Uni Fit
Фитнес-клуб
ГМ
Геннадий Мартинович
Здесь всегда такая бодрая атмосфера, даже когда устал, сразу хочется дать жару. Тренажеры вообще как новые, удобно всё, ни разу ничего не сломалось.
Владлен Скрыпушкин
Атмосфера тут боевая, тренажеры свежие, пацаны в зале реально пашут.
ЮА
Юлиан Арнаутов
Атмосфера располагает, тренер помог настроиться, тренажёры надёжные и чистые.
ИМ
Игнат Мисалов
В зале всегда комфортно, будто дома. Тренажеры работают без нареканий, чувствую, как становлюсь сильнее.
КТ
Константин Тимирязев
Атмосфера будто для своих, тренажёры надёжные, тренер подсказывает — прогресс заметен.
ГЧ
Галина Чичваркина
Действительно, здесь всегда так приятно заниматься, никаких лишних шумов, все располагает к отличной работе над собой. А тренер всегда подскажет, как правильно выполнить упражнение, это очень ценно.
Илья Котенко
В раздевалках всегда сухо, полотенца свежие. Такое внимание к чистоте задает правильный настрой для занятий.
Алиса Голубова
Очень доступные тренеры, все объясняют так просто. Сразу понятно, что делать, никаких заморочек.
Аполлинария Кумовьева
Занятия проходят эффективно. Тренажеры всегда в порядке, и результат видно гораздо быстрее, чем ожидала.
ТА
Татьяна Анюкова
Благодаря внимательному подходу тренеров, я наконец вижу реальный прогресс. Здесь всегда такая вдохновляющая обстановка!
СЧ
София Чемоданова
Очень люблю здесь заниматься, всё так красиво и продумано. Одно удовольствие приходить в такую атмосферу.
ДГ
Дарья Глужанец
Пришла на первую пробную тренировку,в итоге купила абонемент на год) Очень понравился тренажерный зал, в зале чисто, приятная музыка для тренировок. Тренажёры все исправные и достаточно большой выбор. Занимаюсь и самостоятельно и с тренером, результат конечно же виден сразу Ещё хочется отметить цену, покупать абонементы очень выгодно, за тренировку выходит совсем недорого
ПК
Полина Капишникова
Сразу ощущаешь домашний уют, и атмосфера располагает к занятиям. Тренажеры всегда исправны, и это очень радует.
КЯ
Константин Ягунов
Здесь всегда комфортно заниматься, никто не давит. Условия отличные, и это дает свои плоды. Желаю вам процветания!
Айдос Ахметов
Пришёл, хотел посмотреть зал. Тренажёры все новые, работают отлично. Нигде скрипов, ничего не болтается. Сразу видно, за оборудованием тут следят хорошо.
ДП
Диана Перевалова
Отличный фитнес‑зал! Современное оборудование, чистые залы и приятная атмосфера. Тренироваться здесь — одно удовольствие. Рекомендую!
СГ
София Гоминова
Прихожу сюда за спокойствием. Всё чисто, тренажеры всегда доступны. Здесь по-настоящему уютно.
Марат Ягудин
Взял абонемент. Тренируюсь по утрам с удовольствием! Тренажеры нормальные. Атмосфера классная. Ничего не отвлекает. Админы очень приятны в общении. Не пожалел, что пришел именно к вам
Макар Антипов
Здесь каждая деталь продумана. Тренировки проходят в по-настоящему стильной, гармоничной обстановке.
МО
Мила Остальцева
Очень ценю, что здесь все без спешки. Мне дали спокойно освоиться, а тренеры всегда внимательны и деликатны.
Воля Молдонова
Всегда иду на тренировку с улыбкой! Персонал такой приветливый, а обстановка просто заряжает позитивом.
ЛН
Леонид Нуряев
Тренера заряжают, и результаты видны. Тренажеры в отличном состоянии. Пусть у вас все будет хорошо!
Алим Лезгин
Очень понравилось ваше пространство, уютно, красиво и очень чисто, вежливый персонал». К посещению рекомендую, не пожалеете!
Алим Лезгин
СШ
Сергей Шилов
Отличный домашний душевный зал. Есть все для полноценных тренировок. Ценник очень адекватный. Хожу уже пятый год. Никакие драйвы, фрешы и тд не нужны!
АЯ
Александра Яковлева
Мне очень нравится зал , хожу с удовольствием и всем рекомендую!
Елена Синякова
Хороший зал. Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера. Мне нравится.
РК
Радмила Конищенко
Мне нравится ходить в данный клуб. Обстановка душевная, чисто и хороший коллектив админов и тренеров. Занимаюсь уже второй год.
Яна Любимова
Мне зал нравится ) Просторный, чистый , все необходимые тренажёры есть , и находятся в хорошем , рабочем состоянии . В зале нет большого скопления народа и это добавляет ему ещё больше плюсов 😁. За счёт этого преимущества, могу сказать, что он какой то по-домашнему, уютный, дружелюбный, все друг друга знают ) Так же я хожу на растяжку, в зал групповых программ , а потом в сауну. Поэтому для меня в этом зале есть всё необходимое для зала возле дома ) Рекомендую 👍
ИВ
Илья Волков
Хороший зал, довольно просторный. Нет большой загруженности в вечернее время. Всё необходимое имеется . Персонал отзывчивый . Оборудование в должном состоянии. Тренера всегда помогут если что то необходимо.
Дарья Воробьева
Приобрела групповой абонемент на полгода. Отсутствует онлайн запись - сделайте себе сайт или приложение, это же не сложно И сделайте уже генеральную уборку зала! Клоки пыли в каждом углу
Татьяна К
Данное заведение привлекло наличием групповых занятий по йоге. Сходила на пробное занятие по йоге, очень понравилось купила абонимент на 3 месяца. Согласно расписанию занятие проходит раз в неделю, из 12 недель сходила от силы на 6 занятий так как все остальные были отменены. Деньги на ветер. Сейчас и пробное занятие подняли до 800р, да за такие деньги на другой конец города можно съездить на пробное занятие в заведение порядком цевильнее.
Павел Чех
Отличное место для занятия спортом без пафоса и прочей ерунды. Знаю этот зал с самого открытия посещал около года , и вот не так давно вспомнил о его существовании пришел быстро оформился т.к. карточка у меня уже была и в бой . Всем Спорт 🥇
.. .......
Хожу спортом заниматься только сюда
Кристина Б
Зал небольшой (при скоплении народа, будет тесновато), нет гирь, степов, освещение тусклое, нет дежурного тренера, по факту подстраховать некому, если речь идёт о больших весах. Зал не впечатлил
Илья Внуковский
Отличный спортзал, все тренажёры новые. Всегда чисто, тренера внимательные. Ходил на занятия к Гульнаре, каждая тренировка новые постижения и новые успехи. Рекомендую всем !
Мое сотрудничество с этим клубом началось с обмана. Поясню: мне было принципиально заниматься с девушкой/женщиной тренером. Опыта в занятиях в зале у меня практически нет, без тренера, я считаю, мне делать нечего. Поэтому и при общении ВКонтакте и при покупке клубной карты я спрашивала, есть ли тренер-женщина? На что мне говорили - да, да, есть, все ок. В итоге оказалось, что тренер-то есть, да вот времени у тренера нет. Тренер в декрете. Когда я попыталась договориться с ней о занятиях, мне было сказано, что она приходит два раза в неделю к 18 часам. А я по утрам хотела заниматься и три раза в неделю. Но Окей🤷🏽♀️ карта то уже куплена. Делать нечего - пришлось подстроиться. Сами тренировки проходили достаточно неплохо, но дальше начался вообще какой-то сюр. Тренер регулярно опаздывала на 20-25 минут - заканчивать занятие мы вынуждены были под пристальным взглядом следующих клиентов. Я все понимаю, маленький ребёнок, могут возникать разные обстоятельства - но не каждый же раз. Я и сама человек не очень пунктуальный, но опоздания на 20 минут и больше не могу понять. Дело закончилось тем, что меня за 6 дней до истечения срока персональных тренировок предупредили, что такой срок вообще существует. И то потому что я сама тренеру написала. Я покупала 10 тренировок. Ни в договоре, ни на словах никто не сказал мне, что срок их действия ограничен и какой именно этот срок. Да и с таким супер-графиком тренера считаю это просто разводом на деньги. 4 тренировки пропали, ибо за 6 дней 4 тренировки использовать невозможно, если ходить только два раза в неделю. Вопрос к клубу. Зачем врать, что есть тренер-женщина, если по факту на данный момент она практически недоступна? Почему в договоре не прописан срок действия персональных тренировок? Почему этот срок не проговаривается ни администратором, ни тренером?
vikusya_uzhegova
Рада, что открылись. Очень жду, когда будет функционировать именно сауна после карантина, хочу к Вам вернуться!
Любовь Бурдейная
Начала ходить в этот зал потому, что находится во дворе моего дома. Сначала думала, что тренировки будут весьма посредственные, но со временем поняла, что подобная "камерность" наоборот, только способствует развитию. На групповых тренировках бывает всего по 2 человека, что позволяет провести буквально персональную тренировку с отработкой техники в индивидуальном порядке. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры. Так сложилось, что сейчас я хожу в другой зал и там куча народа, в том числе и на групповых занятиях. Раздражает. На групповых качество выполнения техники приходится контролировать самостоятельно, таким образом качество тренировки целиком и полностью зависят только от себя самого
Дмитрий Ишмитов
Зал просторный, тренажеры всегда чистые, трос в оболочке не маркий, очень комфортно тренироваться. Администраторы очень вежливые, выдают бесплатно полотенце для зала, большое количество групповых тренировок на любой вкус. Вообщем отличный зал за свою цену.
Ruslan Alimov
Нормальный зал, не убитые тренажеры, сауна работает, есть питьевая вода бесплатно, душевые, полотенце и шкафчики нормальные, цена приемлемая. Меня устраивает.
tatyanushka03
Выбирала зал для групповых занятий, расписание составленное шикарное, много занятий, что меня несомненно подкупило, была на пробном занятии у тренера Юлии, понравилось, решила купить абонемент, но позже выясняется, что, групповые занятия проводятся не все, так как народу ходит мало, я делала акцент на занятия в 8-9 вечера, т.к. обычно работаю до 6-7 часов, а основная масса ходит именно на 7 часов, а на 9 часов (танцевальные направления) обычно занятий нет. Т.к. не люблю что-то планировать хотелось бы просто захотела- пошла на тренировку, захотела - не пошла, а здесь постоянно звонишь, узнаешь будет- не будет, а когда будет. Из минуса зала - страшный потолок, лежишь на занятии и думаешь что за катакомбы (но это из ряда если уж совсем придираться) плюсы зала: персонал тренера и администратор, вода, полотенца, чистота, много кардиотренажеров, хорошие коврики в зале групповых программ, цена. Закончится абонемент- зал поменяю.
Андрей
Не первый мой опыт в занятиях спортом, но один из самых приятных. Уровень комфорта высок, качество услуги и её цена прекрасно подымают настроение. Присутствуют все необходимые для тренажерного зала комплексы, очень удобные скамьи для жима, хороший гантельный ряд, есть кулеры с питьевой водой, удобная раздевалка с сауной. Продуманный график работы. А цена клубной карты, на мой взгляд, заставляет забыть все попытки найти что-то лучшее!!! Спасибо, Янис!!! Ты создал клуб, куда идёшь с удовольствием!!!!
Екатерина Иванова
Все прилично и хорошо, но: 1. Девочка-администратор не знает техническую часть тренажеров, это смешно и не профессионально. 2. Полотенца сушат в сауне. Уважаемое руководство, примите меры. После окончания абонемента, меняю зал.
fer00
Не работает лампа в сауне женской. Кулера в женской тоже последнее время не видать, особенно в выходные, я понимаю что весь упор на будни, но извините пить хочется и в уикенд, зеркал грязные в разводах, администратор( не знаю Ее имени, ведь бейджик она не носит, усмехнулась когда я к ней обратилась с проблемой отсутствия света в сауне и холодной сауной. Стыдно должно быть руководству, за нанятый персонал и обстановку.
Антон В.
Друзья посоветовали этот зал. Вчера сходил, взял пробное занятие, отзанимался и как результат, зайду сегодня за годовой картой) Радует новогодняя скидка и что стоимость пробного занятия зачтется в оплату карты. А кардио зона! Целых 5 беговых дорожек! Короче рекомендую!
Борис Юзефпольский
Новый просторный зал безо всякого пафоса и с правильными тренажерами. Для тех, кто хочет форму набрать, а не просто покрасоваться. Сам начал туда ходить. Ну и тренера Яниса всем рекомендую.
Надежда Ширяева
Занимаюсь по будням в другом месте, зашла сюда на одну тренировку в субботу, будет возможность – обязательно приеду сюда ещё. Зал открыли ребята, которые знают в этом толк. Большое пространство, музыка, атмосферность, хорошие тренажёры, отдельная комната для групповых занятий, души, сауны в просторных раздевалках, всё до мелочей для комфортной тренировки. Тут действуют клубные карты, цены очень адекватные. Для новичков железно советую не пожалеть денег на индивидуальные тренировки, чтобы научиться правильно пользоваться тренажёрами и понять, чего вам нужно для ваших целей. Очень достойное место. Завидую тем, у кого этот зал под боком))
Анна
Очень рада, что открыли фитнес-клуб рядом с домом! очень приятный вежливый персонал! Хожу на групповые и нарадоваться после Bright fitа не могу- просторно, свежо! свободно занимаешься, пространства всем хватает, т к группы не большие! А после тренировки в сауне кайфую! Огромный жирный плюс вам!)