Саныч
Компания по прокату инструментов
Андрей
Уже не в первый раз обращаюсь в Саныч. В прошлый раз я брал у них бетономешалку с вибратором для бетона. Вибратор просто отличный, он полностью избавил бетон от воздушных пузырей. Инструмент всегда в хорошем состоянии, сотрудники компании следят за ним.
Татьяна Никифорова
Отличный прокат инструментов! Всегда находила здесь всё необходимое для ремонта и строительства. Ассортимент широкий, инструменты качественные и исправные. Консультанты внимательные, помогают выбрать нужное оборудование, подробно рассказывают о правилах эксплуатации. Цены доступные, аренда удобная и быстрая. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно обращусь снова, если понадобится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Kirill Tsal
Брал тепловую пушку. Оформили за 10 минут и привезли через пару часов. Консультант была вежливой и разбиралась в вопросе.
Maxim Migachev
Брал пару месяцев назад виброплиту Wacker Neuson VP-2050 Aw, работает как надо, компанию рекомендую!
Darina Maslova
E7
Ebobolas 7158
Брал в прокат для собственного пользования вакуумный пылесос. Всем доволен. Очень помог сориентироваться консультант.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Марина .
Хорошее место, чтобы взять на сутки инструменты. Оформили документы максимально быстро, проверили и так же быстро приняли обратно!
Марина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Alyonka Zolotareva
Брали отбойный молоток , чтобы сломать стены и инструмент отлично справился. Предоставили все расходные материалы - за что большое спасибо данному прокату. При необходимости готовы помочь отличный прокат
Алена Никифорова
Спасибо прокату за своевременную помощь. Была недавно ,и все отлично прошло. Инструменты хорошие - рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МП
Михаил Печонский
Отличный прокат, цены приятно удивляют. Сделали скидку на аренду, было приятно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Арина Машкина
Не в первый раз пользуюсь услугами проката, все на высоте, персонал доброжелательный, оборудование в отличном состоянии
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова.
Александр
Беру не в первый раз инструмент, цена и сервис все супер
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
БС
Бронислав Славянский
Прокат пушка-самолет! Быстро оформляют, когда приходишь второй раз, инструмент чистый,в хорошем состоянии, приятно иметь дело с ребятами
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бронислав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Курандин
Удобно расположен прокат. Делаю ремонт, часто бываю в Леруа, и если требуется инструмент беру в Саныче. Нравятся невысоки е цены, менеджеры толковые, могут подсказать. Рекомендую
Л
Любовь
Большое количество инструментов, хороший выбор. Но если нужно взять что-то срочно, то это место не подойдет. На двери висит табличка «перерыв 15 минут» с какого времени - не написано. Как раз минут через 10-15 встретили администратора магазина на крыльце, спросили отсюда ли он, после утвердительного ответа, сказал, что ему сейчас привезут колеса, а потом у него еще обед будет, минут на 15. После замечания о том, что 15 минут с таблички уже и так прошли, только спросил в ответ «ну а вы за 5 минут обедаете что ли?». Если сотрудникам нужен обед, пожалуйста, добавляйте им перерыв и включайте тогда эту информацию в режим работы.
RE
R18 Ekb
Много инструмента в наличии, все рабочее и исправное. Компетентный персонал. Адекватные цены.
Sofia Drozina
Нужна была бетономешалка на выходные заказ оформила быстро, доставка сработала идеально: привезли точно в оговорённое время и подробно показали, как пользоваться. Всё чистое, в отличном состоянии. Персонал вежливый и внимательный, чувствовалась забота о клиенте. Осталась очень довольна сервисом!
СА
Сергей Авдеев
Решил сам сделать навес на даче, первый раз такое. Думал, где брать инструмент, чтобы не покупать все сразу. Обратился сюда - ребята подсказали, что лучше взять для моих задач, объяснили, как пользоваться. Сэкономил кучу денег и времени, потому что не пришлось разбираться с тонкостями выбора. Все получилось, как и планировал.
РС
Рашид Салимов
Начал ставить столбы для нового забора, но копать лопатой вручную было просто невыносимо. Взял бур на 52 миллиметра. Земля у нас хоть и твердая, но он справился как по маслу. Все ямы под столбы сделал за час, сколько бы я лопатой мучился, даже думать не хочу. Сэкономил столько времени.
Диас Д.
Если мне требуются какие-либо инструменты для ремонту по дому, то только к Санычу еду, широкий ассортимент, высокое качество, всегда нахожу то, что мне необходимо. Цены не гнут.
Андрей Блейдов
Хочу отметить внимательность администратора: всё подробно объяснили по видам инструмента и условиям аренды, не пришлось гадать. Сам инструментарий оказался в хорошем состоянии всё работало надёжно и без задержек.
zaninoleg95
Мы уже несколько месяцев берем инструменты в аренду у этой фирмы и очень довольны. Цены нормальные, а выбор реально крутой — всегда есть то, что нужно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В общем, рекомендуем!
Антон
У меня остались только положительные эмоции от компании. Спасибо за качественный инструменты для ремонта. Понравился широкий ассортимент и приятные цены за прокат. Рекомендую
Игнат
Взял перфоратор в аренду для ремонта, покупать ради пары отверстий смысла не было. Условия аренды нормальные, инструмент в идеальном состоянии. Работал отлично, оформление заказа удобное, забрал в назначенное время без очередей — всё прошло комфортно.
Родион
Арендовал паркетошлифовальную машину для ремонта паркета в квартире. Ну что могу сказать - очень удобный сервис. Сам инструмент в идеальном техническом состоянии. По цене вышло доступно.
ТВ
Толик Вишняков
Виброплиту арендовали, наша сломалась, а работа простаивала. Быстро оформили, условия нормальные, выгодно. Отработала отлично, без вопросов. Мы довольны, спасибо за услуги.
ВЗ
Владимир Зененков
Нужен был бутылочный домкрат, поспрашивал у знакомых ребят, никто ничем не смог помочь. Порекомендовали взять в аренду, мне такой вариант подходит, нашёл сайт, позвонил, договорился, ценник адекватный. Благодарю.
ПК
Платон Круглов
Взяли в аренду перфоратор, очень выручили! Инструмент новый, мощный, отлично справился с работой. Процесс оформления занял минимум времени, ребята вежливые, все объяснили. Цены адекватные.
Артур
Арендовал у них ручной фрезер, остался доволен: техника в отличном состоянии и ухоженная. Персонал приветливый, оперативно решил все вопросы. Большое спасибо за качественный сервис! Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Максим Глушенков
Саныч рентал спас на ремонте — взял отбойный молоток и пылесос, всё работало без сбоев. Цены адекватные, оформили за 5 минут. Удобно, что можно без залога, если документы в порядке. График до 20:00, хотелось бы позже в будни. Но в остальном всё отлично, рекомендую.
И.
Иван .
Делал на выходных стеллаж в гараж. Понял, что без перфоратора не обойтись, а у соседа тоже нет. Взял инструмент здесь на день. Быстро сделал все нужные отверстия в бетонной стене. Конструкция получилась надежной. Хорошо, что есть такой сервис.
Игорь
Брал здесь перфоратор на пару дней для ремонта. Оформили быстро, инструмент в отличном состоянии передали, спасибо, проработал все время без нареканий, я доволен, вернул без проблем, по цене нормально получилось!
Слава П
Всегда выручают инструментом, арендую не первый раз и всегда доволен, все в рабочем состоянии, цена демократичная, выручают меня каждый раз, сотрудники молодцы, позитивные ребята.
Антон Соловьев
Пользовался услугами этой компании для аренды инструмента. Цены адекватные, выбор большой. Особенно понравилась оперативность по оформлению аренды. Всем рекомендую компанию!
m9000423719
Саныч мой не заменимый помощник по инструментам, всех инструментов не купишь, а в аренду очень удобно, Во первых близкое расположение Во вторых Ле-Мана про если нужны стройматериалы за одно прикупил В третьих персонал вежливый, свою работу знают, ну короче пацаны нормальные В четвёртых аассортимент хороший, бренды хорошие В пятых рекомендую просто всем
Резеда Вахитова
Спасибо! Исправные инструменты, все быстро и профессионально, Нужна была дрель, выручили! Будем ещё к вам обращаться!
РВ
Резеда Вахитова
Спасибо! Исправные инструменты, все быстро и профессионально. Нужна была дрель, выручили!
Rafil Akhmetov
Работают чётко, молодцы, так держать, 👍успехов вам и просветания🤑🤑🤑🤑🤑🤑 в правельном направлении двигаетесь
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АЕ
Антон Еремин
Спасибо за сервис+
Artemis P.
Решают вопросы по прокату инструмента на "5+", молодцы.
Mark Gassen
Арендовал инструмент для ремонта на участке. Сам инструмент в отличном состоянии, никаких нареканий к его работе не было (хотя работал я много). Удобный и полезный сервис - одним словом. Условия аренды, так же, весьма адекватны. Всё ок.
ДБ
Данила Большаковв
Взял в аренду инструменты для ремонта квартиры и остался очень доволен! Все оборудование было в отличном состоянии, а сотрудники компании помогли с выбором. Работать было приятно, и ремонт завершился быстро и качественно! Рекомендую!
Алексей Попов
Пользуюсь услугами “Саныча” уже не первый раз. Инструмент всегда в отличном состоянии, персонал приветливый и грамотный. Цены адекватные, условия аренды выгодные. Рекомендую всем!
Максим
Арендовал мотобур для работы на участке. Нужно было пробурить несколько отверстий, и инструмент отлично справился. Персонал помог выбрать подходящий шнек, всё проверили перед выдачей.
Алина А
Брали тут в прокат вело кресло с креплением. Нам нужно было только на время, покупать не имело смысла. Через знакомых узнали об этой компании, условия нам понравились. Было удобно пользоваться услугой
Андрей
Пока у меня идет ремонт в квартире я периодически здесь беру разный инструмент в прокат. Из плюсов могу выделить что инструмент всегда в хорошем состоянии, и то что цены у них вполне адекватные.
Руслан
Инструменты я арендую по необходимости в этой оргазации. Радует, что они всегда в хорошем состоянии. Да и цены здесь приемлемые, как и сроки аренды. Могу рекомендовать к обращению.
ЕФ
Евгений Фролов
Оформили быстро шлифмашинку, минут десять все заняло, без лишних бумаг. Выдали агрегат чистым, никаких следов стройки. Отработал отлично. Спасибо, после сдачи обратно залог отдали сразу
Anna Pokrovskaya
Муж брал отбойный молоток на пару дней — нужно было разбить старое бетонное основание. Инструмент работал без проблем, прочный и мощный. Никаких задержек с получением или возвратом, все прошло гладко.
Евгений Арсагов
Отличный сервис. Брал у ребят перфоратор для ремонта, всё прошло максимально быстро и без лишних проволочек. Инструмент в идеальном состоянии, никаких проблем при работе не возникло