Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Научно-образовательный медицинский центр
ЕХ
Екатерина Хомутинина
Очень понравился этот медицинский центр. Вежливый и внимательный персонал, внутри очень уютно и чисто. Обращались сделать пцр- тест на ковид и QR- код, все оперативно, результат был готов уже через 10-15 минут. Также с ребёнком ходили на консультацию к детскому неврологу, все подробно объяснили и ответили на все наши вопросы, получили рекомендации, внимательный и добрый специалист (Мария Владимировна Гимальтинова), благодарю! В центре большой спектр услуг, обязательно придем снова! Рекомендуем!👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ,- мы все стараемся,- будем и впредь полезными взрослым и детям
СГ
Сергей Гордеев
АНО «Семейное тепло» город Арамиль хочет выразить искреннюю и глубокую благодарность коллективу и директору АНО ДПО «НОМЦ» Ольге Викторовне за плодотворное сотрудничество. На протяжении нашего совместного времени нам удалось реализовать множество социально значимых мероприятий, которые имели важное значение для нашей города. Благодаря усилиям Ольги Викторовны и ее команды, более 60 матерей, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, прошли переобучение и получили новые навыки, что значительно улучшило их возможности и качество жизни. Мы ценим тот вклад, который ваша организация внесла в наше дело, и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. Снова спасибо, Ольга Викторовна, за вашу профессиональность, поддержку и стремление помогать тем, кто в этом нуждается. Вы вдохновляете нас на новые свершения!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова, мы рады помочь в Вашем непростом богоугодном деле,- до новых проект…
J N
Постоянно работаем с НОМЦ в плане проведения образовательных мероприятий для докторов. Площадка очень удобная, сотрудники профессионалы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень дорожим доверием постоянных партнеров и очень стараемся!
ИП
Ирина Павличенко
Замечательное место, атмосфера добра, уютно и современно, качественное оборудование , еще огромный плюс что в центре проводят канис терапию
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо ! Мало кто знает о канис-терапии, а нам нравится проводить эти занятия! Конечно все у…
i
ivanovam73
Современное оснащение, очень грамотный и приятный персонал. Врачи подробно отвечают на все вопросы, дали попользоваться костыли, хотя были совершенно не обязаны это делать, просто в рамках человеческого участия. Много интересных и полезных программ восстановления здоровья - озонотерапия, массаж, канистерапия, есть ортопеды, в общем - побольше бы таких центров.
10 февраля 2025, официальный ответ
Да, по травматологи ортопедии у нас больше всего курсов, это наше основное направление. Сейчас еще и…
Елена Кокшарова
Была в этом центре с детьми на бесплатной консультации врвчв. Очень приятная обстановка и грамотный персонвл . Все быстро и вежливо. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, будем рады вновь оказать содействие всем Вашим медицинским и социальным вопросам
МЛ
Марина Лобова
Прекрасный медицинский центр! Проходила Озонотерапию. Благодаря консультации Ольги Викторовны Седых открыла для себя эту процедуру и получила отличный результат. С разными вопросами обращалась много раз позже и всегда получала квалифицированную помощь. Большое Спасибо! Всем рекомендую. Очень рада, что в моей жизни появился честный Врач с Большой буквы, которой можно доверить свое здоровье и здоровье своих близких.
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо на добром слове! Здоровья - Вам и Вашим близким!
КС
Ксения Сабурова
Очень здорово , что есть такое место , для повышения квалификации медицинских работников, массажистов, эстетистов. Ещё и оздоровительные мед услуги населению оказывают. Молодцы!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, будем рады Вам на следующих повышениях квалификации !!
Даниил Камнев
Был в центре на ул. Софьи Ковалевской 12, на процедурах, все понравилось, чисто, вежливый персонал, все качественно сделали, я доволен. Приду сюда еще.
8 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, мы рады быть полезными хорошим людям!
ОА
Ольга Аюпова
Девушка кричала в трубку, назвала меня "дурой". Крайне непозволительное отношение. Очень жаль, что после таких отзывов на одну звездочку, от руководства нет никакой реакции. Девушке, что меня обозвала, желаю "всего хорошего", порчу на понос прочла!
31 января 2025, официальный ответ
отвечая на лживый (но и забавный) отзыв, - просим инфо-цыган нас впредь не беспокоить
Mihalkova M
В данном научно образовательном медицинском центре Проходила анатомический курс. До этого год назад, была на обучении по БТА. Всегда тёплый приём. Брейк кофе. Года 3 назад обращалась сдать тест на ковид, быстро и оперативно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Были рады оказать содействие Вашему мероприятию, такому нужному для практического здравоохранения…
*Л
* Л*а*р*и*с*а*
Часто бываю в этом центре, прохожу процедуры по назначению врача. Бюджетный прейскурант на инъекции, а также на консультации докторов. Приходишь к назначенному времени и не толпишься в очереди, как в районных поликлиниках. Медсестры очень аккуратны. Недавно обращалась за помощью по вопросу обследования на антитела к коронавирусу. Результат был выдан быстро, через 10 минут. Медцентр нравится, удобное расположение, большое помещение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, очень рады помочь всем обратившимся!
Е-
Елена -
Обращалась для проведения теста на Covid-19. Оперативно! Чётко! Грамотно! Вежливо! Наилучшие рекомендации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы рады быть полезными всем обратившимся по делу!
Ирина Ширяева
Крайне не рекомендую. Если вы решитесь сделать справку на мед. отвод по антителам, рискуете столкнуться с совершенно асоциальным человеком Ольгой Викторовной. За ваши деньги, на вас могут вылить ушат грязи и выгнать с криками из помещения, за просьбу поставить дату на справке. За 1500 р, можно было написать дату или хотя бы вежливо и дипломатично объяснить, почему этого делать не будут, а не опускаться до оскорблений в адрес своих клиентов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, будьте пожалуйста здоровы!
Елена Бородина
9 июня проводили семинар для Косметологов по линии препаратов Неоколл. Выражаем огромную благодарность за предоставление площадки для мероприятия. Территория оснащена всём необходимым: конференц залом, хорошо оборудованным медицинским кабинетом и уютной зоной кофе-брейка с кухней. В помещении было всё для удобства: Наличие стульев обычных и с пюпитрами для письма. Особое внимание к деталям: Вода с супер фильтром и обычная, по мимо чая и зернового кофе, есть даже комбуча. Хочется даже отметить наличие крема для рук в туалете и возможность зарядить телефон в зоне библиотеки. Благодарим за индивидуальный подход, внимание к деталям и лояльность персонала. Выручили с распечаткой материала, маркерами и флешкой :) Очень было душевно и комфортно, как нам организаторам семинара, так и участникам. Есть желание вернутся и повторить сотрудничество, с удовольствием порекомендуем эту площадку!
18 июня 2022, официальный ответ
Елена! Рады сотрудничеству, с нетерпением ждём последующие совместные мероприятия!
Арина К
Хороший центр, сдавала тут тесты на ковид и проходила курс озонотерапии, вернусь ещё. Не понимаю, почему негативные отзывы🤔все вежливые
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на новые процедуры или тесты.
AO
ANDREY OLSHEVSKY
Посетил НОМЦ для сдачи экспресс ПЦР, для того чтобы меня запустили в мед. учреждение. Первое впечатление у меня сложилось что печатают бумагу за деньги, как на конвейере. Заказал ПЦР с QR кодом на тот момент (22.10.2021) уже сочилась инфа в сми что QR код потребуется. В этот же день вышел указ губернатора (с которым я не успел ознакомиться) где сказано что для пропуска в заведения QR код должен быть привязан к Госуслугам. Мне выдали ПЦР который не привязан. Ссылка QR кода выводит на левый сайт где видно ФИО и не понятный мне текст. Поэтому сейчас со справкой проблемы - пускают только плохо обученные охранники в некоторые ТЦ. Тест делали немецкий, кровь из пальца (https://stormoff.ru/products/test-na-koronavirus/) Тест качественный а не количественный - единиц антител вы там не увидите. Сам результат теста не показали, но я и не спрашивал. Насторожило что согласно тесту я недавно переболел, хотя чувствовал себя отлично. Переболел я точно 6 месяцами ранее. Точно такая же справка (ПЦР) была у 3 лиц стоящими рядом в очереди - все удивлялись что недавно переболели.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, будьте пожалуйста здоровы !
АЧ
Андрей Чс
Все просто отвратительно и унизительно
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Чс, будьте пожалуйста здоровы!
ДИ
Доллар Ибр
НИКОГДА!!!!! НИКОГДА Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! С удовольствием написал все что о Вас думаю, но тут нельзя так выражаться. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВАС ПРОВЕРИТ И ЗАКРОЕТ ПРОКУРАТУРА! МЕСЯЦ назад сдавал анализы, оказалось что результаты вообще не мои, тупо с потолка взяли и написали. По итогу месяц лечился неправильно. Минус деньги, время а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬе!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Доллар Ибр, будьте пожалуйста здоровы!
Gkl **
Никому не советую! Хамят и некомпетентность!
5 ноября 2024, официальный ответ
Аноним! Будьте пожалуйста здоровы !
МШ
Маргарита Шатова
Сделали тест за 15 минут, справки на русском и английском (для отпуска), дешевле чем в других центрах. Справки на границе везде приняли. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв и будем рады оказать Вам при необходимости медицинские и/или образовательные услуги!
ЛТ
Любовь Третьякова
Это фейковая организация, с фейковыми тестами. Не в коем случае не обращайтесь в эту ,,организацию,, ОБМАНУТ. НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, будьте пожалуйста здоровы !