Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Артём Шутов
Очень много народу но быстро обслуживание
Николай Сычев
Быстрое обслуживание.
Маргарита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Владислав Костарев
Не продают безалкогольное пиво без паспорта, чем нарушают, как минимум, 2 закона.
Юлия Зеленова
Крута, купила пива
Петр Бабаев
Хороший магазин, вежливый персонал
Матвей
Влад Щукин
Обучите своих сотрудников знанию закона, что военный билет является удостоверением личности и выдаётся с 18 лет! И ещё один вопрос со слов сотрудника, если она не увидит там дату, то она уверяет, что он поддельный! У меня вопрос, как она определит оригинальный он или фальшивый.
Дмитрий Воронков
Хорошое обслуживание, никто не грубит. Всегда двое кассиров, могут подсказать по ассортименту. В обед всегда много народу.
Елена
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
SB
Sergei Bazhukov
Стремное место, продают использованные зажигалки.
Артём Гельм
Быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал.
Махаммадазам
Быстрое обслуживание.
Д
Дарья
вв
вася васильев
Отличный магазин, все есть что надо. На кассе никаких проблем не возникало
Надя Блинова
Работают одни нелегалы, все общаются на своем языке, как будто на таганский ряд пришел. Ни слова не понимают. Девочки хамки, лет 18 а хамства полный рот
Роза Успенская
На кассе была некультурная девушка, выбирала неадекватные выражения и обслуживала заочно. От общения с ней осталось очень нехорошее впечатление.
Владимир
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Евгений Головкин
Приветливые продавцы, на прилавках все понятно
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
Иногда захожу, тесновато, но необходимое есть.
ОД
Ольга Давыдова
Цены демократичные, товаров много
ПМ
Полина Малярова
Хороший магазин, когда соревнования на Юности всегда бегаю до этого магазина чтобы купить покушать:)
Людмила Татаринова
Вполне хороший магазин с небольшим ассортиментом продуктов питания и разных горячительных напитков.
Alexandr Rubatsov
Нормальный магазин. Только места мало, как и во всех КБ
МГ
Майя Грачева
Недорого и вкусные напитки
АФ
Александр Фирулев
Вроде все они нормальные, но места мало в магазине, все заставлено коробками, ходишь бочком.
Маргарита Митрофанова
Небольшой магазин. Цены умеренные, выбор нормальный
Антон Семцов
Иногда покупаю здесь, нравится выбор и отношение к клиентам.
КБ
Кристина Болтова
Нормальный магазин, нормальные цены.
Иван Малышев
Ассортимент отличный, всегда нахожу в нормальном соотношении качества и цены.
ЭГ
Эмилия Горячева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавщицы вежливые
Ananas Sas.
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Павел Зиновьев
Иногда беру здесь, обслуживание нормальное.
Ольга Усоева
Понравился магазин, приветливый персонал, помогли с выбором)
ЕЛ
Елена Локтева
Нормальный магазин, вчера все купила к дню рождения, все что хотела было в наличии.
Alexandros Afanasev
В целом никаких отличий от других К&Б, но довольно тесновато. В час пик нужно просачиваться через других покупателей стоящих у кассы, чтобы пройти в следующее помещение
Username Lastname
Тесный уголок любителей питья со скидкой, контингент соответствующий
Екатерина Касымова
Хороший магазин ,все всегда свежее
Алёна Иванова
Доброго времени суток. Продавец Елизавета вероятно зачастую находится в режиме "вся ваша злоба от недо###". Конечно дико извиняюсь, но адекватные словосочетания совершенно не про неё. Работаю неподалёку от данного филиала, и как не зайду, сталкиваюсь с невероятным хамством с её стороны. Ну не нравится тебе твоя работа, ищи другую. А неудачи в личной жизни не стоит переносить на покупателей. После вынужденного "общения" с данной особой возникает острое ощущение, что зашла в гости к маргинальному семейству, для которых позитивное и адекватное общение попросту чуждо.
Кей Дач
Ребят, хотел написать отзыв, но увидев что ответов нет от куратора, Я понял что им по*уй... Так что скажу одно. Го*но а не продавцы на кассе. Сегодня 03.07.21 в 19:30. Найм адекватного персонала не ваш конек. Центр, прием, прием... Может пора поменять управляющего директора региона?? Позорит и чернит то всю вашу большую компанию(?)
Евгений Калыгин
Сотрудники не соблюдают нормы сан пин , продавец Елизавета , хамит, при замечании с маской не одела как положенно , а с подбородка натянула на рот. Весь инцидент был зафиксирован на видео ! Управляющая магазина или руководитель, так же стояла с опущенной маской ! Не кому не чего не сказав , так же полное не знание закона о обороте алкогольной продукции ! Все это зафиксировано и будет передано Роспотребнадзор и Минздрав для проверки качества данной точки!
Сергей Камаров
Мне нравится здесь покупать различные напитки.
Даниил Носов
Здесь интересный выбор напитков.
mishasplash
Быдляк на кассе, девушка общается неадекватно, жаргонно, обслуживает вне очереди, очень неприятно было иметь дело (11.04)
Олеся Печёнкина
Ужасное обслуживание, продавец Елизавета. Хамка
Helga -
Хотелось бы пожаловаться на молодую девушку, работающую по адресу Малышева 36. Объясняю ситуацию-сегодня(21.02.2021. Примерно в 19:30 по местному времени) я и 2-е моих друзей зашли в магизин, чтобы купить себе продукцию. Пока друг стоял выбирал шоколад, мы с молодым человеком в стороне стояли и тихо(попрошу обратить внимание на то, что в стороне и тихо) разговаривали о том, будем ли мы брать что - то. Но, наши размышления были прерваны девушкой-кассиром, которая обратилась к нам со словами(далее-цитация):"молодые люди, выйдите". Дабы не портить себе настроение мы последовали "просьбе" и вышли, однако, после такого отношения вообще пропало желание посещать эту сеть магазинов. Дальше- в законе о защите прав потребителей черным по белому сказано о том, что, если покупатель ведёт себя деликатно, он имеет право находиться в магазине. (он в принципе имеет право находиться в магазине до его закрытия столько времени, сколько угодно покупателю) Следовательно, возникает интересный вопрос-эта девушка владелец, раз имеет право выгонять покупателя? Не советую магазин из-за ужасного персонала.
Артём Ерофонов
Не понимаю плохих отзывов. Магазин отличный, как по ценам, так и по ассортименту. Здесь всё: безалкогольные напитки, алкоголь на любой вкус, закуски, сладости. Он незаменим в центре. Люди, чего добиваетесь плохими отзывами? Ну закроют КБ, откроют другой магазин, где будет всё то же самое, только в два раза дороже.
NGC-598
В пятницу, 7 августа, в обеденный перерыв зашли с коллегами в хорошем настроении, предвкушая конец недели, купить чего-нибудь выпить. За эти несколько минут нам удалось понять, что слово клиентоориентированность этому магазину незнакомо. Само помещение какое-то маленькое, тесное, но это ладно. Работало две кассы: за одной была девушка-брюнетка с челкой - она нормальная, а вот вторая просто ужас, но если магазину интересно, можете там сами посмотреть, кто пробивал четыре безалкогольных пива в районе двух часов дня. У моей коллеги попросили карту, и я протянула телефон с открытым приложением "Кошелёк", куда можно забить карты любых магазинов, и при оплате нужно просто отсканировать экран. Так вот, вместо стандартного сценария я в ответ услышала рявк в духе МЫ ТАКОЕ НЕ ПРИНИМАЕМ, а на вопрос почему прозвучало НАДО СКАЧИВАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. Когда подошла моя очередь, эта же девушка спросила карту у меня и, вспомнив, что у меня жалкое неофициальное приложение, достаточно цинично протянула: "А... Понятно..." Вам там ок? Если бы вы были единственным магазином в городе, то я бы согласилась, но в 2020 году у каждого магазина есть своё приложение, и мне все надо скачать? Короче карту не приняли. Но если бы это было сказано спокойно, то я бы простила, но стеклянный взгляд вкупе с хамством нет.
евгений гуркин
Кассир (03.07. 20:00) не уточнил наличие карты лояльности. Далее, когда сам предложил её к использованию, кассир отказалась перебивать товары с учётом карты кб. Не рекомендую данный магазин, в первую очередь, из-за персонала.
mishasur
Ассортимент скуд, неудобное расположение кассы, а ещё и отдельно дверь на склад.почему не совместили?! Это чтобы кассирам было удобно, а покупатели если захотят, то сами разберутся. Просто ужасно мало места.