Дом здоровья
Салон-магазин
Вакансии
Alice B
Разводят стариков на огромные деньги! Не врачи рассказывают «лекции», апогеем которых является склонение к покупке того или иного массажера! Моей бабушке промыли мозг и вся семья в шоке, что теперь с ней делать! За неделю своего нахождения в этой секте она купила у них на 70 тысяч того, что можно купить в десять раз дешевле и качественнее! Берегите своих близких🙏🏼🙏🏼🙏🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания «Дом Здоровья» работает уже более 14 лет. У нас огромное количество довольных…
Ангелина Низовцева
Давний клиент этого салона, нравится всё: от оборудования до персонала и атмосферы. Отдельное спасибо Максиму Юрьевичу за профессионализм и экспертность!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александра Морозова
Классный салон, очень давно уже сюда хожу, мне очень нравится! Здоровье улучшилось после начала занятий на оборудовании
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады работать для Вас!)
SU
Sberid User
Я посещаю Дом Здоровья с февраля месяца,мне все там очень нравится ,коллектив тоже,приобрела оборудования все что нужно для моего здоровья,стало легче ходить ,пользуюсь дома и хожу на вытяжку в дом здоровья,я очень довольна ,спасибо большое.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова!)
SU
Sberid User
Я 3 года посещаю "Дом Здоровья" и очень благодарна коллективу за помощь и доброжелательное отношение,чувствовать себя стала намного лучше .
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим массажн…
Светлана Киселёва
Вопрос на засыпку плохим комментариям. Почему телефон может стоить 150.000 и это нормально. А для ног например массажёр дорого стоить не умеет права?) Лично я пользуюсь оборудованием и взяла в проверенном месте,с обслуживанием,гарантией и т.д. Нормальное место. Алекватное
29 октября 2024, официальный ответ
Olya
Это организация во всей сети обманывает доверчивых стариков, опрашивают есть ли у них деньги и сколько они готовы потратить на свое здоровье. Проводят собрания, заманивают бесплатными консультациями, где вводят в заблуждения и сообщают ПРИДУМАННЫЕ диагнозы. Вот и член нашей семьи попал под их воздействие. Ему звонят каждый день, предлагают купить «необходимые для жизни» товары с наценкой 200-400 процентов. И при этом он не может от них отвязаться!!! Очень ловкие манипуляторы и мошенники!!! Берегите своих близких! П.с. Если присмотреться, то увидите что почти все положительные отзывы от ненастоящих людей!!!
Nadezhda Volkova
Данная организация во всей сети магазинов обманывает доверчивых стариков. Не буду спорить о пользе продаваемых приборов, НО аналогичные товары продаются в ортопедических и специализированных салонах по цене в 2-3 раза дешевле!!!
Раиса
Смогла здесь успешно приобрести миниковрик в прошлом месяце. подходит вообще для всего, я им и ноги и спину прогреваю
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас, что отметили пользу и высокое качество нашей продукции . Будьте здоровы! С уважением и заботой, "Дом Здоровья"
Алина Федосеева
Отличные сотрудники роботают в магазине! Целую экскурсию по массажам и оборудованию провели, рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку сервиса! Нам приятно, что Вы нашли время поделиться п…
Валя Кривчикова
Дом здоровья клуб для любого возраста ,занимаемся всей семьей ,недавно ездили на пикник ,который полностью организовала компания Дом Здоровья .Получаем заряд энергии и здоровья всей семьей.Приобрели оборудования,не дешево,но стоит своих денег .
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что у компании "Дом Здоровья" так много довольных и благодарных клие…
lebedeva.melaniya
Работаю мастером маникюра, поэтому пальцы и кисти рук часто устают. Коллега пососветовала купить супер палм. Удобный массажер, сразу поняла, как им пользоваться. Работать стало легче, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lebedeva.melaniya! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эм…
ekatzyazev
Консультанты молодцы, ответили на каждый мой вопрос. После долгого выбора купила Мастер Плюс. Очень довольна
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ekatzyazev! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции пр…
Надежда
Можно хоть каждый день тестировать их массажеры, не выгонят. Я купила массажер гибкая шея очень помогает с проблемными позвонками.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас, что отметили пользу и высокое качество нашей продукции . Будьте здоровы! С уважением и заботой, "Дом Здоровья"
Вероника
Дом Здоровья очень хороший салон. Хожу туда на презентации и другие мероприятия когда могу помогают держать себя в форме
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции при…
Анна
Хорошие масажеры у меня из этого салона уже есть два, хорошо показали себя в пользовании. Часто пользуюсь масажером для глаз последнее время - снимает усталость с век
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции при посе…
tatyanabogggato
Пользуюсь массажным поясом, он мне очень нравится в применении, хорошо подходит для массажа различных участков тела. Массажером очень удобно пользоваться, также спасибо магазину за бесплатную доставку
ЛБ
Людмила Базылева
Массажер «Релакс» специально купила, чтобы голову массажировать, и теперь она у меня реже болит. Кровообращение улучшается явно. Не думала, что будет такой эффект.
26 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны нашим товаром. Мы в…
Кирилл Кулаков
Удобно что можно попробовать массажер прежде чем покупать. С презентаций меня не выгоняли и общались доброжелательно, хотя я пока ничего не купил и только выбираю массажер
Karina Bayazitova
Люди добрые! Не ведитесь, это разводилы чистой воды. Разводят пенсионеров на деньги! Огромные деньги! Естественно в интернете отзывы подчищают. В начале этого года под развод данных мошенников попала и моя бабушка! Продают китайские товары под видом «целебной» аппаратуры. Мало того, что наживаются на доверчивых пенсионерах, так еще и губят здоровье! Моя бабушка в тайне от нас ходила на их «процедуры», где ей прогревали поясницу, что для ее здоровья было фатальной ошибкой! Врачи запрещали прогревать. В итоге от этого «дома здоровья» у бабушки активно начала развиваться деменция. К сожалению, не уследили… Будем писать заявление в полицию. Когда ходили к ним на разборки, видели тараканов, которые бегают прям по кроватям. Тараканов уже не смущают люди, громкая музыка, свет. Исходя из этого можно понять какое там количество тараканов. Берегите себя. А я буду очень ждать когда эту контору прикроют вышестоящие органы. А всех сотрудников - за решетку.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашей ситуацией и благодарим Вас за обратную связь. Мы не н…
Сорокина Регина
Очень милые и сердечные люди работают в этом магазине. Я уже сюда прихожу не первый раз. Недавно приобрела массажер здоровые ноги. Посоветовали от онемения пальцев и боли в суставах. Помогает справиться с этими проблемами
Лев Пахомов
Я приобрёл для себя генератор водорода и теперь такую воду пью не только я, но ещё мой внук. Она укрепляет наш иммунитет, для зимы самое то в комплексе с витаминами. А то часто всякие простуды подхватываю. Холода уже начались, пока ни я ни внук не болели
Мария Проценко
Консультанты в магазине приветливые и доброжелательные люди. Помогли мне на презентации подобрать нужный массажёр для больных ног. Моя дочь Лена помогла мне его приобрести, потому что стоит массажёр не очень дёшево, спасибо дочке большое, массажер Здоровые ноги очень нравится.
Анна Круглова
хотела купить массажер здоровые ноги, в технике вообще не разбираюсь спасибо продавцу что помог со всем разобраться, теперь пользуюсь сама дома
Валерия
Покупала бабушке массажёр Super Joint, она довольна, хотя не дешево он мне вышел. Менеджер подробно всё про него рассказал на мастер классе, доставили ей в квартиру.
Анна Деркач
Решила себя приобрести массажёр на старости лет, ноги постоянно немеют, спина не разгибается... Я не один раз ходила на бесплатные презентации, пока мне не показали массажёр домашний санаторий. Доставили до дома, очень удобно что один массажер прорабатывает все больные зоны
Елена Жданова
Промоутер дал мне листовку и я привела свою бабушку на презентацию. Пока ничего не купила, но для меня важно что пожилой человек занят полезным для здоровья делом, на презентациях дают использовать массажеры.
Алина
Про компанию узнала на улице и сразу пошла на бесплатную презентацию. Благодаря массажу сняли головную боль прямо у них. Вот думаю его купить домой
Svetlana Balabolina
Очень смущает ,что на сайте ни к одному аппарату не прописаны противопоказания. А они есть. Почитаешь отзывы и удивляешься ,как это у нас при таких то технологиях ещё больные люди живут. Ну прямо панацея от всех болезней. Люди , прежде чем покупать эту продукцию , проконсультируйтесь ,пожалуйста, с врачом. У меня есть подруга, которую практически вынуждают купить хоть что то. Звонят не по одному разу в день. И рассказывают сказки ,как все замечательно. А у неё целый " букет " заболеваний , при которых категорически нельзя пользоваться этим оборудованием.
FA
Fin Allan
Я мастер плюс взял, спина проблемная, а он все мышцы прорабатывает. С ним спина болеть реже стала. Да и боли не такие сильные теперь. Массажёр действительно полностью стоит своих денег.
VS
Vladislav Shevcov
Про Дом Здоровья узнала от подруги. Теперь постоянно вместе с ней хожу на презентации. Пока что присматриваемся. Сотрудники всегда с нами милые., презентации понятные. Эффект можно на себе сразу испытать.
ДУ
Дмитрий Усов
Консультанты здеь потрясающие, очень вежливые, охотно отвечают на все вопросы. мне помогли выбрать подходящее оборудование, дали полезные рекомендации по использованию и предоставили гарантии на продукты.
Илья Орлов
Массажер для ног помог избавиться от боли и отёков. Приобрёл его после нескольких презентаций. Что мне понравилось в компании - к ним можно приходить на презентации не 1 раз и они абсолютно бесплатные. И постепенно я заметил эффект от массажёра. Поэтому и решил его купить. Хороший и правильный подход, я считаю
Мария Куртова
Была в салоне Дом Здоровья несколько раз, прежде чем купила массажер Домашний Санаторий. Здесь проводят презентации и обеспечивают бесплатное тестирование. Благодаря этому покупала массажер с четким пониманием для чего и как пользоваться. Спасибо за сервис и бесплатную доставку.
Наталья
Недавно всё-таки приобрела массажёр для спины. А то мне уже стыдно стало, что я просто хожу на презентацию в 6 раз и пока ничего не купила. Аппараты хорошо снимают боль.
Александра
Консультанты здесь очень милые, массажеры продают с гарантией на ремонт. Купила тут подружке массажер для ног, она очень довольна
Ольга
Сервис компании понравился. Покупала массажер для поясницы для мамы, доставили вовремя. Буду рекомендовать.
Ирина
Меня сильно подкупило. что все можно попробовать! Но в первый раз, когда я пришла, было много желающих. Поэтому испытала не все, что хотела. С первого пользования не поймешь эффект. Но приятные ощущения точно есть. А так про все товары очень подробно рассказывают. Как действуют, для чего нужны, кому подойдут.
Семён
При выборе массажного оборудования даются все необходимые консультации и поддержка. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро и профессионально они ответили на все мои вопросы. Взял массажную подушку для своей мамы, надеюсь, ее боли в шее пройдут
Денис Балдин
Было приятно, что в Доме здоровья о нас так сильно заботятся. Устраивают много мероприятий для гостей, все бесплатно. Платно только можно купить у них оборудование. Оно дорогое, но его можно проверить в работе. У меня дома уже есть массажер Универсал. Очень хорошо помогает снять боли в теле. Сотрудники приветливые, относятся к нам уважительно, не хамят, чувствуешь себя, как дома.
ВВ
Владимир Владимир
Все отзывы пишут сами сотрудники.Занимаются тем что заманивают пенсионеров(их целевая аудитория) на "бесплатные" сеансы под видом которых жестко впаривают свою продукцию,которую закупают в Китае.Можете сравнить цены на индентичный хлам спмостоятельно.Коврик который можно купить за 5-7 тысяч они продают за все 60.Обосновывают тем что дешевые аналоги некачественные,но их продукция ломается оч часто,вплоть до того что коврик начинает загоратся во время ночного использования. Никаких врачей там нету,все сотрудники обычные менеджеры которых берут по объявлению.Будьте внимательны,если узнаете что ваша бабушка ходит на подобные "сеансы"
София
Я в прошлом месяце купила у них массажное кресло. Доставка бесплатная. Привезли на следующий день после покупки. А в день покупки проконсультировали меня, провели небольшой показ оборудования и его функций. Мне все понравилось. Кресло качественное, не сильно большое, управляется с одного пульта. Можно разворачиваться в горизонтальное положение. Разные режимы. Им промассировать можно все начиная от головы, и заканчивая ногами. И есть разные режимы. Более грубые и, наоборот, более нежные, интенсивность тоже меняется. Каждый вечер провожу примерно минут 20-30 в этом кресле. Так здорово расслабляет.
perova.oksanochka89
Большой выбор массажеров. Я вообще хотела что-то для ног, от усталости и отечности. Продавец-консультант предложила рассмотреть вариант Парадайз. Она так все подробно и хорошо описала, что я решила такой купить. Правда не сразу, стоит он не так дешево. Но мне дочь с сыном помогли. Очень им благодарна за это. Действительно, после массажера ощущения легкости. Но использовать его нужно постоянно для поддержания эффекта. И отеков стало меньше. И ноги хорошо расслабляет.
Анна Манафова
К концу лета купила себе коврик Лучи жизни. Вообще, первоначально заходила в салон просто посмотреть, какое у них есть оборудование. Но мне такая приятная девушка-консультант попалась. Она хоть и понимала, что я просто посмотреть, но все равно так много времени мне уделила. Я вообще про разные массажеры спрашивала. И она мне по всем отвечала. Но особенно мне приглянулся этот коврик. Оказался очень полезным. Конечно, сразу я его не купила. Не такое уж дешевое удовольствие. Но через пару недель поднакопила, немного у мужа денег попросила и взяла. Коврик отличный. У меня давление выровнялось, сон крепче стал. Я его каждый день использую, как и рекомендуется. И муж, смотрю, тоже иногда может на нем полежать. Говорят, для иммунитета он тоже полезен. Не знаю, насколько правда, но перестали постоянно простужаться
Анна
Я ходила на презентации их массажеров два раза. Первый - ознакомительный. Второй раз уже пришла за покупкой. Устала от вечных болей и тяжести в ногах, с этим нужно было что-то делать. И тут мне предложили взять один аппарат. Называется здоровые ноги. Опробовала на себе прямо в салоне и поняла, что нужно брать. Инфракрасное излучение, массивный разогрев и разминание ног помогает снять тяжесть и боли. Как заявляет описание, аппарат способствует улучшению работы нервной системы. За это ничего сказать не могу, пока не поняла. Но в остальном эффект вижу. Цена только покусывается, ибо дороговат. Но впечатление от этого не портится.
Валерия
Осталась довольна массажером Супер джоинт, который приобрела в их салоне. Это прибор для устранения боли и ломоты в суставах. Спустя всего неделю после начала его использования, практически перестала применять мазь для своих больных суставов. Сейчас же вообще с ней попрощалась. Массажёр помогает куда лучше! И с управлением его я быстро разобралась, благодаря презентации
Виктория
В целом очень понравилось. Цены правда дороже, чем на аналогичные массажеры в интернете, но качество и гарантия всё перекрывают. Еще и обучают пользованию. У меня турмалиновый коврик, помогает укрепить иммунитет и устраняет боли
Дарья
Даже и не думала, что у них так много массажеров. Даже растерялась. Но консультанты смогли нас сориентировать, дали опробовать оборудование на себе. Приобрели Мультивайб напополам с дочкой. Как я была рада, когда он помог мне избавиться от ноющей боли в пояснице. Благодарю!
Ольга Милкова
Впечатления от массажеров остались очень приятные. Даже купила себе один – турмалиновый коврик. Хоть теперь меня не так беспокоят боли, да и сон нормализовался
Тамара
Очень понравилось, как работает массажер Здоровая шея. У меня не только уменьшились боли в шейном отделе, но и улучшился цвет лица, появился румянец