Калейдоскоп
Детский клуб
ООО Калейдоскоп
Пользователь 1
Классный клуб Ребенку понравилось пробное занятие Думаю в данный клуб будем ходим. Понравилось то что есть разные виды занятия
Ирина К.
В «Калейдоскоп» водили ребёнка в подготовительную группу. Прекрасные, грамотные педагоги, которые находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют правильно донести информацию до детей и привить любовь к занятиям/школе с первых дней. Ребёнок с удовольствием ходил на занятие в клуб. В первый класс пошли подготовленные на 5+! Отдельную благодарность хочу выразить Логопеду за то, что поставил нам звук «Р» и «Л» за несколько занятий ( до этого ходили к другому логопеду на протяжении 2 лет и динамики не было). Огромное спасибо всему персоналу за Ваш труд! Всем рекомендую детский клуб «Калейдоскоп»
Олька Хитрина
Клуб «Калейдаскоп» наша любовь! Пришли в клуб в 2 года, «группа Неполного дня». Сын бежал на занятия, сейчас нам 4 года, до сих пор вспоминает любимых педагогов. Рекомендую, не пожалеете. ❤️
Ольга Комарова
Калейдоскоп разглядел, как, с какой стороны нужно подойти к нашему мальчику) Самые добрые, весёлые, красивые и хорошие! Спасибо!!! Очень многому нас учите. Без вас мы бы ничего не умели. Нам с вами очень удобно!!!
Евгения Денисова
Замечательный детский клуб. Ходили сюда до того, как получили место в садике. Ребёнок всегда бежал с удовольствием и не хотела уходить. Чуткие педагоги, которые отлично находят подход к деткам. Дочь до сих пор вспоминает и спрашивает про клуб. Рекомендую.
Марианна Чернышева
С Калейдоскопом мы познакомились год назад, в качестве группы продленного дня, там доброжелательные и квалифицированные педагоги, много кружков и интересных мастерклассов, ребятам не дают скучать, с ними постоянно занимаются, играют, развивают , гуляют. С наступлением лета посещаем летний лагерь , тоже очень интересно, программа весьма разнообразна: экскурсии , кино, музеи, гуляют по паркам. Ребенку очень нравится!
Кд
Калейдоскоп, детский клуб
16 августа 2021, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за отзыв ! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные…