F1Studio
Фотостудия
4.3
4.3
kenzzi k
Студия отличная.Администратор приветливая Но хотелось бы замену флагов,они очень хлипкие и потрепанные,а так же очень хочется черный кожаный диван-этого очень не хватает!
Ff
Fedya f
Не знаю насчёт администратора, но мне она показалась весьма приветливой. Наверное единственный существенный минус студии - отсутствие кондиционера. 4 импульсных источника в зале было, чего предостаточно. Разве ещё хотелось бы, что у студии был синхронизатор под башмак камер Sony, а то в моем случае он часто уходил в сон.
Валерия Максимова
Одна из самых ужасных студий в которой я была. В большинстве студий отпариватель предоставляют, но здесь тебе дадут отправитель только если ты оплатишь гримерку или прямо во время съемки. С заложенным временем на отпаривание я приехала на час раньше. Гримерка была мне не нужна, а вот оспариватель нужен. По факту мы получаем плохое настроение. Больше никогда сюда не приду, жаль потраченные деньги. Место для ожидания своей съемки прямо напротив циклорамы, где параллельно проходит съемка. Чай, кофе есть. Одна звезда.
Аленка
Искала для съемки большую светлую студию с красивым естественным светом и не прогадала. В студии большая белая циклорама + фактурные светлые стены (кирпич), что позволяет разнообразить серию. Очень понравилось проводить съемку с данной студии, результат также получился отличным. Отдельное спасибо администратору Валерии за приветливость и клиентоориентированность, обязательно вернусь вновь. Желаю студии процветания и побольше благодарных клиентов!
Maria G
Обычно отзывы не пишу, но тут очень захотелось. Снимала в студии не первый раз - оборудование, циклорама, мебель - всё отлично. Но администратор…Это просто какой-то кошмар. Пришла на отработку света, оборудование, что просила, то и подготовили. Съёмка прошла чудесно, за это спасибо. Но как только я и моя модель зашли, администратор нас осмотрела с ног до головы с таким лицом, будто, извиняюсь, люди низкого социального статуса пришли) Все время, что мы ожидали начало нашего времени, администратор раз через раз поглядывала на нас будто мы не подходим под её стандарты. Когда я сказала вначале съемки, что сначала планируем снимать без Блэк аут и свет нам пока можно не включать, так брови были подняты до небес. И таких ситуаций за полчаса просто уйма. Сначала я подумала, что может мне показалась вся ситуация абсурдом, но когда модель меня после съёмки спросила ничего ли мне не показалось странным, я тут же все поняла) Все обсудили и пришли к общему выводу. В общем, я желаю студии огромного процветания и держаться на том же уровне, но администратора рекомендую заменить, потому что возвращаться снова и снова желание отбило.
Юрий Халевицкий
Очень понравилась циклорама , чистая и большая, есть достаточное расстояние, чтобы снимать на "длинные" объективы. По прямоте рук администратора Александра (он явно профессиональный фотограф) можно юстировать объективы, так он круто выставляет свет. Шикарное оборудование, есть штатив-журавль и вентилятор, музыка и куча светотехники, которая не тупит при съёмке. Остались очень довольны фотосессией.
Роман Митченко
Любимая студия в центре города. Всё необходимое всегда есть. Любые коммерческие проекты обязательно снимаю здесь. ❤️
ympo
Хорошая приятная атмосфера, ребята молодцы. Арендовал студию как фотограф. Хорошее оборудование, есть выбор модификаторов света. Роман помог с установкой. Есть гримерка. В общем нам всё понравилось. Это именно фотостудия, а не набор мебели в комнате с окном. Размеры помещения вполне комфортные.
Fф
F1Studio, фотостудия
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо, вам за ваш комментарий! Будем рады вас увидеть снова у нас в студии.
Алена Шишкина
Хорошая фотостудия, одна из лучших в Екатеринбурге Я фотографировалась у Ромы Митченко! Рома отличный профессионал! Знаток своего дела!
Fф
F1Studio, фотостудия
24 января 2018, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за чудесный отзыв!
ksenia.kunnikova
Замечательная студия в самом центре города. Зоны для фотографирования очень продуманные, несмотря на небольшие размеры помещения. Можно арендовать вечерние платья, такие образы получаются наиболее эффектными. Внимательная и профессиональная команда. Очень довольна результатом!
Inna Gilimshina
Отличная студия для фотоссесий. Была там много раз, как модель и как зритель. Удобное расположение и организация. Внутри приятно и красиво. Всегда довольна результатом.