Аквафор
Магазин
3.1
3.1
Самат Тулеспаев
Пожилая женщина, хамит покупателям, на просьбу показать фильтр в коробке сказала, что мы ее «задолбали»
СГ
Степан Геллер
Пожилая женщина,продавец вообще ,от слова совсем не разбирается в фильтрах. Требовался фильтр аквафор а8,сказала,что такого не существует,и гормоны и антибиотики в воде это всё выдумки.И конечно указав "100%" аргумент "я вам точно говорю,ерунда это всё эти ваши гормоны"
СЛ
Сергей Листопад
Все в наличии, продавец компетентный и доброжелательный👍
mihalych 1808
Все четко, все по делу
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сагира Соколова
Очень понравился фильтр с тремя сменными модулями. Консультанты приятные бабушки и на помощь с установкой приезжает очень приятный дедушка. Звонила назначить время и застала человека в дороге, он остановил машину, чтобы записать адрес. Такого сервиса я давно нигде не видела. Очень приятно, что ещё существуют люди с таким ответственным отношением к делу. Отдел удобно располагается в ТРЦ, попили очень вкусный кофе и фруктовый чай в соседнем мини-кафе. От покупки только приятные впечатления. Установка прошла очень быстро.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИФ
Ирина Фисенко
Все отлично, помогли выбрать фильтр с краном. Мужчина консультант все подробно рассказал
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон К.
Если бы была возможность поставить 0 звёзд, я бы поставил. Вот переписка с шефом этой конторки: Непрофессионализм и хамство бабушки продавца. Несколько месяцев назад я купил в этом магазине этот фильтр. Спустя некоторое время я пришёл купить сменную картушу для фильтра. Экземпляры этого фильтра находились на витрине и я указал, что мне нужна картуша от фильтра. Мне сказали, что да, такие есть. Я переспросил продавца: "Вы уверены, что картуша подойдёт к моему кувшину?" Продавец ответила: "Да, конечно подойдёт, они все стандартные". Когда я пришёл домой, я проверил эту картушу и увидел, что она явно не подходит к кувшину, она не влазит в отверстие, так как слишком огромная. Я пришёл в магазин и объяснил это продавцу. Продавец со скрипом и пробуксовкой сказала, что мол приносите кувшин, и мы проверим, что там не подходит. Спустя час я прибыл с кувшином, но не получил ни возмещения ни замену на другую (подходящую) картушу. Продавец даже не ожидала, что я приду, и думала что всё так и останется голословием. В ответ меня просто грубо послали, сказали уходить и нахамили. " - Ждать поддержки от шефа этой "лавки" тоже бесполезно. Он ничего не предложил взамен и сказал, что по закону всё правильно. Ну то есть, если вам продали не тот товар, это типа не их проблема. P.S. Похоже, что шефу и продавцам абсолютно всё равно как и что продать, лишь бы продать. Ну, а если картуша вам не подошла, то это ничего страшного - в порядке вещей. Также там есть некий встревала сбоку в соседней лавочке, который следит за происходящим и вставляет свои 5 копеек в защиту этой продавщицы. Перепутал по ходу свою лавочку с соседней? Смешной тип вообщем.
Пётр Сидоров
На точках посажены бабушки, которые вообще не имеют понимания в продаваемой продукции!
Александра Б.
Всë хорошо. Посмотрели в интернете все модели, выбрали одну, пришли. Продавец нам всë объяснила и сделала небольшую корректировку, да так что и вышло дешевле чем вообще планировалось. Хорошая точка и дружелюбный персонал, спасибо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Анна Щапова
Бабуля-продавец очень понравилась. Все грамотно рассказала, объяснила, посоветовала. Хотели заказать фильтр в интернет магазине, но увидев в ТЦ этот отдел, сравнили цены, которые оказались примерно одинаковыми. Плюс нам сделали скидку тк мы брали фильтр без крана. Взяли аквафор-морион. Установка была бесплатная, дали контакт мастера. Сначала пришли просто посмотреть и определиться, вечером этого же дня пришли и оформили покупку. Отличный магазин. С мастером сразу договорились о замене фильтров. Кстати тоже фотографировала фильтры, но предварительно уточнила, могу ли сфотографировать, что бы дома посмотреть и определиться.