Insidequest
Компания по организации квестов
Мария Зайко
Посещали квест «Кровавый цирк» у дочки был день рождения, дети 12 лет. Хоть квест и 14+ по возрастному ограничению, но есть возможность участвовать с сопровождением взрослого или взять услугу «добрый актер», который сопровождает детей на протяжении всего квеста. Очень классно что есть такая услуга, я -как взрослая уже не готова к таким острым ощущениям😅 мне хватило всех пугающих звуков, доносящихся с территории квеста. Плюс есть небольшая чайная комната, комфортно располагаться не более 6ти человек. (Микроволновка, чайник, кулер присутствует). Небольшое пожелание, было бы здорово если бы был маленький холодильник, в который можно убрать например тортик.
Анастасия
Нам не понравился квест из-за того что администратор плохо относился к своим гостям обзывала их и толкал актёр очень больно прикасался к человеку именно кровавый цирк
Михаил Воронов
Замечательный квест. Атмосфера на уровне. Кувалда тоже
Александр Бондарев
Квест "ограбление особняка Адамсов"понравился, не слишком долго и довольно атмосферно
Егор Соловьёв
Всем привет, посетили квест кровавый цирк. Атмосфера, игра актера на ура. Сам квест на 4+, т.к. есть кодовые замки, а света не достаточно чтоб набрать код. В остальном всё супер.
Анастасия Пеленкова
Квест детям понравился НО все остальное просто ужас, администратор грубый, помещение на фото в 2 раза меньше, стены обшарпанные, диван и стол грязные, после предыдущих посетителей даже не убираются! Не совесетую
A
Andrey
Зловонный запах канализации прям в нос выбивает
Анна Петрова
Хороший квест на логику. Понравился, записались на следующий
12 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь
НЧ
Наталья Черепанова
Пригласили на детский день рождения на квест, возраст детей от 7 до 10 лет. Детям одевали мешки на голову, закрывали в клетке, пугали страшным клоуном!!! Это что за детский квест??? Однозначно должно быть ограничение по возрасту, одному ребёнку стало плохо, ещё один выбежал оттуда с ужасом!!!! Что это вообще за развлекуха, детям психику портить?! Безобразие!!!
Alena Alena
Детям понравилось. Особо хочу отметить работу администратора, который помог с выносом торта, избавив взрослых от необходимости сидеть в коридоре целый час в ожидании окончания квеста.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и и обратную связь! Будем ждать Вашу команду вновь! С уважением INSIDEQUEST
Mississippi👄
Отлично. Ходили 5 человек на квест «семейка Адамс». Все посещали квест впервые. Первое, что было важно, чтобы все были задействованы. При выборе квеста указано от 2 до 8 человек можно пригласить на квест. 4 человека это максимум!! Зачем писать про возможность 8 человек. Очень тесно было 5, толкались, а если 8, то как ??? Второе, мало указателей до вашего места, стрелочек. Мы молодые, нашли быстро, а вот люди возрастные уже с трудом нашли. На один раз сходить - прикольно, но не более)
Anastasia Schelkanova
Ходили компанией из 4х человек, всем очень понравилось. Админ всё объяснил и рассказал. В начале сказали, что болит рука и хотелось бы меньше контакта, так и сделали. Как выразить в печетление от актёра... Наверное сказать, что все ушли с приливом адреналина и долго не могли отойти. В конце администратор Ярик поздравил нас с прохождением квеста, очень мило)
Alexey Turanov
Было очень классно, актёры очень постарались, ходили на квест "цирк", всё ушли довольными и с кучей эмоций :)
Анастасия Д.
Сходили компанией на "Кровавый цирк", все понравилось! С загадками справлялись не всегда, но все равно хотелось бы их побольше. Клоун клевый, вначале было прямо страшно, с середины уже развеселились, но напряжение все равно держалось до конца :) Советую, если вы впечатлительны)
Кактус Крут
Почти не страшно. Игры актёра не хватает.
Morena
Были 17.09 у вас на квесте, только на Розы Люксембург, 77а(не нашла этот филиал на флампе, очень странно это конечно). У моего молодого человека был день рождения, мы решили сходить на квест «Пятница13». Нам ещё и скидку сделали в 10%. Все из нашей компании в 6 человек посещали квест впервые, поэтому мы даже и представить не могли что там и как) Лично я, как очень впечатлительный человек, на квесте испытала просто все спектры эмоций) было очень страшно, очень весело, очень интересно, очень реалистично) После мы всей нашей компанией обсуждали, что и как, и сошлись в одном: было правда очень круто! Думаю, мы вернёмся к вам ещё! Это незабываемые ощущения, остались только положительные эмоции, мы все в полном восторге!
Nadegda
Ограбление особняка Аддамс. Загадочно, таинственно, интересно) Смутило то, что задействованы фото из разных фильмов (те же персонажи с разными лицами - странно все это)), кое что не сработало:(, и ооочень, оооочень нам не хватило музыкальной темы из голливудского фильма!!!! Если бы она сопровождала этот квест было бы полное погружение в любимую киношку;)
death&breath
Наконец-то сумела затащить на квесты маму. Что может быть лучше самого первого опыта в квестах, чем квест с актером? Мама у меня бывалая,работает в органах, можно сказать сама каждый день ловит монстров. Вряд ли её может испугать какой-то клоун! Однако! Кровавый Цирк её очень даже впечатлил! Мне, как опытному игроку очень понравилось сочетание музыки и игры света. Множество деталек, а уж этот антураж заброшенного цирка! Клоун просто огонь! Проходили втроем, но на самом деле не хватало мужчин. Спасибо, надеемся что в следующий раз заглянем на что-то доброе.
cool.bibikova
На день рождения искала страшный квест с актёром. Большинство сайтов кричало о том , что стоит пойти на «Кровавый Цирк». За пять человек со скидкой отдала 2500р.(обычно ходим по купонам и впечатлений больше). Уровень сложности квеста 2/10 Антураж и декорации 7/10 Работа персонала 9/10 Уровень страха 1/10 На троечку клоун пугал в самом начале квеста,когда практически все были вне досягаемости. Потом появлялся на пару секунд и исчезал . Ожидали хард по описаниям ,но увы не все ожидания оправдываются .
Dinar Nadzhafov
Были с друзьями, понравилось)
aliskaras
Побывали с подругами на квесте "Кровавый цирк" в апреле 2018. Милая девушка-администратор, просторная и уютная прихожая. Очень красивая атмосфера, антураж, всё продумано до мелочей. Игра актёра, которая была более, чем убедительна, невероятно понравилась. С замиранием сердца передвигались по локациям и смогли выбраться лишь с многочисленными подсказками. Одним словом, спасибо за организацию!
20 апреля 2019, официальный ответ
aliskaras, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наш квест пришелся Вам по вкусу и принес столько…
Людмила
Были на квесте «Семейка Адамс». Нашли данный квест через оператора “Мир квестов”, который неверно трактовал наши запросы. Не смотря на то, что квест рассчитан на детей, нам тоже было интересно разгадывать загадки и находить ключи и не всегда это было просто, приходилось даже пользоваться подсказками, хотя нам -участникам в среднем по 30 лет)))) Прошли квест быстро и хотелось ещё.
20 апреля 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы получили эмоции, за которыми к нам приходили. Н…
Alyona Polyak
Ходили 16.02 на квест «КРОВАВЫЙ цирк». Скажу четно, квест классный, обстановка классная, видно, что делали квест с душой, да вот только было не понятно одно: - квест должен быть, либо страшный с легкими загадками, либо просто интересный, а этот квест был довольно интересно придуман, но загадки подкачали( - мы так поняли, ребята позиционируют себя как хоррор, но тогда, на мой субъективный взгляд, необходимо добавить пугающих моментов, а если мы не так поняли, тогда загадок бы добавить поинтереснее А вообще, мы желаем вам продвижения и успехов! P.S. Администратор обещала прислать смс с кодом для скидки на следующий квест, но кода так и не получили :(
20 февраля 2018, официальный ответ
Alyona Polyak, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в целом Кровавый цирк Вам понравился, Ваши замечан…
Наталья Лорай
Были с ребёнком на квесте Семейка Адамс. Очень довольны квестом. Он очень логичный, впервые прошли квест без подсказок. Рекомендую
Svetlana
Отмечали день рождения дочки, 11 лет. Остались довольны! Ходили на квест Семейка Аддамс, детям хотелось еще, тк в меру страшный и интересный. После арендовали на час комнату для чая и пиццы, и снова нам было мало времени))) подготовили много игр, успели поиграть только в одну.... Рекомендую! Скоро обязательно придем снова!!!
21 октября 2018, официальный ответ
Svetlana, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что День Рождения Вашей дочки прошел отлично!! И да…
Elizaveta Efremova
Очень понравился квест! Было и страшно и смешно одновременно Актёр отыграл на все 100% Не пожалели, что выбрали именно КРОВАВЫЙ цирк
1 октября 2018, официальный ответ
Elizaveta Efremova, спасибо за Ваш отзыв! Очень очень очень рады, что Вам понравилось! Наш кровожадный КЛОУН передает Вам привет!!
marina_poroshenko_82
Квест "Сокровища семейки Аддамс" - для нас новый и необычный вид развлечения. Квест проходили мальчишки 10-12 лет, отмечали День Рождения сына. Плюсы: + самый большой - День Рождения всем понравился! + со слов ребят: квест волнительный, немного страшный, задания не простые, но интересные + чистая, просторная гостевая, где после игры можно попить чай, а можно ее арендовать для более долгих посиделок + приятный персонал + фото из квеста с разными прикольными вещицами Минусы: - не сразу нашли парковочное место, в выходной у ЦПКиО был ажиотаж - нет безналичного расчета Ребенок снова просится на квест, так что в эту компанию мы еще вернемся )
25 сентября 2018, официальный ответ
Marina_poroshenko_82, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам в организации Дня Рождени…
Tamara Akopyan
Все отлично, очень понравился! Советую всем! Клоун отличный 👍🏼👍🏼👍🏼 Нам было безумно страшно от начало до конца!
28 июня 2018, официальный ответ
Tamara, спасибо за Ваш отзыв! Клоуну Ваша команда тоже приглянулась )) Приходите к нам еще!
Илюха
Кровавый цирк прям порадовал нашу команду! Уже порядка 10 страшных квестов прошли, некоторые были похожи на другие, этот какой-то особенный. Вот вроде и хоррор, и актер есть, все стандартно, но есть в этом квесте что-то безумное и смешное, мы то от страха по углам забивались, то ржали как кони. Обстановка комнат не обычная для хорроров, много ярких элеменов, фонариков, лампочек, но это атмосфру нагнетающую только добавляет. Считаю, что тематика цирка в нашем городе не раскрыта, хотим еще квестов про клоунов! Этот точно рекомендуем.
19 мая 2018, официальный ответ
Илюха, спасибо за Ваш отзыв! "Кровавый цирк" действительно особенный, наш злой клоун уникален, больш…
Эльвира Хажеева
Были на квесте "кровавый цирк" очень понравилось, были в восторге и я даже чуть чуть расстроилась когда он закончился очень хотелось продолжения. Приехали к Вам из другого города по рассказам знакомых и мы приедем ещё!!!))) Вы превзошли все наши ожидания! Больше Вам спасибо!
20 февраля 2018, официальный ответ
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв! Не расстраивайтесь, обязательно приезжайте ещё и приходите к нам на Т…
Тарасов Павел
Охх, «кровавый цирк» это что то , актер шикарный ! Сейчас жалею , что брали подсказки , хотелось бы подольше там побыть )
24 марта 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Нам ну просто очень очень приятно ))) Актер безумно горд собой )) Да, если бы можно было стирать память...
София Кузнецова
Посетили квест "Кровавый цирк". Безумно понравился! Впечатления не покидают спустя 4 часа завершения квеста. Самый запоминающийся из всех на которых были. Актер на высоте, настоящий проф. своего дела. Администрация прекрасна. Быстро отгадывали загадки, находили ключи, но фишка была в том, что чувство страха не отпускало ни на секунду на протяжении всего квеста. Испытали настоящий адреналин! Это запомнится надолго. Советую всем! Очень классный квест! :)
24 марта 2018, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Очень почетно быть "Самым запоминающимся квестом" для Вас )) Обязательн…
Havok
Наконец-то мы добрались до этого хоррора, сначала ждали открытия, а потом возвращения друга из армии - чтобы вместе сходить на единственный в городе хоррор с клоуном! Для нас с мужем это стал уже 85 квест! Встретили на адресе нас доброжелательно, даже терпеливо подождали пока мы попьем чай. Локация "Кровавый цирк" + Локация по площади достаточная, несколько различных комнат, переходы стандартные. Мы вчетвером себя вполне комфортно чувствовали, было не тесно. + Очень хорошо выполнен антураж квеста, ощущение настоящего цирка передано правильно, а атмосфера нагнетающего напряжения и жути сопровождают на протяжении всего квеста. + Классное музыкальное сопровождение - нельзя не отметить. + Задания равномерно распределены по всей локации, по сложности не выше среднего, самое то, для квеста с актером. Все задания были понятны и не вызвали вопросов или недоумения. + Что и характерно для квеста с актером - он не линейный, приходилось несколько раз возвращаться назад. + Игра актера была достойная и адекватная. Мы на самом деле (девочки) ещё те трусихи, поэтому нам естественно было страшно :-D нашим мальчикам было порой смешно, но они отметили, что актер всё равно молодец, потому что скримеры безусловно присутствовали. В целом, квест с актером получился очень хороший. Свою порцию жути мы получили, всем происходящим насладись. Цена 2000 руб самая для этого была оптимальная. Всем рекомендую!
24 марта 2018, официальный ответ
Havok, спасибо за Ваш отзыв! Высокие оценки и рекомендации от опытных игроков нас вдохновляют придум…
Юлия Чепчугова
Команда из детей ходила на квест "Семейка Аддамс" с актером. Квест был пройден, дети в восторге! Очень все понравилось и осталась масса положительных эмоций, а что ещё нужно для детского счастья)). Рекомендуем !!!
14 декабря 2017, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Тетушке Белатрикс ваши детки тоже понравились. Надеемся, они поделили наг…
betrabetrabetrabetra
Очень понравился квест «цирк» актёр и обстановка на высшем уровне, вся компания была в восторге. Спасибо вам большое.
14 декабря 2017, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв и за игру! Приходите к нам еще :)
Антон Насонов
Супер пупер мега крутой квест , хоть и страшно, но выходить не хочется Актёр очень хорошо играет , очень вежливо и приветливо встретил администратор Всем рекомендую сходить !!!!
25 октября 2017, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за позитивный отзыв! =) Забегайте в гости !
Astra190414
Ходили на квест кровавый цирк. Выбирали квест с актером. Впечатления хорошие. Но чего-то немного не хватило. Наверно мы не очень боимся клоунов). Первый наш квест с актером Техасская резня бензопилой понравился больше. Возможно потому что он первый) Атмосфера как всегда отличная, актер отработал на совесть, загадки интересные, с квестом мы справились. С удовольствием придем к вам еще.
25 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам снова. Из страшных квестов с актерами у нас еще…
Ася
Побывали в гостях у Аддамсов. Отличная семейка, отличный дом. Нам очень понравилось их грабить. Администратор прекрасный сообщник, помогает проникнуть в дом бесшумно и незамеченными. Обстановка квеста потрясающая. Уютно, красиво, чудесно. Антураж просто отличный. Прекрасная музыка, из квеста не хотелось выходить. Мы, конечно, понимали, что в первую очередь нам надо дом ограбить, но все-равно хотелось побыть там подольше. Очень понравился способ общения с оператором, добавляет погружения в историю Аддамсов. Загадки тоже понравились, все было понятно и, вместе с тем, надо было подумать. Задания выстроены логично. После того, как мы забрали сокровище себе, наш подельник – администратор поздравила нас с победой, не потребовала себе долю, и отпустила с миром. Вообще администраторы в Инсайде всегда радуют. Радостно встретили, хорошо проводили. Спасибо большое за отлично проведенное время!)
25 октября 2017, официальный ответ
Eva, спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что Вам понравился квест, а также наша инсайдовская теплая…
mandragorium
Ходили на Аддамсов. Отличный квест. Нас очень радушно встретили, вся дождливая погода сразу осталась за порогом. Обстановка квеста полностью погружает в атмосферу Аддамсов, как будто вернулся назад во времени, еще и в фильм. Очень уютно и красиво. Музыкальный ряд подобран идеально, получаешь не только визуальное, но и аудиальное наслаждение при прохождении. У каждого предмета обстановки есть своя история. Загадки логичны, последовательны, разгадывать их приятно, квест в этом плане понятен. Некоторые из загадок представляют собой маленькие истории, что тоже весьма интересно. Особенно понравилась предпоследняя комната. Прекрасный антураж, очень уютно. Администраторы были приветливыми, вежливыми, приятно было с ними общаться. Угостили вкусным чаем. После квеста с нами поговорили, спросили, осталось ли что-то из загадок непонятным, хорошо проводили. Сокровища Аддамсов превосходные) Спасибо большое Инсайду за отличный квест!
25 октября 2017, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв! Рады, что оценили музыкальное сопровождение. Оно для нас также играет…
Скратти
Хочу поблагодарить компанию за отличную организацию квестов! 1. "Нора хоббита" -эта игра отлично подойдет для посещения семьей с детьми. Все чисто и красиво, квест не сложный. Больше поисковый, чем интеллектуальный. Рекомендую семьям с детьми! 2. "Морг"-этот квест подойдет для компании из 3-4 человек. Чисто, много загадок, уровень сложности-высокий. Очень понравилось! 3. "Логово маньяка"-в игру играли втроем, больше поисковый, хотя загадки тоже были. Уровень сложности-средний. Если бы пошли вчетвером, вышли бы намного раньше срока. 4."Техасская резня бензопилой" - квест с актером был первый у нас. МЕГА понравилось! Было ощущение погружения в игру, эффект неожиданности каждый раз вызывал визг у женской половины, да и молодые люди периодически вздрагивали. Очень Рекомендую взрослым людям с окрепшей психикой! 5. "Кровавый цирк"-квест с актером. Очень понравилось, хоть уже и не было ощущения полного погружения. Интересно, весело! Хочется отметить, что в компании ИнсайтКвест во всех помещениях очень чисто и приятные администраторы, для нас это очень важный момент. Кстати, администраторы, очень подробно инструктируют, что можно, а что нельзя делать во время игры и во всех локациях нам предлагали чай, кофе, может это и не главный момент, но очень приятно.
25 октября 2017, официальный ответ
Скратти, спасибо Вам за такой объемный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете разнотипные квесты и они Вам…
Jonny_Che
Сразу скажу, что наша команда очень опытная и этот квест 69-ый для нас (#команда_альфаволки). Соответственно, нам есть, с чем сравнивать. Оценка средняя, как стимул к улучшению, потенциал-то ведь есть! Стоимость сеанса 1500р в выходной, в честь ДР сделали еще скидку 200р, это приятно. В целом, квест соответствует ценовому уровню - просто, бюджетно, есть заявки на антураж, но ещё, ещё больше атмосферности требуют наши сердца! Гостевая зона большая и светлая, есть чай и печенье - это плюс. Пластиковая посуда из Икеи и бабушкины шкафы - это минус. Добавить деталей, где-то покрасить, внести изюминок, и будет намного лучше! Внутри квеста мы отметили несколько интересных загадок (стул, лунный свет, телефон, книги, пианино), есть несколько занятных механических сработок. Но задачи с египетскими богами - вы серьёзно? Зачем они там нужны? Как они относятся к Аддамсам? Ну и само сокровище просто разочаровало. Я понимаю, что в квест ходит много детей, но пусть бы (ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР!) сладости были дополнением к действительно какому-то сокровищу! Иначе, какой смысл так его прятать? В конце разочарование. Можно было придумать эффектную и динамичную концовку (чтобы и тайна сокровища была раскрыта - придумать, что это такое, для чего. почему хранят!), например, что Аддамсы возвращаются домой, и нужно бежать, и музыки добавить - ух бы тогда! Есть над чем работать, ребята! Кроме Аддамсов, мы были на Резне бензопилой - отлично, Морге - отличный средней сложности логичный квест, Ведьме - атмосферный, красивый квест, Цирке. Но этот оставил меньше всего впечатлений. Для детей и подростков (не таких придирчивых к мелочам))) этот квест подойдет хорошо! П.С. Еще нас очень плохо сфоткали на мой телефон, а фотографий со вчерашней игры в группе ВК нет((
25 октября 2017, официальный ответ
Jonny_Che, благодарим Вас за подробный отзыв. Действительно, всегда есть к чему стремиться и куда ра…
Фея
Первый раз решила пойти на квест всей семьей, до этого ходили с друзьями. С выбором не ошиблись, было интересно, захватывающе с момента , как залезли в окно. Заданий много, все разные, на смекалку, на логику,нам, честно говоря, не все удавалось выполнить самим и просили подсказок. Отмечу, девушки ассистентки очень милые, от одной их улыбки было приятно находиться в данном месте. Всем понравилось, в выходные собираемся на следующий квест, сейчас вот выбираем каким он будет.
Наталья
Ну что? Добрались и мои ноги-руки до квестов. Захотела и моя опа приключений. И подареный на др сертификат помог) Дальше предупрежу тех, кто считает, что раз человек сходил на свой первый квест,- ему он всяко понравится: Не читайте дальше, будет много восторга, цистерна мёда и кофейная ложечка дегтя в ней. А чтобы не терять и часть стоимости сертификата, решено было опробовать сразу оба местных квеста. Аддамсы. Не смотрела я сериал, но оказалось вполне достаточно и фильма. Очень приятно. Всё продумано до мелочей. Не тривиальные, интересно обставленные задачки, обалденная атмосфера, музыка. Милый, тёплый квест. На выходе - хорошее настроение и обсуждение каждой интересной мелочи. Благо времени на "обсудить" у нас было достаточно. До кровавого цирка час провели в зоне ожидания. Чай-кофе-потанцуем... Кровавый цирк. Драйв - самое подходящее слово. Заданий тут меньше. Они простые. Но оно и понятно. Квест-представление (ненавижуанглийщинуперформансы) с актером всецело направлен на получение эмоций. И оно работает. Актер - красавчик. Я давно не верила настолько актерам, наверное ему и самому нравится то, чем он занимается, а потому - получается у него просто отлично. И хоть я себя уверяла, что это только игра и пугает нас актер - бесполезно. Временами было неожиданно, дико страшно) Загадку, направленную на то, чтоб горстка пугающихся вернулась почти к началу заценили, потому как очень не хотелось лишний раз куда-то ходить)) Жаль нельзя поблагодарить актера за игру... хотя, наверное, если с ним встретиться не в образе - пропадет часть эмоций, которые до сих пор хлещут через край) Лодечка дегтя: есть где поцарапаться. Аддамсы? Семьёй, или с детьми, или отдохнуть. Кровавый цирк? За кучей эмоций, адреналина, и обязательно тем, кто устал от серых рабочих будней и ещё более серого Уральского лета.
25 октября 2017, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Довольно редко встретишь команду, которая и Ад…
ku.ku
Были на квесте Кровавый цирк, 5 девчонок. визжали до охрипения))) очень страшно, загадки для нас, малоиграющих, были заковыристые. Но организация, оформление, игра актеров на высоте. Приятная девушка-администратор! и бонус- у нас есть фотка, где клоун смотрит нам из окна - прям жутчайшее и класснейшее впечатление на завершение, как в настоящем фильме. кайф!
Александр Орлов
ходили на кровавый цирк, это был наш 6ой по счету квест и хочу скать лишь одно!! это было очумительно страшно и круто)) актер 200 балов , загадки хорошие, особенно клевый конец квеста прямо как в кино каком то))) молодцы ребята, админу квеста респект от всей команды за теплый прием)) всем советую однозназно!!! были командой из 3х человек 14.06.2017
24 марта 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нашему дорогому Клоуну нравится-нравится когда игроки в восторге от…
Alabastrum
Спустя долгое время мы все-таки решились сходить нашей командой "Отважнослабоумных" на квест, а тут еще и приятная акция подоспела. Выбор пал на семейство Аддамсов, о чем ни разу не жалеем. :) Немного уставшие после работы, но с искрами в глазах, мы прилетели на Щорса, готовые оказаться в доме семейки Аддамс. Нас встретили с душой, предложили попить чай, печеньки, конфетки. Но нам не терпелось ворваться вовнутрь, раскрыть все секреты семейки и добыть сокровища! Вход в квест - уже заслуживает похвалы! Очень оригинально и вписывается в сюжет! Однозначно плюс! А теперь к самому квесту. Атмосфера заслуживает похвал, ощущения потрясающие. С первой же комнаты ты понимаешь, что оказался именно в доме чуднЫх Аддамсов со всей этой загробной тематикой и черным юмором. За весь квест у меня лично не вызвало никаких нареканий декорации, предметы и сам антураж. Все согласно легенде и сюжету, все выполнено потрясающе. Детали интерьера и загадок также оформлены с душой, чего стоит личный дневник Уэнзди, который (если честно) нас порывало забрать с собой. :) Да, последняя комната несколько выбивается из общего антуража квеста, но лично я считаю это простительным, все-таки эта своеобразная интерпретация сокровищницы. Немножко огорчило звуковое сопровождение, так как там используется лишь музыкальная тема и вырезки из фильмов про Аддамсов. Можно было бы и просто добавить каких-нибудь завываний и страшненькой замогильной музычки. :) Проблемным местом у нас было лишь одно (не буду рассказывать какое, чтобы не спойлерить), но у нас упорно не срабатывал один механизм, хотя правильные действия мы совершили все по очереди и по несколько раз. В итоге раза с пятидесятого заветный шкафчик открылся, но это был небольшой неприятный осадочек. В целом же квест логичен, а загадки интересны (приходится напрячь свои извилины). Я бы оценил квест как средний по-сложности, но опытным командам он может показаться легким, опять же из-за логичности и четкой последовательности, учитывая, что всем игрокам будет чем заняться! Мы ожидали несколько иного когда шли (если честно, думали что все будет плохо), но вышли довольные и с приподнятым настроением, за что создателям большущее спасибо. После квеста нас сфотографировали дважды: один раз без квестовых атрибутов, а второй с ними. А девушка-оператор (увы, не помню имени) приятно побеседовала с нами и обсудила наше прохождение, выслушала наши восторженные отзывы и поделилась историями. Впечатления потрясающие! А теперь казус-моменты: после первой фотографии мы уже пошли открывать шкафчики, когда нас позвали на вторую фотографию. И в этот момент мы без злого умысла, уже открыв ящичек, случайно положили ключик в карман. Извините нас, честно, вышло случайно. Заметили уже, когда добрались домой. :) Зато будет повод вернуться! ;) Казус-момент 2: почти прошла неделя с нашего посещения квеста, а фотографий мы так и не дождались. :С Мы конечно уже созвонились и выяснили, что фотографии будут позже, так как какие-то неполадки с вашей стороны, но мы их с нетерпением ждем! :) Мы квиты! :D
Кошка Кэт
26 квест в моей копилке квестов оказался моим первым перфомансом, чему я несказанно рада)))) Так как раньше на перфомансах я не была, то судить буду по личным впечатлениям, надеюсь вы меня за это простите. Чего мы ждем от перфоманса?! Тем более с таким интригующим названием "Кровавый цирк"! Конечно мы ждем ужаса,уродливых клоунов, кровищи, неожиданных моментов, отличной игры актера....и впринципе все это можно получить в данном квесте. Очень порадовало музыкальное сопровождение,особенно тема АИУ (сразу как будто дома оказалась)) Честно, сначала было очень страшно, но ближе к середине квеста запал и страх уходят,лично у меня страх пропал, когда мне не достался ключ (мы знали как его достать, все сделали правильно, а он просто не выпал(( Наверное, правильно говорят "все страхи только в нашей голове", потому что были у меня квесты "не перфомансы" от нахождения в которых меня бросало просто в панический страх, я ничего не могла поделать с собой, и ощущения эти были не от присутствия актера, а от самой атмосферы, ожидания чего-то. Здесь же "актера слишком много", наверное было бы лучше, если бы вы увеличили количество и качество загадок и бедного актера поменьше, надо его как-то обезопасить, видела фотографии в отзывах, где посетители оставались с синяками, но мне кажется ваш актер страдает намного больше,поберегите его. За что же все-таки 4?! За саму атмосферу, прекрасного оператора, музыкальное сопровождение и актера, Спасибо, еще вернемся!)))
Георгий Мамарин
Сходили на Аддамсов. Замечательный лайтовый квест, для тех, кто хочет от чего-нибудь отдохнуть. "Лайтовый", потому что мне показался скорее атмосферным. Нет жесткого харда в загадках, и хороший упор на детали, которые видны фанатам оригинального сериала. Самое то, чтобы действовать без суеты. Нашел сразу две нетривиальных (на усредненном уровне квестов екб) технических решения: с электрическим стулом и фортепиано. Прям интересно! Рекомендую начинающим командам, группам с детьми и тем, кто тащится от темы. Она незамылена и преподнесена с душой. P.S. Больше чем в 4 (а то и в 3) уже суетно и тесновато.
Юлия
Посетили квест "Семейка Адамс" и остались довольны. Динамичный сюжет, смена декораций (не люблю когда толпа из 5 человек топчется час в одной комнате, в итоге все испытывают нехватку кислорода) , посильные задания (адекватная сложность). Рекомендую не только взрослым, но детям и подросткам. Получите много положительных эмоций и драйва. Молодцы!
6 марта 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших квестах!
Medvedeva Alyona
«Аддамсы» - квест по черной комедии «Семейка Аддамс». Согласно сценарию, вы попадаете в дом небезызвестной семьи Аддамс. Славится она черным юмором, танцами на костях и прочими странностями. С их территории вам придется кое-что выкрасть и улизнуть незамеченными. Увы, но ожидания от квеста не сошлись с реальностью. Злостно хохотать или издеваться над сокомандниками не пришлось. Готической мрачноты, прожигающего юмора и очевидной ненависти к людишкам я не увидела. Интерьер подойдет почти к любому квесту с домашней тематикой, как его не назови. По некоторым предметам и оттенкам понятно что хотели сказать создатели, но сделано это без буйной фантазии или в условиях большой экономии. Сложно поверить в идею квеста, когда то и дело встречаешь вещи из обычной жизни – марка пианино, на котором играл в детстве, штуки из Леруа, предметы из Икеи. Отставив в сторону мои ассоциации, основанные на известном фильме, замечу, что и логика игры восторга не вызвала. Некоторые загадки считаю тяжелодоступными для понимания большинства. Ничего сложного в них нет, кроме альтернативной логики. Обычно, когда тебе рассказывают загадки, до которых сам не дошел, ты удивляешься – как же это было просто! Узнав отгадки на некоторые ходы сюжета здесь, я понимаю, что без подсказки никогда бы не нашла связь между действиями в конце, находкой в начале и росписью одной древнейшей цивилизации. Оцениваю квест так жестко, т.к. помню, какие комнаты делал Инсайд раньше. Впечатления от них были волнующие, внутреннее оформление изумительное, а логика четкая. «Аддамсы» же контрастно выбиваются из этой традиции. Квест безусловно подойдет для самых молодых команд, что до хорроров не доросли, но в черные квесты играть хотят. И похвалю ребят, что сопровождали нас по игре – дружелюбны, точны и надежны. Есть удобная и просторная комната ожидания, двоим командам тесно не будет. Расположение удачное – довольно тихий район, соседей не потревожить. Увы, но это далеко не лучший квест компании, сильно уступающий остальным ее комнатам.
6 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение. Примем замечания во внимание. Приходит на другие наши квесты, на…