Invogue
Студия маникюра
СБ
Светлана Березкина
Записалась к мастеру Евгении по совету подруги. В салоне царит приятная атмосфера, администратор предлагает чай, кофе. Мастер Евгения делает маникюр качественно и быстро, теперь я её постоянный клиент.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
ГТ
Галина Трохова
Очень понравился маникюр от Натальи, носится отлично 👍 и конечно же брови супер 🙌 от Мастера Ксеньи🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Волкова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, подскажут, помогут с выбором. Все очень качественно.❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв). 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Не хотела снижать впечатление, потому что определенные плюсы определенно есть. Из них - цена, по две лампы на клиента (очень удобно!), сам маникюр Евгения делает быстро и качественно - покрытие крепкое, заусенцев нет, палитра обширнейшая. Но обстановка в салоне… с мастером всегда собака тусуется. Она маленькая и она прелесть. Но когда в салоне шумно (а там ШУМНО, мастера общительные и смешливые, если можно так выразиться), так вот когда шумно, собака начинает нервничать и лаять. Да, вдобавок к перекрикивающим аппараты мастерам, к басовитому хохоту каждые 3 минуты и проч. В последний свой визит я просто чуть с ума не сошла. Додумалась придти в эту дискотеку после тяжеленного рабочего дня конечно, сама виновата. Девушки, это колхоз. Я серьезно. Так прям нельзя.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Надеемся, что вы найдёте себе подходящий салон и маст…
СЛ
Софья Л
Спасибо большое за ногти!! в салоне чисто, мастер вежливый. Выполнено в лучшем виде!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ВН
Варвара Нохрина
Френч очень сильно понравился, спасибо ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Трофимова
Очень крутой салон и рядом с домом Приятный и добрый персонал!) Сделали невероятный френч, хожу теперь с красивыми ноготками!!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Милана Крутыш
Спасибо большое,отличный френч получился!!! Все супер🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
АФ
Анастасия Фирулева
Уже 3-й год хожу в студию красоты «InVogue» на маникюр и коррекцию бровей. Наталья, мастер по маникюру, делает все качественно и быстро, всегда поможет с выбором и посоветует такой гель-лак, который будет долго держаться на ноготочках. Наталья всегда поддержит беседу, поэтому время в процессе пролетает незаметно. Хотелось бы еще отметить, что выбор лаков большой, можно выбрать любой дизайн. 💅 Ксения, мастер бровист, профессионал своего дела, подберет форму и оттенок бровей, которые будут подчеркивать индивидуальные черты лица. Была у нее на долговременной укладке, очень довольна результатом. 🔥 В этой студии мне нравится дружеская атмосфера и легкое общение, а также легко записаться на услугу к своему мастеру. Приятный бонус – чай или кофе ☕️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Валентина Кудряшова
Отличный салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и всегда хороший результат. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Марина Кудряшова
Очень уютная студия! девочки мастера маникюра большие умнички ,маникюр выполняют быстро и безупречно!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Елена Тодорова
Все супер,спаибо моему любимому мастеру!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
К
Ксения
Отличная студия! Делала маникюр и окрашивание бровей. Я осталась очень довольна. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Коршун
Все супер! Френч🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
l
look_at_me
Делают маникюр просто отвратительно! Ощущение, что отзывы все накручены. Ногти спилены, ужасная архитектура. Надеюсь, ногти восстановятся после таких экзекуций🥺Френч нарисован неаккуратно, всё размазано. На ногти прилипает грязь 🫠 2200 френч не стоит. Покрытие неплотно к кутикуле. В целом лак нанесён неравномерно по ногтю. Из плюсов: огромный выбор цветов, стремительные инструменты, скорость мастера, но из-за последнего пункта страдает качество покрытия. Отдельно хочется отметить администратора - объясните девушке, как вести себя с клиентами. Научите клиентоориентированности, элементарной вежливости, а не хабалистости. Не рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш салон, у кого мастера были?
Е С
Была в салоне на прошлой неделе впервые. Я ставлю 5 звезд. На фото - реальность (оранжевые) и ожидание (желтые) - делайте выводы) Заплатила 2 000₽
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алиса Будина
Отличное качество педикюра. Аккуратно, точно, идеально. Я очень довольна результатом. За Консультацию по уходу отдельное спасибо Наталье Буньковой.
5 марта 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Anka Kanisterova
Всем рекомендую этот салон, хочу уже пять лет все очень нравится, а больше всех мастер Евгения!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anka! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас.
IS
Iris Solёnый
Отличная студия! Делала перманентный макияж бровей и межреснички. Очень понравилась работа мастера Ксении, сделала все красиво, аккуратно и качественно. С удовольствием вернусь ещё!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🌸за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь:)
Елена Николаева
Уже много лет хожу в этот салон на маникюр. Девочки не только профессионалы своего дела, но и всегда вежливые, на позитиве. Делают всегда очень аккуратный маникюр , а так же есть огромный выбор лаков. Удачи вам!
25 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть🤗.
Семен Кузнецов
Девчоночки молодцы! Да и администратор АНГЕЛ😊
Алёна alenakregos
Делаю маникюр и педикюр исключительно в этой студии уже более 6ти лет ❤️🔥 лучшие мастера в городе 🤍
17 октября 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Марина
Отличный салон в центре города! Мастер Евгения действительно профессионал. Благодарю за идеальный маникюр и обязательно приду еще в ваш салон.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ivan Bolshakov
Салон очень понравился, уютная атмосфера, Парикмахер Толкачева Татьяна, профессионал своего дела, рекомендую🔥
Влада
Делала комплекс снятие+маникюр+покрытие у мастера Натальи, и хочу сказать, что каждый этап был выполнен идеально, спасибо большое за такую красоту❤️ Ногти просто сто из десяти💕✨ Всё стерильно, безопасно - маски и qr коды, приятная обстановка, удобное расположение - самый центр города, рядом с метро
chula1986
Была в салоне 23.08.21 ,в первый раз на услуге: коррекцию и окрашивание бровей,мастер Ольга. Ольга большая молодец ,все качественно делает , результатом осталась довольна! Хороший интерьер ,приемлемые цены,чистота и крафт-пакеты- отдельный плюсик.
Tata Krotova
Эту студию я нашла по отзывам с флампа, когда искала мастера по маникюру. Основными критериями отбора было местонахождение в центре и оценки от 4. Ин вог совпал по всем показателям. Студия уютная, чисто, удобные кресла. Огромнейший выбор цветов,доброжелательная мастер, все аккуратно и быстро. Первый раз сделали маникюр без порезов! Бонусом для меня стало участие в качестве модели на коррекцию и окрашивание бровей. Давно собиралась, но ноги не доходили до салона, а тут еще и бесплатно! Я довольна, салон рекомендую!
Юлия Васнина
Аккуратный маникюр за час в центре города, это место - находка) Спасибо мастеру Наталье, всегда на высоте! Маникюр держится долго, никаких трещин и сколов.
9 февраля 2021, официальный ответ
Галина Гул
Хороший салон, большая палитра лаков. Отличный мастер. Хожу к Наталье уже три года. Каждый раз довольна. Спасибо ей за работу
9 февраля 2021, официальный ответ
ТВ
Татьяна Войтенко
Это мой любимый салон, посещаю несколько лет, работа мастеров по маникюру - Жени и Наташи - на высоте! я очень довольна качеством и навсегда с вами!!
1 февраля 2021, официальный ответ
🌸Спасибо огромное! 🌼Всегда приятно получать от Вас приятные отзывы!🙃 😊 🌼Ждём от вас вновь! 🤗🤗🤗
Дана Попова
Наташа, хочу оставить отзыв,мастеру по ногтям, я танцор, и стаж с ногтями 20 лет, долго искала мастера, благодарна очень вам,и уютности вашей студии, всегда поход к вам это отдых для меня, повышение самооценки), ну о качестве работы, отдельное спасибо, красота и прочность 💯на 👍,Наташа обладает вкусом и настоящий профи.
27 декабря 2020, официальный ответ
🌸Спасибо огромное за обратную связь! 🌼Всегда приятно получать от Вас приятные отзывы🙃 🌻Мы сделае…
Елена Сапрыкина
Отличные мастера, уютная и доброжелательная обстановка, высокое качество услуг.
12 декабря 2020, официальный ответ
Валентина Калдма
Хочу сказать спасибо,за безупречную работу мастеру маникюра Наталье. Работает очень быстро, качественно!!! Каждое посещение в этот салон поднимает настроение. Цена работ радует! Качество восхищает! Спасибо вам за мастерство!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
🌸Спасибо огромное за обратную связь! 🌼Всегда приятно получать от Вас приятные отзывы🙃!
Александр Прохоров
Очень добрый вечер!Студия очень понравилась, очень квалифицированные специалисты! Справились с моей кутикулой очень быстро и качественно!
Светлана Тигинян
обучалась в этой студии у мастера Евгении, большего ужаса чем там нигде не видела,сначала там встречают с радужной улыбкой,мило заглядывают тебе в глаза до тех пор пока ты не принесешь деньги за обучение.Деньги просят сразу за все обучение я заплатила 50тыс.потом начинается развод на все,просят чтоб приобретала товар это еще 60тыс.,затем начинается бесконечная беготня за преподователем,то она болеет,ей надо уехать,то клиент,а начинаешь ей звонить она просто не берет телефон.Спрашиваешь у администратора ,это ее муж,так он так рявкнет,что еле ноги унесешь.А еще там есть ГЕНДЕРНЫЙ парикмахер Наима(так стоит на странице в Инстаграме),так тот бьет сразу с ноги и в лицо,пришлось даже вызывать полицию.После если ты проходишь одно обучение тебя начинают разводить на другое и по старой схеме,берут за все обучение и начинается беготня за преподователем,причем тебе усиленно внушают что лучше преподователя нет в Екатеринбурге.Вобщем вот такой наивной дурочкой я и оказалась.выдавив из меня деньги за одно обучение они сразу меня стали обрабатывать и на второе и на третье,но если первое обучение они еще сдерживались,то потом пошел и мат и оскорбления вплоть до физических(есть справка из полиции).Вобщем часть денег мне не отдали(придется идти в суд),а другую часть денег администратор Семен(муж этой Евгении)долго издеваясь крутил у меня перед носом,то вытаскивая,то снова убирая,все происходящее фиксировано на камеру если конечно это не удалится.Тут же подлетел этот психованый парикмахер и я получила удар в живот и по лицу.ВОТ ТАК ПРОШЛО МОЕ ОБУЧЕНИЕ.
klplove
Добрый день ! Вчера пришли семьей, Очень обрадовало , что нашли для нас время! Маму отлично подстригла и покрасила парикмахер Анна , также покрасила и подстригла сестру,сделала мне стрижку ! Нам все очень понравилось начиная от атмосферы,профессионализма и прекрасногонастроения! Мне мастер по-моему Наталья сделала шикарный маникюр ! Всех вам благ ! Процветания!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏за прекрасный отзыв 😊побольше бы таких клиентов как вы 😘😘😘Спасибочки🤗
Лилия Гумерова
Уже не первый год посещаю данный салон красоты, маникюр делаю только там. Девочки всегда приветливы, очень профессионально и качественно подходят к своему делу, огромный выбор гель лаков, интересные дизайны.. Уютная атмосфера в салоне, цены демократичные... да и к тому же всегда предложат вкусный кофе)) даже не хочется изменять вам и идти в другой салон)) Вообщем всем рекомендую!! 👍👍👍
КП
Ксения Попова
Постоянно посещаю эту студию ! Очень довольна работай мастеров . Маникюр делают качественно , носится долго + шикарные дизайны! Выбор огромный ! Вообщем мастера на все руки ! Советую 100% !!!!! 🖤🖤🖤
Ekaterina Voskanyan
ПЕДИКЮР!!ЧУДО ПЕДИКЮР В ЭТОМ САЛОНЕ !!!МАСТЕР НАТАЛЬЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!ЗА ЧАС ❗️❗️❗️❗️ПЕДИКЮР С ПОКРЫТИЕМ!!НАТАШЕНЬКА ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!никогда и нигде мне не делали такой педикюр..спасибо вашему салону...у вас все четко..и оч вкусный кофеее❤️
Спасибо Екатерина за хороший отзыв! Будем рады видеть вас 😃
Dashulya
Являюсь клиентом этой студии уже несколько лет и очень довольна. Когда-то пришла сюда на маникюр, потому что работала рядом, сейчас работаю в другом месте, но продолжаю ездить сюда, не смотря на сложности с парковкой и вечерние пробки! А все почему? Да потому что здесь есть замечательный мастер Наталья, которая делает маникюр так, что не к чему придраться, все ровненько и красиво, а от выбора цветов геля просто глаза разбегаются. Хожу с маникюром всегда по месяцу, никогда ничего не облазило и не откалывалось, ещё бы можно было ходить, если бы не отрастало. Кроме того, что для меня очень важно, все инструменты обрабатываются, запечатываются в специальную стерильную упаковку, которую раскрывают на твоих глазах!!! А ещё, там классная атмосфера, все очень доброжелательные, администратор всегда предложит чай или кофе. Очень радуют различные розыгрыши и лотереи, которые в студии проводят для своих клиентов))) Вообщем однозначно рекомендую!!!
Спасибо Дашуля за хороший отзыв 😘😘😘
So Da
Пришла в этот салон чтобы изменить свой цвет волос на более светлый (сама русая). Встретил меня администратор, я спросила про цену данной процедуры, на что он позвал мастера Александра, тот в свою очередь спросил что я хочу, я показала примеры, мастер сказал что осветление и окрашивание будет стоить около 6к. Я от такой цены мягко говоря была в шоке, для такого на вид "салона", на что Александр предложил сделать тонирование, показав пример какой у меня получится цвет волос. я посмотрела и мне более менее понравилось, потому что оттенки были холодные и светлее моего натурального (цена 3500. Тоже не малая, мне как студентке эти деньги достались не просто). Александр сказал что процедура ЗАЙМЕТ ЧАС. Просидела я в этом кресле 2,5+ часа. В ходе всего окрашивания, мастер рекламировал мне свои замечательные чудо средства, поставил передо мной несколько буклетов с этим спамом который стоит тоже не мало. Я с самого начала отказалась от этого всего, но, ему видимо, было не важно и он продолжал мне их показывать. Когда пришло время смывать краску, меня насторожило что цвет моих мокрых волос не отличается от цвета мокрых волос до процедуры, ну, думаю, ладно, возможно мне просто кажется и когда они высохнут, будет виден результат. НО НЕТ. Цвет какой был, такой и остался. Меня это очень огорчило, потому что за такую цену я просто чуть сгладила цвет волос, и то незаметно. Обидно было до слез. На следующий день я пошла в этот салон чтобы спросить, почему цвет который должен был получиться, мягко говоря не такой. Показала фото до и после обоим, на что они просто увели глаза и сказали это старое фото, я показала когда это фото было сделано, Александр просто отвернулся и не стал ничего говорить, понимая что цвет реально остался таким же. (Отвлекусь немного от темы. Допустим у Вас заболел зуб, Вы пришли в стоматологию чтобы вам его вылечели, сказали что цена будет не маленькая, Вы уже думаете, ладно, Бог с ней, с этой ценой, просто вылечите мне зуб. В ходе всего лечения вам в уши спамят их крутыми средствами для ухода за зубами, которые стоят как и само лечение. Через какое-то время вам говорят все, и тут вы понимаете что боль не ушла, а деньги вы отдали большие. Обидно? Я думаю да) После долгих разбирательств, я попросила написать мне письменный отказ от исправления процедуры, администратор сказал что писать это не собирается. Я не стала настаивать, просто решила уйти оставив отзыв и получив опыт, потому что сил разбираться уже не было. Теперь этот салон буду обходить стороной.
НП
Надежда Панина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо двум мастерам своего дела Анечке и Наталье. Аню знаю как мастера и как коллегу, а к Нателье попала по рекомендации Анюты. Всем довольна все супер.
Puma
Хотелось бы сказать ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Но это будет не правдой! Часто проходила мимо данной студии, т.к. работаю рядом. Впервые зашла сегодня на окрашивание бровей. Меня предупредили, что нужно будет подождать 15 минут (обед у меня целый час, работаю рядом, так что времени должно хватить). Прошло 20 минут. Интересуюсь, сколько времени еще ожидать? В ответ услышала, что ЕЩЕ минут 15. Почему сразу не сказать про 30 минут. Вводите в заблуждение клиента! В слух сделала выводы о том, что надо было прислушаться к отзыву Лёли, которая тоже пришла к вам на окрашивание бровей и разочаровалась, умудрились же вместо коричневой краски нанести черную! На что мастер отпустил мне: "Говорите за себя!" Так вот, я и говорю за себя! По моему мнению, так мастер Александр неадекватный, впрочем как и администратор. Больше я туда не пойду и никому не рекомендую! Берегите свое время и нервы!
Олька Якубовская
Появилась волшебная минутка и решала оставить свои отзыв об уютной и волшебной студии красоты!!! Была первый раз у них..все очень гармонично..все именно в стиле студий красоты..решила сделать маникюр...мне мгновенно нашли мастера Наталью...очень добродушную и жизнерадостную..пока разговаривали..другие деффчонки тоже подключились к нам в разговор..вообщем получился легкий девишник))))..Вся атмосфера напитана добротой ...что очень порадовало !!! Деффчонкам огроменное спасибо..еще приду и буду ходить!!!!
Спасибо за отзыв ) 😘😘😘
Yulia
На протяжении трёх лет я делаю маникюр только в этой студии. Меня всегда восхищает полет ее фантазии. то, что она вырисовывает на моих ногтях - это шедеврально, товарищи!!! По фотографии можно оценить работу мастера 🤩
Спасибо за отзыв! Все для вас наши клиенты 🤗
Екатерина Гарифуллина
Здравствуйте! Я была на маникюре, его делала Наталья, была я впервыев том месте. Наталья все очень качественно сделала! И вот я уже целый месяц хожу, а все на месте!) спасибо за работу и профессионализм!)
Спасибо за хороший отзыв !🌹🌹🌹
Лёля Захарова
Здравствуйте, в первые была в этой студий и наверно в последний раз. Я записывалась на окрашивание бровей, вместо коричневого получила чёрный цвет. Придётся теперь смывать и идти более качественный салон где учтят пожелания клиента. Моё мнение сложилось мастер ужасный, больше я туда не пойду!
28 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Леля ! Спасибо за отзыв .
nastyalatnikov
Сегодня была в этой студии делала маникюр у мастера Евгении . Это просто не реально как все ровно и четко . Буду постоянным вашим клиентом мне прям очень понравилось .
25 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Да Евгения у нас крутой мастер 😀 . Она не раз доказывала это на чемпионатах ,брала пер…
regina.kuzmina
Второй раз хожу на маникюр по Акции ,очень довольна. Качество просто отличное . Маникюр +шеллак всего 700₽ 😱. Я прям в восторге,спасибо вам большое за такие акции !!! А также хожу на педикюр всегда свежие журналы и вкусный кофе ☕️,просто кайф когда так относятся к клиенту.
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ztrokh
Мне очень понравилась атмосфера в этой студии,а так же приветливый персонал ,стрижка супер даже оставил чаевые ;)