Кодокан
Спортивный клуб
РОО Кодокан
ЧВ
Чиканцев Вова
Всё нравится хожу на тренировки с удовольствием!! Уже 6 год!! Изанимаю призовые места !!
Роман Эдуардович
Хорошое место и тренера записывайтесь
Евгения Бондарева
Самый лучший клуб по дзюдо! Сын ходит с удовольствием не первый год и на сборы ездит третий год подряд, всегда нравятся тренировки, соревнования и особенно сборы, тренера все настоящие профессионалы своего дела, к детям индивидуальный подход, благодарим от всего сердца за такой вклад в развитие ребенка, это бесценно.
ИД
Илья Данилов
Здравствуйте. Посетили пробные занятия в нескольких школах, выбрали школу Кодокан - просторный зал, раздевалка, в группах достаточно детей, тренер Иван Александрович находит подход к детям. Ребёнку 6 лет.
НО
Надежда Опарина
Ходили на пробное занятие к Дарье Александровне. Ребенку очень понравилось. Будем ходить на постоянной основе!
Катя Колузанова
Посещаем данный клуб уже два года, отличный просторный зал, ребенок ждёт тренировку с нетерпением, все благодаря тренеру. Летом дети ездят на сборы за город, проходят тренировки на свежем воздухе.Рекомендую именно этот спортивный клуб.
Екатерина Милевская
Ребёнок 5 л. посещает тренировки дзюдо с мая прошлого года. Нам всё очень нравится: просторный зал, замечательные тренеры, гибкий подход в работе с детьми, стабильность занятий, невысокие цены. Недавно был сделан ремонт в зале, закуплены шкафчики в раздевалку. Нашу группу тренирует Иван Александрович, хорошо увлекает детей, особенно кто новенький и ещё побаивается. Во время его отпуска заменяли другие тренеры - Иван Иванович, Надежда - сын так же ходил с удовольствием. Ребёнок сам по себе медлительный, рассеянный. Вижу, что тренировки его собирают, как он включается в работу, старается. Жалею теперь только о том, что не записались раньше, с четырёх лет.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы делаете нас лучше!
АУ
Андрей Уланов
Отличный спортивный клуб , вожу сына на дзюдо и сам иногда посещаю), ходит с удовольствием , тренеры мастера своего дела найдут подход как к ребёнку так и к взрослому.
Светлана Большакова
Вожу сына на дзюдо к тренеру Ивану Александровичу. Всё нравится! Тренер отличный, зал большой и просторный, занятия разнообразные, интенсивная нагрузка! Ребёнок занимается с удовольствием.
ЕЛ
Евгений Лысаков
Два зала, оба только что после ремонта. Группы разного уровня подготовки, заполнены в достаточной степени для командной работы. Ребенок с удовольствием занимается - тренеры заинтересованные, спокойные в общении с детьми, мастера спорта. Для взрослых также организована возможность участвовать в соревнованиях по ветеранам и действующим спортсменам, готовиться и сдавать экзамены на пояса. Или просто заниматься "для себя". Тренировки в удобные дни и время, можно варьировать под свое расписание. Цены лояльные.
Анна Плесовских
Отличный клуб, хороший, дружелюбный коллектив. Тренера найдут подход к любому, научат всему, чему нужно.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Крылов
Отличный коллектив!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
M_Melikyan
Шикарное место для занятия дзюдо и самбо на Юго-Западе!!! Вожу туда 2 своих сыновей на протяжении 2-х лет на занятия дзюдо, в это лето ездили на сборы, детям очень понравилось. Олег Юрьевич и Иван Александрович тренера с большой буквы, умеют найти подход к детям и правильно мотивировать на дальнейшее занятие спортом!!! Желаю вам успехов!!!
Eugene
Мне 39, занимаюсь с февраля 2018, пришёл без опыта. Тренировки систематизированы: отработка приёмов, ОФП, СФП, дни борьбы. Занятия разнообразные и интересные. Тренер объясняет доходчиво. В группе как новички, так и бывалые, действующие спортсмены. Атмосфера в коллективе здоровая, дружелюбная. Зал оснащён - снаряды, душ, кулер. Парковка. Рекомендую. Можно приходить учиться с нуля в любом возрасте.
judo_rus
Рекомендую посещение этого зала для занятий дзюдо. Сам занимаюсь дзюдо уже более 30 лет. В этом зале занимаются дети разных возрастов, юноши , ветераны и обычные взрослые, которые решили понять, что такое дзюдо. Если ты хочешь просто совершенствоваться духовно и физически или принимать участие в соревнованиях по детям, юниорам, взрослым или ветеранам (после 30 лет и до.....бесконечности), этот зал и, конечно,опытные тренера и борцы, которые там тренируются, помогут тебе в достижении этих целей. Преимущество дзюдо в том, что ты можешь им заниматься не смотря на возраст, какие-то болячки и прочие трудности. Как говорил основатель дзюдо Дзигоро Кано: "Не важно, будешь ли ты сегодня лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера".
nikitinamashaowl
Занимаюсь в данном зале с его открытия. Опыта совсем не было. Решила все таки попробовать. С первого занятия поняла, что хочу там тренироваться ! Зал чистый просторный, группа смешённая и дружная, отдельные раздевалки с душевыми в очень хорошем состоянии. То есть состояние зала так и подстегивает возвращаться туда снова и снова. Тренера. Очень классные, опытные,душевные. Особенно главный тренер Олег Юрьевич, профессионал своего дела ! Максимально доходчиво объяснят, что очень важно на начальном этапе. Рекомендую данную секцию всем всем всем ) и девочкам и мальчикам ! Она подойдёт как и для подготовки на профессиональном уровне , так и для уровня "для себя , для души" . Всем спорт!)