Strong Coffee
Кофейня
Вакансии
ПМ
Полина Москвина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
anatritiy .
Сильно. Но бариста может быстро выгореть, второго на точку бы.
Ирина Гладченко
Единственная кофейня, в которую еду целенаправлено. Жаль только, что от дома далеко 🫢 С подругой заехали сегодня в 7-15 утра, бариста (к сожалению не знаю имя) сделал два вкуснейших капучино! А сам парень улыбчивый и вежливый, такая редкость в настоящее время в кофейнях. Спасибо!
Фламер Иванова
Отлично готовят кофе! Доброжелательная девушка-бариста. Здорово, что имеется гриль, на которой подогревают сэндвичи, интересные десерты, советую! Процветание кофейне!
Лучший бариста. Готовит превосходные напитки! Рекомендую! Отличный капучино и другие напитки
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Городской житель 😎! Готовы угостить Вас еще одним вкуснейшим напитком на Ваш…
Алексей Корепанов
Супер кофе, и паренек молодец)
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что мы Вам понравились ✌️
Дашка ❤️🔥
Ставлю 5 звезд из за баристы, слишком крутой человек , желаю ему успехов в жизни, и привет из Челябинска) ❤️
Дарья, Челябинск, 🤝 ждём снова в гости 🫶
Д
Дмитрий
Кофе вкусный , персонал вежливый ( даже в 7 утра 😄)
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Стараемся для любимых гостей 💪
и
ирина
Мммм....какой вкусный кофе...как хорошо что вы работаете с самого утра, можно насладиться и взбодриться))) и кстади, да, персонал тоже великолепный! Удачи вам!!!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! 🫶
НЧ
Наталия Четверикова
Отличная кофейня! Ребята молодцы, вкусный кофе
Наталия, очень рады Вашему отзыву 🥰
Анна Горелова
Вкусный кофе, сэндвич (купила с лососем), с удовольствием перекусила, все свежее. Спасибо большое!
Nastya Nastya
Вкусный кофе по приятной цене
AP
Alexandra Povarenkina
Спасибо большое за консультацию и интересный рассказ об ингредиентах бабл ти! Вкусно и необычная атмосфера✨
EE
Ekaterina E
Несколько раз попадался кислый сэндвич Более наткнуться на такой сюрприз желания нет
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Мы будем Вам признательны, если Вы вспомните како…
Мария Сурина
Средние цены, нормальный кофе. Больше не знаю хороших кофеен рядом.
Валентина Смородина
Лучший кофе на Ботанике, беру капучино на классическом молоке, текстура всегда идеальна и вкус тоже! Ребята приветливые, всегда спросят про допы, бонусную карту. Искрите и цветите, радуйте нас вкусным кофе 🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Как же нам приятно радовать вас!! 🌸 В следующий визит хотим увести Вас на…
ЮВ
Юра Ваулин
Брал капучино на миндальном. Очень вкусно!
Екатерина Малявко
Прекрасная кофейня. Большой ассортимент дрипов, зерна и десертов. После работы иногда захожу, чтобы взять классический раф. Один из лучших, что я пробовала, делает молодой человек в данной кофейне. Очень здорово, что пишите, какое зерно используете. Мало, где встретишь эту информацию
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня 🌸 Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш раф-кофе. В…
Кирилл Кублис
Существует такое древнерусское междометье гойда, означающее призыв к немедленному действию. Как же нам не хватает сейчас таких боевых кличей! Гойда, братья и сёстры, Гойда! Бойся, старый мир! Лишённый истинной красоты, истинной веры и истинной мудрости, управляемый безумцами, извращенцами, сатанистами. Бойся, мы идём! Гойда!
Mad GuFFi
Вполне хорошая кофейня, часто тут бываю) Очень приветливый персонал, чистота и запах свежесваренного кофе)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв ❤️ Сами балдеем от аромата каждый раз при намалывании кофе 🥰 К…
Alexey Arshinskiy
Искали место с семьёй чтобы согреться и выпить кофе с чаем перед выездом в аэропорт. Нашли эту кофейню, небольшое, но очень уютное место, вкусный кофе и чай Спасибо, ребят!
Анита К
Очень классная кофейня с действительно хорошим кофе. Есть куча необычных сиропов, при желании можно пробовать каждый день разный :) Крайне рекомендую попробовать «таежный раф» из осеннего меню, такого в городе точно нигде больше не встретишь! Капучино с сиропом «зимние специи» тоже супер, похоже на кофейный глинтвейн. Для любителей альтернативы есть воронка. В общем, зайти точно стоит!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анита!🌸 Благодарим за уделённое время на обратную связь!❤️ Рады для вас стараться! Т…
АФ
Алина Фадюшина
Одна из любимых кофеен в Екатеринбурге. Всегда вкусный кофе, есть сандвичи и вкусные десерты. Очень приятные баристы❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Меня зовут Надежда, я управляющая кофейней. Безумно приятно получать такую клас…
Кирилл Сорокин
Одна из любимых кофеен, потрясающий кофе и самые приветливые басиста! Спасибо за то, что вы есть!
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за хорошие слова!✨
Ural Woodcutter
Очень отличный-хороший кофе, всегда беру сироп с красным апельсином, но мне предлагали банановый сироп, теперь я понял в чем прикол когда сказали возьмите с банановым и покажем вам ГОРИЛЛУ🤣🤣 P.S в следующий раз возьму с банановым сиропом🤣🤣
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кстати сказать, у нас в кофейне широкий ассортимент сиропов 😉🙈
Александр Гребенников
Сегодня милая девушка в игривом настроениий, развеселила меня, изобразив гориллу. Когда объясняла мне что содержит в себе сироп от гербариста Горилла)) У вас самые классные бариста и самый вкусный кофе
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы с нами на одной волне🏄🏻♂️🏄♀️
ЕЗ
Екатерина З
Вкусный кофе. Всегда есть альтернативное молочко. Очень клевые ребята-бариста. Как девушки, так и очень приятный молодой человек. Выходишь от них с вкусным кофе и хорошим настроением 😇
18 января 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно ☺️ Благодарим Вас за уделённое время на отзыв 🌷
FY
Friday Y
Чудесная кофейня,очень вкусный капучино,вежливые,приветливые,улыбчивые бариста,умеющие прекрасно готовить кофе!спасибо вам,оставайтесь всегда на высоте! P.S.интерьер радует глаз!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🥰
Неля Дульцева
Вкусное кофе и лояльные сотрудники!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
СА
Стас Аверин
Флэт уайт отличный) Захожу сюда частенько
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Виктория Громова
Обожаем это место с мужем. Не каждый день,но частенько сюда приезжаем. Кофе прекрасное,а пончики и макаруны (особенно с маракуйей). Любовь 💕
18 марта 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать 🥰
Рахим Шалаитян
Я думал ужаснее кофе, чем в фастфуде с полковником на логотипе быть не может, но я ошибался. Даже там кофе лучше, чем у вас. Туда я за кофе не хожу, следовательно и к вам не вернусь. Зря поленился и не прогулялся пару остановок до гудмена.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рахим! Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом, придя в нашу кофейню. Спасибо…
Мария Сооовьева
Уже не первый раз прихожу и кофейня закрыта , ждали 1 минут , никто так и не пришёл! Хотя режим работы с 07:00!!! Что за сервис ?
superprise
На днях эта кофейня буквально спасла меня, тк я рано утром ехал как зомби, до такой степени не выспался. Взял флет Уайт и сандвич, сразу превратился в человека 😅
Агкшкшлу Аоаоаоао
1 января со скольки работаете?
Павел Ермолов
Более ужасный кофе нигде не встречал! Может быть это будет первый не купленный отзыв о данном микро заведении. Дам перед отзывом совет: не экономьте на зёрнах и обучении бариста, ведь от этого зависят ваши продажи. Если на малый поток клиентов экономить на зерне - выйдет гораздо хуже. Закупайте нормальный кофе, хорошей обжарки, не экономьте времени и денег на обучении бариста. Был бы у вас потом клиентов 200-300 человек в день, тогда да, тогда можно и чутка с экономить, но не в вашем случае! Настройка выставлена криво, по вкусу напиток, как молоко разведенное кипячёной водой и на дне осадок. Вкус кофе отсутствует, либо при другом заказе просто молоко. Просто 2 раза заказываю и 2 раза просто отвратительно. 3го раза не будет. Если честно, то кофе 3 в 1 получше будет. И да, если вы подумаете, что я взял из головы и описал ваш кофе на отъе***сь, то разочарую. Опыт имеется большой. Девушка-бариста, огромная просьба, Вы либо делайте качественно, либо уходите из данного сегмента работы. Спасибо.
Мария Грюнер
Вне всякого сомнения лучшая кофейня на районе,по дороге на работу или просто проходя мимо не обойдусь без любимого кофе,благо он там вкусный и все как мне нравится, есть чем перекусить,пончики отменные,и конечно бариста им отдельное спасибо они всегда в отличном настроении,лучшие ребята,успехов вам,спасибо огромное от кофеманов)😍
Татьяна М
В кофейне сменили поставщика пончиков, теперь они ещё вкуснее и выбор богаче. Спасибо, нам вкусно
yuir
В текущих условиях, единственная кофейня в моем районе, которая работает!👍 Кофе очень вкусный, расположение удобное, большая парковка-зачет! Как я поняла, обычно можно зайти, но сейчас работают дистанционно, через окно.😷 Круто, что вы есть, спасаете кофеманов!❤
Денис Л
Кофе очень хороший, все супер!
Tommy Kane
Здесь варят отличный кофе! Я попробовал кофе во всех кофейнях на ботанике и могу сказать, что качественный кофе делают всего в двух местах, и это одно из них.
Алёна П.
Обожаю кофе, ни один день не обходится без 6-7 чашек вкуснейшего напитка. Бывала практически во всех кофейнях Екатеринбурга, но вкусный кофе по душе найти довольно сложно. Два года назад открыла для себя это чудесное местечко – кофе бархатный, мягкий и нежный. Всегда есть сиропы на любой вкус, классные бутеры, пончики и другие вкусняшки. Ещё и очень приятный плейлист каждое утро поднимает настроение. Отдельно хочется отметить работу барист – ребята всегда вежливые и внимательные, без проблем посоветуют и подберут вам именно то, что нужно. В общем, сказка, а не кофейня!
Юрий Ипаев
Вкусные пончики и все)
Фортуна Градская
Все бы ничего, но РАФ был горький, не люблю горький кофе поэтому и пью РАФ, на Сегодня разочарование, в следующий раз зайду посмотрим, будет ли он последним или нет.
АртистО
Шел мимо и попил неожиданно вкусный кофе с бутербродом. Вежливый бариста! Бутерброд обычный, но что задело - они его разогревают на гриле до румяной корочки - а это мелочь, но крутая.
elena1qwerto
Над рекламой хорошо потрудились (вывески, указатели) зашли, попробовали, но над качеством кофе стоит ещё поработать
Элона
Очень приятное место, все уютно , кофе на вынос очень вкусный , приятно с утра перед работой заехать и порадовать себя, спасибо вам что мой день начинается с улыбок и хорошего настроения!
superprise
Вполне приличный кофе, каша, сандвичи. Смущает какой то хипстерский стиль, но о вкусах не спорят) кофе попробуйте, очень вкусный и насыщенный!
asya-fedynina
Рекомендую это кофе всем своим знакомым, не стоит говорить о том, что вкусно и быстро, отмечу всегда отличную музыкальную подборку, классные сувениры (мыло из кофе😍) и крутых бариста) Всегда приятно заглянуть туда, удобно для тех, кто едет на метро ботаническая!👍🏻
Roman90
Пролог: Не пью кофе, вообще, ну как не пью, не пил. Жена ежедневно выпивает по 5-7 кружек кофе, растворимого, и иногда в каких-нибудь кофейнях. Сопротивлялся я этому кофе-поклонничеству 5 лет, и вот, не выдержала душа поэта, стал мал по малу попивать разные кофейные напитки а-ля латте и раф, в общем молочные коктейли со вкусом кофе =) А пол года назад начал пить кофе практически каждый день, купил кофе-машину и теперь мой день не обходится без минимум 3х больших стаканов кофе. Но так как я не бариста, приготовить качественный продукт я пока не могу, но с этой проблемой мне помогают справиться кофейни, которых, в последнее время очень много. Кофеен много - а вот хороший кофе найти проблема, на ботанике не осталось ни 1 кофейни, ресторана или просто забегаловки где есть кофе, который я не попробовал, в одном месте плохой кофе, то горчит, то не крепкий, то слишком крепкий, то бариста обиженный на всех вокруг, нахамит за милую душу, сиропы отдельная тема, с ними по ходу у всех проблема, ходовых шоколада и ванили днем с огнем не сыскать. И так получалось, что очень долгое время я каждый день пил кофе в разных местах, находил себе более менее хорошие места, но долго в них не задерживался... Сам отзыв. ... Пока не познакомился с Кириллом. Кирилл это такой молодой человек, со здоровой длиннющей рыжей бородой, на которого одень косуху и вылитый байкер из американских сериалов, хотя на удивление приятный, спокойный и общительный парень. Что порадовало: - Зайдя первый раз, бариста не стал закрывать кофе, дал на пробу, подобрали сладость кофе и его крепость как мне хотелось (обычно что нальют то и пьешь, если сам промолчишь) - Зайдя во второй раз, бариста сразу меня узнал! Пока думал что я хочу, Кирилл предложил пару интересных сочетаний кофе с сиропами, предварительно объяснив мне дилетанту чем они отличаются, выбрал шоколадно-банановый раф, теперь, кстати, один из любимых моих напитков, на этот раз кофе оказался как раз таким, каким и должен быть на мой взгляд (крепость, сладость), это очень порадовало - Моя супруга любит капучино с шоколадным сиропом и корицей, или без сиропа, сколько раз пробовал, не мой кофе, не нравится и всё тут, как то раз опять смотрел на кофемашину и всё думал что бы сегодня взять, Кирилл предложил капучино, ну раз предложил давай, сделал так как любит жена, корица, шоколад, и шок! Реально вкусно! Да я понимаю что он делал кофе для меня, так как уже не плохо знает мои предпочтения, но я даже не думал что мне понравится этот кофе, даже с корицей, которую я не переношу нигде кроме кировских булочек =) в общем еще 1 + Эпилог Долгое время, в районе полугода Кирилл работал один, теперь у него появилась помощница, девушка, долго стажировалась, недавно начала работать одна, кофе сразу скажу, был первый раз слишком сладкий, но видно что она тоже увлечена этим делом и надеюсь скоро научится всем тонкостям этого нелегкого дела (а кто думает что делать вкусный кофе для каждого это легко, тому я пожелаю удачи и хорошего настроения). За последние пол года я посетил еще с десяток различных кофеен, баров/ресторанов, да, изменяю периодически Strong Coffee, но не могу удержаться от того, что бы не попробовать новый кофе, однако лучшего сочетания вкуса и приятных эмоций я не нашел!