юлия Стриж
Прекрасная доступность для людей на колясках. Хорошее отношение администраторов, внимательное, вежливое, доброе. Очень понравилось 👍 Рекомендую от души
Наталья Королёва
Отель для своей цены- очень хорош! Впервые останавливалась в такой гостинице, и осталась вполне удовлетворена. Когда ехала- муж пугал клопами и таджиками. Но оказалось, что постояльцы- такие же путешественники, в основном молодые девушки и люди, все прилично. Отель находится в самом центре, очень удобное расположение, приехала среди ночи, встретила женщина, как то все по домашнему и с заботой. Кровати- домики напомнили детство. В комнате было тихо и не душно, кухня комфортная. Из незначительных минусов- шкафчик не закрывался, но его отремонтировали. И не хватало накладок на унитаз одноразовых. Если буду в екб, выберу снова этот отель
Анастасия Черкашина
Хороший хостел, чисто, уютно. Крепкие кровати, толстые матрасы. Вежливый администратор. Рекомендую.
Юлия В
Забронировали номер заранее за 1 месяц. При бронировании несколько раз уточнили и попросили отдельный номер с двуспальной кроватью, нас уверяли, что все забронировано по запросу, цену зафиксировали. При заселении, телефон отеля и домофон не отвечал, на улице ливень. Не предупредили про тапочки, уже на входе нужно было разуться и собирать грязь в чистых носках. Парковки рядом нет. Загран паспорт для регистрации не устроил, паспорт жены российский тоже, администраторы с самого порога устраивали квест. Далее было самое интересное, когда нас проводили в комнату с раздельными кроватями и двумя капсулами допом на подселение. Шок, на вопросы, где наш забронированный отдельный номер, администратор отвечала, что у нее больше комнат нет, она ничего не знает, пришла с пересменки, комнат нет, мол, делайте, что хотите. Ну мы и сделали, убежали оттуда, забронировали сразу шикарный номер с витражом на город, отдельной кухней и ванной. В Лондон больше никогда, и никому не советуем.
Святая Арматура
Хостел напоминает большую квартиру на первом этаже, после 12 ночи стук в дверь хостела обязателен. Аккуратно и чисто, но прозрачные шторы навевают деревенского стиля.
ЛЩ
Любовь Щербакова
Хостел не очень. Удивило что я должна сама себе заправить постель на верхнем ярусе,большое полотенце нужно спрашивать т.к на кровать их не кладут... Лестница на второй ярус железная и убийственная. Душ маленький и не удобный... Соответствует своей цене в 800₽
Алина
Здрастье! Жила у вас с 3 августа 2025 по 18 августа 2025 года номер понравился это минимализм ,персонал общительный на любую просьбу всегда получала обратную связь! Уборка номера каждый день и смена полотенец тоже, пока ходила гулять по Екатеринбургу. Стоимость за ночь 7000 тысяч рублей для такой гостиницы вполне себе адекватная, в моей любимой Москве в три раза выше стоимость номеров такого уровня, плюс что центр Еката рядом, все культурные памятники и достопримечательности рядом, есть торговый центр пассаж и успенский, много кафе и рестиков. При следующем приезде в столицу Урала останавлюсь думаю в гостинице Лондон!
МН
Марина Назарова
Отличное местечко! Попали в сложную ситуацию, срочно нужно было переселиться из другого отеля. Повезло, был свободный номер на 4х , но были вдвоем с сыном. Места много, никаких запахов старья, все чистенько. Минималистичный современный дизайн. Предложены предметы первой необходимости и кое-что из еды, типа шоколадки, дошираки, кофе по цене ниже чем в соседнем гипермаркете😳. Чай на общей кухне в общем доступе не оплачивается. Кухня оборудована. Есть даже тостер. Несколько душевых с дверью и туалетов. Никакого шума. Все тихо и приятно. Переночевали и поехали дальше. Спасибо, Лондон! Обязательно воспользуемся при случае только вашими услугами.
АЖ
Анастасия Жаринова
Отдельных комнат для м и ж не хватает до пяти звёзд
Михаил Коренский
Это не отель, хостел с двухярусными кроватями. Потому и две звезды.
Ирина Клюкина
Расположение очень удобное, всё чисто, персонал Приветливый, рекомендую)))
Женек Матвеев
Очень классное место всё чисто уютно, персонал приветливый даже разбудили чтоб успел на поезд, всё понравилось рекомендую эту мини - гостиницу
ИС
Ирина С
Останавливались с мужем в комнате с двухспальной кроватью,после долгова перелета и отъезда в свой город на машине нужно было отдохнуть.Встретила приятная и гостеприимная администратор,показала номер и оперативно заселила нас рассказав что и как и где находится. Приятно удивлены были чистоте и тишине в ночное время что было очень важным фактором для нас. Единственный небольшой минус душно в комнате,окно открыть на проветривание нет возможности из за отсутствия ограничителя.Смело можем порекомендовать это место,и сами там остановимся при необходимости.
Майя Перседская
Чисто. Не дорого. Рядом с Мегой. Планировали быть чуть меньше суткок. Ждали самолет. В итоге самолет задержали и остались мы там на 2 дня. Рядом есть чем заняться и кухня есть где можно кушать и готовить. Общая одна. Но чисто там.
Ирина Баженова
Хостел в целом не плохой, хотя нам нужно было место только чтобы вещи кинуть и переночевать. Но к сожалению происходят случаи воровства. Проживали там в конце октября 2024 и в ночь перед отъездом пропали только что купленные сапоги, недорогие, но дочери они очень понравились. Обувь всех постояльцев стояли при входе в хостел, прямо напротив стойки администратора и камеры видеонаблюдения (сказали рабочая). Так вот когда мы утром обнаружили пропажу, камеру никто смотреть не стал, вернее сказали что обслуживающая организация сможет только через 5 дней подъехать. В итоге уехали мы ни с чем. По переписке с администратором эта обслуживающая компания так и не смогла до них доехать и посмотреть записи. Ни извинений ни информации от них кто все же украл наши сапоги мы так и не получили. Так что следите внимательно за своими вещами.
Kris
Приезжаю на протяжении 5 лет только сюда всегда уютно чисто и приветливые администраторы и Новый год встретили в прекрасном мини-отеле уютно весело и за душевными беседами !!! Рекомендую вам место для отдыха с детьми всегда тихо чисто уютно и есть ранний заед что очень удобно 😇 А место расположения вообще шикарное 🥰 Спасибо вам огромное за гостеприимство вы лучше 😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, Kris! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы будем очень рады видеть Вас вновь и вновь!
Артур Закиев
Замечательный мини отель! Самое главное - администратор на связи КРУГЛОСУТОЧНО! Позвонил в 6 утра, через 15 минут уже заселился. Цены очень приятные. Документы проверяют, это большой +. Все чисто, аккуратно, капсула - достаточно широкая мягкая кровать с чистым бельем в стилистике заведения. Туалет, душевая, кухня чистые, дополнительной платы за пользование не берут. Расположение в центре, крайне удачное. Буду теперь заселяться при длительных пересадках в этом городе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой, Артур! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку и такие теплые слова! Приезжайте к нам и к…
Евгений Бусыгин
Провёл здесь одну ночь. Ранее в хостелах и гостиницах проживал, так что опыт есть. Здесь тот самый редкий случай, когда фото и положительные отзывы полностью соответствуют действительности! Место расположения красивое и очень удобное - в самом центре города, поэтому рядом есть на что посмотреть и где перекусить. Сам мини-отель - Очень приличное место! Здесь по-домашнему уютно, чисто, комфортно, спокойно, современно и стильно! Проблемных жильцов не заметил. Персонал приветливый, опытный. Девушки постоянно поддерживают чистоту. Жил в двухместном номере, но капсулы для проживания тоже осмотрел. Они отличные! Небольшие замечания ... В номере ночью жарковато. Нужен кондиционер или, хотя бы, ограничитель (гребёнку) на окно для его регулированного открытия на проветривание. Нет электророзеток у изголовья кроватей. Спинки кроватей и верх тумбочек немного обшарпаны, можно подкрасить. Всё остальное на высоте! Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой, наш гость! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! А еще спасибо большое за…
Илья Аришин
Отличное место для проживания! Удобное расположение в центре города. Уютная атмосфера во всём хостеле. Удобные спальные места с артопедическими подушками! Персонал превосходно делает свою работу и соблюдают порядок круглосуточно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас у н…
Элина Кормилихина
Проживали в хостоле находясь в командировке с 12.11 по 15.11.24гг хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам администратором за создания уюта и чистоты и компонейского настроения . Находясь в хостоле Лондон чувствовали себя как дома, потому что созданы домашние условия для проживания. Есть все для удобства вплоть до зубной пасты и туалетной бумаги. Ночью тишина и спокойствие что необходимо для хорошего сна и отдыха. Хостел будем рекомендовать друзьям и знакомым. Ps:единственное почините домофон. Девочки админстраторы спасибо вам огромное за вашу работу!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады новым встречам с Вами и Вашими коллег…
Генерал Гавс
Вполне уютный хостел в самом центре города! Удобные матрас и подушка, чистые туалеты и душевые, очень приятная администратор. Да, немного душно в комнатах и в следующий раз, может, удастся попасть не на верхнюю полку, заправлять её в ночи, конечно, челлендж)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Цветана! Спасибо за приятный отзыв! Когда в следующий раз приедете к нам в гости, попро…
ан
ариб норэшонов
отель полный отстой, злая бабушка на ресепшене, не разрешает длеать ничего было бы правильнее назвать отель не лондон а кндр
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ариб! Да, у нас существуют определенные правила поведения, которые мы просим соблюдать аб…
МЯ
Марьям Ященко
Всегда гостеприимный персонал , чисто и уютно . Но надо обновить ремонт в главном туалете , за 5 лет уже я думаю необходимо !
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, Марьям! Спасибо Вам большое за обратную связь, которая помогает нам стать лучше! К сожалени…
Николай Худяков
Из года в год останавливаюсь в этом хостеле!!! Стабильно держат марку👍 Все чисто, приветливый персонал!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку! Приезжайте к нам на праздники, будем пить чай с вкусняшками! ))
kplouy hhjjk
хороший хостел, чисто, есть кухня с приборами, кастрюлями и сковородками, удобные душевые и туалет. в комнате хорошие кровати со шторками, ещё и подушки ортопедические! располагается в центре города и стоит дёшево, отличное место !
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв о нашем хостеле! Всегда рады гостям и стараемся, чтобы в…
Ainur Shamgulov
Рекомендую. Хороший хостел. Чисто, уютно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Айнур! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся, чтобы каждому наш…
Фазиль Чигадаев
Отличный хостел, все понравилось чисто уютно, приветливый персонал, фото как и в реальности, жил правда один день. Приехал в екатеринбург утром, долго обзванивал хостелы, никто не принимал с утра потому как стандартно заселение с обеда почти везде. Здесь же меня заселили утром с доплатой конечно, но совсем недорого. Хостел в центре города рядом огромный тц гринвич, удачное расположение. Во дворе чисто тоже. Вообщем доволен всем. Приеду если в екатеринбург в следующий раз, то заселюсь обязательно здесь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Фазиль! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Скоро лето и мы снова ждем Вас в г…
Галина Беляева
Хочу оставить отзыв, потому что осталась очень довольна и благодарна 🙏 Впервые приехала в Екатеринбург, и остановилась на неделю в "Лондоне". Очень удобное расположение, всё рядом. Сам отель расположен на закрытой забором и домофоном территории с качельками. В самом отеле есть все необходимое для комфорта. Даже в комнатах на 8 человек все сделано так, чтобы никто никому не мешал. Кровати удобные, со шторками, розеткой, полкой и светильником внутри. Во всем отеле всегда чисто, за неделю ни разу не заметила где-то грязи. Администраторы всегда на связи и готовы помочь, даже если нужно прийти очень поздно, всегда откроют домофон. Около ресепшена есть зона отдыха, где можно посидеть и попить чай или поработать за ноутбуком. В общем советую тем, кто сомневается, потому что сама очень долго выбирала куда заселиться, так как являюсь молодой девушкой, и очень настороженно ко всему отношусь😂 "Лондону" спасибо большое, обязательно вернусь снова, когда приеду в Екатеринбург ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, Галина! Спасибо большое-пребольшое за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понра…
Хороший хостел, вежливые администраторы, везде чисто, уборка в помещениях каждый день. Единственное, хотелось бы чтобы в кабинках туалетов сделали свет с нормальными выключателями 🙈
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся!
Александра Скрипко
Очень понравился хостел. Здесь чисто и уютно. Радует то что каждое спальное место закрыто шторкой и стенами. И удобно что в помещении есть шкафчики с ключом, где можно оставить свои вещи на ночь. Ещё очень понравлось наличие своей розетки и светильника над спальным местом. Места внутри короба достаточно и абсолютно не сковывает перемещение, можно спокойно сидеть внутри. Когда заехала, на кровати лежал свежий комплект белья и полотенце. На кухне есть куллер с водой (холодной и горячей), можно воспользоваться посудой и посидеть перекусить. Есть общий холодильник, где можно подписать и оставить свои продукты. Туалеты чистые, есть бумага и жидкое мыло. Девушка на ресепшне вежливая и заботливая - всё подробно рассказала и показала. Я довольна обслуживание. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Александра! Очень благодарны Вам за хороший отзыв, да еще и фотографиями, которые важны для…
Дарья Орбан
Останавливаюсь уже не первый раз и ни разу не пожалела. Уютно, комфортно, чисто. Атмосфера домашняя, располагает. Цена приемлемая. Доброжелательные сотрудники! Процветания и всех благ Вам!!! Не пожалели, что нашли этот хостел. Однозначно рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания!!! Мы очень р…
Ксения Кузьмина
Заехали без брони. Чисто, уютно, вежливый и дружелюбный персонал. Матрас и подушки ортопедические.Чай, сахар бесплатно. Звукоизоляция конечно плохая, но нам это не помешало отдохнуть и выспаться. Спасибо большое за гостеприимство.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Отличный хостел. Я жила 3 ночи и очень довольна, что остановилась именно здесь. Удачное местоположение в центре города, метро рядом. Тихо, чисто. Никаких очередей в туалет или душ. Приветливый персонал.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Elena Bondareva
Хочу сразу, в начале отзыва написать тем, кто ставит плохие оценки этому хостелу. Это хостел ( бюджетное жилье), а не 5*отель. А вы предъявляете какие-то, на мой взгляд, завышенные требования. А теперь моё мнение об этом хостеле. Мы проживали 2 дня, 4 человека. Понравилось всё: месторасположения, адекватная стоимость, уютный номер на 4-х, чистые душевые и туалеты, оборудованная кухня, вежливые администраторы. Минусов для нас не было, при том, что одновременно с нами проживала группа подростков 22 человека. Неудобств и шума не было ( возможно нам повезло и эти дети просто были воспитаны и слушали своего руководителя). Но об этом соседстве нас заранее предупредил администратор ( за 2 дня) и предложили (если мы пожелаем) номер в другом хостеле рядом. Но нас не напугать🙂 и мы остались в Лондоне. О чём нисколько не пожалели. Спасибо персоналу хостела! Нам всё понравилось! Однозначно рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова, мы будем очень…
Денис Лядов
Все путем,даже скидочку сделали,второе одеяло без проблем,благодарность от нас!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за хороший отзыв!!! Всегда рады гостям!!!
Анна Шаньгина
Самый лучший хостел в Екатеринбурге. Всегда чисто и уютно.
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады! Приезжайте в воскресенье на блины!
Regina Viktorovna
Хороший, чистый хостел. Вежливый администратор. Не стану снимать звезды, но была неудобная подушка для меня) И через указанный в 2гис сайт в разделе «номера» не проходит бронь и цены там другие, 650 кровать и 1600 отдельный номер. Оказывается нужно бронировать через приложения, но лучше звонить и все уточнить.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо Вам за отзыв и спасибо, что заметили несоответствие цен на нашем сайте…
Ольга Шубина
Отличное уютное место , как дома. Останавливаюсь четвертый раз, всегда чисто, приветливый персонал, цена приемлемая,отсутствие пьянок и гулянок, всегда очень тихо👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Всегда рады видеть Вас у нас в гост…
ОА
Ольга Анатольевна
Удобное расположение , самый центр , транспортная развязка ! В должны понимать это хостел, но в нем все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администраторам что встретила в 5 утра (коварство самолета ранний прилет)! В другом хостеле началось -это ранний заезд это то се …+деньги приписывать ! Здесь же все отнеслись с пониманием! Если вам необходимо мимоходом переночевать и дальше по делам , прекрасный вариант!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Анатольевна! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам у нас понравил…
Константин Иванович
Отличный хостел. Всем советую. Спасибо вам большое.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей…
МИ
Максим Иванов
Уютно, тихо. Вежливый и отзывчивый персонал. 10 баллов из 10. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей мини-гостиницы. Поздравляем Вас с…
Анна Изотова
Хороший хостел в центре города.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что оценили. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Евгений Григорьевич
Чтобы переночевать ночь другую самое то. Персонал вежливый, комнаты уютные, но как писали ранее не очень хорошая звукоизоляция это правда.
Дарья
Хорошее место, центр, но очень тихо, так как находится в закрытом дворе. Приветливый персонал. Уютно и чисто в номерах и комнатах общего пользования. В комнатах на несколько гостей есть шторки на кроватях, индивидуальные розетки и светильники, шкафчики под ключ. Кровати широкие и длинные, ортопедические подушки и матрасы. Постельное бельё с лондонскими мотивами. Кровати в виде двухэтажного автобуса) На кухне кулер, плита, микроволновка, чайник.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮБ
Юлия Быкова
Очень классное место. Первый раз останавливались в хостеле, приятный персонал, чисто, красиво. Все необходимое для жизни есть. Оценка 10 из 10, если снова приедем в Екатеринбург, то уже знаем где остановиться. Спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть снова 💛
Альберт Шолохов
Отличный хостел в центре города, достойный сервис по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Чистое место с вежливыми администраторами, есть абсолютно всё для комфортного пребывания
25 июля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Татьяна Лебедева
Расположение, заселение, сами комнаты и приветливый персонал. Я впервые была в подобном месте, и мне понравилось. Чисто, и свежее белье. Сервис и клиентоориентированность!) рекомендую
Алексей Носов
Добрый день,отличный хостел,есть с чем сравнить,чисто,свежее белье,прикольные администраторы,тот кто ищет недостатки он их всегда найдёт.