Престиж
4.2
4.2
ОЗ
Ольга Захарова
доброжелательный коллектив, но после мытья ковриков - коврики мокрые, под ковриками вода. Хорошо, что ещё не зима и удалось посушить машину, оставив её открытой, и коврики сушила отдельно - с них достаточно натекло воды
Мария Курятова
Отлично помыли машину мне месяц назад. Такое ощущение, что она все еще не запачкалась) скоро приеду еще.. А если серьёзно - очень тщательно прибираются ребята в салоне, и нет разводов на стеклах. К мытью кузова тоже вопросов нет. Цена адекватная. Рекомендую.
МН
Мария Никитина
Позвонила на автомойку 30.09 , договорились на 1.10 в 13:00 . Приезжаю а мне говорят нет вашей записи . Администратор вас не понял !!!! Отвратительный сервис .
nataliaku28
Некачественная автомойка, когда высохла машина. пыль проявилась по дверям и порогам. Написали, на ресепшн объявление, что ломают дефлекаторы, то есть это в порядке вещей и можно ломать, предупредили же и сломали.... все сотрудники граждане зарубежья, вежливости ноль, администратор сразу стал кричать, больше не приезжайте-вот это решение вопроса. Не советую никому, особенно если женщина водитель, с мужчиной конечно будут общаться по другому, я думаю понятно, почему.
Павел Мельник
Доброжелательный коллектив, мойка чистая, аккуратная! Машину помыли здорово за вполне умеренные деньги! Молодцы
Лариса Ивановна
Помыли идеально и оперативно, рекомендую! Удобно, после работы заехать помыться. Дружелюбный персонал.
Элеонора Чистякова
Регулярно пользуюсь услугами данной автомойки. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Тут же и подкачать колеса можно
МВ
Мария В.
Раньше была отличная мойка, сменился персонал и отношение к клиентам стало хуже в разы. Набрали малолеток, которые не умеют и не хотят работать. Записалась на утро на мойку в 9:00, что бы в 10:00 выехать с мойки на важную встречу. В итоге, утром оказалось, что я вообще не записана, мойщики выползли сонные только в 9:15, машину помыли и отдали только ближе к 11:00. Какого было мое удивление, что когда я пришла в 10:00, мойщики позволили себе ничего не делать и пить кофе…. На все встречи опоздала из-за этих «профессионалов»…. Последний раз приехала. Моют кстати тоже посредственно. Больше не рекомендую!
Leonid Z
Моют качественно. Рекомендую.
Елизавета Кулакова
Хорошо моют, но не всегда удастся попасть, чаще всего занято
Наталья Пивень
Отличная мойка! Моем тут машины более 7 лет. Нареканий нет
Дмитрий Криницын
После мойки салона а/мобиля пришлось менять два регулятора воздуховодов на передней панели.
Александр Ларионов
По телефону сказали живая очередь. Приехал занял очередь, прождал 40 мин, передо мной записали человека. Такой вот сервис.
Галина Галина
Пару раз воспользовалась услугами мойки Престиж. Нареканий нет. Ребята общительные, вежливые. Пока так
LA
Lisa Alatyreva
Хорошая мойка Быстро, недорого, качественно, косяков не замечаю, езжу регулярно, ребята молодцы
Ангелина Рахимова
Комплекс за 45 минут,помыли тщательно,стекла протерли хорошо ,разводов не оставили) Коврики влажные кладут после мойки,это минус,а так все хорошо, цена 700 рублей.
ПБ
Павел Быков
Быстро, качественно
DP
Denis Pozbnaykov
Режим работы указан не верно
sa
samir aziev
Моют отлично,цены приемлемые рекамендую
Антон Мальцев
Как только открылись были лучшей автомойкой на районе для меня. И цены были минимальны и сервис супер - мыли в пятером буквальном за 15 минут. Но в какой то период либо сменился собственник, либо просто им стало плевать. Клиенты есть и ладно. В последнее время меня стала не устраивать мойка своим отношением к людям и своему делу, а именно 2 раза когда доставали колеса из багажника машины повредили бампер шипами ( бороздки небольшие поэтому сразу и не заметил, как ни смешно оба раза). Цены стали как и у всех - это ни плюс ни минус, а данность. Сейчас как ни приедешь то забыли загнать машину и она просто так стояла час у них во дворе, то перепутали и загнали не мою, то я записан, а передо мной залетает машина ( абсолютно другой марки) в бокс и спокойно начинат ее мыть, а я жду 40 минут. Вообщем каждый раз они плюют на клиентоориентированность , и в каждом случае ни одного слова извинения не звучало.
Евгения Калюжная
Спасибо, очень довольна! Нашла номер через 2ГИС, позвонила, ответили сразу, было свободно. Через 15 минут подъехала, уже ждали. Цены не высокие. Моют качественно, во всех карманах и углах, что бывает далеко не на всех автомойках. Стёкла протёрли без разводов. И что самое главное - помыли машину за 30 минут в четыре руки! Я даже кофе допить не успела 😁 Однозначно рекомендую!
Borman
Приезжаю на очень грязной машине при этом кузов отмывают хорошо, иногда просто отлично. Дополнительно предлагают оттереть мух на капоте, предупреждая что следы могут не отмыться. Я отказываюсь, так как получается довольно чисто. Мыли кузов и салон остался доволен: окна протирают очень качественно. Пластик протирают с использованием какой то химии, после чего долго не липнет пыль и не появляются разводы. Изначально думал что цены там будут выше. Но теперь эта мойка для меня лучшая по цене/качеству. К примеру есть мойка на перекрёстке Викулова Татищева там за 500 моют только кузов и вопросов к мойке больше чем ответов.
Shahzod Islamov
Не качественная мойка! Салон не сделали, чтобы доделать до конца, попросили двойную плату! Для своих стараются. К русским относятся с пренебрежением. Блатные... Больше сюда не ногой!
Даниил Логиновских
Позвонил ,спросил насчёт помыть авто, в ответ человек на ломаном русском в очень грубой форме отказал. Так и клиентов потерять можно
Андрей Андреев
Отличная мойка! Моют качественно и быстро! Буду всем советовать! Отдельное спасибо хочется сказать за честность! Выронил телефон на Мойке. Позвонил и забрал свою пропажу. Спасибо большое!
Татьяна Козопасова
Отличная Мойка! За 600 рублей кузов салон помыли просто идеально! Молодцы ребята!
Сергей Ф
Моют хорошо и быстро, рекомендую.
Дарья Перминова
Отличная мойка! Вчера заехала первый раз и осталась под впечатлением , во-первых помыли за 30 минут, что немаловажно. машину было просто не узнать в идеальном состоянии, что ковровое покрытие в машине, что сиденье все отмыли, они даже подняли детские кресла и пропылесосили под ними, хотя на других мойках если ты сам кресла не убрал то тебе хрен кто че там пропылесосит. Стекла были настолько хорошо помыты, что не понятно было открыты они или закрыты ни разводов ни пятен все чисто. Ребята огромное спасибо вам. Теперь я ваш постоянный клиент.
Яна Москова
Хорошая автомойка, очень качественно и быстро выполняют свою работу. Так же у них есть шиномонтаж,очень удобно в межсезонье в одном месте помыть и переобуть авто.Персонал вежливый,уютное клиентское место ожидания.РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Олегович
Не качественная уборка салона. Отказываются переделывать не качественно выполненные работы. Некачественные хим.реагенты. После мойки автомобиля с шампунем остаются разводы. Раньше постоянно пользовался услугами этой автомойки. Буду искать замену. Если у вас нет времени на разбирательства и вам дорого чувство собственного достоинства, то я бы не рекомендовал бы пользоваться услугами этой автомойки. У уважающей себя организации должна быть организована работа по проверке качества. На этой автомойке, я полаю, оценка качества выполненных работ напрочь отсутствует. Люди отказываются признавать свои ошибки.
A O
Не качественная уборка салона. Отказываются переделывать. Некачественные хим.реагенты. После мойки автомобиля с шампунем остаются разводы. Раньше постоянно пользовался услугами этой автомойки. Буду искать замену. Если у вас нет времени на разбирательства,, вам дорого чувство собственного достоинства, то я не рекомендую пользоваться услугами этой автомойки. У уважающей себя организации должно быть организована работа по проверке качества. Здесь я полаю, что оно напрочь отсутствует. Люди отказываются признавать свои ошибки.
Па
Престиж, автомойка
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемые Клиенты нашей автомойки мы готовы всегда найти компромисс с клиентами и займа…
Mr Maks
Отличная мойка, работают качественно, да и цены очень демократичные
Dinar Nadzhafov
Мыл машину пару раз, парни стараются и результатом остался доволен.
Reviz.ZORRO
Вынужден испортить череду прекрасных отзывов данного заведения. Все далеко не так радужно, как тут написано. Автомойка находится в хорошем месте и не далеко от дома. Но это единственный ее плюс... Хотя, нет! Еще удобный и большой диван в клиентской комнате. На этом плюсы закончились. Загнал автомобиль на кузов+салон и уже через 30 минут меня оповестили, что работы закончены. Ого, подумал я, вот это профессионалы своего дела, ведь нормальное выполнение данных работ от 50 минут. Но когда я подошел к автомобилю моя эйфория закончилась. Во первых, автомобиль был не сухой (то есть на кузове было очень много влажных разводов, на бамперах влага, а из под зеркал капала вода) и продуть зеркала и прочие стыки на кузове автомобиля никто не удосужился. И когда я выехал и отъехал 100 метров эти все капли оказались на кузове. На капоте остались грязные подтеки. Далее по салону: Ни одной детали не было сделано качественно. Пылесос наспех сделали не убрав мусор между сиденьем и ручником, а так же под самими сиденьями осталась грязь. Пластик протерли так, что он оказался весь в подтеках и грязных пятнах. Так же пятна появились и на заднем сидении, но они высохли (тьфу, тьфу). Пролил в подстаканник колу, она присохла и никто не убрал и даже не попытался. И к завершению логическому стекла не протерли от слова совсем. на мое возмущение мне высказали, что стекла сильно грязные, потому что курю в машине, а про пластик сказали, что просто машина была грязная и все убрать нет никакой возможности. А вы моете только чистые автомобили? так напишите об этом на воротах и претензий не будет. ну стекла если хоть и пытались, то панель приборов не тронули, впрочем как и внутрисалонное зеркало (это, кстати, болезнь почти всех автомоек). Я не знаю, может быть к старым автомобилям такое отношение, но мой логан помыли ужасно. Незнаю откуда взялись хорошие отзывы. Итого: Кузов - 1, Пластик -1, Стекла -1, Пылесос - 1. Итоговая оценка вашей работе - 1 (Один, ЕДИНИЦА, one). Простите, выше не могу и больше не вернусь. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной автомойки. Берегите нервы и деньги от дилетантов. В следующий раз протестирую дорогую автомойку (типа бумера) и обязательно отпишусь))) Всем спасибо) Ps. Не продули бензобак и вся вода и грязь осталась там. Заметил когда добавлял фото
Инна Галлямова
Я постоянный клиент этой мойки. Очень довольна - моют качественно, быстро! Приветливый администратор. В комнате ожидания очень уютно и чисто (есть с чем сравнить). Всем рекомендую!!!
Владос
Постоянно моем здесь машину, так как находимся в соседнем доме. Мыть умеют, всегда качественно делают, в последние разы уже даже не проверяю. Ухожу на 40 минут домой, просят оставить ключ - не оставляю, даю номер телефона. В последний раз мойка затянулась - сломались сразу два пылесоса. Видимо проблема им знакома, сразу же появился специалист и починил их в течение 10 минут. В качестве извинений за ожидание помыли домашние коврики бесплатно.
Андрей Сергеев
хорошая мойка, кузов, салон, все хорошо. Некоторые машины с ключами оставляют. есть безнал, можно Сбербанк онлайн. Шиномонтаж долгий, в одного человека.
Дмитрий
Хорошая автомойка, кузов салон 600р, салон моют очень хорошо! Кузов протерли качественно, уложились в 50 минут
Андрей Мотов
Отличная мойка, быстро, недорого и самое главное качественно!!! В стандартную процедуру мойки кузова входит продувка всех уплотнений по дверям и багажнику, качественная протирка без разводов! Спасибо мужики!
Akarama
Стала регулярно заезжать на вашу автомойку, так как находитесь вы рядом с домом. Процесс мойки кузова автомобиля занимает не больше 15 минут - машинка становится, как новая. Но есть единственное замечание, вы плохо вытираете окна, причем все! И с зимним сезоном добавилась еще одна проблема - в последний раз толи плохо толи совсем не продули замки. При -5 на улице пытались открыть машину достаточно долго. Цены вполне приемлемые и недорогие. Спасибо.
Ларочка Ашихмина
Отличная автомойка! Машина как новая) ждала не долго, заплатила относительно не много, а получила конфетку! Спасибо))
Ольга
Случайно оказались в сервисе, пришлось срочно смотреть, что с колесом, почему спускает. Благодарность ребятам, сработали быстро - сняли, посмотрели, разбортовали, замазали, все опять собрали, поставили. До дома доехали без проблем. Все быстро, дружно и с шутками) Автомойкой не пользовались, но готова поверить, что и с этим все ОК!
МегаТанчик
Вчера приехали сюда менять шины, ибо это ближайшая к дому шиномонтажка, к тому же есть безнал. Машина моя была одна. Но, блин! Так долго колёса мне ещё никогда не меняли. Час сорок!!! Думала, быстренько переобуют, и я ещё и помыть машинку доверю, но что-то как-то слишком... мойку затестим в другой раз, там как раз вроде оперативно всё, пока я колёса ждала, пару машин помыть успели, да и качество хвалят. Но шиномонтажка - спасибо, хватит
Akarama
Тут и автомойка и шиномонтаж. Первым ещё не воспользовались, хотя находятся от дома очень близко. После досадного недоразумения на дороге с запаской, решила я всё-таки узнать что с ней и если возможно залатать. Узнала - залатали. Очередей нет, руководство очень доброжелательное, как и работники. Сделали все минут за 10-15. Ценник совсем не кусается. Мастер, который залатал колесо все показал и объяснил. Обязательно заеду к вам на мойку :)
sveta_sl
посетила с момента открытия дважды (за это время помыла машину трижды), в общем не очень следящий за машиной водитель. Автомойке Престиж - уважение и огромное спасибо. Чисто, блестяще, по деньгам не дорого. Советую, рекомендую. Повторюсь за предыдущим отзывом: вычистили даже под креслами, весь детский хлам в виде яблочных чипсов убрали, обнаружила дочкин рисунок, а мои кредитнодебетовые карточки (для чистки стекол в зимнее время) были аккуратно сложены в кармане двери. Все причиндалы (регистратор, шнур, переключатели, диски) лежали в чистейшей коробочке. А багажник!!! детская коляска, щетка и старый очиститель были сложены параллельно на выровненном чистом коврике. Ни одного развода на стеклах, по моему даже чернили резину. Господа, вы - супер! держите марку!
Raul
Отличная, не дорогая мойка, хороший персонал. Несколько раз мыл у них машину, всегда было все идеально. Спасибо ребятам, моют качественно и быстро, администраторы вежливые, очень доброжелательные, информируют об акциях и скидках. Обязательно буду приезжать к ним ещё и рекомендовать друзьям!
klubnika1786
Отзыв про автомойку Моют качественно Цена низкая Уехала, осталась довольна. Жаль, что не живу рядом, так бы постоянно мыла у них )
Анатолий Мочалов
Помыли класс! Мыл с шампунем,без сушки и ни одного развода. Коврики из ковролина отчистили до состояния новых! Приятно удивили за 250 рублей!Всё супер! Рекомендую!
@shilovskiy_a
Как первому клиенту сделали бонус на шиномонтаж , вместо 1480₽ договорились на 1000₽ Приятно было , при том , что переобувался в сезон , соседние монтажки были расписаны на 4 дня. ☝️️😳 Моют хорошо. Понравились.
Ксения Савельева
Живу в соседнем доме. Мойку вижу из окна. Сегодня отогнала две свои машины на полный цикл, кузов салон. Обычно к выбору автомойки подхожу тщательно, езжу на Уралмаш, потому как знаю, что там хорошо моют. В связи с нехваткой времени решила помыться возле дома. Отогнала машины на мойку на Фролова 28, оставила ключи и ушла. Общее впечатление: Была приятно удивлена- все помыли очень хорошо. Чисто, даже из под сидений достали всякую ерунду, про которую я забыла. На пол постелили впитывающие коврики -это вообще был ВАУ эффект. По времени очень быстро! Все просушено и отполировано, вкусно пахнет. Разводов на стеклах нет (у меня еще и крыша полностью в стекле), стыки дверей продуты и смазаны силиконом. По скольку я за мытьем машины не следила. Во время приемки все проверила, все ли вещи на месте. Все на месте, машины обе на месте))). Повреждений нет. Все блестит. Колеса и пороги промыты хорошо. Качество мойки получила то же, что и на автомойке, которой пользовалась ранее, и при том рядом с домом и за меньшие деньги. За две машины отдала 1900. А раньше за одну столько получалось. Рекомендую это место всем, кому нужно хорошо и быстро помыть свое авто. P.S.: На более раскрученных мойках предлагается еще биллиард, кафе и др. Но мне нужно просто качественно машину помыть, а не потусоваться, поэтому мне подходит.