Кафе кавказской кухни
Кафе
4.4
4.4
Ярослав Мудрый
Руки помыть негде Влажных салфеток нигде нет, хотя бы протереть руки Еда не первой свежести
Евгений Макаров
Самый вкусный шашлык в городе. Хожу сюда уже 10 лет. Всем рекомендую 💪💪💪
Артём Иващук
Наивкуснейший шашлык и люля, а также остальные блюда в сочетании с прекрасной улыбкой хозяйки, сделали это место ежедневным к посещению в обеденный перерыв.
ДЧ
Дарья Чекулаева
Отличная кухня, всегда свежий шашлык, лагман, бозбашь, и вообще много всего, хорошее меню. обслуживание на высшем уровне, всегда туда заезжаю покушать. Хозяйка очень милая и симпотичная девушка , всегда приветливая и улыбчивая) Совету объзательно побывать там каждому, не пожалеете)
Даниил Ошурков
Буглама просто супер!
Иван Мезенин
Лучшие по всему Екату, Таганский ряд курит в сторонке
Костя Назаров
Хожу сюда уже не первый год, здесь действительно вкусная кухня, пробовали разные блюда. Вчера супруга брала лагман, я взял шурпу из баранины, сказать что еда была вкусной, это значит ничего не сказать, еда была божественна. Мясо в лагмане говядина просто таяла во рту, несколько крупных кусочков. Баранина в моей шурпе два куска очень нежные и вкусные, сама шурпа наваристая вкусная. Свежий хлеб как дополнение ко всей этой вкуснятине и вкусненький морс. Всем рекомендую. Если хотите вкусно поесть и приятно отдохнуть.