Храм в честь иконы Божией Матери Порт-Артурская
Храмы / Соборы / Церкви
Юра Иванов
Очень душевный храм, прекрасный добрый батюшка, дисциплинированный приход, красивый, хоть и небольшой
Частый гость
Нина Мурашова(Казакова)
Тихо, пусто, спокойно. Свечи нет определенной цены. Сколько пожертвуйте сами.Заезжала по работе. С виду большой, внутри уютный. Жалко не получилось попасть на службу.
Алексей Кормашов
Маленькая уютная церковь, со своими (таких не встречал ни где) песнопениями Пресвятой Богородице. Всем раздают тексты и весь приход, кто по памяти, кто по листочкам поют. Это очень объединяет и становишься единым целым с приходом этой церкви
Зоя Федуленко
Очень уютный храм и поют хорошо. Я очень рада,что он мне на пути попался🙏
Анна Васильевна
Хороший храм, добрые люди, хорошая воскресная школа. Славу Богу за всё!
АХ
Александра Хакерша
Очень хороший храм !
Учкерп Часпро
Улица Восточная представляет собой удручающий вид безликого советского градостроения, унылые серые хрущевки, дворы клетушки,в которых так и тянет совершить преступление, или банально напиться, чтобы не видеть весь этот соцреализм. Храм хоть как-то украшает ее, и делает чем то замечательной. Больше красоты необходимо городу, в том числе и духовной.
ИШ
Ирина Шистерова
Чистый, красивый храм. Есть молодёжный клуб, воскресная школа для детей, воскресная школа для взрослых. Абсолютно ко всем очень доброе и заботливое отношение.
Александра Упорова
Были там на пасху,очень понравилось.Всех угощали горячим чаем и сладкими булочками,как в детстве)
Evgenia Furman
Храм Порт-Артурской Божьей Матери находится недалеко от нашего дома. Храм небольшой и уютный. Ходим туда с сыном. В будние дни народа там немного, а в воскресенье храм обычно заполнен людьми. В храме работает небольшая церковная лавка (внутри). Сын посещает воскресную школу при храме. Рекомендую.
Иван Чекасин
Уютный, компактный храм. Хороший батюшка. Дружелюбный приход. Заходите, не стесняйтесь!