Пивной №1
Магазин разливного пива
Анатолий Антонов
Отличный магазин! Уютный, какой-то душевно теплый :) Продавцы всегда вежливые, предлагают дополнительные товары, но не настаивают. Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Зайцев
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КФ
Константин Фефелов
Отличная работа сотрудников. А я постоянный клиент с момента открытия фирмы. Никаких замечаний. Две проблемы: 1. Иногда поставщики подводят и нужного напитка нет. 2. Периодические сбои компьютера приводят к потере бонусов на карте. Первый раз у меня пропало почти тысяча. Две недели назад, когда был последний крупный сбой исчезло 7 тысяч. Через два дня вернулось только две. Карта № 47777. На кого писать официальное заявление о возмещении? Сумма приличная. Как выяснилось, у многих владельцев карт такие сбои были.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста оставьте ваш контакт с номером карты в магазине, мы обязательно разберемся и…
Ксения Свахина
Очень классный магазин, все приветливые. Пиво свежее всегда. А закуски только у вас самые вкусные:гренки, сырные палочки, фри. Откройте магазин на Ландау ближе к Рябинина. В той стороне совсем нет вашего магазина😔
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Миковский
Попадал на рыбу с душком, следите пожалуйста, внимательней за качеством. А так в целом неплохо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату, время, состав покупки, номер чека (если сохранился), это нам поможет раз…
Дмитрий Архипов
По пиву все неплохо, но рыбка бывает залежалая, надо ловить под свежий приход, подсохшая, жирок уже окислился
28 июля 2025, официальный ответ
Валери Радич
С каждым годом этот пивной все лучше и лучше
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валери, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Благодарствуем за великолепное уточнение!
Жанна M
Хороший магазин разливных напитков,большой выбор пива и закусок к нему!
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Классный магазин. Всегда большой ассортимент свежих нааитков и закусок
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Не меняют ценники своевременно в вечернее время , и н к хотят отпускать по ним согласно законодательству, очень не приятно , что пытается данная мадам пытаться обмануть потребителя и рабочий класс , предлагает оплатить наличкой , без чеков . хотя могла в свой рабочий график все цены поменять. Грозиться вызвать гбр, когда отвечаешь что вызовишь милицию за несоблюдение правил закона сразу пяенькой становится . Уважаемое руководство проведите доп обучение сотрудниками по замене ценников а так же если не поменяли как продать по ним крафт , а не суетиться и забирать ценники в карман
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, отправьте номер чека (если сохранился), дату, время и состав покупки. Это нам поможет р…
Елена Гоголь
Евгений- вежливый и знающий продавец! Он всегда может посоветовать что-то подходящее, и я никогда не остаюсь разочарованным.
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Диана Преображенская
Зашла просто так, а ушла с 2-мя литрами Чешского по совету Антона. А закусок набрала еще больше, они такие аппетитные! Все оказалось очень вкусным!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Камила Гронская
Плюс в том, что все продукты всегда свежие! Никаких сомнений в качестве. Молодцы, что заботитесь о своих клиентах! Здесь самые недорогие электронки на районе, зайдите и проверьте!
17 сентября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Ефим Воронцов
Лучший пивной магазин в Екатеринбурге! Огромный выбор сортов, порадовали низкие цены на любимые марки. Обязательно приду еще! Большой выбор табака для кальяна- тоже плюс!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Захар Краснов
Лучшее место для любителей пива! Каждый раз нахожу что-то новенькое благодаря советам персонала. Снежана и Юля уже знают мои предпочтенияJ
17 сентября 2024, официальный ответ
Захар. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Филипп Ерофеев
Всегда нахожу что-то новое и необычное для пятничных вечеринок. Запасы никогда не заканчиваются, так как приходит много новых сортов. Молодцы!
Здравствуйте, спасибо, Филипп, за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Марина Якимова
В"Пивном №1" можно найти не только пиво, но и множество закусок. Стрипсы во фритюре- просто вкуснятина!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Калачев
Отличный выбор крафтового пива местных производителей! Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Обязательно вернусь за Октоберфестом еще не раз! Закуски и электронки здесь тоже есть, по самым низким ценам в Екб!
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Кирилл Ксенофонтов
Вкусный лимонад
22 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВА
Виктор А.
Будьте внимательны при покупке. ценники почти все не соответствуют. Сделали фотофиксацию правонарушения. Готовим жалобу в Роспотребнадзор Выявленное несоответствие цен считается административным правонарушением, за которое (Кодекс об административных правонарушениях, ст. 14.7) продавец заплатит от 3 до 5 тысяч рублей, директор – от 10 до 30 тысяч, а организация – до 50 тысяч рублей. Уже просто
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Отправьте пожалуйста фотофиксацию, исправим и примем необходимые меры…
🌸 *
Персонал не в курсе что продает: на вопрос «с каким вкусом эти стики?», отвечают «а вы что, не знаете что курите?» Полагаю, что как минимум, приобретая товар, покупатель имеет право узнать от продавца об отличии одного товара от другого.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста дату и примерное время покупки ?
Андрей Малахов
Приятные, улыбчивые продващицы, вкусные закуски, особенно люблю брать здесь сыр бочонок с паприкой!
6 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Александра Винтовкина
Отличный магазин с большим ассортиментом пива ,закусок и лимонада. На любые вкусовые предпочтения! Пиво свежее ,закуски ТоП. Хорошее месторасположение, вежливый персонал . Посещаю неоднократно . Рекомендую !
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв!
Алина Борисова
Большой выбор закусок и снегов,так же хочу отметить приятные цены на розлив и клиентоориентированный персонал!) Очень удобно,что не выходя из дома,можно заказать пиво в назначенное время)😅
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Бабич
Большой выбор разливных напитков, пиво вкусное, отличное обслуживание. +1 постоянный покупатель, спасибо)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Dmitry Fedoseev
Живу рядом, постоянно хожу сюда. К пиву вопросов нет. Широкий ассортимент, сорта неплохие по качеству. Не то, что в ПивКо. Видно, что работают над линейкой, бодягу не завозят. Последнее время появились вопросы к закускам. Рыбка бывает с душком. Взял куриные чипсы, пересушены, как сухарики. Лежат в расфасовке давно. Продавец наверное перекрестилась, что нашелся покупатель на эту подложку с продуктом. Поставил четверку, потому что в целом неплохой магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рыбе и закускам будем уделять больше внимания.
Дмитрий Медведев
Отличный магазин, всегда свежее пиво много закуски и отличные продавцы
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Вадим Лапин
Посетили магазин впервые и остались оч довольны. Чешское пиво просто выше всяких похвал оказалось! Так же порадовала акция 3+1
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вас все устроило. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Богдан Поликарпов
Заходил вчера вечером. Приятно удивмл ассортиментом электронных сигарет. Цены здесь ниже, чем в других магазинах в округе точно
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Лиана Федорова
Хороший магазин с приятными ценами) Персонал приветливый)
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще!
ДГ
Дима Гордеев
Отличный магазин, обслуживание на высоте, хороший выбор
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Георгий Афанасьев
Рекомендую заглянуть. Много вкусной закуски и такого же вкусного пива. Ассортимент огромен + табачка всякая, цены норм
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Илья Максимов
Потрясающий магазин со стабильно свежей рыбой и потрясающими напитками!
7 августа 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Владимир Калмыков
Магаз с самыми адекватными ценниками на разливное! Успел уже лично в этом убедиться, и ни раз. Куриные стрипсы во фритюре тож советую опробовать, оч вкусно! Как показывает практика пиво октоберфест отлично подходит к ним))
3 августа 2023, официальный ответ
Олег Смирнов
Оссортимент радует глаз. Рекомендую магазин всем пивным гурманам)) Обслуживание тоже на высоте!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Ильин
Отличный выбор разливных напитков, особенно порадовало разнообразие крафтового пива. Спасибо Оксане отдельное за помощь с выбором
27 июля 2023, официальный ответ
TU
Tima Umarov
Быстрое обслуживание!)вежливый персонал,большой выбор вкусного пива)) Советую!
Alex Rizhov
Вкусное пиво, хорошие закуски ..
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще!
R
Richi
На днях брал на пробу пару бутылок разливного, всем доволен. Буду забегать еще!
15 июня 2023, официальный ответ
Richi, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
ПБ
Полина Банникова
Отличный магазин! Большой ассортимент и очень приятные работники.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
Антон Плевицкий
Добрый день. Всегда у вас брала сырные палочки и соус тар тар, никогда никаких претензий не было, все горячее и вкусное. Но сегодня 24 февраля я взяла 3 порции сырных палочек и 2 соуса тар тар около 00:45, придя домой, открыла соус и обнаружила в нем куски непонятного происхождения. Очень неприятно, аппетит испорчен
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали отзыв. В составе соуса только натуральные ингредиенты и один из ни…
Евгения Сафронова
Вчера заходил взял пива и гренок, всё понравилось!!!
25 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
СН
Сергей Нилов
Добрый день! Добавьте каких-нибудь новых сортов интересных. Магазин классный
Alexander Kazantsev
Шаманова 36, заходил на днях Хорошая рыбка, приятная музыка, прикольные квас и лимонад. Еще как нибудь заскочу)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите будем рады!
Алексей Наумниках
Отличные цены, огромный выбор, хорошая атмосфера с музыкой, приветливый персонал, всегда свежие разливные напитки. Рекомендую!
Егорка Нецветаев
Обслуживание на вышке, Музыка классная, прям оживляет атмосферу, напитки всегда свежие, очень радует.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
JG
Johny Games
Хорошие цены, большой выбор, отличный персонал
15 августа 2023, официальный ответ
Johny, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Дмитрий Цыбко
Доступные цены, свежий товар, неплохой выбор
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Сёма Минин
Приятная музыка, быстрое обслуживание, свежие напитки
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕТ
Евгений Титов
Большой ассортимент разливного и бутылочного пива, обслуживание четкое и быстрое, советую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!