Lucky laky
Магазин товаров для ногтевого сервиса
2.3
2.3
L🌞 K-Ch
Не рекомендую! Пришла за базой, а они закрыты, рабочий день во всю идет а они и не собираются выходить, табличка с номером телефона отвернута, вот и догадывайся в туалет они ушли или еще совсем не вышли на работу… позвонила, пообещала отзыв, ловите ))
k
knopochka
Просроченные лаки
Лола Баротова
29.08 женщина работала, разговаривая по телефону. Когда я подошла к ней с вопросом, она ответила, что разговаривает по телефону и я ее отвлекаю
Ирина Колмыкова
Друзья, всех приветствую! Приобретала в данном магазине базу и топ фирмы UNO, как профессиональный мастер маникюра, рекомендую!Цены на рынке бьюти индустрии средние, но качество на уровне. Ассортимент товара вполне приличный, можно выбрать как для профессионалов, так и для домашнего использования. Вас с удовольствием проконсультируют! Магазину успехов в развитии!
ОП
Оксана Пацкевич
Фреза для снятия сломала мне ручку аппарата!!! Никому не советую данную контору! Возвращать деньги отказались, при осмотре было видно, что фреза косит и ходит восьмеркой. Убирать отзыв так же не собираюсь, продаёте палёнку, так будьте добры возвращать средства и признавать качество товара
Софья
Буду первой. Удачное расположение, не нужно бродить по Дирижаблю, хороший ассортимент и отличный продавец-консультант, который знает свой товар и знает о чем говорит. Если в Дирижабле и искать гель-лаки и прочее, то только сюда
AN
Anastasia Nestfield
Из огромного ассортимента лаков на рынке, здесь самый отвратительный bluesky , TNT и Kodi, который кишит подделкой. Продавец так вообще еле подняла пятую точку и на мои вопросы отвечала так, как-будто я потревожила её среди дня. Лампы стоят в два раза дороже, чем в других магазинах.